Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 397 из 711
Liza Caddy
Amelly,Оль, обычно в темках пишут сколько стоит восстановительный период
тут они даже не знают да?
вообще конечно пугает эта неопределенность. если вот так - то то, если вот эдак - то се..... и год в больнице.... это конечно вообще перспективка еще та. бедная девочка. сил ей все это пережить.
за деньги это я так... хотя бы просто порядок цифр знать. сколько требуется вообще, если они конечно сами то знают чего им еще потребуется и сколько это будет стоить.

Лечение за границей стоит порядка 3 - х миллионов рублей
Это было бы идеальным вариантом, но такую сумму не собрать
У Маши очень серьезный диагноз и количество химии максимальное, почти после каждой химии делают переливание крови, временной промежуток межу химиями опять минимален
Помимо этого есть масса вопросов к нашим врачам, точнее вопрос нужности операции
Резать ребенка просто так никто не хочет
Они уже один раз летали в Москву, полностью сами оплачивали дорогу, консультацию и анализы и все это делали за 2 дня ( в те дни, когда их отпустили после переливание крови и перед началом следующей химии)

В Москву потребуется еще не одна такая поездка, в Москву на лечение Машу не берут - нужна местная прописка
Перед операцией на печень они скорей всего опять полетят в Москву
Лариса сейчас не работает, она лежит в больнице с Машей
В нашей больнице ( да простят меня девочки) требуются деньги, хоть лечение у нас бесплатное, но благодарности никто не отменял
По поводу реабилитации: тут уж как выйдет, Лариса планирует иностранную клинику, если удастся уложится в собранные средства
После такого лечения реабилитация может занять годы
Маша уже сейчас на инвалидности
С реабилитацией сейчас действительно сложно назвать сумму
Могу только рассказать о возможных последствиях химии для девочки, одно из которых вероятное полное бесплодие
Поэтому надо лечится, а в данной ситуации лечение может занять годы

Amelly,понятно. т.о. о суммах говорить сложно
плясать будут от того, что будет в наличии((((
картина ясна. спасибо.
Liza Caddy
Amelly,понятно. т.о. о суммах говорить сложно
плясать будут от того, что будет в наличии((((
картина ясна. спасибо.
Аня спасибо!!! Может звонить мне или непосредственно Ларисе, телефон я написала, если какие вопросы будут, постараемся на все ответить 🙂
Amelly,Оль, ну какие тут вопросы
человеку и так плохо
еще я.... а хотя бы сколько примерно надо..... теперь то поняла. конечно реабилитация у нас - одна сумма и один эффект, за границей другая сумма, но и конечно результаты.....
я просто поняла, что они и сами еще не знают как оно будет, дык чего к людям лезть в расспросами. не люблю я этого. тем более в таких ситуациях.
Liza Caddy
Amelly,Оль, ну какие тут вопросы
человеку и так плохо
еще я.... а хотя бы сколько примерно надо..... теперь то поняла. конечно реабилитация у нас - одна сумма и один эффект, за границей другая сумма, но и конечно результаты.....
я просто поняла, что они и сами еще не знают как оно будет, дык чего к людям лезть в расспросами. не люблю я этого. тем более в таких ситуациях.
Ань ты абсолютно права, я бы тоже хотела полной ясности
Но ее в таких вот делах получить сложно
На сегодняшний день Маше ставят 4 стадию
Прогноз неблагопритный
Но все может изменится к лучшему, тогда это одна стоимость
Если всеже сделают биопсию печени и 4 стадия подтвердится, а местное лечение будет малоэффективным - то Лариса готова продать квартиру в которой живет, плюс собранные средства и уехать на лечение за границу
За ребенка будем бороться до последнего
Будем надеяться, что такое не понадобится
Amelly, дай Бог чтоб 4 стадия не подтвердилась...
Palma
Amelly, дай Бог чтоб 4 стадия не подтвердилась...
согласна
Мы все надеемся на это
Amelly,кошмар
надо в церковь сходить и свечку поставить
Маша крещеная?
Liza Caddy
Amelly,кошмар
надо в церковь сходить и свечку поставить
Маша крещеная?
я точно не знаю
Но думаю даже если нет, то молитва и свеча лишними не будут
Amelly,молитва и свеча да
я хотела бы сорокоуст заказать. их только крещеным заказывают
все данные Маши есть, т.о. с заказом проблем не будет, известна и фамилия и имя. если есть возможность - узнай плиз :ой засмущали: церковь у меня через дорогу. в любое время догуляю
Amelly,очень жалко девочку,если некрещенная,может надо окрестить?
Liza Caddy
Amelly,молитва и свеча да
я хотела бы сорокоуст заказать. их только крещеным заказывают
все данные Маши есть, т.о. с заказом проблем не будет, известна и фамилия и имя. если есть возможность - узнай плиз :ой засмущали: церковь у меня через дорогу. в любое время догуляю
звоню
Маша крещенная
Amelly,спасибо.
Amelly,хорошо.
Amelly,у меня есть реквизиты и стоимость их услуг в Троицком монастыре женском,там все службы в несколько раз дешевле чем в наших церквях городских,если нужно пишите в личку.
Мама Тёмы
Amelly,у меня есть реквизиты и стоимость их услуг в Троицком монастыре женском,там все службы в несколько раз дешевле чем в наших церквях городских,если нужно пишите в личку.
спасибо, поговорю с Ларисой , отпишусь
Amelly, :cry: :cry: :cry: у меня нет слов, бедная девочка, дай Бог ей сил выкарбкаться из всего этого!
наверное буду бестактной, извини, я просто не поняла, эта бяка появилась от сильного ударения живота?
Amelly, Схожу в церковь,закажу Маше литургию и есть молитва болящим.
Camry
Amelly, :cry: :cry: :cry: у меня нет слов, бедная девочка, дай Бог ей сил выкарбкаться из всего этого!
наверное буду бестактной, извини, я просто не поняла, эта бяка появилась от сильного ударения живота?
мы так думаем
Хотя организм штука сложная и ничего однозначно сказать нельзя
В данном случае удар животом послужил толчком для образования этой бяки
Маша, когда отдыхала в лагере, бегая, упала и сильно стукнулась животом
Живот потом у нее очень долго болел, а примерно через 9 -10 месяцев в этом месте выросла шишка
Шишка была твердая на ощупь и неровной формы, располагались под кожей, цветом никак не выделялась
Ее случайно заметила Лариса, когда мыла Машу
Ну а дальше понеслось...
Пелагия
Amelly, Схожу в церковь,закажу Маше литургию и есть молитва болящим.
спасибо Полина!!!
Amelly, понятно...
и откуда только это все берется....
Скорейшего выздоровления Машеньке. уверена Бог ее не оставит
marisabelca
и откуда только это все берется....
Скорейшего выздоровления Машеньке. уверена Бог ее не оставит
спасибо!!!!
Откуда берется никто сказать не сможет
Бывают случаи, когда люди выживали и долго жили после серьезных радиоактивных облучений
А бывает что при отличной экологии и жизни на природе появляется всякая гадость
В случае с Машей думаю не последнюю роль сыграла экология Челябинска
Amelly, привет!

я тоже знаю случай, когда удар на спину спровоцировал такую болячку...

Такие вещи невозможно осмыслить,  мне кажется они не поддаются разуму.
Сил твоим друзьям, веры и наджеды! Марии - избавления от недуга
Almera
Amelly, привет!

я тоже знаю случай, когда удар на спину спровоцировал такую болячку...

Такие вещи невозможно осмыслить,  мне кажется они не поддаются разуму.
Сил твоим друзьям, веры и наджеды! Марии - избавления от недуга
Ирина спасибо!!!!
страшно так, когда детки болеют 🙁 Сил Машеньке и её родителям, дай Бог справиться с недугом...
Amelly, вчера про Машеньку прочитала.
Дай сил родителям выдержать, а Машеньке поскорее выздороветь.
Млин, ну почему доктор, оперировавший "липому" так начудил, почему не увидел то, что был просто ОБЯЗАН сделать??? По башке ему не пробовали задвинуть? Ведь наверняка спровоцировал своими вмешательствами рост раковых клеток. :cry:
Женьшень,babochka,neugomonnay, девочки спасибо за поддержку!!!

Изначально ошибка докторов была, факт
Резали как доброкачественную опухоль, потом часть вырезаннной опухоли вообще найти не смогли, видимо ее просто выкинули, а часть банально была испорчена
Отсюда сложности в диагностике
И выводы про некоторых наших врачей...

Amelly,сидела как-то в очереди в нашем минздраве,так вот пришла бабушка,внучка живет в области,так там полгода правильный диагноз ребёнку поставить не могли- нога болела,чем только не лечили,множество электролечений выписывали(что строжайше запрещено),а потом случайно доктор из другого города поставил рак,а стадия-то уже большая оказалась,ногу девочке отняли,и дальше неизвестно.
Так что не редкость.
девочки - продаю путевку на базу на Увильдах. В темке отпуска разместила объявление. Если кому интересно - звоните ;-)
начинаю задумываться над сменой места жительства...наша экология начинает меня пугать(((
neugomonnay,недалеко, муж сейчас в Московской области находится по работе, говорит, что если что там ему работа будет, городок маленький, квартиры чуть дороже, чем в Челябе, з/п нормальная, приедет будем думать)
всем здравствуйте!
где все?
кто как провел выходные?
в субботу мы с детьми без папы шопились, а он заехал нам подарков накупил и домой все это привез))
сегодня с мужем вдвоем ходили на свидание- лесной экстрим)))) выбрали трассу ТРЗАН- там только покатушки))) оочень довольны, след раз на черную трассу пойдем с друзьями, чтоб повеселиться))
а мы ездили на базу на озеро малое миассовое! накупались, правда не загорали, в баньке напарились, выспались!!! отметили помолвку моей подруженьки :ура:
neugomonnay, это пока только мысли, но, если переедем - милости просим))))
neugomonnay, мы чет решили что сложно- нифига)))) нао было сразу идти))) думаю одного раза хватит))второй не интересно будет, и так знаю что пройду 😉
neugomonnay, причем, первый раз в жизни веником меня парили)))) прикольно, однако!
я тоже все хочу на лесной экстрим, отработаю две недельки и пойдем с мужем полазиим.
Однажды как то отдыхали с друзьями на кумкуле, они все пьющие, я одна нет, встали как то с утреца, они как всегда квасить, а я решила прогуляться.
База была не на самом берегу, а немножко подальше. Думаю, схожу на соседнюю базу на пляж, подхожу, а охранник меня не пускает, говорит на базе директрисса, левых пускать нельзя.
Ну я и решила поиграть в шпионов и пробраться на эту базу любой ценой, обошла с другой стороны правда далековато пришлось уйти, местность там болотистая, перелезла через забор, оказалась на другой базе (мужчина очень удивился когда я передд его банкетным столом из-за  забора выпрыгнула)))) потом еще через один перемазнула, оказалась на садовом участке, хорошо что дедушка адекватный попался, собаку придержал и за калитку с добрыми словами проводил)), в общем еще параа заборов и я на заветной базе, искупнулась и с гордо поднятой головой вышла с парадного входа))))
Вот такой у меня был лесной экстрим, но повторить только теперь в гагарина можно, жду этого момента с нетерпением.
Camry,я очень люблю когда меня веником муж парит, сама не очень, руки быстро устают, а я люблю, чтобы сильно.