26 июля 2012, 08:05
Liza Caddy
Amelly,Оль, обычно в темках пишут сколько стоит восстановительный период
тут они даже не знают да?
вообще конечно пугает эта неопределенность. если вот так - то то, если вот эдак - то се..... и год в больнице.... это конечно вообще перспективка еще та. бедная девочка. сил ей все это пережить.
за деньги это я так... хотя бы просто порядок цифр знать. сколько требуется вообще, если они конечно сами то знают чего им еще потребуется и сколько это будет стоить.
Лечение за границей стоит порядка 3 - х миллионов рублей
Это было бы идеальным вариантом, но такую сумму не собрать
У Маши очень серьезный диагноз и количество химии максимальное, почти после каждой химии делают переливание крови, временной промежуток межу химиями опять минимален
Помимо этого есть масса вопросов к нашим врачам, точнее вопрос нужности операции
Резать ребенка просто так никто не хочет
Они уже один раз летали в Москву, полностью сами оплачивали дорогу, консультацию и анализы и все это делали за 2 дня ( в те дни, когда их отпустили после переливание крови и перед началом следующей химии)
В Москву потребуется еще не одна такая поездка, в Москву на лечение Машу не берут - нужна местная прописка
Перед операцией на печень они скорей всего опять полетят в Москву
Лариса сейчас не работает, она лежит в больнице с Машей
В нашей больнице ( да простят меня девочки) требуются деньги, хоть лечение у нас бесплатное, но благодарности никто не отменял
По поводу реабилитации: тут уж как выйдет, Лариса планирует иностранную клинику, если удастся уложится в собранные средства
После такого лечения реабилитация может занять годы
Маша уже сейчас на инвалидности
С реабилитацией сейчас действительно сложно назвать сумму
Могу только рассказать о возможных последствиях химии для девочки, одно из которых вероятное полное бесплодие
Поэтому надо лечится, а в данной ситуации лечение может занять годы