Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 399 из 711
У нас на подъезде объявление повесили о том, что скоро "начинаются занятия для дошкольников по программе "Кроха" в лицеИ № 142". Вот ничего против этого лицея не имею, но зачем так позориться-то?
Еще видела недавно рекламно-зазывной плакат логопеда-дефектолога, который поможет справиться с дислексией, дисграфией и т.п., а в одном из названий того, с чем еще поможет справиться, буква пропущена. "Врач, исцелися сам!"
neugomonnay
ничего себе.. а я и не знала об этом)) а какой там минимум?)

50 сообщений, кажется
neugomonnay
bookmark, а, ну это мелочи))

Ну, если не считать того факта, что в ОБС и играх счетчик отключен 🙂  А так-то быстро бы набирали, ага  😉
bookmark
У нас на подъезде объявление повесили о том, что скоро "начинаются занятия для дошкольников по программе "Кроха" в лицеИ № 142". Вот ничего против этого лицея не имею, но зачем так позориться-то?
Еще видела недавно рекламно-зазывной плакат логопеда-дефектолога, который поможет справиться с дислексией, дисграфией и т.п., а в одном из названий того, с чем еще поможет справиться, буква пропущена. "Врач, исцелися сам!"
:смеется: :-|
Ладно, тогда здесь попробую, если вы не против.
Я бы очень хотела услышать ваши соображения насчет того, как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что ваш муж за вами тайно следит. Вернее следит витруально, т.е. на удаленном доступе следит за всеми вашими перписками и всем, что Вы делаете в компе?
Сразу скажу, что ничего такого в моем поведении нет, обычная жен. болтовня. Но вот вторую неделю не разговариваем, я в обиде, он тоже,  не могу придумать как мне на это правильно отреагировать, я просто  в ступоре каком-то....

пс только потом я все сообщения удалю...
да и вообще, как это возможно??? я не спец в компах,  в отличие от него...
не приятно, однако! чего следить-то?!
Matveeva, ну а может найти программера, который доступ закроет?))) А вообще надо бы поговорить с мужем и выяснить причину его такой маниакальной слежки. Если причина в том, что он просто такой человек, ну ревнивый и т.д., тады я вам просто сочувствую. Вряд ли можно его переделать...
Matveeva, а спрашивали, зачем ему это нужно?
Что хочет узнать такого, о чём нельзя спросить?
Matveeva, ну следит и следит, если вам нечего скрывать может пусть почитает, для себя чего полезного узнает? Конечно не приятная ситуация, у меня у подруги муж почту постоянно читает, хочет с поличным ее взять на переписке с мнимым любовником, самое интересное она и ноут блокировала и в почте пароли постоянно меняет, и программист ей делал и все равно аську и почту читает... У нее реально уже истерика. Если не можешь изменить ситуацию. лучше отпустить ее :coolsmiley:
Matveeva,а еще можно в своей переписке написать, к примеру, что давно мечтаешь о том, чтоб муж шубу купил и на курорт свозил :смеется: Ну и приписать как сильно ты его любишь и жить без него не можешь))) Пусть почитает и порадуется...а моежт и шубу купит и на курорт свозит :смеется:
Ставропольчанка
Matveeva,а еще можно в своей переписке написать, к примеру, что давно мечтаешь о том, чтоб муж шубу купил и на курорт свозил :смеется: Ну и приписать как сильно ты его любишь и жить без него не можешь))) Пусть почитает и порадуется...а моежт и шубу купит и на курорт свозит :смеется:

И вообще проси по максимуму, может ему надоест читать ваши пожелания (просьбы. требования и т.д.) и перестанет читать, а то совесть вдруг замучает, что купить все не может)))
у нас удаленка стоит на каждый комп, я могу подключится к компу мужа, он может на мой.. но он по работе или если что-то надо на моем компе так делает, вообщем не из праздного любопытства.. да и я так же например фотки детей на его компе хранятся (у меня диск не большой😉 поэтому к компу мужа подключаюсь и себе копирую..
Янина
Если не можешь изменить ситуацию. лучше отпустить ее :coolsmiley:

я вот с этим высказыванием согласна...
надо сначала попробовать поговорить с ним...
попробовать выяснить причину...
а если ничего из этого дела не получится...то тупо стебаться...как советуют девочки...думаю такой расклад его не устроит....

а вообще Ваши предположения...зачем он это всё делает?
syclon,самая ранняя птаха на нашем форуме)))
neugomonnay, Мне то же удаленку пытался сынок установить на комп,но уж прервал это желание. Вернее,он установил,а муж убрал.
neugomonnay, я то же жду так лета)))) мы в четверг на базу собрались, хочу теплааааааааа
neugomonnay, посмотрела погоду, завтра уже солнышко :ура:
Всем доброго утра!!!
neugomonnay
Янина, обещали август жаркий)) вот думаю : наврали или нет))
к слову о жаре в августе, сегодня по тв3 будут передачу показывать про предстоящую жару в августе и к чему она приведёт! вот! а по мне так ни какой жары особо не будет, у меня вот прям такое ощущение!
мы в этом году ещё не разу с палатками не выбирались, а так хочется, поэтому если будет жарко то я прям счастлива буду!!!!
Matveeva
Ладно, тогда здесь попробую, если вы не против.
Я бы очень хотела услышать ваши соображения насчет того, как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что ваш муж за вами тайно следит. Вернее следит витруально, т.е. на удаленном доступе следит за всеми вашими перписками и всем, что Вы делаете в компе?
Сразу скажу, что ничего такого в моем поведении нет, обычная жен. болтовня. Но вот вторую неделю не разговариваем, я в обиде, он тоже,  не могу придумать как мне на это правильно отреагировать, я просто   в ступоре каком-то....

пс только потом я все сообщения удалю...
да и вообще, как это возможно??? я не спец в компах,  в отличие от него...

Блинн, чёт я напряглась!!!!
Мне вчера муж вечером вопрос задал, хочу ли я ему что нибудь рассказать, а я ему да нет, вроде!!!!
Мож за мной тож наблюдают :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
neugomonnay, когда уже встречаться то будем? вы там в темке последней вроде собирались? ходили куда?
всем  - ЗДРАВСТвуйте))

я тоже жду теплооооооо
neugomonnay,  :smitten: :smitten: :smitten:
Даша, которая Форвард, я тебя вижу)) напиши хоть строчку нам🙂
Almera, ПРЮВЕТТТ!!!
Almera
Даша, которая Форвард, я тебя вижу)) напиши хоть строчку нам🙂
она как часовой наблюдает и ждёт!!! :2funny:
mama39, привет-привет))

я вот всё про встречу, верне о месте  её проведения.
Мы тут С Аллочкой недавно поситили одно местечко чудненькое, интерьер хороший, атмосфера приятная, есть отдельная комнатка для малого банкета, мы так подумали что как раз для нашего девишника! «Stolle», Пироговая на Ленина!
mama39, поздравляю с классной тачкой! млин, она же огромная - я шибко боялась на ней парковаться))
ИРБИС
mama39, поздравляю с классной тачкой! млин, она же огромная - я шибко боялась на ней парковаться))
Спасибо :smitten: да, то что она горомная это точно, тем более для меня с моим ростом!!! но я думаю что по привыкну по тихоньку!!!! :смеется:
куда все пропали?
мне тоже всё равно куда, но только вот  по времени/дате уже сложнее
Всем привет! А я вот еще пару дней прохладу хочу, ну чтоб только немного потеплей и без ветра)))Вымотала меня жара на юге, ни днем ни ночью прохлады не было - фу!
Всем здрасьте) Я вернулась и сегодня кое-что произошло, от чего хочется кричать пошел на ...!!!  Но сейчас времени нет писать, вечером отпишусь. Ну и дубак тут у вас))))
Ставропольчанка,Ира как съездили то?расскажи хоть в двух словах...
вообще дубак...особенно чувствуется это дома...когда чай пьёшь с яблочным пирогом)))
Мож в пятницу встретимсю?
Зеленоглазая_
вообще дубак...особенно чувствуется это дома...когда чай пьёшь с яблочным пирогом)))

ням-ням-ням🙂)) слюнки аж потекли)
Ну давайте в пятницу в 6 в пироговой Штолле на Ленина
Зеленоглазая_
Ставропольчанка,Ира как съездили то?расскажи хоть в двух словах...

Нормально))) Отдыхать всегда хорошо, тем более в этом году обнаглели - оставили сына у бабушек и поехали на 5 дней на море сами))) Отоспалась на пляже хоть)))