Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 401 из 711
Camry
всем привет!
ооо, мы начинаем делать глобальный ремонт в квартире
вроде еще только самое начало, прям совсем начало, а уже с мужем терки насчет ремонта...
неизбежно да?
наверное неизбежно 🙁 Мы в декабре ремонт кухни делали, чуть не развелись нахрен... :lol: Щас вот всё никак духом не соберёмся продолжить ремонт.  :crazy2:
neugomonnay,смотря у кого)))Если вкусы сходятся, то проблем не будет. И, как вариант, когда кому-то одному вообще по барабану что и как будет)))А когда вот все вредные...
Ставропольчанка
И, как вариант, когда кому-то одному вообще по барабану что и как будет)))

наш случай, мужу вообще не важно как будет, ему главное, чтобы я рассказала как я хочу и желательно показала.
marisabelca, замечательный у Вас муж, всем бы девам таких, тогда бы никто и не ругался.
marisabelca,везет))) Мы вот еще ремонт даже не собираемся делать, а уже ругаемся))
marisabelca
Ставропольчанка

наш случай, мужу вообще не важно как будет, ему главное, чтобы я рассказала как я хочу и желательно показала.
и наш 🙂 Я - генератор идей, он - спонсор 🙂
neugomonnay
Ставропольчанка, у нас негласное разделение: вся техническая часть - на муже, весь дизайн - на мне (ну с одобрения мужа, так сказать)) чтобы ему тоже было комфортно)) поэтому сложностей обычно не возникает)

хорошее разделение- тож так хочу))) у нас наверно будет дизайн, тех.часть на мне- продумать разводку, проводку, какие трубы, где и какая цена, тех.условия... на муже финансирование и одобрение планов.. а работа на свекре (электрик) и свекрови (отделочник, штукатур-маляр)+ их бригада отделочников.. но это в далеких планах, а пока медленно но верно разрабатываю план работ))
Мамаша Паприка, У нас так же 🙂
а мы оба пофгисты - поэтому че то там состряпали чтоб жить можно было и не заморачиваемся
Энерджайзер, ))))))))))) Это самый простой вариант У нас прокатывал, пока мы без Димки были. )
Мамаша Паприка, у нас и с Радмиркой это прокатывает Главное же чтоб обоим было комфортно Я вот не хочу тратить свое время на супер ремонты а тем более из-за него ругаться
Энерджайзер,это Счастье! Это - Гармония! 🙂 Не растеряйте это. Вы - счастливая семья 🙂 
neugomonnay, млин сразу захотелось посмотреть что за темка))) хотя такое настроение что самой охото пострадать))
neugomonnay,а ты не читай))) Может человек реально запутался и плохо ему (все же мы здесь рано или поздно в плохом настроении и на грани отчаяния, и проблемы кажутся глобальными, когда дело и яйца-то выеденного не стоит). Может человек и не знает, что ему как новенькому низзя плакаться, и вообще на форум человек пришел с целью, чтоб утешение найти.
neugomonnay,Оль, как говорится, не можешь помочь, так не мешай)))Я тоже на эту темку наткнулась, прочитала быстренько и дальше пошла)))
Не, все ж  не удержалась)))
Энерджайзер
а мы оба пофгисты - поэтому че то там состряпали чтоб жить можно было и не заморачиваемся

Аналогично! Я так вашему матрасу на полу обрадовалась, мы сами больше полугода на полу спали, потому что диван меня достал и мы его выкинули, а потом переезд замаячил 🙂
всем доброе утро!
всем, кто с утра пошел на работу в такую пасмурную погоду!
neugomonnay
ой девы, что-то я злая становлюсь в темках про семейные кризисы)) опять  в ОБС новичок страдает...

вот злая то какая...
ну так то хорошо, относиться пофигистски, но хочется чтоб было и красиво и более менее бюджетно и без ругани)))) вчера выбирали унитаз, плитку, ванную, т.к. в униках и ваннах я ничего не понимаю, то это на муже, а я выбирала плитку, но опять таки, чтоб нравилось всем, все же вместе живем. я считаю, что нужно находить компромисс, иначе получится лебедь, рак и щука...
ну а как вот так "пофиг"? т.е. выбрала я, например, плитку, а муж скажет: а мне пофиг, или он выберет унитаз, а я скажу: а мне пофиг, так можно и первое попавшееся поставить/наклеить. Не очень так хочу.
что то не верится, что сегодня будет 26 градусов, а завтра 30 :crazy2:
Camry,ой Ленчик...какой шикарный завтрак)))

мы только закончили ремонт в спальне))))как то в этот раз у нас всё без кровопролития обошлось...на удивление
Camry, У нас,наверное,вкусы с мужем совпадают.Но,действительно,я выбираю цвет,фактуру,и тп. Мужу доверяю унитаз,краны...Мне просто это не интересно,ну и я,действительно,ему в этом вопросе доверяю.
Мне ремонты наоборот нравятся. Мы конечно ни разу не делали в том помещении,где живем.Всегда в новом.Но это такой драйв,это так классно. Прямо смысл жизни🙂.
Пелагия, да я все понимаю и принимаю, но хочется выйти из всего этого с малыми потерями)))
Camry, Что то у меня твоя картинка не открывается!подозреваю что она какая то вкусная и мне такое нельзя!!!
Camry,ну раз хочешь без кровопролития, значит так и будет)))Удачного ремонта! У меня муж в послед время лояльнее относится начал, понял, что моему вкусу можно доверять, поэтому особо не лезет. А вот поначалу...Помню после свадьбы диван покупали...брр! Чуть не развелись)))
mama39, Таня, там чашка кофе и бутер с черной икрой!

Ставропольчанка, спасибо за пожелание! думаю, что все будет хорошо у нас, а потом и красиво!
Camry,угу, потом покажешь)))
marisabelca
Ставропольчанка

наш случай - я всё придумала, продумала, просчитала, ему показала, он раскритиковал, что так делать низзя, а почему низзя аргументированно объяснить не смог :uglystupid2:, мы переругались, потом помирились, в итоге всё  всё равно было сделано по моему, и он теперь хвастается все друзьям и знакомым, какая его жена молодец :смеется:
neugomonnay, вот ёпрстттттт. Т.е. не просто чаю попили, а дело-то к свадьбе?
прости мою "внимательность"
Almera, у меня тоже первая мысль была - ну, блин, попили чайку! :смеется:
neugomonnay, главное, не допускать родню невесты до "гарбузов"  😀
Женьшень, 🙂
neugomonnay, может погуглишь?
Мне жАних просто сказал - придем, мол, 7 января))

как тебе новость? радаЯ ты?
neugomonnay
bookmark
neugomonnay, главное, не допускать родню невесты до "гарбузов"  😀

))))))))))) ну думаю, что такого ответа нам не дадут))

девочки, сдаюсь, но не понимаю - о чём вы?
Almera, гарбузы выкатывают - значит отказ сватам, не подходит типа жАних
кстати, гарбуз - это тыква)
Almera, кино про Максима Перепелицу не смотрела, что ли? 🙂
neugomonnay,мои свекры приехали к моим родственникам и спросили согласия на нашу свадьбу, ну это так было, в шутку. Стол накрывали у нас на даче в Златоусте, отлично тогда все посидели, в баньке парились )))
neugomonnay,ну да, я не помню, говорили нам что-то или нет, они ездили знакомиться в основном, помню речь была на свадьбе точно, а вот на сватании, наверное, нет.