31 июля 2012, 07:30
neugomonnay
Ricotta, с возвращением))
Ставропольчанка, прохлада и дубак разные вещи)))
Угу, ну вот как сегодня я точно не хочу - замерзла, а одевать пальто летом как-то не айс))
neugomonnay
Ricotta, с возвращением))
Ставропольчанка, прохлада и дубак разные вещи)))
ИРБИСЗеленоглазая_
вообще дубак...особенно чувствуется это дома...когда чай пьёшь с яблочным пирогом)))
ням-ням-ням🙂)) слюнки аж потекли)
СтавропольчанкаЗеленоглазая_
Ставропольчанка,Ира как съездили то?расскажи хоть в двух словах...
Нормально))) Отдыхать всегда хорошо, тем более в этом году обнаглели - оставили сына у бабушек и поехали на 5 дней на море сами))) Отоспалась на пляже хоть)))
Ставропольчанка
Зеленоглазая_,а ты кто? Не узнаю тебя в гриме :смеется: :ой засмущали:
Энерджайзердавайте! тему делать????
Ну давайте в пятницу в 6 в пироговой Штолле на Ленина
Almera
Даша, которая Форвард, я тебя вижу)) напиши хоть строчку нам🙂
ForwardAlmera
Даша, которая Форвард, я тебя вижу)) напиши хоть строчку нам🙂
Да я, видишь, чёт не успеваю ))))
mama39, а может в летник в УПи? Там красиво так всё сделали. Можно с детками, кто хочет (я), там горки-качельки
Almera, ваше мнение, коллега? :coolsmiley:
ForwardО! мне это предложение по душе, мы б с Кирюнделем с удовольствием примкнули
mama39, а может в летник в УПи? Там красиво так всё сделали. Можно с детками, кто хочет (я), там горки-качельки
Женьшеньдевы милые! да куда хотите туда и пойдём! "Любые капризы за ваши деньги" :2funny:ForwardО! мне это предложение по душе, мы б с Кирюнделем с удовольствием примкнули
Camryвот видешь, тебе даже самой смешно! а попробуйте найти то что по душе вам обоим!
mama39, а мне не надо посочувствовать? :2funny: :2funny:
я хочу одно, а он другое)))
mama39Camryвот видешь, тебе даже самой смешно! а попробуйте найти то что по душе вам обоим!
mama39, а мне не надо посочувствовать? :2funny: :2funny:
я хочу одно, а он другое)))