Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 400 из 711
neugomonnay
Ricotta, с возвращением))

Ставропольчанка, прохлада и дубак разные вещи)))

Угу, ну вот как сегодня  я  точно не хочу - замерзла, а одевать пальто летом как-то не айс))
Зеленоглазая_,а ты кто? Не узнаю тебя в гриме :смеется: :ой засмущали:
ИРБИС
Зеленоглазая_
вообще дубак...особенно чувствуется это дома...когда чай пьёшь с яблочным пирогом)))

ням-ням-ням🙂)) слюнки аж потекли)

это я второй день пытаюсь 20 минут выделить на приготовление пирога любимого...чувствую сегодня вечером доберусь до духовки и исполню мечту)))
Ставропольчанка
Зеленоглазая_
Ставропольчанка,Ира как съездили то?расскажи хоть в двух словах...

Нормально))) Отдыхать всегда хорошо, тем более в этом году обнаглели - оставили сына у бабушек и поехали на 5 дней на море сами))) Отоспалась на пляже хоть)))

да это разве обнаглели...я думаю бабушка была счастлива)))
Ставропольчанка
Зеленоглазая_,а ты кто? Не узнаю тебя в гриме :смеется: :ой засмущали:

это наша Танюшка многоликая😉
стараюсь вас удивлять))))))))))))))

у меня сегодня скучный день...работы мало...)))))))
Зеленоглазая_,Тань, ну ты хоть меня предупреждай, когда ник опять менять будешь, а то потеряю тебя совсем :смеется:

Бабушки-то довольные были, а вот сынок чего-то разнылся и отпустил нас только после обещания купить ему 3 машинки)))
Ставропольчанка,Марк тоже машинный фанат?
нашему хоть каждый день по новой машине...всё мало будет)))

за то считай у вас практически медовая пятидневка)))

обязательно предупрежу)))
Зеленоглазая_,не то слово фанат)))Мы из отпуска целый чюмодан игрушек привезли, там надаренных))) Одних машинок штук 15, автоматы, пулеметы, танки - теперь можно врагов не бояться)))
Зеленоглазая_,вот - это Марк с папой в засаде сидят))) Машины обстреливают)))У нашего папы тоже детство заиграло)))

Энерджайзер
Ну давайте в пятницу в 6 в пироговой Штолле на Ленина
давайте! тему делать????
Ставропольчанка, ООО!! Крутняк! у нас тоже война иногда как нахлынет внезапно, оссобенно когда я только у борку сделаю!!
Ставропольчанка,классная фотка))))))))))
Ставропольчанка, такое фото классное, папа в роль сразу видно вжился :mrgreen:
Almera
Даша, которая Форвард, я тебя вижу)) напиши хоть строчку нам🙂

Да я, видишь, чёт не успеваю ))))

mama39, а может в летник в УПи? Там красиво так всё сделали. Можно с детками, кто хочет (я), там горки-качельки

Almera, ваше мнение, коллега?  :coolsmiley:
Челябинский дзюдоист Мансур Исаев выиграл золото Олимпиады
По телевизору сказали, что он из питерского клуба "Явара-Нева"
Ну а в газетах вообще только про Дагестан пишут, так чей же он? с какого возраста в Челябинске проживает? Или просто год назад к нам пожаловал и ни какого отношения кроме зарплаты к нам не имеет?
Forward, со слов моего сына, Мансур Исаев только родом из Челябинска, по национальности дагестанец, а трудится и деньгу получает как раз в Питере.
Кстати, когда был у нас евро по дзюдо сын там нафоткался с разными спортсменами. И вот вчера мы обнаружили, что оба золотых олимпийца есть  с ним в обнимку)) Ребзь -ЩЩЩЩЩастлив))
Forward
Almera
Даша, которая Форвард, я тебя вижу)) напиши хоть строчку нам🙂

Да я, видишь, чёт не успеваю ))))

mama39, а может в летник в УПи? Там красиво так всё сделали. Можно с детками, кто хочет (я), там горки-качельки

Almera, ваше мнение, коллега?  :coolsmiley:

оооо,  коллега!  я воздержусь и выступлю в прениях))
а серьезно, скорее не получается
Almera,а у тебя сын дзюдо занимается?
Зеленоглазая_, да
Almera,здорово)))))))спорт это конечно тяжело...но очень характер формирует...ИМХО
Forward
О! мне это предложение по душе, мы б с Кирюнделем с удовольствием примкнули
Зеленоглазая_,  уже 7 лет отзанимался. Про характер верно. А ещё, дисциплину и ответственность. Я довольна. Ещё бы без синяков и ссадин, но так в спорте не бывает, увы))
Almera,я вот тоже своего хочу отдать в спорт...только пока не знаю чем он увлечётся...
а синяки и ссадины это не страшно...главное чтобы сурьёзнее не было ничего
Зеленоглазая_, ну у такой мамы -само собой)) у нас папа дзюдоист, оттуда и любоФФ. Хотя сейчас он ещё футболом увлекается, но целенаправленно ходить в секцию - просто некогда.

Смотрела выступления наших дзюдоистов на олимпиаде. Макаров красавчеГ, так радуется победам.
И я в спорт хочу сына отдать, но не профессионально (хотя как получится)). Думаю лет с 4-х можно будет уже думать над этим, а так знаю, что в ушу с 3-х лет берут)))
Almera,а мы вот чего то в хоккей собрались всё же...не знаю я правда...как дело пойдёт...
папа молодец у вас...что сыну лювь привил))))
я вот не успеваю смотреть...только вечером...жалко так...такой прям праздник на душе когда смотришь
Ставропольчанка,наших шилопопов надо)))для направления энергии в мирное русло
Зеленоглазая_, ооо, мои тоже любят хоккей. Ездят на матчи как зрители. А сейчас же привозили Кубок Стенли, и приехал с кубком земляк, который играет в НХЛ. Муж принес сыну автограф.
Almera,вот тоже хотим в этом году попробовать поводить своего на хоккей посмотреть Трактор...посмотрим что из этого дела выйдет...
Зеленоглазая_,думаешь высидит стольо времени? Мой точно нет, поэтому даже не рискую))) Я б отдала его в ушу, но эта школа на чмз находится, далеко возить
Ставропольчанка,не знаю...но попробовать думаю стоит...тем более там же всего по 20 минут тайм идёт...
я вот как то не уверена что в единоборства его хочу...
всем привет!
ооо, мы начинаем делать глобальный ремонт в квартире
вроде еще только самое начало, прям совсем начало, а уже с мужем терки насчет ремонта...
неизбежно да?
Женьшень
Forward
О! мне это предложение по душе, мы б с Кирюнделем с удовольствием примкнули
девы милые! да куда хотите туда и пойдём! "Любые капризы за ваши деньги" :2funny:
Camry,вообще не избежно!!! так что наберись терпения и Диме я конечно сочуствую немного :coolsmiley:!!!
mama39, а мне не надо посочувствовать? :2funny: :2funny:
я хочу одно, а он другое)))
Camry
вот видешь, тебе даже самой смешно! а попробуйте найти то что по душе вам обоим!
mama39
Camry
вот видешь, тебе даже самой смешно! а попробуйте найти то что по душе вам обоим!

это же сколько искать то???

девочки, может кто подскажет какой нибудь сайт или форум про ремонт? ну там с чего начинается ремонт и все такое подобное?
Camry, у нас на форуме не глядела?
Camry,ремонт начинается с бардака и гор мебели по всей квартире :смеется🙂)) А там куда фантазия завернет :-D
Camry
всем привет!
ооо, мы начинаем делать глобальный ремонт в квартире
вроде еще только самое начало, прям совсем начало, а уже с мужем терки насчет ремонта...
неизбежно да?
неизбежно! Я вот жду когда ремонт наконец то закончится!!!