Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 402 из 711
neugomonnay, я конечно точно не помню как у нас было, но звали мои родители родителей будущего мужа (кажется не наоборот, но это уже никто не вспомнит: 16 лет прошло 🙂) уже после того как мы подали заявление в ЗАГС. Получилось типа просто в гости, но они познакомились и обсуждали свадьбу, гостей и тд
neugomonnay, Готовлю  кабачок 🙂
neugomonnay, Оля.........у сына скоро свадьба????????????????????????
neugomonnay, ОГО какие новости!!!!!
Сколько впериди приятных хлопот! у нас всё просто было, родители мужа приехали к моим родителям, посидели, выпили, закусили, и усё!
neugomonnay
Полин, скоро)) пока дату не назначили.. только сегодня мне сообщили о своем решении)
neugomonnay, :рай:
neugomonnay, Собирай родителей на даче у себя. Там проще будет познакомиться.чем в замкнутом пространстве.
neugomonnay, у нас было так: муж пришел один сначала, просить руки у моей мамы, с тортиком))) посидели чай попили
А потом уже встречались родителями обговорили мелочи по свадьбе кто за что берется распределили поровну, согласовали примерно, да и просто поболтали
neugomonnay, Я про дачу для встречи с родителями. Не про свадьбу конечно.
neugomonnay,Оля,ОГО!!!!! первая фраза на ум пришла,прости за резкость и прямоту: Крепись,мать  :ой засмущали: (я любя))))

теперь,как полагается, прими поздравления по поводу сего счастливого события  :рай:
neugomonnay, я замуж вышла в октябре. хотела в сентябре - не получилось)))
ниче, живем 10 лет.

на счет сватовства - я уже не помню.
помню жених с двумя огромными букетами приехал, вроде еще что-то было, но уже не помнит никто.
а ну не один конечно приезжал, с родителями.
а ну еще свекры мои в октябре женились - в этом году 35 лет.
и у родственников мужа в этом году 20 лет в октябре.
так что месяц как месяц.
neugomonnay,по мне - месяц регистрации на прочность семьи вообще никак не влияет
сейчас повспоминала знакомых (и счастливо живущих в браке,и разведенных)- точно не влияет
neugomonnay,много таких
набери: удачные месяцы для свадьбы

по мне - не все совпадает,но почитай,мож понравицца))
neugomonnay,классная новость! Поздравляю! У нас сватовство так происходило: родители мужа приехали со всем своим (ну сказали, чтоб мы на стол не накрывали, а они все с собой привезут) - это вроде как означает, что они с сурьезными намерениями и не жадные))))Ну традиция какая-то,я не в курсе, но прикольно было. Ну потом просто поговорили, познакомились и свадьбу обсуждать начали.
neugomonnay,видимо доходит)))Так это же счастье! Такой сын уже большой)))) Почему не гуд октябрь? У меня много знакомых в октябре женились и ниче- живут, тут не от месяца зависит, мне так думается. А сам по себе октябрь (если начало), красивый - осенние пейзажи, разноцветные листья - фотки супер будут!
neugomonnay, так может в сентябре тогда?
Поздравляю с отличной новостью и предстоящим событием!
neugomonnay, а если не секрет, сколько лет сыну и его будущей жене?
neugomonnay, хорошая новость)) поздравляю!
мне было без разницы когда регистрировать, получилась ровно середина лета)) никогда не слышала о прогнозах совместной жизни по месяцу заключения брака)))

а по делу, меня не сватали)) просто свекровь оочень хотела чтобы мы расписались, даже маме моей сама звонила, но мы ждали нашу Даренку и были просто счастливы)) свадьбы как таковой не было, мы просто расписались и посидели у Пашкиных родителей, а все деньги у нас ушли на поездку в Питер)))
neugomonnay,Оля поздравляю)
neugomonnay,во-во! Пусть сами решают)))
neugomonnay, поздравляю Вас. Вы счастливая 3 детей, да ещё и внуки скоро появятся.
neugomonnay,мне кажется нынешняя молодежь не торопится заводить детей, они сначала для себя пытаются жить
neugomonnay, поздравляю! пусть все у них хорошо сложится!!!
neugomonnay, скажу одно со свекровью невестке твоей повезло))))
neugomonnay,удачи вам во всем-это новый и радостный этап ваших отношений,и родни прибавиться теперь!
neugomonnay,Оль, а они такие молодые же, ляльку не ждут случаем?)))
neugomonnay,Олечка поздравляю, можно сказать новый этап у вас в жизни начинается, это так здорово))))

А вот мне чего то грустно...хотя казалось бы должно наоборот быть, вот знала же, что работа плохо на меня влияет(
neugomonnay, Они не хотят просто пожить вместе?
neugomonnay, ага на 2 недельки, пока коллега в отпуске
neugomonnay
Almera, я довольна )) меня пока все устраивает)
лишь бы это не баловство было (я им сегодня это и озвучила)

а про гарбузы: фильм Максим Перепелица, помнишь?))

bookmark
Almera, кино про Максима Перепелицу не смотрела, что ли? 🙂

девочки, не смотрела я этот фильм))
neugomonnay, Оля, дорогая, поздравляю тебя! событие светлое и радостное грядет! желаю твоим молодым создатьтакую же замечательную семью как ваша с мужем.
Ну и знаешь, пошли-а есть пироги в пятницу вечером, повод хороший. Я вроде даже все дела раскидала))
neugomonnay,Прости за нескромный вопрос, но раз они такие молодые, то наверняка же студенты. Как и на что жить будут (ну и уже живут)?
neugomonnay, Оля, ну есть же суббота! ну я так не играю))
neugomonnay, я только в пятницу могу. Хотелось бы ясности, а то завтра все напереношу и в итоге дома буду куковать))
neugomonnay, звони)) а темку Таня не создала? а то Муся-Лена хотела, Наташа-Твинс
neugomonnay, как супруг воспринял новость?
neugomonnay, поздравляю с событием! Прочитала еще днем, и загрузилась. Наверное, это так здорово, когда твой ребенок приходит к тебе, приходит с выбранным им человеком и говорит - мама, мы решили пожениться. Так волнительно...
neugomonnay, поздравляю вас, маман  :smitten: Сынок у тебя резвый какой, сразу в ЗАГС  :mrgreen:

neugomonnay, хорошо, что у вас есть маленькие девочки. Проще всё принять.
neugomonnay, Оля))) мы женились 13, в пятницу, в високосный год))) И я была в босоножках))) И шел дождь весь день)))
че там про приметы говорят?
Needle
neugomonnay, Оля))) мы женились 13, в пятницу, в високосный год))) И я была в босоножках))) И шел дождь весь день)))
че там про приметы говорят?

приметы говорят - не верь приметам!)