1 августа 2012, 20:05
babochka,Лена, делись, как сына надо воспитывать, чтобы он таким умничкой вырос?
babochkaвот у меня тоже - не отпустили, сказали только через их труп
Ох, девочки, умом то понимаю... а сердце разрывается...
Хотя отпускаю именно потому, что меня в своё время в Екб родители не отпустили в Юридический. До сих пор жалею...
babochkaмолодец Лен! поддерживаю!
Ох, девочки, умом то понимаю... а сердце разрывается...
Хотя отпускаю именно потому, что меня в своё время в Екб родители не отпустили в Юридический. До сих пор жалею...Amelly
babochka, Лен,это нервенно, отпустить ребенка в другой город, согласна, но при этом здорово!
у него будет возможность вырваться отсюда - если душа просит, надо отпустить)
я сама в юности, да и не только, дико хотела умотать отсюда - не сложилось
да и вообще кажется не судьба
так иногда от этого тоскливо становиться ( все пошла пить корвалол))))
своему ребенку точно крылья не оборву)
Amelly, мы его уговаривали туда уехать. Сам не рвётся... Учителя говорят, что это верный признак того, что дома всё Ок!
Вот и хотим ему крылья не обрывать, а приклеивать. Чтобы потом, с годами, спасибо сказал.
babochkaхуже когда мечты не сбылись и понимаешь это спустя 10-15 лет) все пошла за валерьянкой)))
Пишу, а самой тааак тоскливо... прям ужас-ужас...
babochkaинтересно
Девочки, в ИНВИТРо акция. Они делают тройной тест за 200 руб (Общий анализ крови + глюкоза + холестирин).
Вдруг кому-нибудь интересно.
Almeraну я знаю, там хорошего не много будет))))
Amelly, Оля, меняем ракурс! почему сразу расстраиваться? а если порадоваться хорошим анализам?
AmellyAlmeraну я знаю, там хорошего не много будет))))
Amelly, Оля, меняем ракурс! почему сразу расстраиваться? а если порадоваться хорошим анализам?
ракурс меняем - никуда не идем, усиленно занимаемся спортом и переходим на здоровое питание))))
babochkaздорово!!!AmellyAlmeraну я знаю, там хорошего не много будет))))
ракурс меняем - никуда не идем, усиленно занимаемся спортом и переходим на здоровое питание))))
Я сегодня сдала около 13 часов. Планировала до завтра расстраиваться, в ожидании. Но они внезапно их часjd в 16 уже прислали на ящик.... Да ещё и порадовалась, вроде всё Ок!
Amelly
так никто визу самостоятельно не делал?)))
а то чего-то все молчат)
neugomonnayспокойной ночи!
всем спокойной ночи)) и добрых снов!
дождалась сейчас стрельбу, но наша (увы) только 5-ая... жаль..
babochka
Девочки, в ИНВИТРо акция. Они делают тройной тест за 200 руб (Общий анализ крови + глюкоза + холестирин).
Вдруг кому-нибудь интересно.
neugomonnayОлечка, поздравляю тебя с таким важным решением твоего сыночка!!! У нас с мужем в этом году будет 7 лет СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни! Поженились 8 октября)) Так что отбрось эти предрассудки, прекрасное время для свадьбы! И очень красивое!
SlадкаяLife, ))) спасиб))
сейчас конечно много чего предстоит сделать) молодым то пофигу)) они решили и все))
девочки, у меня один затык есть: не хочу свадьбу в октябре... сколько знаю, все развелись...
может зря я так? кто-нить женился в октябре? как жизнь?))
Зеленоглазая_
мы тоже в високосный год женились...в июне правда...
UnicorNneugomonnayОлечка, поздравляю тебя с таким важным решением твоего сыночка!!! У нас с мужем в этом году будет 7 лет СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни! Поженились 8 октября)) Так что отбрось эти предрассудки, прекрасное время для свадьбы! И очень красивое!
SlадкаяLife, ))) спасиб))
сейчас конечно много чего предстоит сделать) молодым то пофигу)) они решили и все))
девочки, у меня один затык есть: не хочу свадьбу в октябре... сколько знаю, все развелись...
может зря я так? кто-нить женился в октябре? как жизнь?))
Женьшень
neugomonnay, ой, я то да, в последнее время вообще что-то "рассиропилась" вконец :ой засмущали: