Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 404 из 711
babochka,Лена, делись, как сына надо воспитывать, чтобы он таким умничкой вырос?
babochka,neugomonnay, какие мальчики у вас хорошие. Вы пример МАМ для меня
babochka
Ох, девочки, умом то понимаю... а сердце разрывается...
Хотя отпускаю именно потому, что меня в своё время в Екб родители не отпустили в Юридический. До сих пор жалею...

вот у меня тоже - не отпустили, сказали только через их труп
сейчас подумаю об этом и прямо злость берет, возможно у меня бы с самореализацией все иначе вышло...
babochka
Ох, девочки, умом то понимаю... а сердце разрывается...
Хотя отпускаю именно потому, что меня в своё время в Екб родители не отпустили в Юридический. До сих пор жалею...

Amelly
babochka, Лен,это нервенно, отпустить ребенка в другой город, согласна, но при этом здорово!
у него будет возможность вырваться отсюда - если душа просит, надо отпустить)
я сама в юности, да и не только, дико хотела умотать отсюда - не сложилось
да и вообще кажется не судьба
так иногда от этого тоскливо становиться ( все пошла пить корвалол))))
своему ребенку точно крылья не оборву)

Amelly, мы его уговаривали туда уехать. Сам не рвётся... Учителя говорят, что это верный признак  того, что дома всё Ок!
Вот и хотим ему крылья не обрывать, а приклеивать. Чтобы потом, с годами, спасибо сказал.
молодец Лен! поддерживаю!
Пишу, а самой тааак тоскливо... прям ужас-ужас...
babochka
Пишу, а самой тааак тоскливо... прям ужас-ужас...
хуже когда мечты не сбылись и понимаешь это спустя 10-15 лет) все пошла за валерьянкой)))
держись, все будет не отлично, а великолепно!!!!
он у тебя еще с красным дипломом закончит, да в европу уедет, а потом тебя туда перевезет ( если захочешь конечно)))
девочки, кто-нибудь чешскую визу самостоятельно делал?
у нас что-то жутко задерживают выдачу
babochka, Лена, ты ж мудрая! всё хорошо будет!
Спасибо, дорогие!!! :smitten:
Девочки, в ИНВИТРо акция. Они делают тройной тест за 200 руб (Общий анализ крови + глюкоза + холестирин).

Вдруг кому-нибудь интересно.
Девы, мне уже сильно пора спать))
всем спокойной ночи, добрых снов и позитивных мыслей по утру!

Almera,спокойной ночи!
Almera, спокойной ночи!!!
Almera,Ириш спокойной ночи!
babochka
Девочки, в ИНВИТРо акция. Они делают тройной тест за 200 руб (Общий анализ крови + глюкоза + холестирин).

интересно
только растраиваться не хочу)))))
Amelly, Оля, меняем ракурс! почему сразу расстраиваться? а если порадоваться хорошим анализам?
Almera
Amelly, Оля, меняем ракурс! почему сразу расстраиваться? а если порадоваться хорошим анализам?

ну я знаю, там хорошего не много будет))))
ракурс меняем - никуда не идем, усиленно занимаемся спортом и переходим на здоровое питание))))
Amelly
Almera

ракурс меняем - никуда не идем, усиленно занимаемся спортом и переходим на здоровое питание))))

Я сегодня сдала около 13 часов. Планировала до завтра расстраиваться, в ожидании. Но они внезапно их часjd в 16 уже прислали на ящик.... Да ещё и порадовалась, вроде всё Ок!
babochka
Amelly
Almera

Я сегодня сдала около 13 часов. Планировала до завтра расстраиваться, в ожидании. Но они внезапно их часjd в 16 уже прислали на ящик.... Да ещё и порадовалась, вроде всё Ок!
здорово!!!
так никто визу самостоятельно не делал?)))
а то чего-то все молчат)
Amelly
так никто визу самостоятельно не делал?)))
а то чего-то все молчат)

Все спят уже, похоже. Мы не делали, ничего не могу сказать...
neugomonnay
всем спокойной ночи)) и добрых снов!

дождалась сейчас стрельбу, но наша (увы) только 5-ая... жаль..
спокойной ночи!
завтра буду за наших гимнасток болеть)
сегодня наши мужчины гимнасты не очень отпрыгали) наш пятый
а девчонки у нас сильные
babochka

Лена, это окончательная цена или еще плюс за взятие крови?
Сколько акция продлится?
babochka, поздравляю с принятием решения!!! (Это я про Москву)
babochka,Cашу с поступлением!
фотки замечательные)))))
мы тоже в високосный год женились...в июне правда...
neugomonnay
SlадкаяLife, ))) спасиб))

сейчас конечно много чего предстоит сделать) молодым то пофигу)) они решили и все))

девочки, у меня один затык есть: не хочу свадьбу в октябре... сколько знаю, все развелись...
может зря я так? кто-нить женился в октябре? как жизнь?))
Олечка, поздравляю тебя с таким важным решением твоего сыночка!!! У нас с мужем в этом году будет 7 лет СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни! Поженились 8 октября)) Так что отбрось эти предрассудки, прекрасное время для свадьбы! И очень красивое!
я кстати присоединяюсь к поздравляния Оле...пусть всё у молодых хорошо будет...
можно нескромный вопрос...а сын в Москве я так поняла учится?
babochka, Лена,поздравляю тебя и твоего сыночка. Он просто умница!!!!
neugomonnay, Оль,кстати,сейчас посчитала,мы то же женились в високосный год....Так что,не боись.Ну и маме сына,все же нужно меньше бояться,чем маме дочки.
neugomonnay, Оля, поздравляю с таким важным событием!! Пусть все у твоей молодежи сложится хорошо!! 🙂

babochka, еще раз поздравляю Сашу и вас с мужем, вы умнички все хором!!
Зеленоглазая_

мы тоже в високосный год женились...в июне правда...

и мы 🙂
Позавчера отметили 8 лет со дня свадьбы)

UnicorN
neugomonnay
SlадкаяLife, ))) спасиб))

сейчас конечно много чего предстоит сделать) молодым то пофигу)) они решили и все))

девочки, у меня один затык есть: не хочу свадьбу в октябре... сколько знаю, все развелись...
может зря я так? кто-нить женился в октябре? как жизнь?))
Олечка, поздравляю тебя с таким важным решением твоего сыночка!!! У нас с мужем в этом году будет 7 лет СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни! Поженились 8 октября)) Так что отбрось эти предрассудки, прекрасное время для свадьбы! И очень красивое!

Алина, у нас так много общего)))
Свадьба ваша в мой ДР, твой ДР -одновременно с моей дочкой)))
Солнышко, точно, много общего  :smitten:
neugomonnay, ну как)) как у всех, иногда с небольшими трудностями)) но, поверь, почитав порой раздел "Дела семейные", понимаю, что такое настоящие семейные трудности и это не про нас, тьфу-тьфу-тьфу! Вобщем-то живем душа в душу, все трудности стараемся решать на берегу, так можно сказать))
приветики всем))
neugomonnay, я как неелова в "осеннем марафоне" сижу у телефона))
neugomonnay, Оля, так рада за вашу семью! У тебя сын такой умничка, серьёзный мужчина, уже о семье задумался. Дай бог, чтоб у них всё сложилось счастливо на долгие-предолгие годы. (П.С. представила на секундочку своего Кирюнделя через 17 лет с невестой, даже прослезилась от умиления!)
neugomonnay, ой, я то да, в последнее время вообще что-то "рассиропилась" вконец  :ой засмущали:
neugomonnay,эх...Питер...так хочу туда летом съездить....
Женьшень
neugomonnay, ой, я то да, в последнее время вообще что-то "рассиропилась" вконец  :ой засмущали:

в чём это выражается?)))))))))))))
neugomonnay, поздравялю ваших деток с таким важным решением в их жизни! пусть им сопутствует удача! насчет октября - суеверие - у нас свадьба была 14 октября (Покров день), ничего вроде, тттттттт, пока живем))))
babochka, и тебя поздравляю с умницей сыном! пусть учится на отлично и приобретет нужную и важную профессию!
согласна с Ириной, Оля и Лена - вы пример для подражания для всех мам! ну для меня по крайней мере)))
neugomonnay, блин че я пропустила???