Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 405 из 711
neugomonnay

UnicorN, октябрьские свадьбы к трудностям в семейной жизни... как у вас с этим?)

мне кажется здесь от месяца не зависит, трудности у всех бывают, притирка характеров, они ведь еще совсем молоденькие, может совсем легко они приодалеют эти трудности. хотя с такой мудрой мамой, может и вообще эти трудности не появятся!
neugomonnay
Camry,  :ой засмущали:

спасибки)) про 14 октября: есть примета - у кого свадьба близко к этой дате, то под защитой Богородицы будут находиться) это я вчера начиталась)))

да? я и не знала. спасибо, что просветила!
neugomonnay, ну если об этом не думать, то и ничего не будет сверхестественного)))
neugomonnay, хи хи не зря знакомилиродителей видать)))
так 18 же всего??!!!

neugomonnay
Разбитная, 19 в мае было))

ааа ну тогда пора))
neugomonnay, ну решили так решили))) пусть портят нам статистику по поздним бракам-детям)))

фотки нам покажешь потом???
Разбитная,танцевать то когда начнёте?
Зеленоглазая_
Разбитная,танцевать то когда начнёте?

да, блин, хочу по прежнему, пока не начали. муж лапки сложил с судьбой своей смирился, главное мне теперь в свои руки волю взять))) я в это время на пилатес хожу - очень мне нравится, придется только в пн оставить, наверное. пойду (или пойдем) в пон позырим в 18.30 потом может на пробное сходим, а там как попрет.
дома то на диване проще, но я то не люблю когда проще, мне бы позаковыристее
Разбитная,а куда ты на пилатес ходишь?мне тоже оч нра...месяц уже кайфую...
neugomonnay,будем ждать))))))))
Зеленоглазая_, на русакова 7  фитнес к насте
ну так)))ещё дальше....))))от моего дома)
Зеленоглазая_
Женьшень
neugomonnay, ой, я то да, в последнее время вообще что-то "рассиропилась" вконец  :ой засмущали:

в чём это выражается?)))))))))))))
ну очень сентиментальная стала, могу на фотки маленьких детей до слёз умиляться, подруга платье купила свадебное, фотку мне прислала, я опять вся такая :smitten: :smitten: :smitten:

neugomonnay
про 14 октября: есть примета - у кого свадьба близко к этой дате, то под защитой Богородицы будут находиться) это я вчера начиталась)))
а мы с моим мужем как раз 14 октября познакомились, в Покров :рай:
Девчата! Завтра сбор! Всех желающих присоединиться к теплой дружеской компании милости просим!
3 мая в 17-30 летник около ресторана "Уральские Пельмени" (белые шатры)
Действует меню Асаби и УПи  http://uralpelmeni.ru/jp/menu2/ и http://uralpelmeni.ru/upi/menu/
Бронь на Иванову Дарью

Одно "но": за один столик поместиться не более 8 человек. По-этому, если нас соберется больше, то "будем дружить столами" или давайте в другое место сразу пойдем
Forward,может, на апрель отложим )
Forward, а точно будет встреча? а то у меня планы, вот думаю поменять их 🙂
Alinakostina, я, Ирина и Ольга идем точно
ВивиаН, договорились, в апреле будет встреча  :mrgreen:
Forward, на 99% приду 😉
если не уеду на базу, приду знакомиться)
Alinakostina
Forward, на 99% приду 😉

Мизинец дома оставишь? 🙂
bookmark
Alinakostina
Forward, на 99% приду 😉

Мизинец дома оставишь? 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
везет вам...
буду мысленно с вами!
хорошо вам потусить!!!
Camry, а чего мысленно?
Училка
babochka
Девочки, в ИНВИТРо акция. Они делают тройной тест за 200 руб (Общий анализ крови + глюкоза + холестирин).

Вдруг кому-нибудь интересно.

Лена, это окончательная цена или еще плюс за взятие крови?
Сколько акция продлится?

Окончательная. По телефону автоответчик сказал, что акция до 31 июля. Ну я пошла 1 августа, думаю, сдам на сахар. Там 75 руб за анализ и 100 руб за взятие материала. А Они сами предложили сдать за 200 по акции. Я и не расчитывала. До какого акция - не уточнила...
Девочки, спасибо за поздравления!!! :smitten:

Солнышко, Оля, вашу семью с жестяной свадьбой!!! :рай:

neugomonnay
Camry,  :ой засмущали:

спасибки)) про 14 октября: есть примета - у кого свадьба близко к этой дате, то под защитой Богородицы будут находиться) это я вчера начиталась)))

Разбитная, Ларис, старший жениться надумал))

Оля, а почему на сентябрь не хотят свадьбу?
14 октября - это ведь покров?
романтиккк....
babochka,Cашка взрослый такой уже))) А если не его девочка, то подруга близкая что ли? Такая фотосессия в честь чего? Просто так? Красиво очень!
Энерджайзер, ты будешь завтра?

Ещё Лена-Муськина придёт))
Alinakostina
Forward, а точно будет встреча? а то у меня планы, вот думаю поменять их 🙂

Alinakostina, я уже планы поменяла, поэтому приду, но с мизинцем))
Almera, если успею с утра убраться - то да У меня мама просто в субботу утром приезжает не охота ее в бардак привозить ( а у нас КАПЕЦЦЦ бардк🙂)))))) И надо ж еще и поработать)))
Ставропольчанка
babochka,Cашка взрослый такой уже))) А если не его девочка, то подруга близкая что ли? Такая фотосессия в честь чего? Просто так? Красиво очень!
Они дружили.
Сессия типа Лав Стори на рассвете. Сестрёнка девочки работу делала.
Светик, у меня ремонт, завтра слесаря приходят на весь день, а потом мы на базу уезжаем.
babochka, очень красиво!!! я уж подумала, что и у тебя сынок скоро свадьбу назначит)))
а 14 октября, да - Покров.
Девочки, нужен очень хороший маркетолог. Есть предложение (изучение российского и западного рынка).
И лесохимик. Только спецы нужны первоклассные.
Camry, ой, ТТТ 3 раза! Не надо нам пока свадьбу! Ему только 19 в ноябре.
babochka, какой красивый парень!
Энерджайзер, не, отмазка не прокатывает. На работе скажи - ушла в пенсионный и убирайся))
babochka, про маркетолога - заманчиво))
Almera, это отмазка Ани)))) я все по Центробанку хожу)))))
Девы, где наша ЛизаКадди? Похоже там где она сейчас нет инета?