Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 407 из 711
neugomonnay, я сегодня ваще не знаю как усну. Никак не могу вспомнить, что там было в 22 недели беременнности. Зато вспомнила, что не рассказала про купание в озере))
Almera
neugomonnay, я сегодня ваще не знаю как усну. Никак не могу вспомнить, что там было в 22 недели беременнности. Зато вспомнила, что не рассказала про купание в озере))
наверняка у тебя тогда что очень интересное происходило!!
Almera
да, вечер удался)) узнала о себе много нового))

ты чем то недовольна??? :смеется:
mama39, я то? я всем довольна🙂
Almera, с 1000 тебя!!!!!!
neugomonnay, дочка-то моя тоже видать после винца спатеньки пошла. И Директор Директорович видимо решил дома прибраться))
Потрещали на славу, да. Недосказанного то сколько!
А фотографии будут?
Привет всем!
Brigitte, неа, мне лень было тащить фотик!
маман, вы меня недооцениваете))))) чего это я спать то
Brigitte,эх Ален, они пришли без фотиков. Хотя зря, Дарья просто отпадно выглядит. Мы с Рушанкой даже на переходном пешеходе отделились от нее, чтоб все водилы разглядели эту деУшку))
Девочки,всем привет!Как у вас тут интересно,только темку эту заметила..а ведь у нее уже так много страниц!!!
Ну что девы, я беру себе новый ник? маман?
Almera,хороший,теплый ник!!!
Smol princess, привет🙂 это вы про нынешний? или про Маман?
Almera,я про Маман, хотя и нынешний мне нравится.. 🙂
neugomonnay
Almera, Ириш, может с апреля переименуешься?)))))))))))))))

блин, щас тут всех девчонок запутаем нафиг))
:2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay, ну потом я уже стала выглядеть на свой, после нехитрых арифметических подсчетов
Smol princess, спасибо))

да-да-да, оставим это на апрель  :2funny:
Forward

да-да-да, оставим это на апрель  :2funny:

Даша, с твоим резким омоложением, я в апреле могу стать сразу БАБУЛЕЙ. А чЁ? Такого ника ну точно нет на форуме.
neugomonnay, я прям БАБУЛя буду у некой Смирновой-Ивановой-Петровой Даши))
Даша, с твоим резким омоложением

а если я ещё и ботокс вколю  ^-^
Almera, как думаешь, будут тогда из-за руля вываливаться мужички?  :2funny: или всё равно не дотяну до уровня
Forward, думаю, что они прям из машин будут руки тянуть, ну ты поняла. Всё же это детский форум))
Almera
Forward, думаю, что они прям из машин будут руки тянуть, ну ты поняла. Всё же это детский форум))

так ты добавь уже перчинки  ^-^

neugomonnay где делала, туда не ходи  :crazy2:

Вообще-то, стрижка должна быть "немного" другой, но меня, видишь, ничем не испортишь  :смеется:
Forward, перчинки добавить может Рушана, создав несколько провокационных  тем))
Almera
Forward, перчинки добавить может Рушана, создав несколько провокационных  тем))

вот на Рушанку только и надеемся, но она вся в уборке сегодня
Forward, я теперь судорожно вспоминаю (а память то у меня знатная) чего я там лишнего сказала? эх, не форум, не подчистишь. Выводы, в следующий раз -молчу))
neugomonnay, вот честно-причестно. Я настроюсь,  помедитирую! Веды опять же почитаю.
Almera
Forward, я теперь судорожно вспоминаю (а память то у меня знатная) чего я там лишнего сказала? эх, не форум, не подчистишь. Выводы, в следующий раз -молчу))

😀
ну уж нет, не порть погоду в сентябре)))))
Да и что ты могла сказать лишнего? Наоборот, осталось столько недосказанного!
Нам уже можно в кафешках не встречаться, всё равно покушать толком нам не удается, да и вкус съеденного вспоминается с трудом. В парке на лавочке!
Forward, с семечками? Зато как тщательно выбираем места.......
neugomonnay, официанты так слушали внимательно, выражение лица было: какой интЭрЭсной  жизнью живут товарищи🙂
Almera
neugomonnay, официанты так слушали внимательно, выражение лица было: какой интЭрЭсной  жизнью живут товарищи🙂

:2funny:
Almera
Forward, с семечками? Зато как тщательно выбираем места.......

ну, кто с семечками, кто с пивом  😀

neugomonnay
Almera

да, я заметила )))

пусть завидуют))
Forward, ну дочи-то ясен пень - с пивом)) а нам в помощь - крем корега)) (Алинка, ещё раз тебе большое человеческое спасибо🙂  )
neugomonnay,  блин-блинский, я ж забыла, что ещё деньги свои не вернула. Чёт я раздухарилась)) всё молчу-молчу (пришепетывая)
neugomonnay, а может тебя ждут? видишь, пришла и подняла темку))
neugomonnay, здорово! пусть и дальше всё идет как по маслу)) но подробности всё же интересны очень внимательным гражданам (на ушко) ))
neugomonnay,Almera, давайте не на ушко. Мне тоже очень интересно!
neugomonnay, Оля, искренне рада за вас!!!
Я поняла о чём (о ком) речь!!! :ура:
Ой,да похоже все догадываемся!  Удачи!