Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 409 из 711
Споки, девочки. Что-то я после позавчерашней совершенно бессоной ночи никак отойти не могу... :razz:
babochka, а чего ночь была бессонной?
neugomonnay, ну взяла она 174 кг. Я в ауте)) а китаянка 181.....

у меня тоже сбился весь график, не могу раньше уснуть, а утром встать не могу.
Я тоже не могу себя заставить уйти пораньше, хотя и выспаться надо. Днём никогда не получается.  :лялька плачет:
Всё, ушла...
Almera
babochka, а чего ночь была бессонной?

Кошь рожала. :ой ой:
babochka, с прибавлением))

спокойной ночи,  добрых снов!
neugomonnay,плачет наша девочка. Уронила штангу с 181 кг. Опять серебро
neugomonnay,ааааа, время-то! побегу в кровать как марафонец))
Оля, спокойной ночи и хорошего дня))
Almera

у меня тоже сбился весь график, не могу раньше уснуть, а утром встать не могу.

аналогично! дочка еще со мной поздно стала укладываться

babochka,с прибавлением !
Almera,спокойной ночи, тоже скоро пойду укладываться
neugomonnay,и не говори ))) но я сегодня в сончас с детьми спала, вот и выспалась ))))
neugomonnay,это хорошо, у меня возможно тоже, у нас сын раньше всех просыпается, мы с дочей от него в этом плане сильно зависим )))
Ладно, пошла я тоже спать, спокойной ночи, до завтра! )))
Позитивная ночка выдалась)))
Всем доброго утра!!!
neugomonnay, поздравляю теперь уже с двойной радостью))))
babochka, и тебя с прибавлением! Кошечка породистая или просто домашняя?
Здрасти! Еду в Магнитку-выжженные поля, леса вдоль дороги
Энерджайзер

картоха не уродилась((((

едим гречу и худеем😉))
а мы все выхи на сугояке накупалисььььььььь сгорелииииииииии и простылииииииии - супер выхи прошли)))
Энерджайзер, привет!
Пожары что ли были, я даже не слышала.

Разбитная, молодцы, теперь выздоравливайте поскорее)
А мы вчера на даче катались на велике,потом купались в бассейне,смотрели Олимпиаду,ели,спали. Воскресенье прошло именно так,как хотелось 🙂
Пелагия, здорово ,у вас бассейн прям на даче? Большой?
marisabelca, Нормальный такой. Пять метров. 1м22 глубиной. Плавать можно по кругу.
Пелагия, клево, мне прям голливудский фильм напомнило)
marisabelca, А так практически и смотрится. 🙂
neugomonnay
Болт 100-метровку выиграл) красавец! в плане спорта))

да он и так вроде ничего))))))))))))))не сильно страшненький)))

Энерджайзер

угу опять бор сгорел((((так жалько прям(((такая красота была...я в детстве обожала этой дорогой к бабушке ездить
Сегодня у Ольги Amelly  день рождения. Поздравления в тему 🙂
всем привет!
девочки, задалась таким вопросом. у нас доча, когда мы едем долго в машине всегда засыпает. когда сидит, то понятно мы ее пристегиваем, но вот спать ей надо только лежа!!! вот как тут быть? да и думаю, что в кресле тоже не совсем удобно спать детям.
Пелагия, все хотела спросить, как твой внучек?
блин, я после выходных какая то разбитая вся((((
голова болит, кружится, тошнит, состояние не стояния((((
Camry
всем привет!
девочки, задалась таким вопросом. у нас доча, когда мы едем долго в машине всегда засыпает. когда сидит, то понятно мы ее пристегиваем, но вот спать ей надо только лежа!!! вот как тут быть? да и думаю, что в кресле тоже не совсем удобно спать детям.

Camry,у нас такая же история.Причем в кроватке то ее нелегко уложить,все время носится,то одно надо,то другое.а в кресле за милую душу уснет и голова еще на весу.Там очень неудобно.но пробовала ее перетаскивать,она сразу просыпается и начинает капризничать(((
neugomonnay, про роль родителей на свадьбе.
Родители невесты после выкупа говорят напутственное слово детям - "отпускают дочь".
Родители жениха встречают с хлебом-солью детей - "принимают дочь".

На деле, как правило, все родители присутствуют на этих мероприятиях, но с караваем обычно мама жениха стоит.
Рушник, на котором лежит каравай, дарится невесте и она должна его хранить, чтобы у них дома всегда был достаток.
Ну и фату обязательно надо хранить, чтобы были верны друг другу.
Camry, Ой,растет малыш.Хороший такой 🙂
Camry,а у вас кресло до лежачего положения не наклоняется?
у нас у кресла 6 позиций вроде....от сидячего до лежачего...
Camry
всем привет!

у меня обе спят в креслах, ну не каждый же день они там спят и не по 3-4 часа. Я считаю, что ничего страшного, безопасность прежде всего 🙂
Зеленоглазая_
Camry,а у вас кресло до лежачего положения не наклоняется?
у нас у кресла 6 позиций вроде....от сидячего до лежачего...

Тань, у тебя еще до 18кг кресло? Вроде те, которые до 36 до лежачего в принципе не раскладываются..
У нас кресло до 36 кг,конечно не раскладывается. Купила подушку засыпную,не надувную.так классно спать,голова не сваливается на бок. Говорят,подушки продаются в Теореме.Мы то в дьюттике купили.
Солнышко,да..ещё до 1😎)))поэтому я пока не в курсе))))скоро кстати продавать придётся и новое искать...
девочки, всем привет!
слушайте, тут дом разбираю по частям ))) Накопилось очень большое количество игрушек - некондиция - то колесика нет у машинки, то дверки. Нук и баночки всякие-коробочки, ведерки, формочки. Выбросить руки не поднимается. Куда их деть???
Дарить - вроде как не целые.... Сижу-смотрю на пакет и думу думаю.
С радостью послушаю варианты ;-) Помогите с решением)
Мартышка.79, я пару раз выносила пакет во двор 🙂, Исчезал довольно быстро)
Пелагия, о, идея! А она для любого возраста подойдет? У нас чаще младшая спит, подойдет 3-х летке?
Мартышка.79, я в песочницу вываливала во дворе - ребятишкам радостииии, разломали все конечно, но не жалко
Солнышко, Конечно подойдет. Еще  в Империи сумок,девочки говорили,что видели.Это в Роднике.
Мартышка.79,я выбрасываю такие игрушки, в отдельном пакете, дальнейшую судьбу не знаю их.