Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 411 из 711
neugomonnay
neugomonnay
Almera, ты смотришь это безобразие в прыжках?

вот, блин, допрыгается сейчас....позиция у нее вообще не айс..

я в печали.....
ну бронза - тоже медаль)
Я радуюсь)
Мдя, а че зимой в 14 будет
neugomonnay
Amelly, я помню ее выступление (вроде на чемпионате), она вообще осталась с баранкой...
имхо, надо высоту изначально нормальную ставить, а не задирать (типа я такая крутая, что и мараться не стану).. хоть разогреться можно, почувствовать как и что...

а тут реально один прыжок результативный, остальное все мимо...

вчера днем еще, до прыжков, показывали как она тренируется. 4,55 взяла легко...
И комментатор сравнил ее с Бубкой, упомянув о том,что то, конечно, великий прыгун,но вот олимпийское золото у него всего одно.. И типа провел параллель.. накаркал, млин(
Солнышко, Вчера не дождалась прыжков в высоту с шестом. Сегодня включаю новости,говорят,что сегодня финал. А в теме,так понимаю, пишут,что финал прошел. Какое место у Исимбаевой,знаете?
Пелагия, 3-е
Alinakostina, Спасибо 🙁 . А в новостях реально сказали,что сегодня финал.....
обидно за неё конечно...что не смогла....
но человек проделал большой объём работы...
за это ей респект и уважуха...
Ой, девочки, а я горжусь нашими! Вчера взяли 3 золота! Поднялись с 10-го места на 6-е в общем зачете и на 3-е по количеству медалей!! Молодцы!! Вчера смотрела награждение Алии Мустафиной и аж слеза навернулась))
UnicorN,у меня вот тоже обычно на награждении слёзы...
Жалко, что Леночка не первая. Но для меня она всё равно - лучшая.
neugomonnay,ну тут как...столько факторов влияют на выступление...от подговтовки до психологического состояния...всё влияет....
легко нам говорить отсюда...а ведь повторить то что может она..не сможет никто
UnicorN
Ой, девочки, а я горжусь нашими! Вчера взяли 3 золота! Поднялись с 10-го места на 6-е в общем зачете и на 3-е по количеству медалей!! Молодцы!! Вчера смотрела награждение Алии Мустафиной и аж слеза навернулась))

мы вчера тоже гимнастику смотрели 🙂 Еще и мужчин на коне потом. Оч понравилась комментаторша 🙂
neugomonnay,устала она...на спорбоксе интервью её....реально человеку пауза нужна...
А мне кажется ,что не устала,а выдохлась,видела на днях интервью с её соседкой,говорит представилась при переезде как Катя,мы её не узнали,а потом встретились она с папой была,говорю Здравствуй Катя,а отец давай орать-вы что совсем,какая она вам Катя,моя дочь олимпийская чемпионка Елена Исинбаева,соседке очень неприятно было.
Вот и гонор .
neugomonnay
Вчера меня впечатлила Надежда Остапчук с Беларусии (толкание ядра). Вообще молодчина!

а в 400 м у мужчин Феликс (кажется) победил спустя 12 лет после своей олимпийской медали.. как он плакал...

Эта "Олеся"... Я думала, что это "Олесь". Я про Надежду из Белоруссии.
Девочки, извините за офф!

Всем привет! :smitten:
Наши продули сейчас бразильянкам в баскетболе...  :-|
За медали даже и бороться не выйдут теперь... :crazy2:

Танюш, зеленоглазка, смотрела?
такая игра, блин я была уверена что в 4ом сете победим.. эхх
babochka

и в гандболе :sad:
Только не в баскетболе продули, а в волейболе.
зато наши синхронистки красоткиии)))))
волейбол не смотрела - переключала периодически ( через каждые 5 минут)) счет посмотреть Но казалось - как я их смотрю - так они проигрывают В итоге не поняла первого канала - вообще финальный раунд прервали и все равно проиграли эхх
Энерджайзер, алкалайновая моя, отперла своих узников? рано приехала?

приветики))
Almera,)))) приеала ровно в 6 вечера - еще при въезде в Че все пробки собрала)) мужчины здоровы и щастливы что я появилась)
neugomonnay, На втором фальшстарте снимали,за первый-предупреждение выносили.
Энерджайзер, ну да, я представляю их радость.
Almera, и если еще учитывать что в воскресенье папа был на рыбалке и привез и почистил ночью рыбу а я в понедельник в 6 утра когда уезжала мусор не вынесла - то они был очееенььь рады меня видеть))))) муж сразу с пакетами из квартиры выбежал))))))
neugomonnay, Ты знаешь,мне то же показалась,что с первого сразу и снимают.
Энерджайзер, онуже был видимо на низком старте)) а вообще,хорошо, что нет фобий  на запертое пространство
Almera, они есть у меня. ты б видела как я паниковала, когда в феврале на час в лифте застряла
Энерджайзер, много у кого есть - лифт классика фобий))
Пелагия
Только не в баскетболе продули, а в волейболе.
Ага! Я даже не заметила, что баскетбол написала... :crazy2:
babochka

в волейболе Ленчик....смотрела...последнюю партию концовку не смогла смотреть...слушала...так жалко мне девочек...я аж чуть не плакала...блин(((
Люба и Катя так и не станут олимпийскими чемпионками(((
syclon
такая игра, блин я была уверена что в 4ом сете победим.. эхх

вот и надо было в 4ой партии выигрывать...тай брек дело такое...не предсказуемое(((
грустное утро....ещё прилетело мне ни за что...
и девок жаль так....эх...одни расстройства с этой олимпиадой(((
Зеленоглазая_, доброе утро. от кого и что прилетело? :shock:
Всем привет! А у наших друзей вчера в 11 вечера дочка родилась. Кстати, двоюродная сестренка дочки ИРБИС, Ариши. Муж полночи по скайпу "праздновал" со счастливым папашей, не выспались жутко!
Camry,да тут...от сотрудника....орать с утра на меня начал....ррррр

UnicorN,здорово!))))
neugomonnay,да он уже подошёл..."типа" извинился)))
грустно мне сегодня(((
Зеленоглазая_, и мне чуток грустно, давай вместе грустить)
UnicorN, поздравляем с рождением малышки)))
marisabelca,давай))))
Зеленоглазая_, мне всегда странно, как так на работе взять наорать на коллегу? у него есть на это право?