Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 413 из 711
Фейка
Ставропольчанка, подскажите где находится такая клиника, которая лечит детишек без серебрения, можно в личку

Я узнаю, как она называется, и напишу в личку. Честно, я не спрашивала названия)))
Ставропольчанка, может просто особенность организма такая?
babochka,скорее всего.  Я до сих пор мучаюсь, у меня ни одного зуба целого нет(((
девы, у нас же есть отдельная темка про детского стоматолога. Там все очень хвалит "визит". И у нас во дворе все ребятки только туда и ходят (эта стоматология в моем доме) Все довольны. И цены приемлемые, и делают чудесно
neugomonnay

я сегодня дочу водила в стоматологическую практику... у нее глубокий кариес с подозрением на пульпит.. догадайтесь сколько лечение такого зуба стоит?)) 8 тыр... я офигела.. детская клиника, блин...
забрала ребенка и уже в другое место записались..

neugomonnay,ничего себе цены!Я,взрослый человек,не так давно вылечила целых три зуба всего за 6400руб.Правда,у меня не пульпит был,но все равно!Вот дают! :shock:
Девочки, а дайте мне тоже координаты проверенной стоматологии с адекватными ценами. А то сходила в "Белый кит", усмотрели 6 кариесов неглубоких и ценник зарядили около 3 тыс за каждый + гигиена, итого более 20 тыс за то, что ничего не беспокоит  :crazy2: и вот не знаю, то ли бежать лечить, пока хуже не стало, то ли перепроверить и полечить по более гуманным ценам....
UnicorN, я лечу зубы в стоматологии на Дзержинского. Там есть платный кабинет, врач Соболь Анжелика Юрьевна. Очень хорошо лечит и цены адекватные. Пульпит 3500, кариес 1500.
UnicorN,я лечу на ЧМЗ в Династии,хотя и живу в другом р-не,все равно туда еду к своему проверенному врачу.Если вам удобно туда ездить,могу скинуть координаты и про цены могу узнать..а можете и сами позвонить проконсультироваться.
Что-то начиталась сегодня про зубы...и записала завтра сына на консультацию))) Пойдем проверим, чтоб наверняка все знать))) Может и я до стоматологии добреду как раз)))
А чего это все спят чтоли???? я вот только торт закончила на 9кг делать, думаю лечь полежать или уже завтрак готовить :смеется:
mama39,  Фотки торта давай скорее 🙂
mama39,Танюшка герой....
доброе утро...
mama39, вот ты силачка! Покажи свое творение)
mama39, торт в студию)
Девчи смотрите!!! 2 суток без сна и торт для любимой тёти готов!
поманю вас составом:
бисквит шоколадный пропитан сиропом персиков и твороженное сливочным кремом
бисквит ванильный и трюфельно шоколадный крем(безумно вкусный) с грецкими орехами

mama39, Танюш, ну ты даёшь!!! :shock: :lol: :shock:
Умничка какая!  :smitten: :smitten: :smitten:
Представляю, как тётя обрадуется!!!
mama39, Офигеть!!!!!!
mama39, Таняяяяяяяя - просто шедеврально!
mama39, крутышка! Больше и сказать нечего  😉 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
babochka,Спасибо Ленчик, очень приятно!
мы уже с утра отвезли его в кафе в холодильную камеру, пока ехали у меня аж сердце в пятки уходила на поворотах и на кочках!!!
Mimilli,Катринка,Пелагия, Спасибо девочки, так приятно когда хвалят твой нелёгкий труд!!!
mama39, ааааа! Ты сразила меня наповал!!! Танюшка - ты таллантище просто!
:smitten: :smitten: :smitten:
mama39,Танюшка.....эх...какая ты всё таки умничка!!!
ИРБИС,Зеленоглазая_, :ой засмущали:спасибооооо!!
mama39, слов нет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: одни слюни :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
придётся Танюшке всех на чай звать))))))))
Зеленоглазая_, не Танюшке, а ее тете Гале)))
ИРБИС
Зеленоглазая_, не Танюшке, а ее тете Гале)))

ну мы уж так и быть не будем торт у тёти забирать))))))нам по малюсенькой пирожинке хватит)))
Зеленоглазая_, я вот давно Татьянке говорила - пора мастер-классы организовывать - готова для такого дела свою кухню отдать. Честно-честно!))
Зеленоглазая_
придётся Танюшке всех на чай звать))))))))
А что интересная идея!! надо обдумать!!!)))
ИРБИС,я бы поучаствовала...интересно мне...всё никак не могу собраться попробовать с мастикой поработать...
правда у меня руки не из совсем нужного места растут...
Зеленоглазая_
ИРБИС,я бы поучаствовала...интересно мне...всё никак не могу собраться попробовать с мастикой поработать...
правда у меня руки не из совсем нужного места растут...
я тож так думала и даже сейчас местами так думается!!! так как задумаешь одно а в итоге не получается и получается более простое! думаю это дело опыта!
Зеленоглазая_, вот у меня руки тоже оттудова растут - поэтому и хочется на МК
mama39,возможно...но знаю...но вот у меня с тортами сложные отношения...они получаются вкусные....но вот красивыми не всегда...
ИРБИС,ты и так красавица, умница и суперпозитивный человек...если бы у тебя ещё руки их того мета были...ты б ангелом была)))))))))))))
Зеленоглазая_, ага, нимб зажегся бы))) Ты как скажешь ... )))
mama39, огоооооооооо!!! у меня даже дар речи пропал от такой красоты и вкусноты!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ИРБИС,я ваще сама доброта ведь))))и врать не умею)))
mama39, просто шедеврально!
mama39,ого! Вот это тортище, а ты талантище! Класс!