10 августа 2012, 18:39
Пелагия, че то вот даже не в курсе, завтра узнаю. должна, по идее.
Ставропольчанкаесли он не планирует продолжать трудовую деятельность на предприятии,то конечно , один в поле воин.
Кима,сходите в трудовую инспекцию перед принятием решения. Один в поле тоже воин, если до конца идти и ничего не боятся!
*иволга*Ставропольчанкаесли он не планирует продолжать трудовую деятельность на предприятии,то конечно , один в поле воин.
Кима,сходите в трудовую инспекцию перед принятием решения. Один в поле тоже воин, если до конца идти и ничего не боятся!
Camryну да в ауди, он её с утра застраховал и и вечер тётя влипилась!
mama39, пипец, слов нет(((( в новую что ли? сильно?
Ставропольчанкатак то это так.Но вот попробуйте на этом предприятии поработать,после того ,как отстояли свои права.*иволга*Ставропольчанкаесли он не планирует продолжать трудовую деятельность на предприятии,то конечно , один в поле воин.
В любом случае кто отстаивает свои права, того за человека и считают
mama39Camryну да в ауди, он её с утра застраховал и и вечер тётя влипилась!
mama39, пипец, слов нет(((( в новую что ли? сильно?
Ставропольчанкачто Вы ,я не в коем случае не спорю.
*иволга*,а я и спорить не буду! Я так и делаю, если кто-то в чем-то меня ущемляет (или не дай Бог мою семью!), то я костьми лягу, но безнаказанным беззаконие не оставлю! Работа не есть смысл жизни! и очень зря, что люди думают, что отстаивающих свои права не любят и не уважают! Практика показывает, что все с точности да наоборот! просто наш народ привык молчать и все кушать(((
Ставропольчанка
Работа не есть смысл жизни! и очень зря, что люди думают, что отстаивающих свои права не любят и не уважают!
СтавропольчанкаСтавропольчанка, поддержу. Очень часто работодатели именно на этои делают ставку - да никуда не денутся, побоятся.
*иволга*,а я и спорить не буду! Я так и делаю, если кто-то в чем-то меня ущемляет (или не дай Бог мою семью!), то я костьми лягу, но безнаказанным беззаконие не оставлю! Работа не есть смысл жизни! и очень зря, что люди думают, что отстаивающих свои права не любят и не уважают! Практика показывает, что все с точности да наоборот! просто наш народ привык молчать и все кушать(((
Кима
Almera, ну вот так вот сейчас открыто готовы предприятия нарушать 🙁
Almera
чего-то я охаю сегодня)) самой смешно🙂)
КимаКима,не знание закона ,не освобождает от ответственности.
Almera, ну вот так вот сейчас открыто готовы предприятия нарушать 🙁
КимаПусть не пишет.Начальство пошипит и успокоится.Зато хоть что то будет получать сидя дома.
Ставропольчанка, на работе)))) Он заявление не писал)))
Кима
Но мой не дома :смеется:
Ставропольчанка
Кима,а где?
Кима
Ставропольчанка, на работе)))) Он заявление не писал)))
Кимакопейки в кризис ох как пригодятся.
*иволга*, да копейки будет получать((( тариф у них - минималка((( остальное - разные виды премии, в разы превышают тариф.
Ставропольчанкав этом Вы правы.
Almera,да фиг его знает, судя по нашей ситуации, народу лишь бы жить тихо и мирно, а то, что об него ноги вытирают ( и об их же детей), то по фиг, лишь бы не уволили...