10 августа 2012, 19:37
Almera
Кима, не, теперь ты уже секрет золотого ключика рассказала, не в кайф. Многие решат, что ты придумываешь, вот и про завод напридумывала🙂
Точно, точно)))Просто мужа отмазываешь :2funny: :2funny: :2funny:
Almera
Кима, не, теперь ты уже секрет золотого ключика рассказала, не в кайф. Многие решат, что ты придумываешь, вот и про завод напридумывала🙂
Almera
Ставропольчанка, запуганный и ленивый местами. Да и у нас ведь по инстанциям ходить - не сахар. Ещё не раз унизят и ноги вытрут.
Ставропольчанкаконечно. 🙂
*иволга*,тоже на баррикадах? 😀
Кима
Я, помнится, как-то на заре семейной жизни устроила разгон поликлинике, что выписали мужа больным))) Разгон был так шикарен, что перед нами извинялась глав.врач, мужа снова посадили на больничный, плюс провели полное обследование и лечение в дневном стационаре))) Месяц отпуска я ему обеспечила)
У меня пока связи с ним нет, не знаю даже, что решит...
Almera:-|
babochka,Лена, привет))
сейчас новая система оплаты больничных, так что он выиграет только 2 недели. И тоже только по тарифу.
Almera
Ставропольчанка, вы в деревне?
Мы сегодня ехали в еткульском р-не вечером, на закате. Поле, на его горизонте лес, и конь резвится. Красотень!
Almera
babochka,санаторий вроде уже не по больничному идет.
Ну и лучше не кликать болячки, а то они потом тут как тут
Camryого ничего себе у вас в Че)
Пелагия, а мы были на ДР на карьере, там большая беседка, и СЛАВА БОГУ!!! что она была закрытая с той стороны, с которой на нас все дуло, и то половину сорвало и мы руками ногами все это держали, на берегу карьера был пантон, так после урагана: каркас сам по себе доски сами по себе, сорвало все и раскидало! в общем, страшнее, чем недели 4 назад был ураган.