Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 416 из 711
Almera
Кима, не, теперь  ты уже секрет золотого ключика рассказала, не в кайф.  Многие решат, что ты придумываешь, вот и про завод напридумывала🙂

Точно, точно)))Просто мужа отмазываешь :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, дело не только  в запуганности. Незнание прав, плюс лень, моя хата с краю, лишь бы меня не трогали... Эх...

Almera, я  с тобой теперь эхать буду))) Получается, теперь все знают, что у меня муж дома не ночует?  :coolsmiley: :-| Ну вооот...

Кима,ага, ага)))И не надо тут про заводы сказки рассказывать :2funny:
Ставропольчанка, запуганный и ленивый местами. Да и у нас ведь по инстанциям ходить - не сахар. Ещё не раз унизят и ноги вытрут.
Кима,ну да, особенно главное - это лень. признаться я сама недавно чуть не сдалась, но честно, сегодняшний разговор меня расшевелили немного. Пойду в понед всем головы посношу!
Almera
Ставропольчанка, запуганный и ленивый местами. Да и у нас ведь по инстанциям ходить - не сахар. Ещё не раз унизят и ноги вытрут.

Енто даааа...Поэтому я адвокатов наняла! Пусть о них ноги вытирают - это их работа
Кима,у меня тоже мужа дома нет. 🙂
*иволга*,тоже на баррикадах? 😀
🙂Ставропольчанка,
Ставропольчанка
*иволга*,тоже на баррикадах? 😀
конечно. 🙂
славно, девочки, посмеялись))

Кима
, будем верить, что такие меры на заводе у мужа ненадолго, всё встанет на рельсы. Я так понимаю, что у них тоже заказы за рубеж?
*иволга*

Кто с нами? Перекличка!

Almera, ну про все заказы не знаю, но большинство, вроде, да. Это Мечел.
Кима,вот уж не поверю, что Мечел страдает сильно!
Ставропольчанка, их, кстати, очень часто трясет. И передряги эти, скажу, не от экономической ситуации в стране. А от рас******ва руководителей, которые стараются на всем экономить.
Кима,или,скорее всего, побольше себе в карман положить
Ставропольчанка, мне кажется, это по умолчанию)))
Кима, ну и сезонность сказывается, и кризис, и рук-во
Наша метательница ядра - золото. Аххххххх!(буду ахать 🙂 )
Almera,ой,ну я тож поахаю)))Молодец! Наши всегда в конце разгоняются)))
А у меня так умиротворенно коровки мычат и барашки блеют)))
Ставропольчанка, вы в деревне?

Мы сегодня ехали в еткульском р-не вечером, на закате. Поле, на его горизонте лес, и конь резвится. Красотень!
Стала хотеть домик в деревне 🙂 это что, дело к старости???? :смеется:
Кима
Я, помнится, как-то на заре семейной жизни устроила разгон поликлинике, что выписали мужа больным))) Разгон был так шикарен, что перед нами извинялась глав.врач, мужа снова посадили на больничный, плюс провели полное обследование и лечение в дневном стационаре))) Месяц отпуска я ему обеспечила)

У меня пока связи с ним нет, не знаю даже, что решит...

Танечка!!!
Хочешь скажу, что сделать?
Срочно на больничный мужу!!!
babochka,Лена, привет))

сейчас новая система оплаты больничных, так что он выиграет только 2 недели. И тоже только по тарифу.
Кима
*иволга*

Кто с нами? Перекличка!

Я!!! :2funny:

Приветики!!! :smitten:

Almera
babochka,Лена, привет))

сейчас новая система оплаты больничных, так что он выиграет только 2 недели. И тоже только по тарифу.
:-|
А через 2 недели в рекомендованный доктором санаторий. Не???
Almera
Ставропольчанка, вы в деревне?

Мы сегодня ехали в еткульском р-не вечером, на закате. Поле, на его горизонте лес, и конь резвится. Красотень!

Не)))Я тут в игру одну играю, там про ферму))) И когда на паузу ставишь, то мирно коровки мчат и барашки блеют)))Вот же! Подсела со вчерашнего дня, покоя нет теперь)))
babochka,санаторий вроде уже не по больничному идет.
Ну и лучше не кликать болячки, а то они потом тут как тут
Almera,почему? Санаторий как больничный
Ставропольчанка,  вот я доверчивая! Оххххххх
Almera
babochka,санаторий вроде уже не по больничному идет.
Ну и лучше не кликать болячки, а то они потом тут как тут

Ну как вариант. Вдруг знакомый доХтор есть...
Ставропольчанка, не помню сейчас точно по больничному. Но в этом варианте есть минус, муж может вообще потерять работу, если заболевание несовместимо с условиями труда. А санаторий по больничному, это уже серьезно. Плюс путевку получить или купить. Не, всё сложно и затратно.
девы, я спать!

спасибо за приятное общение)) спокойной ночи))
Almera,затратно и сложно, согласна
Almera,Спокойной ночи! Я тож спать, подождут мои барашки до завтра)))
Споки!!! :smitten:
Всем добрых снов!
всем привет!
мы сегодня пережили апокалипсис)))) были на карьере напротив Метро, начался просто жутьчайший ураган!!! просто бешеной силы, дождь, ветрище, ураган. мангал весом под 200 кг просто свалило на раз два! было очень страшно и жутко! вспоминали молитвы...
Camry, У нас на даче то же ветрище был,ну наверное не такой силы.Но жутковато было.Когда он просто налетел за секунду.
Пелагия, а мы были на ДР на карьере, там большая беседка, и СЛАВА БОГУ!!! что она была закрытая с той стороны, с которой на нас все дуло, и то половину сорвало и мы руками ногами все это держали, на берегу карьера был пантон, так после урагана: каркас сам по себе доски сами по себе, сорвало все и раскидало! в общем, страшнее, чем недели 4 назад был ураган.
Camry
Пелагия, а мы были на ДР на карьере, там большая беседка, и СЛАВА БОГУ!!! что она была закрытая с той стороны, с которой на нас все дуло, и то половину сорвало и мы руками ногами все это держали, на берегу карьера был пантон, так после урагана: каркас сам по себе доски сами по себе, сорвало все и раскидало! в общем, страшнее, чем недели 4 назад был ураган.
ого ничего себе у вас в Че)
Я сейчас не в Че, уехала в отпуск
Надо срочно родным позвонить