Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 418 из 711
Liza Caddy,с приездом!Ага,у нас немного прохладнее стало,правда,сейчас выходила на улицу,душновато..
Но все равно,так здорово и грязи и бромное озеро! Я бы с удовольствием так отдохнула..)))
Smol princess, Долго думала про бромное озеро.Мне то  навеяло прошлогодняя авария. Вот и думала.что же здесь хорошего то в бромном озере???  :2funny: :shock:
Liza Caddy,Анюта, с приездом!!!
Пелагия,а ведь бромное озеро обладает целебными свойствами.мне даже рекомендовали ездить на такие озера с детьми..или я что-то путаю.. :не знаю:
Liza Caddy,а как маленький 2 недели без мамы пережил?
Мама Тёмы, нормально. у него был папка + няня + бабушка с дедушкой
я пережила хуже

бромное озеро очень полезное, особенно в сочетании с солью такой повышенной концентрации, благотворно влияет на нервную систему и органы дыхания, так же на желудок, но нам это без надобности было.
angry, :2funny:
а еще успокаивает 😀 но я чо-то дерганая была, пока домой не вернулась
короче брешут
ну или 3 часа в день мало, чтобы успокоиться и все понизилось :смеется:
наверно муж дома без палева разбрасывает валерьянку, пустырник и бром сразу. тут мне в тыщщу раз спокойнее 😉
Almera
babochka, Лена, а у нас просто в этом году Мэльба моя любимейшая погибла. Ее свекр прививал (вообще все прививки его). Так жалко. Не пилим пока, верим в чудо.
и у нас мельба загнулась(((( жаль, это были мои любымые яблоки
Liza Caddy, с возвращением, Анечка!!!!!
А мы вчера что то весь день дома просидели, сперва жарко было, потом дождь, погремело конечно немного-посверкало, но даже ветра сильного у нас не было.
marisabelca, мы так же, только у нас дождь был ого-го! просто света белого видно не было, грохотало, аж стены тряслись, Кирюху вполне удовлетворили мои объяснения, что это тучки в небе дерутся и он ничуть не испугался грозы 🙂
Liza Caddy
приехала сегодня в 8-30.

К приезду Лизы Кадди Челябинск начал готовиться заранее - мыть тротуары, мостовые, обтряхивать пыль с деревьев... 🙂
bookmark, :2funny:
волейболисты наши молодцы! звери :mrgreen:  :smitten:
syclon,интересная и напряженная игра, до последнего боролись  :mrgreen:
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny:

White Horse, кста, вот когда я тебе звоню слышу клевую музыку "Я тебя зацелую"
когда мазались грязями она там играла каждый день. я не слышала эту песню целиком. оказывается Фабрика какая-то поет
короче я ЧЕ вспоминала, слушая "Я тебя зацелуюююююююююю" 😀 и каждый вечер собиралась выйти на форум, приходила с грязей домой и как ненормальная опять к скайпу и до ночи. в общем не до форума было. вот сижу дома и время болтать находится, хотя дел уйма. а на отдыхе нет времени саафсем. парадокс.
Liza Caddy, c приездом!!! отдыхать - это всегда хорошо!
Camry,спасибо
привет
не всегда. мне не понравилось. я очень сильно скучала и мне было плохо.
все вечера проводила в скайпе.

щас зато клево. купили парную свинку днем. щас я ребра нажарила в духовке на гриле. благодать! муж нажрался и лежит рядом довольный как кошара! вот оно счастье!
у него тут 2 недели зуб болел, операцию делали. такой несчастный был. ел одни кашки и йогурты
я приехала, наготовила - дык куда чего подевалось
сроду не болеет, стоило уехать - тут же хандра его разобрала
Liza Caddy, Ты знаешь,мы как с дочкой куда уезжаем.хоть на три дня.у меня всегда муж болеет.Вот абсолютно всегда.Теперь не хочу без него отдыхать. мне то же очень плохо.Ну а у мужа вообще на психосоматическом уровне.
Пелагия,психически я была хуже, чем муж
он физически просто расклеился. температура, щека распухла. за 5 лет мне 1-й раз его так жалко было. очень плохо выглядит и сегодня тоже. такой весь бедненький-несчастненький. похудел. джинсы очередные порвались. приехал на вокзал в грязной майке и грязных шортах, вчера Ромик на прогулке запачкал, он даже не посмотрел, сегодня снова одел и приехал
но дома все пропылесосил, пол помыл пылесосом же, игрухи прибрал, вещи тоже не валялись. но пожрать нечего абсолютно. супчик для Ромика и каша, несколько йогуртов в холодильнике, у меня это  = нечего жрать 😀 я привыкла, чтоб из холодильника все выпадывало когда его открываешь
Liza Caddy,с приездом! Да уж, дома всегда лучше!)))

А я вот что-то сегодня наоборот...из дома сбежала. Сын после возвращения от бабушек совсем вредный стал - одни капризы и истерики! Хоть не вози к бабушкам совсем! Муж все выходные в игрушку проиграл, никакой помощи((( А еще выссказался, что как это я могу уставать, когда целый день дома сижу!  Вообщем в обед сегодня  я психанула, села в машину и уехала к бабушке в сад. А там так душевно с ней поговорили, я даже с удовольствием потяпала и пополивала все))) Домой вернулась под вечер умиротворенная, сейчас вот сушиков себе еще заказала, хоть и не ем на ночь (особенно после отпуска), но сейчас думаю позволю себе поблажку)))) А сынок-то папе все мозги вынес и такое творил! Муж признал, что да, и дома оказывается уставать можно! и что я предатель его одного бросила!
Liza Caddy, с возвращением! а про мужа и болячки это всегда так, кот из дома-мыши в пляс :crazy2:
постирала дочин телефооон((((  :cry: :cry: :cry:
Люди, может у кого есть опыт постирания сотового? Его можно оживить????
ИРБИС,когдая я один раз телефон не сильно залила, тоя его феном сушила - помогло, у тебя - то сильно. отнесил в ремнот, они обычно могут реанимировать, но тоже не всегда.
Ставропольчанка, я в стиральной машине постиралаааа(((9
я гитару феном сушила после того как она под дождем ночью полежала. не особо помогло((
ИРБИС, нам не удалось 🙁 в ремонте не помогли
Кима, млииин(  Осталась без новых туфель... Поедем завтра за новым телефоном. Вот надо же умудриться быть такой вороной(
ИРБИС, главное нельзя включать иначе плату закоротит и точно кирдык.. попробуй разбери и высуши
ИРБИС
постирала дочин телефооон((((  :cry: :cry: :cry:
Люди, может у кого есть опыт постирания сотового? Его можно оживить????

ИРБИС, мой сынок 2 недели назад искупал новый недешевый телефон в Тургояке. Муж отдал в сервис знакомым (он у меня работает с телефонами, поэтому многие сервисы знает). Реанимировали дней 10 - бесполезно. Жалко очень.
syclon, разобрала и положила сушиться
Училка, эх... Больше всего гнетет, что по моей милости дочь без телефона теперь. Хороший телефон был...
ИРБИС,я тебе как доктор по ремонту сотовых скажу, можешь тел выкидвать! есл в тел попала мыльная вода значит карозий не миновать, первая помощь при таких инцидентах это вытащить батарею у телефона и на полотенце дать просохнуть, но я думаю что уже не поможет!
Училка, У меня муж то же как то в Тургояке прополоскал телефон.то же ни чего не помогло...
mama39, рыдаююю((((

на самом деле дочь давно простила телефон на андроиде, просто не думала, что это случится так быстро... Я на туфли копилаааа....
А мы час назад вернулись домой с Кисигача, ездили с палаткой, уехали в субботу и вот только приползли! отдыхать это круто! мы в этом году 2 раз только вырвались куда нибудь из города! и кстати миновали здешний шторм, там такого небыло! недольшой дождик ближе к ночи и всё, а на утро солнце, мы даже все искупались, ребёнок визжал от удовольствия!!!
mama39, про мыльную воду не знала- буду знать.. я свой в туалете купала- выжил
mama39,классно! Завидую по- доброму)))
ИРБИС,в центрообувь распрадажа туфли за 1тыс руб можно купить! :2funny:

Тасюнь ну не переживай, купишь ты обязательно свои туфли :smitten:
Хде мои сушики?)))Ждуууу....
Ставропольчанка
mama39,классно! Завидую по- доброму)))
Я сама себе завидую :смеется:, всё лето парились в городе, думали что скучно будет нам в 3 отдыхать :idiot2:, всё когонибудь звали а некто не соглашался, а в этот раз плюнули да сами поехали так ни сколько не пожалели, тихо, спокойно, без шума и о боже как пахло в лесу после дождичка :roll:!!!
mama39, клевые) Мы тоже с озера - там хорошо))) А был шторм??? Я не в курсе...

Про центрообувь забавно, тока я в 21 веке туХли моей мечты нашла - ... уууу(((((  громко рыдаю...