Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 420 из 711
Needle,вчера был? а то в сегодняшних именинниках не вижу
Needle, а мона я тебя поздравлю?
И пожелаю много много и сбычи мечт!
Ставропольчанка
Интересно, а как будет сочетание суши с молоком?)))
ужасно
у меня муж сильно молоко уважает. вот как-то и запил суши молоком. ну благо туалета тогда 2 было. если в доме 1 туалет - не рекомендую)))))))))))
Needle, и я присоединяюсь к поздравлением! пусть новый личный год будет счастливым и удачным во всех отношениях!
Almera, неа)  просто есть вещи, которые тебя радуют) такие приятности которые только твои)
Liza Caddy, нет уж, после ее издевательств, я прям рекомендую ей как доХТУР молочко))
ИРБИС,милый моя, я ж шутююююю))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46752.new.html#new

во. сюда нам надо :смеется: (голосом Юлия из Алеши Поповича)
Liza Caddy
Ставропольчанка
Интересно, а как будет сочетание суши с молоком?)))
ужасно
у меня муж сильно молоко уважает. вот как-то и запил суши молоком. ну благо туалета тогда 2 было. если в доме 1 туалет - не рекомендую)))))))))))

Одын, но вроде очереди ночью в него нет)))))))
Almera, мурр) я сейчас кошка которая трется вокруг твоих ног и надоедает своим мурррчанием) Миу-миу)
Needle,с днем варенья!
Almera
Liza Caddy, нет уж, после ее издевательств, я прям рекомендую ей как доХТУР молочко))

Спасибо, доХТУР))))  😀
Ставропольчанка, да не за что! обращайтесь, всегда рады))

ИРБИС, мур-мур-мур))
Almera,я для закрепления эффекта еще компотику сверху выпила)))
Ставропольчанка, ох, может ещё огурчик или сало? чего уж? гулять так гулять))
уф девы, сколько я ДРов пропустила
вот сказала Рушане час назад - я спать.... аха.... все еще сидю по клавишам долбаю, а завтра на работу
не могу себя чего-то собрать....

у мну расстройство. муж завтра вечером на неделю в командировку уезжает
хныкаю
у парикмахера моего мама от рака умерла....
чо-то пока меня не было все из колеи выпало
боюсь звонить маникюрше((((((((( надеюсь хоть у нее все ОК
Liza Caddy, позвони мне у мну все хорошо))))))
Энерджайзер,как клааааасно, такие вы красивые!!! а еще есть фотографии? )))
Энерджайзер, красивые)
Almera
Ставропольчанка, ох, может ещё огурчик или сало? чего уж? гулять так гулять))

Нету))) А вообще я что-то себя переоценила, заказала целую гору сушок, а съела всего 4 штуки. А все из-за солидарности к вам, а вы огурчики, молочко...Эх! :смеется:
Энерджайзер,красавцы! Где фотосессию делали?
Энерджайзер, какие вы все между собой похожие!
Ставропольчанка

На фото написано, что в Каменном поясе
bookmark, глазастая))))))))))))))))))
bookmark
Ставропольчанка

На фото написано, что в Каменном поясе

Нууу, я так мелко не читаю))) Тем более, когда фото намного лучше, чем подпись))
Ставропольчанка,ИРБИС,Brigitte, спасибо))) еще несколько фоток в контакте, завтра тут удалю))
bookmark, ты уже вернулась?
Энерджайзер
bookmark, глазастая))))))))))))))))))

У мну зрение плохое, зато монитор большой 😀

Сына у тебя выглядит года на три, не меньше.
Энерджайзер, ух ты! красавцы какие! настоящие вы!

Энерджайзер,ну покажи, а потом удалишь )))) у меня нет тебя в друзьях ..
Энерджайзер,тебе так клево с кудрями!
это то платье, о котором я думаю? ты бусинки просто убрала? Маша поди перешивала? 😉
как же я соскучилась :ура: :smitten:
девочки, а где у нас Аллочка -Алый мак?
кто с ней общается? как у нее дела. ну хоть в общих чертах?
Энерджайзер,г*ыыыыыыыыы
щас посмотрела на лицо Дамира
он видать так же любит фоткаться как и мой :2funny:
выражение: ну затеяла любимая, ну ладно, куда ж деваться то, схожу, не огорчать же жену, от меня не убудет - ей приятно 😀
Энерджайзер,классный снимок,а сынуля-то мамин сын-счастливый!
Liza Caddy,с приездом,ты про маму Ирины написала?
Liza Caddy
Энерджайзер,г*ыыыыыыыыы
щас посмотрела на лицо Дамира
он видать так же любит фоткаться как и мой :2funny:
выражение: ну затеяла любимая, ну ладно, куда ж деваться то, схожу, не огорчать же жену, от меня не убудет - ей приятно 😀

мой такой же ))))
Мама Тёмы
Liza Caddy,с приездом,ты про маму Ирины написала?
да((((((((((((
я у нее дома красилась перед отъездом за неделю. у бабушки спина болела и Варя - дочка Иришки ездила с бабушкой по всем врачам. рак обнаружили только на вскрытии. бедная бабушка мучилась 3 месяца от диких болей, спать не могла, ни 1 врач не сказал ничего. все анализы в норме. на узи ничего
короче вот такая беда. я ей позвонила. они только сегодня из Кургана вернулись (она оттуда родом и бабушку там хоронили)
я малость даже в шоке. Иринка не отказалась меня принять. хотя я уже готова ждать теперь сколько скажет. нет сказала - приходи. хоть с тобой поболтаю. сама плачет((((((( во вторник поеду вечером. такая жуть. даже  не знаю чего говорить. бабушка у них мировая была и живая такая. бегала бегом еще. на рынок за мясом, потом за вкуснячками в магазин, потом еще на всех приготовит. короче ужас просто.
Liza Caddy,ой как жалко,ужасно еще когда неожиданно-но с другой стороны,она хоть не знала,хотя легче ли это-не знаю.
Поддержи её конечно,ей действительно самой выговориться надо, если уместно передай от меня соболезнования,очень позитивный человек,я пойду к ней немного попозже,недавно даже с Тёмой хотели нагрянуть-наша парикмахерская внезапно закрылась,думаю Ирина нашла бы с ним общий язык,но не её смена была,пошли в первую попавшуюся,результат не понравился.
посоветуй Ирине службы в церкви заказать за упокой.
Liza Caddy,грустно это(((
Мама Тёмы, вот об этом же начала писать, но стерла. Мне кажется, наверное, лучше, что не знала. очень уж это на психику действует(((
Liza Caddy, главное что у папы открытые глаза - это редко когда бывает))))