Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 422 из 711
Пелагия,капец.
и ведь не докажешь........ и к делу не пришьешь, что сказала участковому.
Пелагия
Я уже писала,что у моей подруги обстреляли машину из пневматики,пробили крыло и дверь еще стекло лобовое. она позвонила в милицию,ее отослали к участковому. Она участковому сказала,что уезжают на выходные. В итоге:за выходные вынесли квартиру: деньги из сейфа, золото ,компы. и жесткий диск,где вся инфа рабочая.

Пелагия,обалдеть!Вот наша доблестная полиция. А может зря сказали,что уезжают..вдруг он тоже участник..ну это конечно,уже мои фантазии..
Так и у меня такие фантазии и у подруги то же. Они каждые выходные уезжают на дачу уже много лет и ни чего. а тут как по заказу....
Пелагия
Так и у меня такие фантазии и у подруги то же. Они каждые выходные уезжают на дачу уже много лет и ни чего. а тут как по заказу....

Полин, ужас ситуация у подруги(((...
а сигналки нет на квартире??? или сигналка ворам не помеха была???
Училка
Пелагия
Училка, Молодцы пацаны. А соль то зачем интересно? О чем они думали?

они решили, что соль впитает воду 🙂

надо в рис (крупу) сушиться класть на сутки, отдельно батарею, отдельно телефон. Прям закопать всё это в рис, очень хорошо просушивается
marisabelca,спасибо  :smitten:

стрелка, Сигналки нет,квартира не застрахована. думала она,что сейф ворам не помеха.
к нам на старую квартиру залазили, сейф не смогли вскрыть, 2 недели у нас по ночам долбили его :смеется: замок правда повредили мы его открыть сами не смогли. Пришел специалист по сейфам и вскрыл его за 20 минут проволочкой 🙂
Пелагия

Пелагия,вот вот,первые подозрения мои бы точно пали на этого участкового..честно не удивлюсь,если он причастен.Уже всем известно,как они борются с преступностью..
Зеленоглазая_,а что за компания и нужен ли опыт и как срочно нужен? не хочу работать по своей специальности,буквально вчера говорили о том,что может мне переквалифицироваться на менеджера.. 🙂
Зеленоглазая_,да,уж,тогда я точно не подхожу..тех.обр-ния нет и в технике ничего не понимаю.. :sad:
Девочки, сменю темку. посоветуйте ортопеда-хочу сына перед 1 классом показать-нет ли опасности искривления, ну и потом чтоб наблюдал-хуже/лучше..
а то я чет волнуюсь- он когда подтягивается- одной рукой тянется сильней, чем другой... прям почти на одной правой подтягивается..
Лисена,консультационный центр "вЕРА", Абушкина, 233-22-13. Вроде лучше ее никого нет
Ставропольчанка,дык.. не запишешься поди к ним.. да и мелочами таких светил вроде неохота отвлекать... мне б попроще, но квалифицированного..
Лисена,почему не запишешься? Раньше все записывались спокойно)))Я записывалась, ну не в этот же день, но дня через 3-4))
Ставропольчанка
Лисена,почему не запишешься? Раньше все записывались спокойно)))Я записывалась, ну не в этот же день, но дня через 3-4))
Ставропольчанка, да? прям к Абушкиным?
я помню, года 4 назад, когда у дочи выявили дисплазию-так я их штурмом прям брала... и сроки были- месяц-полтора....
Лисена,к Абушкину, если конкретно))) К ней не приходилось, но недавно относительно девочки записывались. Хотя я вообще такую инфу слышала, что она больше консультировать не будет- другие будут под ее началом. Не знаю насколько правда это
Ставропольчанка, спасибо.. мож и прям не стесняться...
хнык, хнык
сегодня ночью муж улетает. вернется в субботу
йа в печалиииииииииии
Liza Caddy, как его самочувствие- получше?
syclon,самочувствие так же
темпы нет. десна болит. сказали месяц заживать будет. вот 2 недели почти прошли.
я тут за себя пекусь. я соскучилась, а он опять улетает(((((((((
мне ж плохо без него будет. как я тут одна с детями... да и вообще.... по вечерам.... короче мну фсе бесиииииииииит. жизнь несправедлива.
Liza Caddy, это точнАааааа.... несправедливааааа...
Лисена, извиняюсь, что вклиниваюсь. в Вере работает ортопед Беренцев, своеобразный, конечно, но грамотный. мы с дисплазией у него наблюдаемся. 233-22-13,  Комсомольский пр-т, 86
@Enigma@
Лисена, извиняюсь, что вклиниваюсь. в Вере работает ортопед Беренцев, своеобразный, конечно, но грамотный. мы с дисплазией у него наблюдаемся. 233-22-13,  Комсомольский пр-т, 86

Да уж, своеобразный)))

Лисена, на Российской в детском травмпункте главный ортопед Селиванова, очень грамотный врач
         Девочки, здесь есть левши?
         Поздравляю Вас с Международным днем левши.
Средь гениев левшей немало,
Об этом знает целый свет,
Средь них писателей узнаем
И покорителей планет,

Вы подковать блоху сумели,
И покорили сотни стран,
Наверно, в вашей колыбели,
Сам ангел вас поцеловал

Желаем в день левшей удачи,
Свершений новых, многих благ
Ведь вы талантливы, а значит,
Все точно в жизни будет так!
Лисена
Девочки, сменю темку. посоветуйте ортопеда-хочу сына перед 1 классом показать-нет ли опасности искривления, ну и потом чтоб наблюдал-хуже/лучше..
а то я чет волнуюсь- он когда подтягивается- одной рукой тянется сильней, чем другой... прям почти на одной правой подтягивается..
К Се*ли*ва*новой не хочешь показать? Зав. детской травматологии.
Если надо - пиши в личку.
Liza Caddy,как я вас понимаю,муж мой тоже уехал в командировку,жду,не могу,скучаю... считаю дни,когда же он прилетит обратно..и дочка тоже тоскует,спрашивает, а папа уже сел на самолет,уже летит домой?
Liza Caddy
syclon,самочувствие так же
темпы нет. десна болит. сказали месяц заживать будет. вот 2 недели почти прошли.
я тут за себя пекусь. я соскучилась, а он опять улетает(((((((((
мне ж плохо без него будет. как я тут одна с детями... да и вообще.... по вечерам.... короче мну фсе бесиииииииииит. жизнь несправедлива.
Анют, держись!!! Я с тобой !!!!скоро привезу тебе какой- нибудь подарочек из поездки!!! Выше нос!!!! Ты ж у нас молодцом всегда, сама всех подбадриваешь!!!)))
Лисена, а в мед.центр ЧТПЗ не обращалась? мне одно время там хвалили хирурга-ортопеда, ФИО только не помню.
Кaтрин
Лисена, а в мед.центр ЧТПЗ не обращалась? мне одно время там хвалили хирурга-ортопеда, ФИО только не помню.
Троценко, наверное, очень хороший дядька. в инете про него можно почитать. и Попасть на прием не сложно.
babochka,Лена, здесь спрошу. Яблоню под корень рубить или оставлять ствол?  рядом с основанием есть побеги молодые. (это вообще муж спрашивает :ой засмущали🙂
Almera
babochka,Лена, здесь спрошу. Яблоню под корень рубить или оставлять ствол?  рядом с основанием есть побеги молодые. (это вообще муж спрашивает :ой засмущали🙂

Ириш, если побеги привоя (нормальной яблоньки), то под корень не рубим, оставляем минимальный пенёк сверху и отращиваем из этих побегов новую яблоньку. С теми могучими корнями ей веселее расти будет!
babochka, спасибо! так и сделаем🙂
Liza Caddy,не переживай,главное ты дома с детьми,ты меня утешала,когда из-за отпуска и лечения мы с мужем на 40 дней разъезжались,вот это жесть была,а до субботы-терпи!
Кима, я бы сказала - народу никого))

Согласна, бредовая ситуация. Но чёт мне видится, что это им кто-то в уши дует. Люд ведь по себе меряет: раз есть доли, то точно будут претендовать в случае чего. А значит, придется делиться.
Кима, выписать да, могут. Тем более, что мать их детей в другом месте прописана (ну ты это лучше меня знаешь). Но с чего бы расторгнуть приватизацию? Она не зависит от прописки.

Может им сказать, что судебные издержки не дешевое удовольствие, а они полностью на них лягут.
Кима, ты же знаешь, что они ничего сделать даже по суду не смогут.
А часть оплаты коммуналки может на себя взять?
Almera
Кима, выписать да, могут. Тем более, что мать их детей в другом месте прописана (ну ты это лучше меня знаешь). Но с чего бы расторгнуть приватизацию? Она не зависит от прописки.

Может им сказать, что судебные издержки не дешевое удовольствие, а они полностью на них лягут.

Ребёнок может быть прописан с ЛЮБЫМ из родителей.
Almera
Кима, я бы сказала - народу никого))

Согласна, бредовая ситуация. Но чёт мне видится, что это им кто-то в уши дует. Люд ведь по себе меряет: раз есть доли, то точно будут претендовать в случае чего. А значит, придется делиться.

Я вот всё время не понимаю, а с кем ещё делиться, как не с родными детьми? Неужели всё с собой унесут?
Действительно, бред.
Мама Тёмы
Liza Caddy,не переживай,главное ты дома с детьми,ты меня утешала,когда из-за отпуска и лечения мы с мужем на 40 дней разъезжались,вот это жесть была,а до субботы-терпи!
терплю
пошла будить и в путь-дорогу собирать(((((((((
просто кошмар. я не привыкла так надолго расставаться. 2 недели, да + еще 4 дня((((((((