13 августа 2012, 04:27
Пелагия,капец.
и ведь не докажешь........ и к делу не пришьешь, что сказала участковому.
и ведь не докажешь........ и к делу не пришьешь, что сказала участковому.
Пелагия
Я уже писала,что у моей подруги обстреляли машину из пневматики,пробили крыло и дверь еще стекло лобовое. она позвонила в милицию,ее отослали к участковому. Она участковому сказала,что уезжают на выходные. В итоге:за выходные вынесли квартиру: деньги из сейфа, золото ,компы. и жесткий диск,где вся инфа рабочая.
Пелагия
Так и у меня такие фантазии и у подруги то же. Они каждые выходные уезжают на дачу уже много лет и ни чего. а тут как по заказу....
Училканадо в рис (крупу) сушиться класть на сутки, отдельно батарею, отдельно телефон. Прям закопать всё это в рис, очень хорошо просушиваетсяПелагия
Училка, Молодцы пацаны. А соль то зачем интересно? О чем они думали?
они решили, что соль впитает воду 🙂
Пелагия
Так и у меня такие фантазии и у подруги то же. Они каждые выходные уезжают на дачу уже много лет и ни чего. а тут как по заказу....
СтавропольчанкаСтавропольчанка, да? прям к Абушкиным?
Лисена,почему не запишешься? Раньше все записывались спокойно)))Я записывалась, ну не в этот же день, но дня через 3-4))
@Enigma@
Лисена, извиняюсь, что вклиниваюсь. в Вере работает ортопед Беренцев, своеобразный, конечно, но грамотный. мы с дисплазией у него наблюдаемся. 233-22-13, Комсомольский пр-т, 86
ЛисенаК Се*ли*ва*новой не хочешь показать? Зав. детской травматологии.
Девочки, сменю темку. посоветуйте ортопеда-хочу сына перед 1 классом показать-нет ли опасности искривления, ну и потом чтоб наблюдал-хуже/лучше..
а то я чет волнуюсь- он когда подтягивается- одной рукой тянется сильней, чем другой... прям почти на одной правой подтягивается..
Liza CaddyАнют, держись!!! Я с тобой !!!!скоро привезу тебе какой- нибудь подарочек из поездки!!! Выше нос!!!! Ты ж у нас молодцом всегда, сама всех подбадриваешь!!!)))
syclon,самочувствие так же
темпы нет. десна болит. сказали месяц заживать будет. вот 2 недели почти прошли.
я тут за себя пекусь. я соскучилась, а он опять улетает(((((((((
мне ж плохо без него будет. как я тут одна с детями... да и вообще.... по вечерам.... короче мну фсе бесиииииииииит. жизнь несправедлива.
КaтринТроценко, наверное, очень хороший дядька. в инете про него можно почитать. и Попасть на прием не сложно.
Лисена, а в мед.центр ЧТПЗ не обращалась? мне одно время там хвалили хирурга-ортопеда, ФИО только не помню.
Almera
babochka,Лена, здесь спрошу. Яблоню под корень рубить или оставлять ствол? рядом с основанием есть побеги молодые. (это вообще муж спрашивает :ой засмущали🙂
Almera
Кима, выписать да, могут. Тем более, что мать их детей в другом месте прописана (ну ты это лучше меня знаешь). Но с чего бы расторгнуть приватизацию? Она не зависит от прописки.
Может им сказать, что судебные издержки не дешевое удовольствие, а они полностью на них лягут.
Almera
Кима, я бы сказала - народу никого))
Согласна, бредовая ситуация. Но чёт мне видится, что это им кто-то в уши дует. Люд ведь по себе меряет: раз есть доли, то точно будут претендовать в случае чего. А значит, придется делиться.
Мама Тёмытерплю
Liza Caddy,не переживай,главное ты дома с детьми,ты меня утешала,когда из-за отпуска и лечения мы с мужем на 40 дней разъезжались,вот это жесть была,а до субботы-терпи!