Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 424 из 711
Almera, приятных снов! :smitten:

Девочки, всем спасибо за разговор!!! :рай:
Almera,спокойной ночи
я тоже заставлю щас отрубить комп, сложу его под кроватку и попробую заснуть(((((((((( так холодно одной на большой кровати((((((((( вааще тоска
Конечно,ситуации разные,тонкостей своих много,смотрите как лучше,а бывает и помочь мужу надо принять решение.
Liza Caddy, Ань, возьми плюшевого мишку и не грусти!
Almera, 😀
хочу не мишку, а зайку
и не плюшевого, а своего, кожаного, тепленького, с длинными ресничками и пусть мне трындит на ухо чего-то, а я засыпать стану :смеется:
блин. я раба привычек. оказывается.
Liza Caddy,кожаного-круто!
и кто-то когда-то кому-то говорил, что он не фига не сентиментальный!

ушла-ушла
Almera,я не фанат разводить сантименты
но я вот так люблю засыпать, чай люблю пить когда мне муж нальет, есть люблю то, что муж наложит и разогреет, тортик обязательно должен он отрезать и положить

о! тортик! точно!
пойду доем и спать. а то я его не доела. в меня не влезло. это мне любимый купил, штоб я не сильно расстраивалась
всем споки ноки
да уж, 3 часа))) Всем спасибо за разговор, спокойной ночи!

Мама Тёмы, спать пора 🙂
Всем спокойной ночи,спасибо!
Liza Caddy, моего тож в командировку отправляют, полгода от неё отнекивался- не удалось, все равно отправят в сентябре.. да еще тупая командировка, для мужа бессмысленная и не нужная((

Liza Caddy
не проще любить любого ребенка и любой его выбор?

моя мама грит что меня любить тяжело и я её понимаю.. нам с ней лучше общаться и видеться поменьше, тогда вроде даже все хорошо становится.. мне её тоже тяжело любить- достойны друг друга :смеется:
Доброе утро девочки!
Животрепещущая темка у вас тут вчера была, хоть и посты подтерли, но в целом картинка ясная)
Бабочка и Кима все у вас будет ХО-РО-ШО!.
Рано или поздно люди раскаиваются в своих поступках, иногда бывает слишком поздно, но это ИХ крест.
У меня коллега на работе с сестрой не общалась больше 20 лет по квартирному вопросу. Так как та купила квартиру в Челябинске на деньги коллеги, но оформила на себя, чтобы той не приезжать в Челябу, а потом квартирку к рукам прибрала. Так спустя 20 лет у дочери той сестры случился инсульт и сестра покаялась, пришла к коллеге и вроде как квартирку переписала.

Almera, читаю твои посты и просто восхищаюсь твоей добротой, отзывчивостью и пониманием, ты просто ангел какой то))))
Фиалка спасибо за поздравления, я - левша!

Анютка не кисни, 4 дня пролетит не заметно и будет тебе и чай в постель и пяткоческа))))))
syclon,Зеленоглазая_, девочки, это как? тяжело и легко любить?
я чо-то даже не вникала никогда
просто люблю и все.
в смысле характер тяжелый? дык это про моего мужа! НО! любить его очень легко. его просто любишь и он сразу такой мягкий и пушистый, такой лапа :smitten:
мне всех легко любить. просто любишь и усе
marisabelca,оооооооооо
пяткоческа....... мурррррррррррр
об этом я вроде никогда не говорила :ой засмущали: как-то стеснялась. сильно интимно :смеется:
жуть люблю чтоб пятки мне просто ак ногтями карябали. прям млею. лягу, ноги на мужа сложу, смотрим кино и он мне все 2 часа тихонько так царапает - вот оно блаженство! 😀 как мало надо для счастья

мой любимый уже в гостинице :ура:
syclon, разве бывают бессмысленные командировки? зачем тогда посылают?
всегда думала, что для развития компании, чтоб сделать очередной шаг вперед. а смысл тогда тратиться на перелеты/проживания/суточные??? :не знаю:
или это только муж так вредничает и уезжать не хочет? 😉 мой тоже вредина еще какая
Зеленоглазая_
Liza Caddy,вот ты сама и написала...мягкого и пушистого легко любить...а когда человек ёжик...оч тяжело....))))))))
ну... сначала он ежик
есть пара приемов по превращению колючек в пушистика 😀
ну и самый простой и запасной вечнодействующий. если уж пушистика не получилось, то легко можно из нашего сердитки сделать тряпку, вот прям в 1 момент 😀
даже не тряпку. о чем я 😀 ветошь! 😀 просто предъявить ему сынульку и усе готово. кричащий матом злой мужЫчина срочно трансформируется в бесхребетный комочек ветоши :2funny:
Зеленоглазая_

ну...мой помесь ёжика с броненосцем  😀
ппц
сочетание приятное какое
а если колючки сжечь, а панцырь кувалдой раздолбать? 😀
ну я так.... теоретически там должно прятаться самое нежное существо в мире
не зря же оно себя такой глухой обороной защитило 😉
Зеленоглазая_,как у царевны-лягушки ночью сжечь кожу, спалить иголки, выкинуть на помойку панцырь :2funny:
главное чтоп потом залетный змей-горыныч не унес такое добро 😀
Зеленоглазая_
Фиалка-55555
          Девочки, здесь есть левши?

спасибо))))а я и не знала что вчера праздник был...
я левша, про праздник такой и незнала!
Читаю ваши девочки посты как роман-боевик-мелодрамма!
Даже писать не успеваю, только дточитывать новоиспечённый пост, такое ощущение что вы вообще не спите и ночью такие глубокие рассуждения приходят в голову!
Вот всё думаю почему же у меня такого нет, даже поддержать разговор не могу, могу только почитать!!))))
mama39,с слава Б что нет))))))))))))
опять нет повода не порадоваться :ура:
mama39, загляни в темку, про общение с родителями которая
вот где ужас то
писала-писала... теперь думаю пойти и удалить все посты
надоело. человеку нра себя казнить. помнить все плохое. лелеять свои личные трагедии и все это тащить и переть через вся жизнь, ни в коем случае ничо не потерять
ой. нафиг-нафиг!
лучше пусть вааще ничо не происходит :смеется:
Всем привет и доброго дня!!!! Аня вернулась,тема ожила.Ну вы и наговорили.....
Liza Caddy,ой что та психика у вас не тааааааааа стала)))
Разбитная
Liza Caddy,ой что та психика у вас не тааааааааа стала)))
да не
все в порядке с психикой
просто не знаю как разговаривать с челом, который любит депрессовать. мне явно не по пути
У меня ребенок сутки мучился с температурой 40, аж сосудики в глазках полопались, вот как можно дома так заболеть ??

marisabelca

Almera, читаю твои посты и просто восхищаюсь твоей добротой, отзывчивостью и пониманием, ты просто ангел какой то))))

это точно!
Liza Caddy,Ань, тоже читала тему по диагонали, я тоже думала как ты, пока не столкнулась не с такой, но похожей ситуацией, невозможно долго забивать на близких людей, в один момент понимаешь, что от ситуации не убежишь, надо учиться принимать ее, хоть и сложно это очень
Brigitte, Открою Вам страшную тайну...если не выходить вообще из дома,то можно заразиться через вентиляцию. Мне это врач сказала....пусть ребенка скорее выздоровеет!!!
Brigitte, принимать! клюевое!
принимать и разбираться и больше так не делать
а тут... ну не знаю...
такое ощущение, что заперлись в 1 комнате, накидали тыщщу граблей и давай бегать по кругу. потом удивляются - а чего это постоянно ударяется в лоб
вывод - так нравится. менять ничо не будут. просто хочется жалости. я это делать не умею. поэтому мне в той теме пока не месо. как разговор поменяется на другую тему, например на заданую - так и поговорю
а это.... ну нельзя вот это назвать "отношениями с родителями". там ими и не пахнет.
Пелагия,спасибо! я сначала на зубы думала, но нет, очень сильно разболелся
Liza Caddy, нет, ты не права. твое счастье, что тебе не пришлось столкнуться с подобными ситуациями. Если в проблеме задействовано более одного человека, то только желанием одного выйти из этого круга проблему не решить. Тем более, если другие в этот круг затаскивают, внушая чувство вины. А это чувство вины и ответственность из дестства, его холили и лелеяли. Не автор, конечно, его так воспитывали.
Зеленоглазая_
Liza Caddy,вот ты сама и написала...мягкого и пушистого легко любить...а когда человек ёжик...оч тяжело....))))))))

Зеленоглазая_, подруга однажды прикололась и подарила мужу к какому-то празднику книгу: "Ежи в доме". Правда, он не оценил))
Liza Caddy,сложно принять и разобраться, на это годы могут уйти...ну да ладно, не будем оффтопить 😉
Liza Caddy,про комнату и грабли метко сказано )
mama39

Вот всё думаю почему же у меня такого нет, даже поддержать разговор не могу, могу только почитать!!))))

Таня, и слава Богу!!!!!
поверь мне, человеку потерявшему всех родственников с дележкой 1/3 доли в квартире на пятерых. да, про нас с братом никто не подумал, что мы без матери растем и существуем (ну вроде как этим. конечно не удивишь), но то что детей своей сестры (т.е. нас) в открытую не признавать родными ради денег, это уже за гранью добра и зла!
так что, радуйся и не дай Бог тебе попасть в подобные ситуации. я же тебя знаю, ты мягкая, добрая и всепрощающая, и очень ранимая, ни к чему тебе это...
Almera, все твои посты очень мудрые и четкие. про прощение это ты хорошо сказала, но как порой сложно это сделать на самом деле.
стараюсь, но пока плохо получается((((( но я буду стараться из всех сил!
Liza Caddy, Ань, вот ты правда, счастливый человек, шагаешь по жизни легкой поступью. Но есть люди, у которых бамшмаки железные и цепи, которые не дают так двигаться в жизненном потоке.
Не у всех хватает внутреннего ресурса  выйти из круга и запертой комнаты. И поддержки рядом нет.  А если разобраться не можешь, а загоняешь в себя - всё не думаю об этом, этого нет - это просто сидит до поры до времени, а потом с такой силой ударяет. Разрушает личность, в том числе и соматическими болячками.
Это как книжку почтитать - стань счастливым за 3 дня. Ну так не бывает. Это очень долгий путь.
Brigitte, выздоравливайте!
Almera,спасибо, Ириш! ))
Camry, Лена, жаль, что тебе через это пришлось пройти.
А про прощать - так мы всю жизнь этому учимся. В этом нельзя достичь совершенства.