14 августа 2012, 19:07
neugomonnay, ой, ну кто бы сомневался в ваших талантах? всё пройдет на высшем уровне))
а платье вы покупаете невесте или просто она хочет с тобой выбирать?
а платье вы покупаете невесте или просто она хочет с тобой выбирать?
Кима
А я сама гладила. Но фату (у меня короткая была) подожгла, утюг старый отвратный был...
neugomonnayAlmera
neugomonnay, ясно))
это из серии "мы подумали и я решила"😉)) она мож и не хочет со мной, но куда ей деваться)))))))))))))))
bookmarkКима
А я сама гладила. Но фату (у меня короткая была) подожгла, утюг старый отвратный был...
Так вот он, корень твоих проблем со свёкрами, примета сбылась какая-нибудь! :смеется:
Энерджайзерврешь
я по магазам тоже со свекровью хожу но свадебное вряд ли с ней бы выбирала..
Liza Caddy
даже в дырищще ходили. только там купить нечего. повздыхали, прикупили щетку пятки шоркать, жидкость для снятия лака - обе же забыли, вороны такие))))))))
и фсе. больше ничего купить там было))))))))
Энерджайзерманишь меня Михалыч
Liza Caddy,))) у тебя есть повод еще со мной пошляться и найти еще пайетки)))))
neugomonnayпробное надо делать обязательно
Liza Caddy, ты у нас все знаешь)) подскажи мне визажиста какого-нить хорошего, а....
хочу пробное что-нить и себе и невестке сделать...
CamryЯ ведь не это имела в виду, а то что просто поддержать разговор своими мыслями не получается так своих мыслей нет!mama39
Вот всё думаю почему же у меня такого нет, даже поддержать разговор не могу, могу только почитать!!))))
Таня, и слава Богу!!!!!
поверь мне, человеку потерявшему всех родственников с дележкой 1/3 доли в квартире на пятерых. да, про нас с братом никто не подумал, что мы без матери растем и существуем (ну вроде как этим. конечно не удивишь), но то что детей своей сестры (т.е. нас) в открытую не признавать родными ради денег, это уже за гранью добра и зла!
так что, радуйся и не дай Бог тебе попасть в подобные ситуации. я же тебя знаю, ты мягкая, добрая и всепрощающая, и очень ранимая, ни к чему тебе это...
neugomonnay
Liza Caddy, ты у нас все знаешь)) подскажи мне визажиста какого-нить хорошего, а....
хочу пробное что-нить и себе и невестке сделать...