Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 426 из 711
neugomonnay, ой, ну кто бы сомневался в ваших талантах? всё пройдет на высшем уровне))
а платье вы покупаете невесте или просто она хочет с тобой выбирать?
neugomonnay, ясно))
А я сама гладила. Но фату (у меня короткая была) подожгла, утюг старый отвратный был...  Но ничего, быстро починила -  бусинок понашила)))
Кима
А я сама гладила. Но фату (у меня короткая была) подожгла, утюг старый отвратный был...  

Так вот он, корень твоих проблем со свёкрами, примета сбылась какая-нибудь!  :смеется:
neugomonnay, аж завидую твоей снохе, что свекровь будущая так печется. Наши нам сказали, коли сами придумали, сами и крутитесь, ни копейки не дадим. И не дали.
neugomonnay
Almera
neugomonnay, ясно))

это из серии "мы подумали и я решила"😉)) она мож и не хочет со мной, но куда ей деваться)))))))))))))))

это мне так кого-то напомнило))
bookmark
Кима
А я сама гладила. Но фату (у меня короткая была) подожгла, утюг старый отвратный был...  

Так вот он, корень твоих проблем со свёкрами, примета сбылась какая-нибудь!   :смеется:

:2funny: :mrgreen:
neugomonnay,а может и хочет)))Если ты дружелюбно настроена, то почему бы и нет))
neugomonnay,почему не хочет? я люблю со свекрой по магазикам шляться
даже в дырищще ходили. только там купить нечего. повздыхали, прикупили щетку пятки шоркать, жидкость для снятия лака - обе же забыли, вороны такие))))))))
и фсе. больше ничего купить там было))))))))

может и вы полюбите вместе шляться 😉
Девочки всем привет!!!
я по магазам тоже со свекровью хожу но свадебное вряд ли с ней бы выбирала..
Amelly, привет!
Энерджайзер
я по магазам тоже со свекровью хожу но свадебное вряд ли с ней бы выбирала..
врешь
ходишь ты не с ней. но вещи потом ей передариваешь :2funny:
я тебе ту кофффффтачку в пайетках теперь век не забуду :2funny:
блин. муж прислал ссыль на песню. поет какая-то сиплая девочка с какими-то мальчиками
слова "Я с тобою как в раю. для тебя живу, для тебя пою" и дальше в таком духе
в общем фигня. но теперь не могу от нее отвязаться. сижу и напеваю. а она такая дураццкая.
Рамштайн штоле послушать 😀
интересно полицию соседи на какой минуте композиции вызовут? :2funny:
Liza Caddy,))) у тебя есть повод еще со мной пошляться и найти еще пайетки)))))
Liza Caddy
даже в дырищще ходили. только там купить нечего. повздыхали, прикупили щетку пятки шоркать, жидкость для снятия лака - обе же забыли, вороны такие))))))))
и фсе. больше ничего купить там было))))))))

Это вы подсознательно забыли, чтобы было что покупать, а то совсем же с пустыми руками бы ушли 🙂
Энерджайзер
Liza Caddy,))) у тебя есть повод еще со мной пошляться и найти еще пайетки)))))
манишь меня Михалыч
пошли в воскресенье
Сашка отоспиться и я с чистой совестью кину ему Ромика. возьму Ленькиса и поезем
мне Леньке надо костюм, рубашки какие-нить интересные, обычные то есть, галстуков еще можно прикупить, если чего попадется, чего у нас еще нет
в общем мне воскресенье сильно нра! а тебе?
Liza Caddy, ага и Ленюсик и Рушана будут без одежды а у Ани кучи ненужного))))
neugomonnay
Liza Caddy, ты у нас все знаешь)) подскажи мне визажиста какого-нить хорошего, а....
хочу пробное что-нить и себе и невестке сделать...
пробное надо делать обязательно
я первый раз сделала и мне не понравилось. очень сильно меня накрасила мастер. я сказала как мне надо, она переделала, мы утвердили макияж и уже в день свадьбы было все ОК
прическу кстати тоже делала пробную оба раза
neugomonnay, у меня есть девушка-визажист. Могу позвонякать ей завтра.
neugomonnay, чего смешного? ну ребенку надо. что я то могу.........

Энерджайзер,нееееееееее. у меня все есть. как ни странно)))))))))
neugomonnay, даа неее -  доверяю и очень люблю Но как бы сказать - мне бы тяжело было бы ей сказать нет и купить например то что ей не понравится Для меня выбор свадебного был так сказать интимный вопрос, не хотела я чтоб они меня раньше времени в нем видели. в итоге вообще на заказ шила.
Энерджайзер, мне тоже шила платье подруга и свидетельница, а теперь и леля моих детей. Сейчас  у нее своё ателье крутяцкое в сургуте))
neugomonnay,вот оно! поперло! вмешательство свекры в личную жизнь! :2funny: даже кольца и те не дала самим выбрать :2funny:
neugomonnay, ну в общем, ты активно входишь в роль свекровушки))

позвоню, девочка изумительная, работает в иль де ботэ
neugomonnay,ой какие приятные хлопоты,поздравляю!
усё девочки, я спать))

всем сладких снов и хорошего настроения с утра))
neugomonnay, мы кольца в день свадьбы купили мужу- забыли про них, утречком перед загсом муж сгонял себе купил, а я подаренное мужем на день святого валентина кольцо в загсе одела))) зато есть что вспомнить :смеется:
Всем привет!!!neugomonnay, Оленька,что бы не чувствовалось вмешательство свекрови в жизнь молодых,даже если ты думаешь,что делаешь из благих побуждений. Спрашивай сначала у сына чего они хотят. Спросила бы.вдруг они реально хотят тонкие кольца.А тут ты со  своей заботой. И так по мелочи,по мелочи,можно испортить отношения с невесткой. А потом детеныш родится и тебе с ним видеться не дадут. У меня опыт замечательной свекрови (вот не давно спрашивала у сына как его Аня ко мне относилась) и хорошей тещи. Ко мне зять оч.хорошо относится,хоть не много и побаивается. И вижу как у дочери ее свекровь,наверняка то же из лучших побуждений,вмешивается в ее жизнь.Да и у меня было три свекрови.Так что ,опыт есть,если что-спрашивай!!!!
Camry
mama39

Вот всё думаю почему же у меня такого нет, даже поддержать разговор не могу, могу только почитать!!))))

Таня, и слава Богу!!!!!
поверь мне, человеку потерявшему всех родственников с дележкой 1/3 доли в квартире на пятерых. да, про нас с братом никто не подумал, что мы без матери растем и существуем (ну вроде как этим. конечно не удивишь), но то что детей своей сестры (т.е. нас) в открытую не признавать родными ради денег, это уже за гранью добра и зла!
так что, радуйся и не дай Бог тебе попасть в подобные ситуации. я же тебя знаю, ты мягкая, добрая и всепрощающая, и очень ранимая, ни к чему тебе это...
Я ведь не это имела в виду, а то что просто поддержать разговор своими мыслями не получается так своих мыслей нет!
neugomonnay
Liza Caddy, ты у нас все знаешь)) подскажи мне визажиста какого-нить хорошего, а....
хочу пробное что-нить и себе и невестке сделать...

Оля, есть замечательная визажист Злата в Гармонии на Труда.
neugomonnay,рада за вас очень, мне кажется, ты такая счастливая судя по постам, веселая, здОрово!!! :smitten:
neugomonnay, здорово! поздравляю с таким замечательным событием! такие заботы все равно приятные...)))
neugomonnay, я все мечтаю, что у меня сестра замуж соберется, я тоже буду хлопотать, помогать. это классные хлопоты.
Никогда не забуду, мы с мамой пошли платье покупать, она так разволновалась, что кроме фразы "фату покупать буду я, по традиции" ничего не говорила.  :-D  
у меня сынуле сегодня 4 года исполнилось. сейчас гости только ушли. он сел на кровать и заявил "я сегодня взрослый, расскажи мне, что у меня находится под ребрами, зачем нужна печень и сердце, зачем нужны коленные чашечки, грудь это откуда до куда, почему большой палец такой маленький?" не зря я в школе анатомию учила, 5-ка была, очень даже пригодилось, мужчинка уснул со спокойной душой, все органы оказывается очень полезны. :smitten:
Ксюшенция, поздравляю с четырехлетием сыночка!  :пятачок с шариком: :smitten:
Прикольный такой - взрослым теперь себя считает?)
Ксюшенция,поздравляю сыночка!!! Пусть растет таким же любознательным, здоровеньким и счастливым!!!
У меня дочке недавно три исполнилось, так она мне каждый день теперь говорит, что ей уже три годика, она большая и ей пора в школу )))))))
Ксюшенция,поздравляю,здорово,какой взрослый мальчик уже!Здоровья и всего самого наилучшего сынульке!)))
спасибо девочки.
ИРБИС, очень взрослым, сам тащил пакет с угощением в садик. А еще утром прикол был, мы с мужем вдвоем подошли его будить, целуем, шепчем "С днем рождения сынок", он садится, протягивает руку мужу, жмет и говорит "спасибо, что ты мне это сказал". Димпломатические отношения однако :coolsmiley:
Brigitte, а мы сразу на работу мылим лыжи. :razz:

Погорячилась я со "спокойно уснул", не дает покоя вопрос "зачем нужен подбородок?". Щаз буду читать строение чела, так как чую это не на один вечер.
Ксюшенция,с днем рождения сыночка! Любознательный какой))) молодчинка!