Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 428 из 711
Small princess, У меня сон короткий.У дочки то же.И у моих родителей и сестры то же короткий сон.
neugomonnay, Я не жаворонок,Я ГЛУПАЯ ПТИЦА,ПОЗДНО ЛОЖУСЬ И РАНО ВСТАЮ.
neugomonnay,привет)))

neugomonnay, Так я то же ночью себя отлично ощущаю,просто заставляю себя лечь раньше.ведь все равно вставать в 6:30.
Пелагия, я почему спрашиваю - косметологи в один голос кричат - хочешь быть всегда красивой и молодой - ложись до 11 и спи больше 8 часов. Полина, ты, Вы очень красивая молодая женщина - в чем секрет? В раннем подъеме?
ИРБИС, Ой,спасибо  :roll:. Наверное как мне однажды сказали,в замороженности. Я фигурным катанием 15 лет занималась.вот и заморозилась. На самом деле,это гены. Вот еще бы спать дольше и курить бросить,вообще бы девочкой была 🙂
ИРБИС, У меня сестренке 55 лет,жизнь ее сильно испытывала,выглядит на много моложе.Вообще классно. Она поздно ложиться и вообще спит часов до четырех-пяти.Вообще заснуть не может потом.
всем привет! темка весь день пустовала.
А я каждый день пытаюсь в правильный график войти. Ложиться часов в 11 вечера и вставать как сын с дочей в 7-30. Но получается только второе. Потому как сыну в садик нужно вести. А доча просыпается под весь этот шумок.
Когда работала ложилась в 21-00 и вставала в 6-10.
Пелагия, курить? А дочка видит что ты куришь?
ИРБИС, Видит. Я брошу когда нибудь. Я начала курить лет этак в 22-23.Мои старшие дети это видели и им так не нравилось,что они оба противники курения.Младшая то же бегает все время меня просит больше не курить. Бросала только когда дарью решили родить и до двух лет кормления не курила.
Пелагия,прям как про меня пишешь) я тож когда Леху ждала и пока кормила не курила, а теперь все никак решиться не могу
Пелагия, я тоже иногда грешу - но дочка конкретно рычит на меня за это дело. Но я скрываю.  Больше всего боюсь, что если она этим делом займется лет в 15 -17  - у меня аргументов не будет сказать - почему это плохо. Я же это делаю((
Пелагия, мона я еще вопросами озадачу? Планирую забеременеть в скором времени - за которое время перед беременностью перестала курить? И от алкоголя на какое время отказалась? Перед тем как забеременеть?
У меня муж и сын старший ворчат, младший пока не понимает, а старшему объяснила, что курить начала уже в более чем в сознательном возрасте, поэтому как минимум до 20 лет пусть и не думает, а он собсно и не думает)))
ИРБИС, Да нет.получилось так.что полтора года не предохранялись и курила.Потом думала,ну заболела-как отрезало.Курить не могу. Оказалось,что беременна.
Я не скрываю еще от детей и потому,что они все равно это знают и это все равно ложь.А мы учим детей,что врать плохо.А тут мама сама врет.
Пелагия, прикольно) значит наше здоровье и здоровье наших деток в голове! ))) ИМХО
White Horse, У меня сестра курила до фига лет и помногу. Бросала без конца,потом снова начинала. мама узнала,что есть церковный праздник,то ли Благовещение,то ли еще какой. Могу узнать.Он где то в феврале. В общем,надо в него бросить курить и в последний день перед ним собрать все окурки в пепельницу и чего то там еще написать.Короче,она так сделала и больше,вот уже лет семь не курит.говорит,что было тяжело один день.Читала про это в инете,всем помогает,ни одного отрицательного отзыва. Вот этой зимой сама так попробую.
ИРБИС, Наверное.
Пелагия, можно дату этого праздника - муж может тоже бросит.
у меня муж бросил курить, три недели назад. резко очень. курил долго, больше 10 лет. ругалась с ним. Утром с кровати-курить в подъезд, вечером перед сном-курить. в день по 2 пачки брал на работу. А тут утром проснулся, покурил и стало плохо, побледнел, пот градом по лицу, доплелся до дивана и упал. Говорил, что резко заболела голова, закружилось все, какие-то рези\боли. Дала чаю сладкого. И вот уже держится. мы(родня) молчим, боимся сглазить. но рады очень.
ИРБИС, дата она плавающая как у всех церковных праздников. Сейчас точно посмотрю,если найду,как этот праздник называется.если не найду,как нибудь у мамы спрошу.
ИРБИС, Не,не Благовещение точно. А то название праздника у меня вылетело из головы.  Сейчас еще поищу.
Девы - у кого есть цветы в саду на продажу - одиночные чтоб - астры, пионы - надо купить к поездке в миасское а я не знаю где таких взять))) я обычно букетами беру)))
Ксюшенция, у меня муж бросил курить 1 апреля. Но он дома не курил никогда, как и в машине, поэтому я даже не заметила. Он мне сам говорит - а я уже 3 дня не курю. Вес сначала набрал, прям резко, а сейчас уже весит как раньше. Я радааааааа

привет всем))
Энерджайзер, ну с пионами ты загнула, мой юный натуралист)) такое можно купить у бабушек на рынках, которые возле магазинов
Almera
Ксюшенция, у меня муж бросил курить 1 апреля. Но он дома не курил никогда, как и в машине, поэтому я даже не заметила. Он мне сам говорит - а я уже 3 дня не курю. Вес сначала набрал, прям резко, а сейчас уже весит как раньше. Я радааааааа

привет всем))

Ирина, мы с тобой одной крови!
У меня аналогичная ситуация была. Муж бросил курить, а я узнала почти через 2 недели. Дома он не курил, в машине тоже. Так мне соседки по гаражу "глазёнки то и открыли"... Он когда за машиной выходил, пока из гаража выгонял, всегда курил.
Уже зимой будет 5 лет, как бросил. За пол-года до моей беременности перестал курить.
Задайте умнику вопрос.Бросить курить в прощенное воскресенье и читайте отзывы.
Пелагия, я тебе ссылку помнишь кидала про то, как девочка курить бросила на препаратах?
Не читала?
Энерджайзер
Девы - у кого есть цветы в саду на продажу - одиночные чтоб - астры, пионы - надо купить к поездке в миасское а я не знаю где таких взять))) я обычно букетами беру)))

У бабушек на рынках.
Пионов сейчас нет. Есть только георгины, гладиолусы и однолетники разные.
babochka, Читала,что то не захотелось так. попробую на прощенное воскресенье.
Almera, сильно много кушать стал? мой пока, вроде, ест как и раньше.
Ксюшенция, да нет, не больше обычного. Но сигаретя сжигает калории, организм привык к этому. Меняется обмен веществ - замедляется на какое-то время. Но бассейн и дача помогли не разжиреть ему.
Сначала любил подышать рядом с кем-то, а сейчас не может.

babochka, внимательные мы с тобой))
а рынки - это какие ? чтоб цветы там продавали? я на роднике живу
Almera, и мой не может сейчас дышать. А если ещё и кизяк какой-нибудь курили, то ваще...
Я и сама очень чувствую качество сигарет, которые курят. Хотя сама ни разу не пробовала курить.
Энерджайзер
а рынки - это какие ? чтоб цветы там продавали? я на роднике живу

Любые районные стихийные мини-рынки. Там, где бабуськи-садовницы урожай продают, там и цветов у них всегда полно. Но в этом году с цветуями проблема. Засохло всё.
Добрый ночер всем.
Энерджайзер,тебе зачем такие цветы в миасском?
neugomonnay, а на доватора где?