Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 429 из 711
Liza Caddy, в дом престарелых Но я походу на центральный поеду  - сказали одиночные нужны - георгины тогда куплю
Энерджайзер,
отцвелииии уж давно, пионы хризантемы в садууууууу...

у нас вчера провайдер отключил тв и инет в 12 ночи. Я так хорошо выспалась))
Энерджайзер,зачем в дом престарелых цветы?
они точно смогут их поставить в вазу и потом менять им воду, подрезать? или это персонал делать станет?
я конечно не спец. ни разу не была, но мне кажется лучше что-то более материально-осязаемое им привезти
Almera
отцвелииии уж давно, пионы хризантемы в садууууууу...

у нас вчера провайдер отключил тв и инет в 12 ночи. Я так хорошо выспалась))

)))))))
Liza Caddy, раз сказали что надо значит надо, я не умничаю)))
Almera, а я вчера просто вырубилась в 9))))) и спала до 9 утра. Муж только растолкал ночью чтоб линзы сняла и для ребенка подвинулась)))))
Almera, я очень люблю пионыыыы)))) пусть в песни будут пионы)
Liza Caddy, вот собственно
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46568.0.html
Энерджайзер
neugomonnay, а на доватора где?

Перекресток Доватора и Воровского. Могу завтра прогуляться туда, разведать обстановку
Энерджайзер
Almera, я очень люблю пионыыыы)))) пусть в песни будут пионы)

"Отцвели уж давно хризантемы в саду,
А пионы цветут всем ботанам назло"
🙂
bookmark, давай))) я ж не местная таких моментов не знаю
ты кстати почему про игрульки молчишь?
Энерджайзер,я тоже хотела ехать, тем более места есть, я и Милене писала, но мы болеем (((
Энерджайзер,ну я как всегда не в теме((((
Brigitte, как здоровье у Димы?
Liza Caddy, еще  не поздно присоединиться)
Энерджайзер, а разве не отменилось всё?
Я с утра ещё была не определившаяся, а потом после посланий Ани подумала, что отбой воздушной тревоги
bookmark, ну были желающие я и Лера, а потом Аня позвала нас на ночь, а потом отменила но играть то хочется
Энерджайзер
Liza Caddy, еще  не поздно присоединиться)
поездка 19-го
я точно не могу. я ж тебе говорила - работаю я
Almera,ну лучше, Ириш, сегодня носился вовсю, но кашляет сильно и насморк еще остался, температуры нет и то хорошо, купили ингалятор сразу же после прихода врача,-хрипов нет теперь, в общем, выздоравливает, тьфу-тьфу, глаза до сих пор красноватые, вот как за сутки температуры высоченной сосудики полопались (((

а сама я начинаю заболевать, горло сильно болит и температура 37, лишьбы Анютка не подхватила

зато настроение веселоеееее...почему-то )))) наверно потому, что сыночку лучше )))))
Энерджайзер,bookmark, я фу-фу-фу
закидайте меня тухлыми яйцами((((((((
но не виноватая... это все они уроды :tickedoff:
Brigitte,не болеть! держацца!
сыночку выздоровления скорейшего
Liza Caddy, ты 19 собиралась не работать, а на диване валяться, не ври мне тут))))))))))))))))))
Brigitte, соберись, кому говорят соберись!!!!
Brigitte, хорошо, что легче малышику. Чем ингалируетесь? а ты себе как профилактику можешь поделать просто с физраствором и Ане тоже
Liza Caddy

Это намек на "Манчкин Фу"? 😀
Liza Caddy, Энерджайзер, есть, сэр (ы)!!!!!
Almera,спасибочки, Иришка, ингалируемся  беродуалом, это то, что врач прописал, я в этом вообще не разбираюсь.
Ой, девчата, вы бы видели как я его лечу, пеленаю на все процедуры абсолютно. А на ингаляции стала мультик включать и тараторю-тараторю в это время, зато спокойно сидеть стал ))))))
Brigitte,Сыночку выздоравливать. Младшая у меня в вашей возрасте тоже сильно болела, сама уколы ей ставила и беродуалом ингалировались.
Brigitte, у меня сын, когда маленький был, вообще ингаляции делать отказывался, орал! Тоже пеленали почти на все процедуры.
lovinka, спасибо! зато дома, наверное, да?

Кима, вот и мой орал, он вообще на все процедуры орет, и дочка такая же, не подпускают к себе совсем. Нос почистить закапать целая эпопея.
bookmark
Liza Caddy

Это намек на "Манчкин Фу"? 😀
это чо за новый вид-сорт Манчкина? :2funny:
не соблазняй мну. я твердь! я буду арбайтен
просто реально сдать все и послать всех ужо в пень как я люблю :смеется:
neugomonnay, 😀 ну вот как так, а? со мной ведь тоже спорить бесполезно, все равно запеленаю и сделаю, но ведь сопротивляются до конца каждый раз )))) :смеется:
старший не орал. он доверяет маме просто интуитивно. проблем не было
мелкий извел нас всех. больше часа не могли помню проингалировать, аж до посинения орал, а еще ведь и горло отекает при ларингите, вообще плохо, что орет
потом проснулся Ленькис, сел и у мелкого на глазах стал дышать. мелкий слез с рук, пристроился к старшему и все издышал до последней капли
наверно надо сажать за ингалятор и показывать собственным примером
я вот кстати своему старшему удивляюсь
что бы я ему ни сказала - все правильно
таблетки давала - ел, ингаляцию - всегда
придумала этим летом посадить его на диету - безприкословно!
мне даже удивительно. вроде он вредный, своенравный, но вот в ключевых вопросах так доверяет слепо. думаю а не сильно ли это плохо. сильно доверчивым тоже не есть гуд быть
Liza Caddy,с моими не прокатит, Аня на пример уговаривают Димку спокойно посидеть, но на предложение ей подышать категорически отказывается, говорит Диме больше надо )))) в общем они друг друга любят )))))))))))))
Brigitte

Кима, вот и мой орал, он вообще на все процедуры орет, и дочка такая же, не подпускают к себе совсем. Нос почистить закапать целая эпопея.

А как уши чистит и ногти стрижет? У нас вообще швах с этим был)))) Сейчас смешно вспоминать.... Но нос почистить было нереальной проблемой, высморкать тоже. Но это проходит.

Ни личные примеры, ни уговоры, ни мультики не помогали. Когда уже замучались перед ним плясать, просто пеленали и ингалировали, лучше попадет)))
Liza Caddy,ну он же тебе, маме, доверяет, думаю, ничего плохого нет, может очень хорошо осознает последствия, вот и слушается
Liza Caddy
это чо за новый вид-сорт Манчкина? :2funny:

И такой есть 🙂  Правда, у меня его нет 🙂

Liza Caddy
мне даже удивительно. вроде он вредный, своенравный, но вот в ключевых вопросах так доверяет слепо. думаю а не сильно ли это плохо. сильно доверчивым тоже не есть гуд быть

Так маме же доверяет-то, не дяденьке с улицы. Маме - это нормально!
Кима
Brigitte

А как уши чистит и ногти стрижет? У нас вообще швах с этим был)))) Сейчас смешно вспоминать.... Но нос почистить было нереальной проблемой, высморкать тоже. Но это проходит.

Ни личные примеры, ни уговоры, ни мультики не помогали. Когда уже замучались перед ним плясать, просто пеленали и ингалировали, лучше попадет)))

:-D :-D :-D все как у вас, ни уши чистить, ни ногти стричь не дает )))))
У нас с ногтями была проблема, пока детей не стало двое, наперегонки неслись ногти стричь, даже если еще ничего не отросло 🙂