Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 430 из 711
у меня дочка сейчас уже спокойно и ногти дает стричь и ушки чистить, высмаркивается сама хорошо. Но вот капли закапать не даст ни в какую ни в уши, ни в нос
bookmark

Так маме же доверяет-то, не дяденьке с улицы.
на улице приказано с незнакомыми не говорить
оцевидцы говорят, что на фразу "Мальчик, это дом № 25, а где 23 или 25а" он просто отворачивается и уходит :2funny:
приказ воспринят слишком буквально :смеется:
если человек подвыпивши - то со всех ног бежит домой. с детства боится пьяных, хотя никто пьяный его не пугал вроде.
уши? уши это вааще семейный кайф :2funny:
садятся 3 мужика и протягивают мне палочки, чтоб я им ухи ихие поковыряла 😀 такие угарные
Liza Caddy,счастливая,с мужскими ушами , у меня вечная трагедия у Тёмки - боится дико,ловлю.
neugomonnay,ну классно, молодцы ребятки! )) лучше, конечно, вообще не болеть, но уж если болеют, то хорошо, что лечатся! ))
пока тема про уши зашла,никто не знает ,что закапывают то ли в уши то ли в нос не помню перед полетом на самолете,чтобы уши не закладывало?
Мама Тёмы,я во вторник красилась
припоминаешь комплекцию Иринки? я думала кости не худеют
какой там((((((((( от нее половина осталась :-|
Мама Тёмы, ага корни
и с Ромкой сидела няня и была почти ночь. так что даже не стриглись. так намалевались и я побежала. но как всегда покрасила все хорошо
ну как держится. повспоминали. поревели обе. так и держится. говорит на работе еще ничо, дома конечно плющит
оно и понятно
просто я не ожидала, что она может стать еще худее🙁(((( там вроде некуда было. нашлось((((((((
Мама Тёмы,ну это я предупреждаю
а то я с порога ей выпалила - "Ты хоть чо-нить ешь?"
оказалось она сильно переживает, что такая худая, постоянно спрашивает "Страшно?" я говорю да не.... ну щас маленько отойдешь и наешься опять))))))))
короче я просто предупредила - не опозорься если чо как я :ой засмущали: щтоп потом не выпутываться
Liza Caddy,я собираюсь скоро к ней,тоже корни ,цвет она мне идеально мой подобрала,у меня кудри ,в детстве с короткой стрижкой на море негру напоминала.
Да,если ревет здесь,то дома совсем тошно,тут только время сработает,а мама у нее если внезапно-то дома умерла или все таки в больничке?
Надо откармливать девку.
neugomonnay,да парикмахера Аниного я у нее выпросила,теперь надеюсь будет общий,если денежка у меня будет периодически.
neugomonnay,мама умерла(((((
Liza Caddy,даже так читать страшно эту фразу.
Мама Тёмы,я то к ней домой ездила
на работе говорит держится
я просто не могу днем никак, а на внешность страшная уже была - вот и выпросилась. приехала к ней на ночь глядя красотень наводить

не. она не врет. сразу сказала - не могу есть((((((((
Liza Caddy,да я тоже только маме сочиняла-кому это еще надо ела ты или нет?
Ну дома понятно она с тобой отогрелась.
Пелагия
ИРБИС, Нашла когда и как бросить курить...White Horse, То же читай. http://denolsculptor.livejournal.com/15671.html

спасибо  :smitten: :smitten:
Доброго всем утра!!!

Девчата, кто курит, расскажите мне в чем кайф, кого не спрашиваю никто внятно объяснить не может?

А женщине вообще ни курить ни пить нельзя потому как нет такого периода перед беременностью когда у женщины, в отличии от мужчины, выйдут все токсины(

Марина, Аня, Рушана а я тоже хочу с вами поиграть возьмете? :ой засмущали:
Марин-курево зло, но иногда курится и легче становится, успокаиваешься. Хотя бяка канеш. Игрульки у нас накрылись, работают люди)
Кима

А как уши чистит и ногти стрижет? У нас вообще швах с этим был)))) Сейчас смешно вспоминать.... Но нос почистить было нереальной проблемой, высморкать тоже. Но это проходит.
Ой, это мы с рождения и третий год мучаемся, вообще из всех санитарно-гигиенических манипуляций только попу даёт мыть, голову уже "сям" моет, ногти стричь - мы с мужем предварительно "ширяемся" валерьянкой, иначе не выдежиржим, вопит так, как будто мы ему не ногти, а пальцы стрижём 🙁 Жду когда уже "израстёт" проблему...
marisabelca
Девчата, кто курит, расскажите мне в чем кайф, кого не спрашиваю никто внятно объяснить не может?
во-первых, стимулируются рецепторы на губах, аналогично как при сосании груди ребёнком, вроде как подсознательно человек возвращается в период безмятежного детства, а во-вторых дыхание при курении входит в определённый ритм. Это в совокупности даёт успокоительный эффект и помогает сосредоточиться. Это психологические факторы. А насчёт физиологии - у нас изначально в организме присутствует природный никотин и алкоголь, для участия в обменных процессах, при употреблении этих веществ извне организм прекращает их собственную выработку, а потребность в них остаётся, поэтому возникает физиологическая зависимость.
П.С. я сколько не пыталась в студенческие годы влиться в ряды курящих, тоже так и не поняла "кайфа", ну за исключением курения кальяна. Хотя у меня родители раньше курили оба. Мужа щас мечтаю отучить, а то мелкий уже просёк, изображает курение и с уважением так произносит: "Паапа!". Начнёт курить, я мужу уже пообещала - прибью сковородкой в лоб нахрен!
ИРБИС, Пожалуйста. Создадим тему ближе к празднику и будем бросать.
Женьшень, спасибо за ответ, я попробовала курить лет в 13, но после нескольких раз папа невзначай так меня спросил "у тебя зубы что то желтые, куришь что ли?" Мне стало ужасно стыдно и больше я не курила никогда.
Женьшень
П.С. я сколько не пыталась в студенческие годы влиться в ряды курящих, тоже так и не поняла "кайфа", ну за исключением курения кальяна.
Та же фигня)) С улыбкой вспоминаю, как в 17-18 лет пыталась научиться курить)) в итоге на посвящении в студенты на 1 курсе выкурила за вечер сигареты 3 целиком, мне было так  ПЛОХО, что еще месяца 3 от малейшего запаха воротило. Вобщем за все время студенчества я выкурила наверное сигарет 20, так и не  поняв, в чем же кайф?)) И сейчас безумно рада, что проблем с "бросанием" не вставало в моей жизни.
у меня кстати муж достаточно поздно начал курить, уже после 20 лет и под влиянием сильнейшего стресса
Так я то же начала курить уже после рождения двух детей. И сестра моя курила,притом,что родители наши не курили и не курят. А вот дети мои старшие не курят и мелкая ругается все время на меня.так что,совсем не обязательно у курящих родителей.вырастают курящие дети и наоборот.
Женьшень
у меня кстати муж достаточно поздно начал курить, уже после 20 лет и под влиянием сильнейшего стресса

ну так устрой ему еще один стресс , клин клином как говорится)))
Разбитная, Не вышибет.поверь. Он еще  больше будет курить.
Разбитная, так жизнь со мной тот ещё стресс :ой засмущали:, видимо по этому не бросает :2funny:
Мне муж до женитьбы обещал 2 вещи: золотые горы и бросить курить...
ждемссссс
Разбитная
Мне муж до женитьбы обещал 2 вещи: золотые горы и бросить курить...
ждемссссс

а сроки не говорил? 🙂
Училка, скоро говорит
Разбитная, ой мне тож кое-что обещал - до сих пор не осуществил

Пелагия
ИРБИС, Пожалуйста. Создадим тему ближе к празднику и будем бросать.

я с вами)))
девочки, может кто в курсе, у меня из квартиры выписался брат, а в квитанциях все равно начисления на всех членов семьи пришли, ну т.е. не 2 человека, как должно быть, а 4, как и было, кроме коммунального сервиса. вопрос: нужно самой идти в другие инстанции и говорить, что человек выписался?
всем привет!
мне сейчас свекровь звонила и рассказывает, как ей в семь утра мой муж позвонил и сказал, что попал в аварию, сбил женщину, та в тяжелом состоянии и срочно нужны деньги на операцию. Она (свекровь) даже не засомневалась, что сын ее звонит, голос был его.

вот что за нелюди-то а!!! так ведь и угробить человека можно, мне-то плохо стало, а она все утро переживала!!!
Brigitte, ничего себе. деньги то хоть не отдала?
Camry, да, вы берете справку о составе семьи, из которой видно, сколько человек прописано, с ней самостоятельно объезжаете другие инстанции.
Camry,нет, она спросила где он находится, там ответили, она сказала "сейчас приедем" и положила трубку )))) уже в машине они догадались позвонить на сотовый мужу. Ну она абы кому и не отдала бы,  знает же про такие случаи, но тут поверила, потому что голос был его.
Зато я поняла, как люблю свою свекровь, не представляю если бы ей с сердцем плохо стало (((((( ужас, разве можно так делать..
Кима, понятно, спасибо. поеду сама значит...
Brigitte, сознательная у вас свекровь, дай Бог ей крепкого здоровья!
моей свекрови тоже звонили от имени мужа, но она даже ухом не повела, не поверила. конечно, сразу после звонка мужу позвонила, спросила все ли в порядке.
а есть ведь совсем не сознательные, деньги отдают этим мошенникам(((((( а потом еще и с сердцем мучаются...