Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 432 из 711
mama39, жутко. Пускай у малышки все будет хорошо и без последствий...
Весь день тему просматриваю,может будут какие положительные известия о девочке.
разговаривала сейчас с Таней - mama39.  Пока нет изменений у девочки. Но отсутствие плохих новостей - этой уже хорошие новости.
Здоровья девочке!
Almera, это очень хорошая новость!!!!!!!!! Держим кулачки!!!!!!
mama39, Танюша, какой кошмар, пусть все будет хорошо
слежу. надеюсь на лучшее.
Alinakostina, Алинка, ты невидимый большой брат, вернее - его око))
девочки, обнаружила у дочи на волосах гниды (гр*баный садик).
чем из уничтожить? может кто сталкивался...
вы только не подумайте чего, мы нормальные, моемся часто и голову тоже :смеется:
Camry, в аптеке есть много средств от этих бяк. В виде спрея - побрызгал один раз, походили в пакете нужное время - и смыть. Потом вычесывать волосы.

В садике и не такое можно подхватить(
ИРБИС, спасибо. мы купили какое то средство и еще гребешок мелкий. средство в виде крема. муж прочитал про него в инете, вроде хвалят.
Тая, да вообще пипец!!! у нас там есть парочку девочек не ухоженных. в понедельник разнесу там всех :tickedoff: :tickedoff:
а то ведь, сейчас все вычешим, а другие то так и будут ходить с этими гадами.
Camry, у меня сын старший как-то из бассейна принес. Мыли каким-то шампунем (какой-то дешевый был, в аптеке посоветовали) ну и много-много вычесывали. Для профилактики помылись все вплоть до бабушек и дедушек. Ну и простирать все постельное белье при высокой температуре. Либо сейчас говорят продается спрей для обработки вещей
Camry, да их хоть где можно подхватить. Не волнуйтесь.
Camry, по идее, если вши в группе - медработник должен проверить всех деток, белье пастельное поменять
Училка, Фиалка-55555, охх, спасибо.
вот вроде бы живем не в прошлом веке и все равно встречаются эти твари....

а еще, обязательно после обработки уксусом споласкивать? я помню, что нам бабушка уксусом промывала тщательно. да и в инструкции к средству написано, что нужно прополоскать уксусом.
ИРБИС
Camry, по идее, если вши в группе - медработник должен проверить всех деток, белье пастельное поменять

вот и пойду в понедельник разговоры разговаривать :knuppel2: :knuppel2:
Camry, чувствую, полетят клочки по закоулочкам завтра... )))
Camry, да уксусным раствором мы тоже полоскали потом. Гниды легче будут после этого вычесываться
Сегодня была выставка цветов в парке "Гагарина"?  Чот мы дождя испугались и не сходили  (((
Пелагия, Полина, ты знаешь, что приезжает Лара Фабиан в Челябинск. 5 октября она будет в ДС Юность.
Девочки, может, организуемся коллективно?
Билеты, правда, не дешёвские. От 800 до 5000 руб.
Я хочу. :ой ой:
babochka,я видела кстати
тоже думала сходить что ли. муж не пойдет. он не любит такие "сопли"
если вы соберетесь - меня не забудьте
ЯСНАЯ, капец мы сходили, лучше бы дома сидели. Не протолкнуться как на базаре. Бабок полный парк. Ничего не видно!
Nastya, вы ангелочков собираете? Под аватаркой прочитала. Я тоже))) А сколько у вас в коллекции?
Liza Caddy, конечно! Может организуем форумский поход в Юность?
Мой тоже не пойдёт. А билетики то уже активно раскупаются... :-|
Но за 5 штук я тоже не пойду. Меня жаба задавит.
babochka,пошлите

ДЕВОЧКИ, КТО ИДЕТЕ НА ФАБИАН 05.10????????????????
АКТИВНАЯ ПЕРЕПИСЬ

пошла темку создам
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46845.new.html#new

вот темка с походом на концерт
babochka, Спасибо,Лена.Видела афиши. Не знаю пока пойду ли.
Девы,очень нужно ваше мнение. Ездили сегодня смотреть дом для постоянного проживания. Дом-сказка.Понравился ужасно.Просто вот сильно,сильно. И не далеко.В Малиновке. Но...блин.там ЛЭП метрах в 150-200. Вот ваше мнение,стали бы жить в таком доме? По нормам,от самой мощной ЛЭП должно быть не менее 55 м.
Пелагия
Девы,очень нужно ваше мнение. Ездили сегодня смотреть дом для постоянного проживания. Дом-сказка.Понравился ужасно.Просто вот сильно,сильно. И не далеко.В Малиновке. Но...блин.там ЛЭП метрах в 150-200. Вот ваше мнение,стали бы жить в таком доме? По нормам,от самой мощной ЛЭП должно быть не менее 55 м.

Полина, я бы не рискнула. Честно, даже если сильно поравился. Это только в России от ЛЭП не менее 55 метров, на Западе не менее 200, по-моему.
babochka, Перечитала все,там такие же нормы. Но вот я все меньше и меньше хочу жить там,слишком рискованно.Но такой дом.
Пелагия,не знаю сколько там от этого дома до ЛЭП, но вообще в Малиновке хорошо. мне нравится. и кто живут - все ненарадуются
и близко к городу и деревенская тишина, просто 2 в 1, птички поют, воздух свежий.
если к душе и по деньгам - надо брать!
Пелагия,опасно, если дом стоит прям под опорой ЛЭП
если в 200 метрах, то ничего страшного
вон на Краснополке настроили домов большущих - дык там через всю Краснополку ЛЭП. все живут. сан.нормы соблюдены и все ОК
Вопрос: Насколько вредна для здоровья линия электропередач напряженностью 150 квт, проходящая рядом с дачным участком? Татьяна, Москва

Ответ: Добрый день, Татьяна.
При продолжительном пребывании (месяцы – годы) людей в электромагнитном поле ЛЭП может приводить к неблагоприятным изменениям состояния здоровья, вызывать сдвиги в состоянии сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, гематологической, половой, иммунной систем, а также увеличивает риск развития онкопатологии.

В целях защиты населения от воздействия ЭМП вдоль трассы высоковольтной линии устанавливаются санитарно-защитные зоны (СЗЗ), размер которых зависит от класса напряжения ЛЭП.

Согласно СанПиН № 2971-84 «Защита населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями (ВЛ) электропередачи переменного тока промышленной частоты» для ВЛ напряжением 330 кВ размер СЗЗ составляет 20 м; 30 м – для ВЛ напряжением 500 кВ; 40 м – напряжением 750 кВ; 55 м – напряжением 1150 кВ.

В пределах СЗЗ запрещается размещение коллективных или индивидуальных дачных и садово-огородных участков; жилых и общественных зданий и сооружений.

Однако на территории г. Москвы существуют собственная норма, согласно которой ЛЭП напряжением 110 кВ также имеет СЗЗ 20 м.

Санитарный разрыв ВЛ устанавливается на территории вдоль трассы высоковольтной линии, в которой напряженность электрического поля превышает 1 кВ/м.
ИРБИС
Camry, чувствую, полетят клочки по закоулочкам завтра... )))

а то!!! ребенока моя целый час терпела мучения от мамашки, плакала сидела целый час :-| :-| :-|
так жалко было мою крошечку :cry:
neugomonnay, да, дегтярным мылом помылись тоже, завтра еще помою и уксусом сполосну и прочешу всю опять((((
кстати, сама сполоснула уксусом, волосы стали как в детстве - гладкие и легко расчесались)))
помню, нас бабушка моя водила в баню и там постоянно споласкивала уксусом нам волосы, волосы никогда не путались и были гладкими, как шелк 🙂
neugomonnay, да нет, недавно обстригли до уровня шеи. да их еще не так и много, что облегчает проблему.
Liza Caddy, Ань,спасибо,я это то же прочитала. Везде нормы,максимальная 55 метров.там всяко больше. Кстати,вычитала классный способ определить ЭМИ. Берешь компас,подносишь к испытуемому предмету,если стрелка отклоняется,то магнитное поле выше.чем магнитное поле земли. Это не хорошо уже. Собираемся туда смотаться и взять компас и измерить возле дома.
Пелагия,удачи.
прими правильно решение и будь уверена на 100%, чтоб уж точно ни о чем не пожалеть
Liza Caddy, Ой как сложно с правильным решением. Но мы кое что еще там подсмотрели,участок не большой,но поняла я ,что мои 25 соток земли будут перебором в старости.
ой, сейчас посмотрели Елки-2, блин, какой милый фильм, со счастливым концом :smitten:
ко мне едет мууууууууууууууууууууж!!!!!!!!!!!!!!!
уже в аэропорту Питера. самолет садится тут в 5 утра по нашему времени. заскочит на работу и ко мне!!!!!!!!!!! ну самое позднее сказал в 7 утра буду :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
я самая счастливая!