Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 433 из 711
Liza Caddy, какая программа встречи?))))))))))))))
Энерджайзер
Liza Caddy, какая программа встречи?))))))))))))))
как попрет
какая программа. мне уже тупо плохо
я сегодня туплю жестко, только щас увидела неотвеченные звонки и смс  - без звука телефон стоял
по работе ничо не клеится.
это какой-то кошмар
мне надо моего мужа.......... срочно........ я отказываюсь вот так жить. меня это бесит. все эти разъезды.
Liza Caddy, а пыталась всех убедить, что не романтик и вообще муж рядом для мебели, а обожаешь сыновей 😀
А чего это он так рано возвращается? Ему ж командировку продлили, ты недавно писала?
bookmark,говорит сегодня ночью не спал - просто не мог
встал, поехал в 6 утра и работал и до упора. еще раз поменял билет
в итоге он только на 1 день задержался. так должен был вчера прилететь
а еще из Питера он хотел в Москву, потом в Нижний, понял что уже никуда не хочет

я не романтик. не люблю все эти розовые сопли. умиляться над свадебными фотографиями. или ой! ведь это наша песня! у нас ее даже нет🙂))))) как и фоток со свадьбы, только в компе
я просто соскучилась до одури, как рыба без воды, мне плохо. мне уже ничо не надо. я скоро начну истерить, лягу на пол и буду бить ногами

продам на шоу билеты и заработаю бабла :2funny: а потом еще и в ю-тьюбе куча просмотров будет 😀
в общем не радостное у мну настроение. все из рук валится.
Liza Caddy,Ань,ну погоди не много,скоро твой любимый вернется. Я то же дышать без мужа не могу,хоть и не романтик.
Пелагия, вот надеюсь, что он меня завтра разбудит и мне полегчает. я сяду и всю работу переработаю
я то сидела его в скайпе или аське ждала. а он звонит - говорит я в аэропорту. прилечу, брошу все в конторе, машину заберу и домой
но вот мужики все таки олени. чтоб они без нас делали?
я говорю - тебя встретят? ты позвонил водиле?
ответ убил.... "опа! точняк. никто ж не знает, что я обратно прилетаю" :2funny: ну безголовыееееееее
Liza Caddy,  😀
блин а я тут решила что мне не хватает денег, полезла смотреть вакансии для подработки в декрете.. и блин наткнулась на вакансию мечтуууу конечно на полный раб.день и конечно в Ч.. теперь хожу страдаюююю(((
syclon, заинтриговала )
syclon
блин а я тут решила что мне не хватает денег, полезла смотреть вакансии для подработки в декрете.. и блин наткнулась на вакансию мечтуууу конечно на полный раб.день и конечно в Ч.. теперь хожу страдаюююю(((
а няни в Южноуральске дорого? 😉
Sofico, просто по профилю и моя страсть- поэтому мечта))) но на данный момент мне нужна удаленка ибо ляльку некуда девать
syclon,няни дорого?
ну я так... может рискнуть?
Liza Caddy, не знаю даж.. морально пока не готова ляльку на няню оставлять- старших без проблем, а вот ляльку не смогу наверно- мала она еще.. но помечтать хочется- будет красивая мечта)) у меня в запасе год чтоб под эту фирму знания поднатаскать и через год кинуть резюме- сумасшедшая я наверно :смеется:
Девушки, всем доброе утро.
Подскажите, кто-то не так давно присал, что ложит дочку, в аллергоотделение. У нас, похоже, тоже появилась такая необходимость. Очень нужно узнать как туда попасть.
Шелена, по моему это писала Катринка, если я не ошибаюсь. у нее дочка там лежала.
Шелена, это на Блюхера которое? детское отделение кожного диспансера?
Шелена, да у меня дочка там пролежала. я просто позвонила и нас сразу записали. Мы приехали утром, ее осмотрели, поговорили со мной и дочу там оставили. С собой нужны анализы, они скажут какие, вроде общий анализ крови, на лямблии и что-то еще, не помню уже. Первую неделю она пролежала полностью, обострение сняли и тали отпускать домой вечерами, я ее по утрам привозила обратно. Вышла она оттуда абсолютно чистенькая!!! Мы лежали на Блюхера, там для кожников, На Воровского для астматиков. Тел поищу
Катринка, как сейчас себя дочка чувствует? помогло лечение?
Camry, лечение помогло, но не надолго. С аллергиками одна проблема – убрать аллергены. Вот мы убрали напрочь сладкое и сахар, стало совсем неплохо. Еще мы с ней ездили на озеро лечебное грязевое в Помории в Болгарии, стало еще лучше
Катринка, ну хорошо. дай Бог, чтоб были только улучшения у дочи!
Camry,спасибо.
Кошелёчкина, не, нам не кожное, нам для асматиков нужно.
Катринка, спасибо. А на Воровского это где?
А вы по направлению какого-то врача туда пришли или самостоятельно?
Нам туда посоветовал ЛОР лечь, но совет на словах, т.к. ЛОР часный\платный\знакомый, естественно никаких записей в карте нет. Да и явных проявлений тож нет... по анализам зашкаливают эзинофилы. По словам ЛОРа, в поликлинике не то, нужно полное обследование, а как следствие стационар.
Вот и думаю: возьмут нас или отправят.... лечиться в поликлинику  :-| чего не оч. хочется, т.к. в поликлинике реактивы фиговые, соответственно и результаты не точные. А сдавать платно на каждый аллерген, это ж раззориться можно.
Шелена,направление даёт аллерголог.Записываешься на госпитализацию по телефону.Придётся подождать своей очереди,прежде чем туда попасть.
*иволга*, так вот я этого и хочу избежать, я имею в виду аллерголога из поликлиники, хочу напрямую в стационар.
Очередь не страшна, планирую как раз на осенние, ну или уж на крайняк, зимние каникулы ложиться.
Шелена,
Шелена
*иволга*, так вот я этого и хочу избежать, я имею в виду аллерголога из поликлиники, хочу напрямую в стационар.
Очередь не страшна, планирую как раз на осенние, ну или уж на крайняк, зимние каникулы ложиться.
я конечно не знаю всех тонкостей,но сомневаюсь,что Вас положат в отделение где очередь на госпитализацию,без направления аллерголога.
Шелена, без направления аллерголога не берут. Ну или иммунолога. Кроме того, сложно подгадать в каникулы, вы же не одни школьники, все хотят  в каникулы лежать. Там записывают, когда очередь подойдет, приглашают. У нас не получилось... Сколько тянули, откладывали (были свои причины), но лежао сын в мае.
Всем добрый вечер! Может кто знает у Танюшиной племяннице дела?
ИРБИС, привет)) я не звонила сегодня ей.
Тая, я тоже собираю ангелов. Скорее, они ко мне попадают разными способами и уже насобирались в коллекцию.
Liza Caddy,муж приехал?
Almera, здорово) а сколько в твоей коллекции?
Привет, девчата, тоже интересно узнать как там малышка
Almera, пошла за бук , хочу своих любимых помощников показать Тебе)
ИРБИС, да чуть большим 10. Я раньше кошек собирала, вот их у меня под 100.
Мама Тёмы
Liza Caddy,муж приехал?
даааааааааааа
приехал. сумку купил. йа счастлива
сегодня "в назидание потомкам" таскала его проштрафившегося долгим отсутствием по магазинам в поисках заветной сумки зеленого цвета 😀
все зеленые были конечно не такие зеленые :2funny:
в конце уже муж стал зеленый 😀
а если учесть, что он вааще не представляет что такое зеленая обувь и зачем она вааще нужна.... то наказание было очень жестким :2funny:
Liza Caddy,нашла сумку-то?
Liza Caddy, )))) нельзя мужу твоему уезжать надолго, видишь как ты оживилась с ним )))
Мама Тёмы
Liza Caddy,нашла сумку-то?
канешна
зеленую, такую зеленую как надо, не яркую, не болотную. просто зеленую, без пряжек, стразиков, позолоченой отделки. строгую. такую и задумала купить
Liza Caddy,молодец,а то как задумаешь,а потом найти не можешь,вот это засада,поздравляю что нашла!
А мужа позеленение спало или держиться?
Мама Тёмы,спало как только из магазина вышли совсем, а не в следующий))))
сейчас дома все хорошо и все правильно
папа укладывает сына и поет песенки, мама на форуме 😀
полная гармония и идилия
Девочки всем привет! всем спасибо за поддержку, все по немногу приходим в себя! честно говоря ни чего не писала так как струдом вообще говорилось, был шок и боялась вообще о чём то думать, только молились!
Наше солнышко пошла на поправку, завтра переводят в общую палату и можно наконец то будет её увидеть, поедем к ней, так как всё произошло в еманжелиске то пока в челябинск её транспортировать нельзя.
пока всё! завтра сама её увижу  и отпишусь!