Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 431 из 711
Camry,спасибо!
есть ведь люди с больным сердцем, с утра разбудили, человек спал еще (((( в общем, расстроилась свекровь у меня сильно, жалко ее (((
Brigitte,жуть....
не хочет пойти в полицию и написать заяву? ведь № телефона у нее есть с которого звонили

у меня свекровь год назад морила жостко
у нее 3 сына. ей в течение дня пришло несколько смскок "Мама у меня нет денег на телефоне. брось на этот номер 500рэ. позже перезвоню и все расскажу"
свекровь как хорошая мама идет и кидает младшему сыну, не смотря на номер, с которого пришла смс
опять приходит смска, она идет и кидает среднему
опять смска
она идет и кидает моему мужу
и только когда пришла 4-я она дотумкала позвонить
мой сидит на работе и пишет мне в аську - спасибо киса, но зачем мне так много денег на личном телефоне. я в шоке. я ж не кидала. знать не знаю. мы голову сломали. а оказалось мама морит 😀 устроила день благотворительности :2funny:
ладно она еще более невнимательная, чем я. даже не смотря на номер откуда эта дрянь приходит, она четко кидает по известным ей телефонам деньги :2funny:
Liza Caddy,звонили на городской, да и муж говорит, ловить только на сделке можно, чтобы что-то предъявить можно было, а так телефонный звонок всего лишь, скажут номером ошиблись да и все.

Молодец у тебя свекровь ))))))))))
Brigitte, молодец свекровь, вовремя сообразила.
а у меня соседка повелась: в начале июля вытащили из ее квартиры около 150 тысяч (об этом случае все СМИ говорили). А пустила она их домой потому, что про сына стали говорить: что он попросил продуктов купить и еще что-то
девочки, помогите а. Мне к завтра салаты сделать надо. У сына продолжения дня рождения. Спецзаказ, чтоб с корейской морковью. Вот помню есть вкусный салат:морковь, копченая курица, болгарский перец и...что-то там еще. ХЕЕЕЛП!!! я забыль. можно даже рецепты быстрых салатов подкинуть.
Ксюшенция, вчера делала "Салат от Тиффани", в принципе быстрый:
- куриная грудка (сварить). для сочности можно заменить копченой грудкой. я не ем сейчас копченое, поэтому сделала с вареной. обжарить с Карри, дать остыть.
- сварить 4 яйца. потереть на крупной терке.
- орехи, миндаль или грецкие, 50-60 грамм, растолочь.
- сыр на крупной терке.
- виноград для украшения. разрезать на 2 половинке и выложить верх салата.
- каждый слой смазать майонезом, и на каждый слой посыпать орешками.
- салат выкладывать на листы салата, можно и без него.
делать слоями:
1. лист салата
2. курица, обжаренная с Карри.
3. яйца.
4. сыр.
5. виноград.

1329050513_salat-tiffani.jpg
Camry, ух тыыыы! классный. и главное, у меня все ингредиенты есть.
еще тоже не "долгий", но очень вкусный салат.
салат "Флагман"
делается слоями.
каждый слой смазывается майонезом.
- красная рыба. порезать кубиками. грамм 300. форель, семга, можно горбушу, не сильно соленую.
- желтки. натереть на мелкой терке. нужно их побольше, я примерно делаю 6-7 штук.
- помидоры. нарезать кубиками. 3-4 штуки.
- сыр. потереть на терке. 300 грамм.
- белки от яиц. потереть на мелкой терке. на слой из белков майонез не надо! украсить петрушкой, помидорками, икринками.
и лучше делать в прозрачном салатнике и не сильно широком. ни как на рисунке.
46330007fc943cbda148e4d3cdd757ce_19256.jpg
Brigitte, у нас тоже самое было, только месяц назад, но свекровь деньги отдала мошенникам 120 т.р. Прозвонили весь подъезд одни отдали 460 т.р., наши 120 т.р. и еще какая то семья отдала.
kolchedanceva_tv,кошмар (((( я вот понять не могу, как так можно, вообще не могу этого понять...
Brigitte, ужасно((
у меня так маме позвонили, это было года полтора назад уже.. тоже с утра, голосом моего брата сказали, что типа я убил человека,мама, мне нужны деньги и трубку передает там кому-то из ментов..
мама в шоке, ревет, трубку положила, позвонила отцу, рассказала всё, они дозвонились до брата, тот удивленным голосом ответил,что на работе и все хорошо с ним..
Бедная мама потом от давления таблов стоко выпила, стресс(((
Потом отец звонил в УВД, там сказали,что вы уже сегодня не первые, кому так позвонили.. что типа это из тюрьмы уголовщики звонят.. деньги вымогают.
Vishеnkа,вот и у нас также было почти, с такой же реакцией, у меня даже слов нет, нелюди какие-то, эмоций много, а слов нет, неужели им такие деньги счастье приносят ??
а как голоса-то похожи становятся, ведь именно на это свекровь купилась, и я бы, зная, что такое случается, поверила бы, если бы была уверена, что с мужем разговариваю..?
Brigitte, вот и у меня мама потом мне рассказывала, что голос точь-в-точь как у Андрея (брата моего)
мама потом долго не могла отойти от этого звонка
и на домашний позвонили,вот откуда че узнают..
Vishеnkа,ну, конечно, такое услышать, сын же, и мне свекровь звонила, чувствуется, что расстроенная сильно ((( Бог с ними, людей только жалко, особенно тех, кто еще и накопленное отдает..
Brigitte, да уж,им без разницы каким способом деньги выманить,даже таким кощунственным(
а кто отдает свои накопленные- жалко-то как..
Девочки, час назад мне позвонили и сообщили что моя маленькая крестница выпала с 5 этажа, множество переломов, состояние критическое! лежит в реанимации к ней ни кого не пускают, я в трансе :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
mama39, ужас.......пусть всё будет хорошо!!!!!!
mama39, Если это твоя крестница. Бегом в церковь.Заказывай литургию,ставь свечки,молись. Пусть девочка живет!!!
mama39,ужас...
Пелагия
mama39, Если это твоя крестница. Бегом в церковь.Заказывай литургию,ставь свечки,молись. Пусть девочка живет!!!
так и сделаю!
mama39,
с ужасом все время думаю о том, что высоко живем.....  Дай бог здоровья маленькой девочке.
mama39, Господи, как страшно.... ((((((((( Сил малышке!!
mama39,ужас какой
сил малышке, пусть случится чудо
mama39, помолюсь вместе с вами! дай ей, Бог, сил и стойкости для выздоровления!
mama39, Таня, какой ужас то(((((((((((((((
пусть Боженька спасет девочку твою(((((((((((((
mama39,кошмар. как же так то.....
остается только молиться
mama39, буду молиться за малышку...
Ничего себе, хоть бы выжила малышка  :cry:
mama39, будем надеяться что с малышкой всё будет в порядке. Сил ей и мужества.
mama39, ужасно 🙁 пусть выживет!
Таня, если будет нужна какая то помощь, пиши
Танечка, ужас какой :cry: пусть все будет хорошо. дай бог малышке сил выздороветь.
mama39, Танюша, ужас какой! :cry: :cry: :cry:
Пусть всё хорошо закончится, пусть твоя крестница поскорее поправится!!!
mama39,очень страшно, поддержите родителей,приводите им примеры того,что у других все хорошо закончилось,может это сил придаст.
mama39, как так? Господи, помоги!!! :cry: :cry: :cry:
Сколько малышке лет и как зовут? Я тоже буду молиться за неё!!!
mama39, молимся за маленькую!
Танюша, как твоя крестница?
Camry
Танюша, как твоя крестница?

проснулась-практичеки первая мысль была-пережила ли малышка ночь?