Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 435 из 711
babochka, ничего себе, я как-то даже и не ожидала, что вот так запросто у нас можно найти такой интересный камень. Повезло вам всё-таки!
bookmark, да, я уверена, что повезло. Причём это был 3-й Камаз. В 2-х предыдущих не было ничего подобного.

А ещё есть камень или хз что такое... Какая-то масса чёрного цвета. Очень тяжёлая. Муж куда-то его возил на определение сего предмета. Сказали, что ЭТО не похоже на земное происхождение. Просили продать. Мы не отдали. Лежит в горшке с цветком... Большой такой...
babochka, не радиоактивый надеюсь..
syclon
babochka, не радиоактивый надеюсь..
Нет, проверяли дозиметром.
babochka,мой старшенький обзавидовался бы
он как раз камнями увлекся
Liza Caddy, я так то не увлекаюсь. Они просто сами в руки ко мне идут... :не знаю:
babochka, У нас камень,вернее,плита полностью с  рисунком растений.т.е их там несколько штук и  стебель и листочки и верхушка.
babochka, обалденные камниииии!!!!!!!!! Где вы камаз заказывали? вернее сами камни

babochka, красивые камешки и необычные!
Ага.
А у меня сын магниты с городами собирает 🙂 Пока их мало, но еще все впереди...

bookmark, у нас камни есть, не коллекцией, конечно, сын притащил из Абхазии красивые камни, есть с дырочками, есть есть как сыр Маасдам. Но мне они уже надоели, честно говоря)))

Сын планировал их продать :смеется: Но так и лежат то в мешке, то в банке.
у нас тоже и камни и магнитики из городов😉) еще есть колокольчики (особо шумный вариант коллекций😉
постепенно наши ками из абхазии и сочи раскрашиваются всеми цветами радуги(красок и все возможных блесток😉 из них строят жилища для кукол и собак.. ну и просто они под ногами валяются😉)
Девушки, где купить траву для засолки???? На нашем базарчике (Ленинский, Дом одежды) нет :не знаю:
Кима, в Синегорье можно.
Кима, а тебе срочно надо и много ли? может смогла бы тебе по пути закинуть
Almera, мне сегодня) Огурцы замочила)))
Кима, нашла травку?
Almera
Кима, нашла травку?

смешная фраза))))))))))
Almera, нашла :смеется:
Энерджайзер
Almera
Кима, нашла травку?

смешная фраза))))))))))

аха, до меня только дошло после шампусика))
Almera, поздравляю еще раз с 18-летием совместной жизни, можно сказать с совершенолетием отношений!!!
Энерджайзер
Almera, поздравляю еще раз с 18-летием совместной жизни, можно сказать с совершенолетием отношений!!!

Рушана, ты не фига не разведчик!

neugomonnay, спасибо, хорошая моя))
Almera, сдала да??? да блин повод хороший... должна же я для общественность объяснить твой шампусик))))
neugomonnay, как у тебя дела? все в хлопотах?
Almera, с красивой датой Вашу семью! Пусть любовь длится вечность!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Энерджайзер,да Рушанчик, ты молодец, подтверждаю))
babochka, Лена, спасибо))
Almera,c cовершеннолетием отношений! Пусть любовь только крепнет и множится! Счастья вам!
neugomonnay, про свой наряд думаешь?
а на свободе там где-то кабинет?
Ставропольчанка, спасибо))

neugomonnay, надо уже думать, хотя бы чего хочется
neugomonnay
Almera
neugomonnay, про свой наряд думаешь?

пока не до него)) но хочется конечно выглядеть достойно))

Оля, с твоей комплекцией ты достойно в любом наряде быдешь выглядеть!!! :ура:
neugomonnay, сколько кариес стоит? Мне для сравнения хоЦЦа.
Сынок завтра перед поездкой в Москоу идёт на полную санацию. Посмотрим, в какую сумму выйдет.
neugomonnay, Оля я тебе вчера писала про не нужные (ну если вдруг) тарелки, то их с радостью купят.
мне сегодня привезли Германия + Австрия, радости не было предела (у подруги, ну и у меня за нее)
neugomonnay, ну и ладно))

девы, спокойной ночи и светлого утра!
всех целулюююююююю
Ирина, с 18-летием вашу семью! любви вам на долгие-долгие годы!
http://chelyabinsk.ru/ecology/pollution.html

случайно наткнулась.....как ни странно, на чмз самые низкие показатели...
neugomonnay, мы там тоже лечим. цены очень хорошие, и врач вот прям ВРАЧ!! вы к кому ходите?
Almera, поздравляю вашу семью с 18-ти летием! счастья, любви и понимания на долгие года!!!
Вишнёвая_Леди, оо, у нас вообще все чисто, прям курортная зона :смеется: