Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 436 из 711
neugomonnay
Camry
neugomonnay, мы там тоже лечим. цены очень хорошие, и врач вот прям ВРАЧ!! вы к кому ходите?

Светлана Владимировна Селиванова) она в 1 кабинете принимает)

хороший врач!!! мы к ней ходим уже очень давно!!! дочь моя (как и сын)  ее очень любят!
по месту жит-ва к ней относились...
neugomonnay,я тебе еще жду
neugomonnay, а мы конечно чаще для профосмотра туда ходили раз в 6 мес и Светлана Владимировна сыну в 12 лет первый раз кариес перед брэкетами подлечивала и доча моя ее прям любит - она на пару с Еленой Станиславвной спасли от мучений стоматита и гингивита, который нам запустили в Стоматол практике...
на днях пойдем к ним на профосмотр с дочкой...
жаль, что эту стоматологию из муниципальной в частную отдали(((... хотя все равно продолжаем туда ходить, сыну брекеты ставили там - ценник в 1,5 раза ниже чем в др стоматологиях, и уровень ничуть не хуже и меньше чем через год нам их сняли - быстро зубки на место встали, теперь с рейленгами ходим пока...
я еще с детства сама там лечилась как член семьи ЖД-шника, хорошая поликлиника... дай Б, чтоб спецы не разбежались и приоритет качества не изменился на количество...
neugomonnay, у меня вот из головы вылетело, как зовут нашего врача((((( мы скоро туда собираемся, узнаю, напишу. но тоже очень хорошая врач, ребенок впервые у нее не плакал при лечении зубиков)))
neugomonnay,нам как раз Светлана Владимировна перед брэкетами санацию и фторирование и делала, правда мы без световых пломб обошлись - очень маленький кариес был, самыми обычными пломбами обошлись...
брэкеты мы у Любовь Степановны ставили :mrgreen:...
Camry, Лена, спасибо🙂
насолила рыбы, теперь ем остановиться не могу.....такая вкуснятина)))) еще и в блинчик завернутая, ммм, вкусно!
Camry
насолила рыбы, теперь ем остановиться не могу.....такая вкуснятина)))) еще и в блинчик завернутая, ммм, вкусно!
капец, я аж подавилась помидором от зависти! какую рыбу солила?
mama39, Таня, как съездили, как девочка себя чувствует?
mama39
Camry
капец, я аж подавилась помидором от зависти! какую рыбу солила?

)))))))))) приходи, накормлю. рыба форель.

Almera, Ирина и Дима присоединяюсь к поздравлениям! Живите дружно и счастливо!
Almera
mama39, Таня, как съездили, как девочка себя чувствует?
Ну вообщем то конечно для её падения она в хорошем состоянии, разговаривает, улыбается, смеётся, домой просится, мы приехали она сразу расплылась в улыбке и гворит мама таня приехала с подарками, у меня аж колени подкосились, настраивала весь день не расплакаться в итоге не совсем получилось!
вообщем пытались найти хоть однго врача чтоб поговорить так ни кого и не нашли, спрашиваю у мамы чего да как, говорит что ей ни чего не говорят. меня это конечно больше поражает!
Ребёнок упал на левую сторону, вся левая строна в гемотомах, голова глазик носик, только рука в гипсе, бок спины бедро ножка всё в синеках, она тоько лежит вставать не разрешают, говорит что ножка  иногда болит или животик, на голову не жаалуется, но вот я поняла что у неё голова кражится, потому что я её глажу а она мне говорит -я сползаю, хотя она никуда на самом деле не сползает, глазки бегают, как будто сосредоточится не может, постоянно прикрывает глаза и маму зовёт, мы были у неё мин 30 за это время она очень устала и уснула.
ещё обнаружили у неё на спине пластырь, не понятно что делали там с ней!
mama39, господи, помоги :cry:

не могу такое читать.....
ПУСТЬ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ПОЗАДИ, ПУСТЬ МАЛЫШЕЧКА ПОПРАВЛЯЕТСЯ, НАБИАРЕТСЯ СИЛ, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ВСЕ ЗАЖИВЕТ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ, ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ
mama39, держитесь! Девочка в рубашке родилась - после такого падения... Слава Богу!!!  Почему маме ничего не говорят врачи? Немного не поняла...
mama39, в какой больнице девочка?
Катринка,спасибо!
ИРБИС,знаешь Тась, я понятия не имею, почему! такое ощущение что просто ни кому ни чего не надо! на недел ещё поедем только вот уже с утра а не вечером и сама всё буду спрашивать! выписали 2 вида таблеток и ставят один уколв ручку в кактетер! даже обход не каждый день я так поняла, приезжал врач из челябинска сказал что транспортировать пока нельзя, как только будет можно будет проводится полное обследование!
Mimilli
mama39, в какой больнице девочка?
в Еманжелинске, там одна больница! хирургическое отделение! они в зауральском живут поэтому туда отвезли!
mama39,  :cry: :cry: :cry:
mama39,если травма головы была,или чего подозревали, и пластырь на спине в районе поясницы-то брали спинномозговую пункцию, она очень информативна по составу,говорит по травмам головы.
Пусть мама спокойно,без слез разговаривает с врачом,мне кажется нормально сейчас доктора все рассказывают.
Очень рада за вашу девочку!
mama39, а как так случилось? из дома упала?
mama39,здоровья малышке! Пусть поправляется! А как она выпала? Рядом что ли никого не было?
Девочки! срочно посоветуте пож-та-надо ли везти в травму на снимок..
ре упала с высоты спинки дивана на ребро журнального столика-крови нет, синяк на всю переносицу, опухло все немного..
Лисена, я бы свозила...
я-трусиха в таких делах с детками....

ПС: надеюсь, у вас ничего серьезного!!!
Лисена, желаю чтобы все обошлось
Лисена,пусть все обойдется! Я бы свозила
Лисена,я бы свозила точно
спасибо. девочки..
Лисена, может правда свозить? И вам спокойнее будет. Скорейшего выздоровления!
Энерджайзер
mama39, а как так случилось? из дома упала?

Ставропольчанка
mama39,здоровья малышке! Пусть поправляется! А как она выпала? Рядом что ли никого не было?

Мама девочки это сестра родная моего мужа,пошла за солью в киоск, дочка попрасилась с ней та не стала её брать так как киоск напротив дома, дома остался папа (слепой) но он уже достаточно слепой по времени и поэтому оч хорошо ориентируется в пространстве, он был в это время на кухне и занимался своими делами, когда мама вышла из подьезда то слышала ка дочь её звала из окошка  которое было открыто на проветривание, пока стояла в очереди видела как что то летело, подумала что кто нибудь что нибудь выкинул, когда подошла к подьезду увидела лежащего на земле ребёнка с маскитной сеткой! вот такая история!
моё мнение виноваты родители! так как мы были у них в госятях как как раз за несколько дней до этого и я сделала замечание маме ребёнка что нельзя сидеть на подоконнике ребёнку, и вот что получилось в итоге..
Лисена
Девочки! срочно посоветуте пож-та-надо ли везти в травму на снимок..
ре упала с высоты спинки дивана на ребро журнального столика-крови нет, синяк на всю переносицу, опухло все немного..
обязательно свози, для своего же спокойствия! мало ли что! пусть всё плохое пройдёт мимо!
mama39, Танюш, какой ужас!!!
слов нет, аж сердце защимило((((...
скорейшего выздоровления малышке!!! держу кулачки!!!

ПС: я бы всех врачей на уши поставила... почему транспортировать нельзя девочку сюда в Че???
mama39,ужас просто! Я тоже думаю, что в таких случаях только родители виноваты((Надеюсь, что все обойдется((

У меня бабушка тоже любитель внучка на окошко поставить...ну вот хоть тресни - ругаюсь, а толку ноль!
стрелка
neugomonnay, а мы конечно чаще для профосмотра туда ходили раз в 6 мес и Светлана Владимировна сыну в 12 лет первый раз кариес перед брэкетами подлечивала и доча моя ее прям любит - она на пару с Еленой Станиславвной спасли от мучений стоматита и гингивита, который нам запустили в Стоматол практике...
на днях пойдем к ним на профосмотр с дочкой...
жаль, что эту стоматологию из муниципальной в частную отдали(((... хотя все равно продолжаем туда ходить, сыну брекеты ставили там - ценник в 1,5 раза ниже чем в др стоматологиях, и уровень ничуть не хуже и меньше чем через год нам их сняли - быстро зубки на место встали, теперь с рейленгами ходим пока...
я еще с детства сама там лечилась как член семьи ЖД-шника, хорошая поликлиника... дай Б, чтоб спецы не разбежались и приоритет качества не изменился на количество...

Мы ходим всей семьёй к одному врачу. Причём я реально к ней хожу со школьной скамьи. Саша сегодня у неё был. Работает в районной стоматологии. Делает просто ОЧЕНЬ хорошо! И ценник не запредельный, как во многих клиниках.
Всем привет! :рай:
mama39, ой, ой!!! Пусть заживёт скорее всё у малышки.
И не вини никого. Им самим сейчас не сладко.
babochka
mama39, ой, ой!!! Пусть заживёт скорее всё у малышки.
И не вини никого. Им самим сейчас не сладко.

согласна, как могли себя сами уже наказали.

девочки, что за травматичный день сегодня у деток?

Лисена, надеюсь, что всё хорошо с носиком у детки!
Ещё и Аня не пишет, что там с Ромой и где они...
стрелка
mama39, Танюш, какой ужас!!!
слов нет, аж сердце защимило((((...
скорейшего выздоровления малышке!!! держу кулачки!!!

ПС: я бы всех врачей на уши поставила... почему транспортировать нельзя девочку сюда в Че???
как нам обьяснили что нужно чтоб прошло достаточно времени после трывм и не открылось каких нибудь последствий по дороге что может привести к летальному исходу у них в палате лежал ещё мальчик 2 лет кторый с 3 этажа упал, так на нём вообще царапин даже не было, всё равно 2 недели отлежал на постельном режиме!

я вот всё время благодорю бога что помог нам и наша Мариша осталась жива и без тяжких последствий! так как в метре от падения уже был асфальт и последствия были бы куда плачевния!
Almera, а что у Ани случилось??
mama39,все будет хорошо, вот увидишь! Сейчас надо все мысли на позитив настроить, мысли же материальны!