Almera
mama39, Таня, как съездили, как девочка себя чувствует?
Ну вообщем то конечно для её падения она в хорошем состоянии, разговаривает, улыбается, смеётся, домой просится, мы приехали она сразу расплылась в улыбке и гворит мама таня приехала с подарками, у меня аж колени подкосились, настраивала весь день не расплакаться в итоге не совсем получилось!
вообщем пытались найти хоть однго врача чтоб поговорить так ни кого и не нашли, спрашиваю у мамы чего да как, говорит что ей ни чего не говорят. меня это конечно больше поражает!
Ребёнок упал на левую сторону, вся левая строна в гемотомах, голова глазик носик, только рука в гипсе, бок спины бедро ножка всё в синеках, она тоько лежит вставать не разрешают, говорит что ножка иногда болит или животик, на голову не жаалуется, но вот я поняла что у неё голова кражится, потому что я её глажу а она мне говорит -я сползаю, хотя она никуда на самом деле не сползает, глазки бегают, как будто сосредоточится не может, постоянно прикрывает глаза и маму зовёт, мы были у неё мин 30 за это время она очень устала и уснула.
ещё обнаружили у неё на спине пластырь, не понятно что делали там с ней!