Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 434 из 711
Liza Caddy, мужчина дома)
mama39,Слава Богу!!! Пусть поправляется малышка!!!
mama39, косточки целы у малыши?
mama39, сколько крестнице?
mama39, спасибо за хорошие новости. здоровья малышке. Родителям сил и терпения.
mama39, хорошо, что малышке уже лучше! организм молодой - справится обязательно!!! пусть скорее поправляется!
ИРБИС
mama39, косточки целы у малыши?
[/quot
Кима
mama39, сколько крестнице?
e] есть переломы ключицы бедра и головы! 4 года
ИРБИС, красивые ангелы. сколько их у тебя?
Camry, 32 пока)
mama39,какие хорошие новости,все выходные думали о ребёнке, пусть поправляется девочка,в рубашке родилась,сил родителям.
mama39,урааааааа
хорошие новости
продолжаем молиться, чтоб все было хорошо и без последствий
Если уже переводят из реанимации-уже хороший знак,с угрозами не выпустят.
ключица и бедро фигня - заживут через месяц и все ОК будет
а головы серьезный перелом? сам череп?
Голова всегда серьёзно.
Almera, прикольные. а последние это рисунки?
Camry, где одна девочка, это батик. А последняя, это кожа.
Almera, красиво!
Almera, Ирина, ты собираешь ангелочков????
mama39, Голова,действительно серьезно.Будем надеяться,что девочка маленькая,все заживет.
Мартышка.79, Юлечка, они у меня как-то хаотично появлялись. А сейчас уже сама мимо не пройду. Но к сожалению, редко достойное что-то вижу. Чаще - "китч".
А ещё я всегда дарю новорожденным ангелочков.

Camry, спасибо))
mama39, я боялась даже в темку заходить.
Пусть маленькая поскорее поправляется!
Сильные ангелы-хранители у неё!!! :рай:
Девочки, какие красивые у вас ангелочки!
У меня тоже есть один... :пятачок с шариком:
ИРБИС, милый мой, ну как же дружочка продать? я буду для тебя искать такого же))
neugomonnay,Покажи, пожалуйста)
neugomonnay
babochka
У меня тоже есть один... :пятачок с шариком:

и у меня)) только его не видно 😉

Моего тоже... :ой засмущали:
ИРБИС,ох, вот такая она штука любовь, злаяяяяяяя

не расстраивайся, будем искать!
neugomonnay
я наверно фиговый коллекционер)) собирала конечно и марки и календарики в детстве, сейчас вот кошаков) но как-то спокойно к этому отношусь))

А мы камешки собираем, так уж получилось, дети начали. Есть камень в форме огурца с берегов башкирской речки, камушек с Конжаковского камня, куда Денис с джиперами ездил, пластинка слюды из слюдорудника, и много всяких приглянувшихся детям каменюшек с разных поездок. Пока удаётся убалтывать их на небольшие размеры, так что вся коллекция помещается на одной полочке.
neugomonnay, у нас есть друг, который страстно собирает магниты. Называет их любовно - прилипалочки. И вот давно, когда ещё на Бали мало кто ездил, туда скатался наш общий приятель. И вот такой монолог пересказала его жена: Был у  П..., видел прилипалочку, наверное, буду просить))
В итоге, огроменный холодильник заклеили с 3-х сторон, что места не было живого. Недавно он потек, есть мнение, что размагнитился)) он снял все свои прилипалочки и сложил в огромный пакет)) новая страсть меня больше пугает - настенные тарелки с городами. Буду перед его визитами снимать со стены))
bookmark
neugomonnay
я наверно фиговый коллекционер)) собирала конечно и марки и календарики в детстве, сейчас вот кошаков) но как-то спокойно к этому отношусь))

А мы камешки собираем, так уж получилось, дети начали. Есть камень в форме огурца с берегов башкирской речки, камушек с Конжаковского камня, куда Денис с джиперами ездил, пластинка слюды из слюдорудника, и много всяких приглянувшихся детям каменюшек с разных поездок. Пока удаётся убалтывать их на небольшие размеры, так что вся коллекция помещается на одной полочке.

bookmark, уменя знаешь какие камушки в саду есть? :ой ой:
Обзавидуешься!
Есть камни - окаменевшие деревья. Один такой муж припёр недели 2 назад. Огромный. На них все периоды жизни дерева видны, только в окаменевшей форме. Я даже представить не могу, сколько им лет. :lol: :shock:
И ещё есть камни (дома лежит один и часть в саду есть) с "рисунком" из древних растений. Очуменная красота. :smitten:
Сейчас покажу что-нибудь!
Вот камень (а в реальности это дерево окаменевшее). Я к таким вещам очень трепетно отношусь!!! :smitten:

Ирина-Альмера - где ты его нашла???
babochka, вау!

neugomonnay, Оля, если есть тарелки, которые пылятся в кладовках, ну или просто не нужны- они с удовольствием купят.

Тая, мне его в этом году на ДР дарили.
babochka, вот это камень! Каменище!  А в Музее камня в Фершампенуазе не была? Вот где слюнки текут у любителей камней 🙂

Магнитики у нас тоже в почёте, тоже больше дети собирают, со всякими мультяшками и с городами, в которых побывали мы или наши друзья/родственники.
bookmark, нет, не была в том музее.
Я тебе сейчас камень наш "домашний" покажу... :lol:
Вот камень с отпечатком древнего растения:

babochka, всё же природа - лучший творец!
babochka
Вот камень с отпечатком древнего растения:

красота!!
Almera, ага...
А мы такие микробы....
babochka, классный камень! Он прям в таком виде и был? А где вы его нашли?
bookmark
babochka, классный камень! Он прям в таком виде и был? А где вы его нашли?

Ага, прям в таком виде. Мы заказывали Камаз камней с нашего карьера. Вот в груде камней нашла я несколько камушков. Этот, на мой взгляд, самый интересный по рисунку. Другие есть побольше, отпечатки тоже большие, но на них как бы не цельное растение. А на этом почти цельное.