Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 427 из 711
Ставропольчанка, спасибо большое :рай:

Ксюшенция, поздравляю твоего сыночка с 4-х летием!!! всех благ ему! :рай: может будущий врач растет у тебя?))))  :пятачок с шариком:
моя тоже рано начала интересоваться строением человека 🙂
neugomonnay, читаю тебя и свою свадьбу вспоминаю)))
кстати, мне кто-то говорил, что платье свадебное надо со свекровью выбирать (!!!!)
почему - не помню.
ну я девушка своевольная))) пошла с подружкой выбрала платье (не мерила), потом с мамой поехали его мерить, выхожу из примерочной и в этот момент в отдел заходит моя свекровь!! случайно там оказалась - наряд себе выбирала))) ну в общем, в этом платье я замуж и выходила.  :смеется:
так что, не обманешь судьбу - если нужна свекровь, то она сердцем чувствует в какой отдел и когда зайти)))  :2funny:
neugomonnay, эх, Оля, это точно. чего-то нахлынуло на меня, вспоминаю как рожала, как раз время 22-40 было. кажется вот вчера было, мама моя аж расплакалась, она у меня на родах была, первая сына приняла и уже 4 года. Тебе, наверное, вообще не верится, что ты уже свекровь почти?  на свадьбе плакать будешь? 🙂
спасибо за поздравление! :рай:
Ксюшенция, Поздравляю с днем рождения сыночка!!! Пусть растет здоровым,счастливым и умным!!!
Ксюшенция, с Днем рождения сыночка!! Я всегда плачу в дни рождения своих детей) нелегко они мне дались 🙂

еще из свадебных примет вспомнила:
- кольца покупает жених
- каравай должна печь мама жениха, или обе мамы вместе))
- бутоньерку жениху покупает невеста.
Пелагия,Кaтрин, спасибо :рай:
Ксюшенция,поздравляю сыночку с 4х летием) Растите здоровыми и счастливыми)
neugomonnay, Ой,Оль.Когда сынок у меня женился,мне дали каравай и я долхна была им сказать напутствующее слово. Мне пришлось так бороться с подступившими слезами.... Говорила дрожащим голосом.
White Horse, Наташечка спасибо! :рай:
neugomonnay, читаю тебя и уже носом шмыгаю 🙂. Я всегда была и есть сентиментальная, глаза на мокром месте, а уж став мамой, так вообще.
Пелагия, у меня мама выпила много валерианки, но  на видео с нашей свадьбы видно, что она держится из последних сил, лицо такое каменное, руки за спиной :смеется:
Ксюшенция, Я вот не додумалась валерианки попить.
Ксюшенция,с днем рождения сыночки!!! чтоб и дальше был таким любознательным и все полезное мотал на ус! 🙂
neugomonnay, ну всё остальное у меня тоже свекровь вместе с нами выбирала - и тамаду, и банкетный зал. но она у меня любит это дело)) так что мы были не против ее помощи.
neugomonnay, ой не знаю, я реву от всего, от мультов, передач, даже когда представляю что-то себе-реву. Дети болеют реву. В общем, хлебом не корми, дай колбасы пожрать! но реву я от всего.
Лисена, спасибо за поздравление! :рай:
neugomonnay, Не знаю,у нас та мама слова не сказала за весь вечер,все на стульчике тихой сапой сидела
neugomonnay, Оль, прям читаю про твои хлопоты и улыбка у меня до ушей.. надо же как прикольно.. ты еще и молодая мамочка и уже свекровь без 5 минут с караваями :2funny:
дай Б-г, чтоб у молодых все по уму было по жизни!!!
Лисена, вот не успеешь оглянуться и наши дети также быстро вырастут)))
мне кажется, вот только родила, а через две недели уже в первый класс...
Кaтрин, не говори.. тож надо платочки готовить :2funny:
хоть я от мультиков и не плачу, но боюсь тут не удержусь 🙂
neugomonnay
Кaтрин
Лисена, вот не успеешь оглянуться и наши дети также быстро вырастут)))
мне кажется, вот только родила, а через две недели уже в первый класс...

однозначно)) это кажется, что долго.. на самом деле иногда так хоцца чтобы они снова маленькими хоть на время стали))

точно 🙂
Девочки, кто пробовал китайскую еду в коробочках, подскажите, какая вкусная?
Светик, я от еды в коробочках ожидала бОльшего )) Мне не понравились овощи, а лапша вполне вкусненько. И соусы мне понравились больше кисло-сладкие. Заказывали в Чин-Чин.
Светик, мне вообще не понравилось(
Светик,мне не понравилась совсем.
Суши заказывю-заказываю, пиццу заказываю, шаурму покупаю и покупаю. А китайскую коробочку съела и успокоилась.
девочки, спасибо. попробую, скажу свои ощущения.
вот девочки. зачем про эти коробки с едой говорите? мне сразу надоТЬ🙂
Almera
вот девочки. зачем про эти коробки с едой говорите? мне сразу надоТЬ🙂

и мне надоТЬ! Без обеда совсем тоскливо как то...
Всем добрый вечер! Кто где?
ИРБИС,привет-привет, я тут, надеюсь, не надолго))))
Brigitte, ага! Тоже спать хочу - сил нет! Надо бы уже смотаться спать... Завтра в пол седьмого вставать! РРррР!  Интернет - зло!))) А наша темка полуношников....
Привет!!! Я всегда встаю в 6:30,поэтому и не сижу долго в теме и все...пропускаю самое интересное.
ИРБИС,это точно, сейчас к ночи еще народ подтянется и совсем не уйти будет )))))) надо бежать быстрее спать )))

Пелагия, научи меня как - вставать в шесть тридцать, ну пожалуйста! )))
Brigitte
ИРБИС,это точно, сейчас к ночи еще народ подтянется и совсем не уйти будет )))))) надо бежать быстрее спать )))

не хоца бежать - ждем девочек))
И пусть весь мир подождет... Завтра!)))
ИРБИС
Brigitte

не хоца бежать - ждем девочек))
И пусть весь мир подождет... Завтра!)))

:mrgreen: я ЗА!  🙂
ИРБИС, Я встаю сразу по будильнику,вернее,по сигналу на сотовом. Мне это легко.Ни когда не валяюсь.если лишних 15 мин полежу,то мне потом плохо весь день будет. У меня это с детства,не могу лежать долго,настроение сразу в ноль и голова кружится.Так что.мне в половине седьмого не затруднительно встать. Отсыпаюсь,максимум до половины девятого раза два в год.
Пелагия, а ложишься спасть во сколько?
Пелагия,ничего себе какая молодец! А я вот не могу так рано вставать,да еще и декретный отпуск меня расхлябал немного..ложимся с ре поздно,встаем тоже поздно((
ИРБИС, Ну сейчас уже где то около часа,раньше позже ложилась. Иногда все же засиживаюсь.