Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 425 из 711
Пхонять и прохстить
Энерджайзер, что у тебя сегодня с  фикцией? ффефекты?
Зеленоглазая_,спасибо!
Almera, да я уже даже не держу обиды, мне просто интересно почему люди ТАК делают? вот не понятно мне совсем, неужели деньги стоят превыше человечности? ну вот никогда не пойму!
Brigitte, выздоравливайте!
охохо...какие темки подняты...
болеющим срочного выздоровления!!!!
и всем нам девочки всего самого хорошего и солнечного!!!
Camry,Светик, спасибо!

поставили сыну бронхит, предлагали в больницу лечь, отказалась, постараемся своими силами справиться, на всякий случай выписала врач направление. У нас даже ингалятора нет, только сейчас купим ((
Опять мы все о том же
Точно животрепещущая!
Almera
Но есть люди, у которых бамшмаки железные и цепи, которые не дают так двигаться в жизненном потоке.

переодеться в более удобную одежку
ну не родились же они с этими неудобными башмаками. они их сами нацепили и вот тащат. тады тащите молча раз вам нра. не нра - меняйте чо-то
про легкую поступь.... ну хз... кто знает меня с детства не скажут, что сильно легко жизнь далась. в материальном плане все сама. одна. до встречи со своим мужем никто мне не помогал. жилье сама себе добывала. некогда просто было сопли по лицу мазать. все от безделья ИМХО
квартира есть. можно не работать. чем заняться? дай ка себя пожалею
у меня был такой период год назад. благо быстро кончился. и друзьям спасибо за то большое. но вот когда мне руку помощи протягивали - я брала, не отпинывалась.
так что со стороны то, что выглядит легкой поступью, на самом деле просто нежелание загружаться лишним ибо тупо некогда. дел не в проворот.
мои родичи на пенсии тоже не отдыхают, выспаться то некогда порой. какой уж ворошить проблемы детства.
как мой папа начнет про свое детство рассказывать так с улыбочкой, а мне так жалко его. ну что там было после войны то сразу..... 1 пряник в месяц и видел. воровство сплошное. накануне зимы обворовали дом. дык соседи насобирали последнее. бабушка старые носки заштопала и папа их на руки одевал и в школу так вместо варежек ходил. вот житуха.
и в мыслях не было бабушке претензии кидать. когда она умерла он так рыдал. я никогда такого не видела. от лени все и претензии и ковыряние в "проблемах" детства.
Liza Caddy, ох, сложно тебе это все объяснить. Ну коли не понимаешь, то пусть так и будет, пусть у тебя все просто решается.
Кима, у меня тоже все просто решается, а что сложного то? сложно перебороть свою гордыню/стыд еще что то и сделать шаг на встречу новому?? так работать надо над собойй
Разбитная, нет, это другое совсем.
Разбитная
Кима, у меня тоже все просто решается, а что сложного то? сложно перебороть свою гордыню/стыд еще что то и сделать шаг на встречу новому?? так работать надо над собойй

работа должна быть с обоих сторон- иначе ничего не выйдет..
Liza Caddy,Разбитная,девочки, не мерьте своей меркой.

Даже если в физиологию углубиться, у нас всех разный тип нервной системы.  И нет для всех одникового рецепта. Например, у маниакально-депрессивного типа нет внутреннего ресурса . Он вообще заточен под то, чтоб всю жизнь переживать, страдать, пережёвывать. Другое дело, что при адекватной окружающей среде у него всё в пределах допустимого.

Вот Ань, ты ж сама писала в другой теме по суицид  ребенка. А ты думаешь это от чего? Да потому что не получается забить. И переобуться-переодеться не удается. Это тебе ответ о том, что с "башмаками" порой с раннего детства/отрочества человек. И  всё это переносится во взрослую жизнь. Только к башмачкам ещё и рюкзачок прибавляется.
Liza Caddy, Анют ты меня прости, но ты о другом все говоришь, о материальном, очень много и часто)
Да я хоть без варежек и без пряников, но чтобы меня любили, понимаешь, и даже будь у меня дворец и беннтли, но мама не будет меня любить, понимать, ценить, то нафиг мне ничего не нужно.
и у Вивиан также, она просто хочет, чтобы мама была счастливой, но маму она не в силах переделать, но очень этого хочет, а у мамы в свою очередь свои траблы и т.д.
И решать такие проблемы ооооочень тяжело, не зря в америке практически каждый человек, могущий себе это позволить ходит регулярно к психотерапевту, а то они бы давно загнулись уже, а у нас это еще не принято, люди все в себе держат и на близких- выплескивают.
девочки, никто AVON не занимается?
очень тяжело еще идти на контакт с родственниками, когда контак когда то был потерян в силу своих причин. И сейчас вроде становишься взрослее и понимаешь, что надо общаться  несмотря не на что, но я не знаю как решиться.
Пелагия
Brigitte, Открою Вам страшную тайну...если не выходить вообще из дома,то можно заразиться через вентиляцию. Мне это врач сказала....пусть ребенка скорее выздоровеет!!!

у нас в соседнем доме все дети одновременно заболели ларингитом-тоже думают на вентиляцию(((
Энерджайзер, согласна. очень тяжело себя перебороть порой(((
neugomonnay,классно! А я что-то пропустила, на какое все же число свадьба назначена?
neugomonnay,о! Значит я ничего не пропустила))) Твоя взяла - свадьба не в октябре)))
neugomonnay,это точно))) Самое основное сделано, теперь самое интересное осталось)))Кто свадьбой заниматься будет - молодые или вы?
neugomonnay,Оль, так все таки бэбик будет, да? :ой засмущали:
neugomonnay, поздравляю, ты теперь будешь свекровью 🙂 расскажешь нам потом, как оно)))
neugomonnay, поздравляю! у меня подруга тоже 29 сентября замуж выходит! в каком вы загсе будете региться?
neugomonnay,сорри, я когда-то по обрывкам фраз поняла, что ждут))
neugomonnay,обязательно подфартит)))
neugomonnay, Оля, поздравляю! Теперь они официально ЖЕНИХ и НЕВЕСТА!!!
Привет, полуночницы!!! :smitten:
neugomonnay
Camry, на свердловском, напротив органного..))
с погодой бы еще подфартило))

и у нас там же! может еще и увидимся 😉
neugomonnay,вау. какое событие!
ну я радая за тебя
прости. у меня насущный вопрос как всегда и конечно очень приземленный. где молодые жить станут?
neugomonnay,а вы еще не думали, где праздновать будете?
neugomonnay, Оля, сколько свадебных платьев красивых есть на Корсо и Айдели.... :smitten: :ой ой: :ой засмущали:
babochka,мне кажется, что в таком вопросе без примерки никак, тем более со сроками доставки можно очень пролететь.
neugomonnay, если точно размер знать определённой марки, то можно без проблем заказывать то, что понравится. И доставку можно оформить быструю, недели за 3 дойдёт.
Но если честно, я б тоже не рискнула... :ой засмущали:
Это я всё в облаках вечно... :смеется:
neugomonnay, Оля, кстати, невеста не должна сама себе наряд гладить. Знаешь об этом? Пусть подруги тренируются или мама.
Оль, сколько будущей снохе лет? Молоденькая совсем?
neugomonnay,дык вот. раз сынок решил так уж быстро жениться - надо ж думать

чо-то все о воздушном и поднебесном. о загсах, ресторанах, платьях
а я как обычно.... аж неудобно
ты не подумай. я рада. чесслово. очень-очень :рай: :рай: :рай:
но вот мой рациональный мозг не выключается ни на секунду :ой засмущали: это все он зараза. не я :смеется:
babochka,гладить?
а разве в салоне его не глаженое выдают?
я помницца на 1 свадьбу в салоне брала этот матрешкин рай (пышное платье с юбками, кольцами и всякой мутью), дык мне его в талии ушили, на хруди расставили, все погладили и выдали в лучшем виде. и это сколько лет назад
щас думаю сервис еще дальше шагнул. тока хапай называется
Liza Caddy, ну вдруг где помнётся? :смеется:
Мне подружка гладила... :smitten:
neugomonnay, приятные хлопоты у вас))

привет всем))