13 августа 2012, 19:30
Liza Caddy,а ты думай только про 4 дня,а в отпуск больше одна не езди.
Мама Тёмыв отпуск одна ни за что
Liza Caddy,а ты думай только про 4 дня,а в отпуск больше одна не езди.
Кимада-да-да
Я все гда об одном думаю - как бы потом на старости не свихнуться-то так же, как бы не забыть, что мы очень и очень нужны детям, что они ждут нашей любви, поддержки, помощи, что просто хотят, чтобы мы принимали их и были рядом. как бы научиться принимать их выбор и уважать его.
Almeraвот я безумно рада, что все родительское - только родительское. вот как они потом там сами решат- так и будет
кратко расскажу историю (хотя краткость не мой конёк)
мама, сын, дочь. У всех замечательные отношения. Затем делят квартиру, свалившуюся от бабушки соседки, за которой ухаживали. Она была написана на дочь. А ухаживала мать, с цель поделить между детьми. Но когда бабуля отошла в мир иной, дочь отказалась делиться. Быстро потратила деньги. Но мать встала на сторону брата. И перестали общаться с ней и мать, и брат. Итак уже более 10 лет. Она родила дочку 8 лет назад, бабушка ни разу ее не видела, также как и внучка ее. А недавно, после 22 лет брака, от нее ушел муж. И даже прислониться не к кому.
Это я к чему. Вот так бывает не общаются самые близкие родные люди. И здорово, девочки, что есть вам к кому голову прислонить. И пусть так будет всегда.
babochkaой. ну да. я чо-то и запамятовала. тогда ж СССР был и все были комсомольцами. было жутко стыдно 😀 а при условии, что секса не было ваапще, то сразу в программу "Очевидное-невероятное" :2funny:
Liza Caddy, по залёту важно было 21 год назад, поверь. И для меня, и для моих родителей/свёкров.
Сейчас, конечно, мне абсолютно ровно кто и как женится.
Мама Тёмымой на такой выпад точно обидится и замолчит наверно на месяц если не больше
babochka,да,в такой момент переосмысляешь все абсолютно.
А может мужу не говорить и если желание появиться одной или с сыном сходить?