Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 421 из 711
Кима,ты права, очень действует((( Отцу моему ставят подозрение на рак((( Сейчас обследование проходит, очень страшно ожидание это, и не дай Бог...
Энерджайзер,очень красивая семья!
Кима,да,сама не знаю как правильно в жизни,просто думаю если человек диагноз знает(но не срок жизни),то может это придает силы для борьбы,но то,что близкие должны знать-это однозначно.
Но в этой ситуации речь идет о банальной непостановке диагноза,еще более жутко.
Энерджайзер
Liza Caddy, главное что у папы открытые глаза - это редко когда бывает))))

Щеки загораживают, что ли? 🙂
Мама Тёмы,передам конечно
не знаю была ли она крещеная, если ее кремировали и только прах отвезли в Курган
что не знала может и к лучшему.... просто уехала я на 2 недели, а тут столько событий! муж впервые за 5 лет решил, что он срочно заболеет, мальчик из нашего дома сиганул, разбился насмерть в 7 утра, тело лежало прям под окнами Ленькиной комнаты, у Иринки мама.......
жуть.......

вот Рушанчик молорик - веселит! такая красавишна! на фотосессию сгоняла :mrgreen:
Ставропольчанка,держитесь на позитиве вы,и папе вашему легче будет верить что все хорошо.
bookmark, ну они у нас у всех знатные))) а так на простой фотик реагирует - всегда спит на фотках
Liza Caddy,вот видишь как вредно нашему городу когда ты нас покидаешь!
Я сама,когда изредка к сестре улетаю,постоянно к Скайпу бегу,и так домой хочется.
bookmark,у меня щеки маленькие, но глаза тоже открытыми редко бывают, я так ржу, что глазки-щелочки получаются

Энерджайзер, да! это то платье! очень клево ты его переделала!
вот так ты теперь должна выглядеть всегда! я про прическу 😀
Liza Caddy, чей то ты страсти на ночь рассказываешь, надо тебя на обеды тащить гнать тоску печаль ( пы сы мы в настолки играли)))))
Мама Тёмы,спасибо!
Liza Caddy
bookmark,у меня щеки маленькие, но глаза тоже открытыми редко бывают, я так ржу, что глазки-щелочки получаются

А у меня часто какой-то наркоманский взгляд получается, как посмотрю, так самой хочется погнать себя на проверку 😀
Мама Тёмы, я тоже скайпилась не по часу, все вечера засидала
там такая дырень. 4G модем от Мегафона связь терял постоянно. но я ж надыбала кафе с вполне приемлемым вай-фаем, он бесплатный, но пароль предоставляется по чеку)))))))))) т.е. только тем, кто что-то купил. кстати там вполне прилично готовили узбеки и казахи. я брала лагман или плов, порция = 100рэ и чай и сидела часами в кафе 😉 время никто не ограничивает, может у меня проблемы с жеванием :смеется:
Вот что мы за существа такие,вырвались на свободу,так отдыхайте,нет ведь,все нас назад тянет.
Девчонки,а у нас 1200 страница!
Мама Тёмы,болтушки мы!
Ставропольчанка, ТТТ
даст Б не подтвердится

Энерджайзер, ну дык... я и не сомневаюсь... за 2 недели то наверно уж играли
страсти капец. Сашка каждый день чо-нить такое как расскажет. я в шоке.
то у Ромика понос. за 2 года ни разу не было. то у него самого темпа. то одно, то другое.
вот нафиг такой отдых, только вся издергалась
причем он не говорил что ре поносит, но за 3 часа 3 раза отлучаться помыть попу ребенку.... я ж не дура
а в очередной раз показаться мне с раздутой щекой и болячкой на пол рта (пока резали порвали рот), короче больше я их не оставлю. плохо себя ведут без строгого наблюдения
Че-то я ниче не понимаю, раньше ко мне в одноклассниках какие-то турки в друзья навязывались, теперь одни девочки молоденькие)))
Точно,я тоже как секретный агент всегда выясняла что случилось,говорила своим- скажите лучше правду,а то я такогооооо придумаю.
Ставропольчанка
Че-то я ниче не понимаю, раньше ко мне в одноклассниках какие-то турки в друзья навязывались, теперь одни девочки молоденькие)))

Я вообще понять не могу, с какой радости незнакомые люди в соцсетях в друзья навязываются. И почему Вконтакте нет кнопки "послать лесом", а есть варианты только "Добавить в друзья" и "Оставить в подписчиках"?
Liza Caddy, ну и не уезжай)))) нам твоего кипиша тож не хватало)
Liza Caddy,очень надеюсь! Через пару дней анализы будут готовы((
bookmark
Ставропольчанка

Я вообще понять не могу, с какой радости незнакомые люди в соцсетях в друзья навязываются. И почему Вконтакте нет кнопки "послать лесом", а есть варианты только "Добавить в друзья" и "Оставить в подписчиках"?

я этого кстати тож не понимаю - где кнопка нет?
bookmark
Ставропольчанка

Угу, тоже хочу такую кнопку)))
Ставропольчанка,аналогично..а еще не понимаю, на аватаре с двумя детьми и все равно мужчины запросы делают, чего надо интересно..
Мама Тёмы, какой нафиг отдых
я в поезде ночь проспала. доехала до Оренбурга, вышла и поняла, что мне б самое то обратно домой ехать. на денек отдохнуть - самое оно! больше нафиг надо
я видать дома не так сильно устаю
меня тут пахать никто не заставляет. хочу убираю. не хочу - лежу и кино зырю
хочу готовлю. нет - заказываем еду.
по факту я тут ( не считая работы) только ем, сплю, занимаюсь тем, что мне охота в данный момент, т.е. не утомляюсь я, чтоб разлука на 2 недели для меня кайфом стала
наоборот. кремом вечером мазаться самой, чай себе наливать самой. благо еще свекровь и Игорян ездили. хоть они там за мной ухаживали, но тоже не всегда. они на пляж уйдут, а я то прячусь от солнышка. остаюсь дома. и вот все сама - бесит однако!
Ставропольчанка
Liza Caddy,очень надеюсь! Через пару дней анализы будут готовы((

буду держать кулачки @@@@@@@@
Энерджайзер
bookmark
Ставропольчанка

я этого кстати тож не понимаю - где кнопка нет?

можно удалить потом из подписчиков
Ставропольчанка,самое главное чтобы их правильно сделали! Желаю вам именно этого.
Мама Тёмы,спасибо! Тоже на это надеюсь!
Brigitte
Ставропольчанка,аналогично..а еще не понимаю, на аватаре с двумя детьми и все равно мужчины запросы делают, чего надо интересно..
а чего 2-е детей уже фсе да?
я тебе ща историю расскажу - ты только сядь, не рухни
жили мы в домике гостевом на 5 комнат, 2 из них занимали я с Леней и свекровь с братом мужа, 3 комнаты сторонние люди, прихожка общая, кухня и санузел тоже, на всех 2 душа и 2 туалета, 2 летних террасы-беседки, в общем все пересекаемся
сначала все решили, что Игорян мой муж))))) с Еката люди давай спрашивать почему мы не отправляем внука к бабушке и  не спим вместе :смеется: (вот люди, все надо). я быстренько объяснила сколько годков мну, сколько Игоряну и что мы не могем никак спать вместе, мне он не муж.
после этих слов ко мне давай неровно дышать мужычина, который приехал с женой и ее ребенком от 1 брака. вот ган***он штопаный чесслово.
пока Игорян там на него не зыркнул зло-призло, держа в 1 руке разделочную доску, в другой ножик этот дурень не успокоился, вел себя свински, а было это после того, как я его застукала подглядывающего за мной в душе и Игорю пожаловалась
так что, солнце, количество детей дегенератов не останавливает
удивляет одно, как с таким отребьем жены живут. и сам дебил и на глазах у всех другую клеит и на дочу орет матом (доче лет 5 примерно). я в шоках была. у свекрови моей просто челюсть отпала. это я еще с рабочим людом общаюсь. она то препод в универе. она с такими типчиками даже не пересекается. там одна интеллигенция.
Liza Caddy,да эта пакость просто поняла,что жена все прощать и хавать будет,почему бы и нет?
Аня,  :crazy2: больше и сказать нечего, разве что ты права
Liza Caddy

количество детей дегенератов не останавливает

неприятная ситуация, конечно

я просто в жизни пока не сталкивалась с таким, а вот в соц. сетях это даааа, о чем думают  :idiot2:
Спокойной всем ночи,я спать!
Мама Тёмы,спокойной ночи, приятных снов!
я тоже собираюсь, у меня сын приболел, с соплями, просыпается часто, вот сижу караулю пока не срубило ))
Liza Caddy,хорошо еще хоть брат мужа с вами был, а то мало ли..
Мама Тёмы,спокойной ночи

Brigitte, да ппц. я так то не неженка. мне пофигу на всяких дураков
вопрос чего он там увидеть хотел. все как у всех
короче в очередной раз убедилась - лучшие мужчины сидят у меня дома 😀 на воле одни идиоты
Liza Caddy,пусть всегда так и будет))) это я про лучших мужчин))
Я уже писала,что у моей подруги обстреляли машину из пневматики,пробили крыло и дверь еще стекло лобовое. она позвонила в милицию,ее отослали к участковому. Она участковому сказала,что уезжают на выходные. В итоге:за выходные вынесли квартиру: деньги из сейфа, золото ,компы. и жесткий диск,где вся инфа рабочая.
Доброе утро, девчата!

Пелагия, ужас какой((( Страшно жить....хорошо, что их дома не было.
Brigitte, сыночку скорейшего выздоровления!
Пелагия, ужас((