12 августа 2012, 20:16
Кима,ты права, очень действует((( Отцу моему ставят подозрение на рак((( Сейчас обследование проходит, очень страшно ожидание это, и не дай Бог...
Энерджайзер
Liza Caddy, главное что у папы открытые глаза - это редко когда бывает))))
Liza Caddy
bookmark,у меня щеки маленькие, но глаза тоже открытыми редко бывают, я так ржу, что глазки-щелочки получаются
Ставропольчанка
Че-то я ниче не понимаю, раньше ко мне в одноклассниках какие-то турки в друзья навязывались, теперь одни девочки молоденькие)))
bookmarkСтавропольчанка
Че-то я ниче не понимаю, раньше ко мне в одноклассниках какие-то турки в друзья навязывались, теперь одни девочки молоденькие)))
Я вообще понять не могу, с какой радости незнакомые люди в соцсетях в друзья навязываются. И почему Вконтакте нет кнопки "послать лесом", а есть варианты только "Добавить в друзья" и "Оставить в подписчиках"?
bookmarkСтавропольчанка
Я вообще понять не могу, с какой радости незнакомые люди в соцсетях в друзья навязываются. И почему Вконтакте нет кнопки "послать лесом", а есть варианты только "Добавить в друзья" и "Оставить в подписчиках"?
Ставропольчанка
Liza Caddy,очень надеюсь! Через пару дней анализы будут готовы((
ЭнерджайзерbookmarkСтавропольчанка
я этого кстати тож не понимаю - где кнопка нет?
Brigitteа чего 2-е детей уже фсе да?
Ставропольчанка,аналогично..а еще не понимаю, на аватаре с двумя детьми и все равно мужчины запросы делают, чего надо интересно..
Liza Caddy
количество детей дегенератов не останавливает