Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 419 из 711
Пелагия
Училка, У меня муж то же как то в Тургояке прополоскал телефон.то же ни чего не помогло...

самое интересное, что наш сын потом со своими друзьями придумывали еще полдня как его высушить (нам побоялся сразу признаться, т.к. телефону было 2 недели) и в итоге кто-то предложил насыпать в телефон соль 🙂. Про соль мы тоже не знали. На следующий день мне звонит муж из сервиса и говорит, чтобы я узнала у сына, где он искупал телефон. Сын уверенно ответил, что в Тургояке, купал минут 5; потом подумал и сказал, что наверное дольше (а обычно он купается минут 30) 🙂. Мастер, который вскрыл телефон, сказал, что похоже телефон купали в очень соленой воде 🙂. Муж долго не мог понять откуда соленая вода. Давай вспоминать, что когда он ныряет, то глаза не щипет. Ну а потом, сын между делом и рассказал про опыты с солью :knuppel2:.
Училка,мастер - ломастер)))
ИРБИС
mama39, рыдаююю((((

на самом деле дочь давно простила телефон на андроиде, просто не думала, что это случится так быстро... Я на туфли копилаааа....
ИРБИС,зая,  а можно нескромный вопрос? сколько стоят твои желанные туПлики?
ИРБИС
mama39, клевые) Мы тоже с озера - там хорошо))) А был шторм??? Я не в курсе...

Про центрообувь забавно, тока я в 21 веке туХли моей мечты нашла - ... уууу(((((  громко рыдаю...

ну я уж поняла что если на туфли копить то не на рынке их брать то!
Решила маленько пошутить по чёрному :смеется:,не удержалась!!!
Хде ваш позитив мадам??? 😉
Almera
ИРБИС
mama39, рыдаююю((((

на самом деле дочь давно простила телефон на андроиде, просто не думала, что это случится так быстро... Я на туфли копилаааа....
ИРБИС,зая,  а можно нескромный вопрос? сколько стоят твои желанные туПлики?
вот мне тоже конечно интересно, но нестала себя огорчать данным вопросом!
Училка, Молодцы пацаны. А соль то зачем интересно? О чем они думали?
Пелагия
Училка, Молодцы пацаны. А соль то зачем интересно? О чем они думали?

они решили, что соль впитает воду 🙂
Училка,круто! Ну главное, что они подумали и искали выход)))
Училка, сын изобретателен! просто класс!

я недавно с мамой по телефону говорю и такую фразу произношу: ну не принимай ты близко к сердцу, это же всего лишь вещь. Старший сидит рядом и говорит: мама,  а вот то, что я мяч адиковский на дерево закинул и снять не смог - можно тоже не принимать близко к сердцу?
Almera,а дальше???что ты ответила???
но почему то я на секнду представила твой взгляд после этих слов!
Училка,Ну я так и подумала.не много они были конечно правы. Пусть в следующий раз селикогель насыпят..... 😀
mama39, взгляд даааааааа))
но я придерживаюсь воспитания без двойной морали - конечно, не принимать близко к сердцу))
Пелагия
Училка,Ну я так и подумала.не много они были конечно правы. Пусть в следующий раз селикогель насыпят..... 😀

такого добра наверное родители дома не держат, а соли много: засыпали от души 🙂
Муж у меня потом сына ругал и еле сдерживался, чтобы не рассмеяться.
Училка, правда смешно.
Училка, а селикогель.он в кошачьих горшках водится.
Almera, моя мечта стоит 23 ре.
mama39, мой позитивный позитив сегодня постиран в стиралке вместе с телефоном дочиным...
Я не злая - я просто в диком шоке от своей глупости и невнимательности((
ИРБИС, ну сходи в 21 век дисконт.может там чего найдешь.
ИРБИС, меняй мечту и возвращай позитив))) он нужнеее
ИРБИС,да ладно тебе))) тухли- не смысл жизни, зато дочка порадуется новому телефону)) Вот где настоящие эмоции))
ИРБИС, ну зай, значит снова копить))
ИРБИС,я тут очень удачно променяла вою любоффь к 21 веку на Лориблю в Кубе на 1 этаже
конечно не то, но тоже очень не плохо, ценник ровно в 3 раза дешевле, выглядит все достойно (не Центро и иже с ним), носится хорошо и долго, нигде ничего не трет
я не отговариваю, просто инфой делюсь, вдруг пригодится
у меня в связи с декретом когда не стало денег на тухли из 21 века и с Гостинки - то я вот выход искала. нашелся 😉 ты прогуляйся. авось и тебе чего приглянется
Ставропольчанка, ты права.
поэтому я тут посотрясала воздух, порыдала, а завтра поедем дочери телефон покупать)
ИРБИС,не расстраивайся, будете завтра вместе с дочей радоваться новому телефону, а туфли еще успеешь купить 😉
ИРБИС, не плакай! может уже про сапожки подумать? хотя я вот жду ещё прихода 2-х летних пар с сша))
Almera, бум стараться)
Liza Caddy, спасибо. завтра поеду посмотрю - потрогаю
ИРБИС, ну правда, не грусти. возможно, что ты ещё не знаешь зачем тебе это? но всё к лучшему, поверь! и порадуйся, что у тебя есть дочка, а башмаков у тебя ещё будет видимо-невидимо! не оплакивай так вещь, потому что это и правда - вещь.
Almera, на сапожки у мя другая копилочка - неприкасаемая)  Кстати, осень очень люблю!  За то, что можно сапожки одевать!))) ЙА больной человеККК - иногда обувь люблю больше чем людей
Мне наконец-то мои сушки привезли!  :ура: :ура: :ура:Сейчас объемся и с сытым пузом спать пойду))) А завтра на диету :смеется:
Almera, милый сердцу друг!
спасибо)
Каждое Твое слово - ласкает сердце)
Ставропольчанка, Bon Appetit
ИРБИС
ЙА больной человеККК - иногда обувь люблю больше чем людей

чешу репу, чтоль туфлеЙ стать?
ИРБИС,Merci ))
Ставропольчанка, ваще, это наглость - про вкусности во 2-м часу ночи))
Almera, ну роднуля! У каждого человека свои слабости - у мя обувь!
Almera

поддерживаю ))))
ИРБИС, ну вот, логическая цепочка: я туфля, значит я твоя слабость))
Brigitte
Almera

поддерживаю ))))

Еще какая наглость, зато вкууусная))) Завидуйте мне, завидуйте 😀
Интересно, а как будет сочетание суши с молоком?)))
Вот так вот живешь на форуме 5 лет, а с ДР даже и не поздравили
Needle, с днем Рождения!!! Самые наилучшие пожелания!!!