11 августа 2012, 18:30
Camry, Не.у нас не так страшно было.
booMoMЯ с детьми и папой в эту стихию ехала в сад. Видимость была на расстоянии 1 метра до ближайшей машины, не больше. И то, видно было только фары. Страшно до жути. Передвигались так долго, а потом машины за 3 перед нами упало огромное дерево, перегородило всю дорогу. Мужчины со всех машин в трусах и сланцах (человек 50 мужиков) не смогли его перенести. Вот там на месте топором разрубали и по частям уносили.
добрый вечер всем!
я присоединяюсь в обсуждении урагана.
меня муж после работы встретил, когда шли домой дождь начался и нас застал он под мостом у родника. было так страшно, столько молний рядом, потом вода прибывала в итоге залило все под мостом, негде было стоять и ВЕТЕР страшный ветер, ничего не видно было что там за мостом, я конкретно боялась что чтото случится )))
babochkaвот это стихия!booMoMЯ с детьми и папой в эту стихию ехала в сад. Видимость была на расстоянии 1 метра до ближайшей машины, не больше. И то, видно было только фары. Страшно до жути. Передвигались так долго, а потом машины за 3 перед нами упало огромное дерево, перегородило всю дорогу. Мужчины со всех машин в трусах и сланцах (человек 50 мужиков) не смогли его перенести. Вот там на месте топором разрубали и по частям уносили.
добрый вечер всем!
я присоединяюсь в обсуждении урагана.
меня муж после работы встретил, когда шли домой дождь начался и нас застал он под мостом у родника. было так страшно, столько молний рядом, потом вода прибывала в итоге залило все под мостом, негде было стоять и ВЕТЕР страшный ветер, ничего не видно было что там за мостом, я конкретно боялась что чтото случится )))
С сына текло ручьём. Все водительское сиденье теперь мокрое.
booMoMклиматические изменения однако))))
все лето жара. как на юге. и теперь если дождь - то тропический ливень.
Мама Тёмы
Мы тоже в саду в этот кошмар попали,когда назад поехали-столько аварий по городу,каждые несколько метров,да еще и машины заглохшие после мостов,там реально вплавь двигались.В Старокамышинске несколько оборваных проводов объезжали. Ужас.
Camry
Мама Тёмы, у нас при подъезде к дому тоже оборванный провод был и дерево на всю дорогу, объезжали по дворам, а там столько веток сломанных, жуть в общем.
booMoM
babochka, яблони жалко.
а воды сегодня в половине города нет. отключение заранее планировали, даже в газетах писали
Мама Тёмы
babochka,а у нас в самом Старокамышинске,свет тоже отрубили сразу,но мы были с утра,курицу съесть успели уже,очень жаль ваши яблони,а у нас я весь день ходила пыталась трясти маме на сок,яблоки так есть невкусные,а на сок нормально,вот,еле ведро насобирала,а потом вышли-а вся земля в этих яблоках и довольная мама их собирает,еле увезли её.
А у меня испуг был- молния полыхнула,я как в замедленной съемке поворачиваюсь,а сын в эту секунду в бассейн садовый залез и стоит,я орала как бешеная пока бежала и его вытягивала оттуда.
Просто кошмар.
А про деревья вы писали на дороге-это где было?
Almera
babochka, Лена, а у нас просто в этом году Мэльба моя любимейшая погибла. Ее свекр прививал (вообще все прививки его). Так жалко. Не пилим пока, верим в чудо.
Almera
babochka, ого! у нас и не цвела она, и вообще ничего не цвело в этом году.