Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 412 из 711
Almera,нету конечно....он меня прям выбесил таким поведением...время 8 утра...и мне тут такое в трубку...
сейчас ходит подлизывается ....бесит ажжжж
UnicorN, с новорожденной, пусть растет счастливой!
UnicorN, аааа)))) Я тебя узнала) а то все голову ломала😉
Тая и Алина, с новорожденной вас))
UnicorN, Поздравляю с рождением малышки!!!! А я не узнала тебя 🙁
Девочки, за поздравления спасибо, я рада, что все друзья детками обзаводятся активно!
ИРБИС, ))))) я сомневалась, что ты меня в принципе помнишь)))
Пелагия, эммм, ну просто с Таей мы пересекались пару раз в дофорумной жизни)) А так-то я местная давнишняя форумчанка, как меня не узнать то?))
UnicorN, на мой взгляд, ты зря ник поменяла 🙂
Зеленоглазая_
babochka
Наши продули сейчас бразильянкам в баскетболе...  :-|
За медали даже и бороться не выйдут теперь... :crazy2:

Танюш, зеленоглазка, смотрела?

в волейболе Ленчик....смотрела...последнюю партию концовку не смогла смотреть...слушала...так жалко мне девочек...я аж чуть не плакала...блин(((
Люба и Катя так и не станут олимпийскими чемпионками(((
syclon
такая игра, блин я была уверена что в 4ом сете победим.. эхх

вот и надо было в 4ой партии выигрывать...тай брек дело такое...не предсказуемое(((

Таня, я последнюю партию тоже не смотрела. Слушала только.
Almera, спасибо! Родилась долгожданная девочка у сестры.
UnicorN, это почему это я не помню? Очень даже😉 Эти пара моментов, между прочем, очень даже яркие моменты в жизни нашей любимой Ксю! Просто ава твоя немного смутила.
Alinakostina, да? А я уже сроднилась со своим Единорожкой ))

ИРБИС, дык я ж на аве, не похожа?))

neugomonnay, гордится дочерью, вот и выкладывает 🙂
neugomonnay, :2funny: вот мамуля дает!У меня вот тоже хочет зарегистрироваться в соц.сетях и меня это очень беспокоит,как начнет гордится мною..что мне потом будет стыдно!! :-D
А мои давно зарегены на фейсбуке, но что-то, видимо, не гордятся )))
UnicorN, неа)
neugomonnay, как я тебя понимаю) но мы этот этап миновали, я прям ругалась на нее.. что не на до мои фотки выставлять, фотки моей семьи, выставялет пусть свои.. хоть нагишом.. а мои нефиг)

Девочки мы сегодня с детями ездили прокалывать ушки) итог - зареваны обе, у одной проколото одно ушко🙂 на этом пока все))) прокололи одно - та которой прокалывали заплакала, вторая стояла смотрела на нее.. и тоже заревела, говорю ты то что ревешь а она еще пуще рыдает.. сестру жалко)) вообщем уговаривали вчетвером  - не уговорили.. так  уехали с одной сережкой)
Tweens,а мы прокалывали ушки в год.Она даже ничего не поняла,заплакала,только после того,когда уже второе ушко прокололи,но я ее быстро отвлекла и она ничего не поняла.. и даже потом не трогала уши,не щупала сережки.А вот сейчас бы мы точно ей не прокололи,даже парикмахеров к себе не подпускает..
Tweens, а вы так и оставьте, зато в школе учителям будет легко их различать - по серёжке 🙂
Tweens, мы 1,5 недели назад прокалывали. Дочке хотелось до прокола первого уха - сидела довольная, рот до ушей. А как прокололи - слезы потекли. Я говорю "с одним что ли поедешь? терпи!" В обнимку со мной второе прокололи. Плакала еще 5 минут до машины. Потом опять рот до ушей от счастья и до сих пор))
ну вот мы не смогли вдвоем с моей мамой, с владелецей салона и косметологом уговорить.. нивкакую.. сейчас ходит любуется)
neugomonnay :2funny: знакомая история
neugomonnay, :-D мама юмористка! Вот как дети,честное слово!а еще нас воспитывают и учат жизни.. :laugh:
неааа моя мамуля не дошла до этого... как бы ее смс научить отправлять))))) в компе она только по работе печатать умеет и т.п.
neugomonnay,у меня не мама,а свекровь гордится,помог жесткий отбор тех фото,что скидываем им на компьютер  :смеется:
neugomonnay, ого,очень дорого,конечно ((
neugomonnay, ничего себе цены!
neugomonnay, мне кажется там давненько уже так. Пару лет назад взрослму зарядили 9000 за такой диагноз, подчеркнув, что это - предварительно, в процессе может увеличиться
С июня во всех стоматологиях цены поднялись. Но 8 тыр за глубокий кариес - перебор, конечно.
Всем привет приветский!!! :рай:

neugomonnay
Brigitte
neugomonnay,у меня не мама,а свекровь гордится,помог жесткий отбор тех фото,что скидываем им на компьютер  :смеется:

видимо тоже надо науськать всех помощников)) чтоб смотрели, что бабуле грузят)

я сегодня дочу водила в стоматологическую практику... у нее глубокий кариес с подозрением на пульпит.. догадайтесь сколько лечение такого зуба стоит?)) 8 тыр... я офигела.. детская клиника, блин...
забрала ребенка и уже в другое место записались..

Almera
neugomonnay, мне кажется там давненько уже так. Пару лет назад взрослму зарядили 9000 за такой диагноз, подчеркнув, что это - предварительно, в процессе может увеличиться

Девочки, вы меня пугаете!!! :lol: :shock: :lol:
neugomonnay, знаю случай, когда 3-х летней девочке там 9 кариесов насчитали. В обычной стоматологии обошлись серебрением))
babochka, да Лена, быть здоровым - дешевле

ура-ура-ура! мы первые в барьерах на 400 м, Наталья Антюк. Всего лишь 1 шаг
neugomonnay, я не видела. Но может делиться на многоборье и пятиборье (условно) и соответственно -разыне стандарты там по высоте
neugomonnay, завтра спецом спрошу у подружки. Ну у нее один мальчик именно шестовик (как Исинбаева), а второй 5-борец. На соревнования ездят вместе. Кстати, их друган в команде нашей - Стародубцев
neugomonnay, ага))

я спать. вот клялась себе, что в 12, ну в час лягу. И где обещанное?

спокойной ночи))
мамочки,опять третий час,надеюсь четвертого еще нет.
Almera
neugomonnay, знаю случай, когда 3-х летней девочке там 9 кариесов насчитали. В обычной стоматологии обошлись серебрением))

А я вот категорически против серебрения. Ттт, не на собственном опыте убедилась, а так уж получилось, что у знакомых дочка с ОЧЕНЬ плохими зубами. У нее к 2-м годам зубов практически не осталось! Все в дырках и крошились, ну и что, пошли они посеребрили. Зубы как крошились и дырявились, так и продолжали тож самое делать. Плюс еще "ослепительная" улыбка((( Вот недавно они уже в панике от того, что ребенок реально без зубов остается, бегали по клиникам различным. Нашли одну очень хорошую, платную понятное дело, но очень хвалят! В других им предлагали  лечение остатков зубов под общим наркозом, а тут сказали, что вполне без этого обойдутся. И кстати, все врачи в один голос заявили, что серебрение - это зло и толку нет никакого))) Вот сейчас они долечивают последний зуб, всего 16!!! сделали. Стоит, конечно, не дешево, но не по 8 тыс за зуб (вроде за все они около 30 тыс отдали). Ребенка отвлекают, мультики показывают, подарки дарят и т.д. Девочка спокойно в кресле сидит (хотя она истеричка еще та))). Оборудование у них специальное детское, вообщем все довольны. Причем серебрение все счищают и зубы где восстанавливают, где просто по возможности ровняют. Теперь хоть, когда улыбается, не так страшно)))
neugomonnay, Давай дам телефон нашей стоматологии. У моей подруги стоматология и лечит зубки там замечательный врач Наталья Анатольевна.Мы всей семьей только там и лечимся.
neugomonnay, Сходи в личку 🙂
Всем привет!!!
Ставропольчанка, я тоже слышала, что серебрение это чушь, его можно только в качестве профилактики, когда зубы здоровые, а на больные деткам можно применить фторирование, племяннику делали, так зубки за полгода восстановились, им в стомалологии делали раза 2 или 3 и дома они сами мазали рокс минерал. но у них не кариес был а дисплазия эмали передних зубов.
Пелагия
neugomonnay, Давай дам телефон нашей стоматологии. У моей подруги стоматология и лечит зубки там замечательный врач Наталья Анатольевна.Мы всей семьей только там и лечимся.

Полина, мне тоже дай координаты, пожалуйста!
Пусть будут на всяк пожарный.
Ставропольчанка, ну не знаю. Мы Саше серебрили где-то года в 2 передние 2 зуба.
И с этими 2-мя посеребрёными зубками так и отходил до смены зубов. Всё ок! было. Может, нужно просто во время обращаться? И не до красоты уже, ИМХО!
Ставропольчанка, подскажите где находится такая клиника, которая лечит детишек без серебрения, можно в личку
babochka,Лен, возможно, просто у них совсем случай запущенный, у них ВСЕ зубы были посеребренные. И не помогло, зубы крошились, дырки новые появлялись. Ребенок есть отказывался из-за боли. Обращались они вовремя, то есть когда только начали зубы крошиться и  дырки появляться. Но не помогло. Я вижу, что после лечения у них есть результаты и причем очень даже отличные. Сейчас есть много способов, которые позволяют лечить и сохранять зубы детские (то же фторирование), может раньше и было серебрение единственной возможностью. Опять же по ситуации нужно смотреть - у меня тоже ужасные зубы с детства, так вот мне не серебрили, а лечили под общим наркозом все сразу.