8 августа 2012, 07:03
Almera,нету конечно....он меня прям выбесил таким поведением...время 8 утра...и мне тут такое в трубку...
сейчас ходит подлизывается ....бесит ажжжж
сейчас ходит подлизывается ....бесит ажжжж
Зеленоглазая_babochka
Наши продули сейчас бразильянкам в баскетболе... :-|
За медали даже и бороться не выйдут теперь... :crazy2:
Танюш, зеленоглазка, смотрела?
в волейболе Ленчик....смотрела...последнюю партию концовку не смогла смотреть...слушала...так жалко мне девочек...я аж чуть не плакала...блин(((
Люба и Катя так и не станут олимпийскими чемпионками(((syclon
такая игра, блин я была уверена что в 4ом сете победим.. эхх
вот и надо было в 4ой партии выигрывать...тай брек дело такое...не предсказуемое(((
neugomonnayBrigitte
neugomonnay,у меня не мама,а свекровь гордится,помог жесткий отбор тех фото,что скидываем им на компьютер :смеется:
видимо тоже надо науськать всех помощников)) чтоб смотрели, что бабуле грузят)
я сегодня дочу водила в стоматологическую практику... у нее глубокий кариес с подозрением на пульпит.. догадайтесь сколько лечение такого зуба стоит?)) 8 тыр... я офигела.. детская клиника, блин...
забрала ребенка и уже в другое место записались..
Almera
neugomonnay, мне кажется там давненько уже так. Пару лет назад взрослму зарядили 9000 за такой диагноз, подчеркнув, что это - предварительно, в процессе может увеличиться
Almera
neugomonnay, знаю случай, когда 3-х летней девочке там 9 кариесов насчитали. В обычной стоматологии обошлись серебрением))
Пелагия
neugomonnay, Давай дам телефон нашей стоматологии. У моей подруги стоматология и лечит зубки там замечательный врач Наталья Анатольевна.Мы всей семьей только там и лечимся.