Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 410 из 711
Brigitte, не - выбросить для меня не вариант. Я же четко убежденная, что игрушки живыыыые )
Солнышко,Разбитная, идея! Надо только двор по-дальше найти... Если Макс увидит - не переживет )
А как думаете - может в садик какой предложить на уличные прогулки? Или не вариант?
Мартышка.79,а давайте мы у вас за шоколадку заберем) если что в сад увезу, или так же во двор вынесу...Никита хоть вечер будет занят...
Пелагия, вот и славно, пусть растет всем на радость!
А что за подушка?
Солнышко да я все понимаю, что безопасность превыше всего, ну не хочет она спать сидя, хоть ты тресни! ложится на заднее сидение, подушку под голову, а пристегнуть ее не получается.
кресло у нас раскладывается, но вот ребенок САМ не хочет в нем ни сидеть ни спать((((
Camry,Лен...а если сказку какую нибудь придумать про то что в машине надо обязательно в кресле сидеть?
Camry, Есть надувные подушки,но они колом стоят,не удобно. А это засыпная шариками,и в наволочке съемной еще. Удобно очень,мягенькая.  Пожалела,что купила одну,машины то две. Вот и таскаем туда-сюда. Девочки написали где они у нас в Че продаются,то же надо еще одну купить.
Зеленоглазая_, да не прокатит с ней(((( что только не говорили, "хочу лежать и все!"...... устала уже с ней бороться....
Мартышка.79,)))))) я тоже раньше все копила и жалела, но когда в первый раз таких игрушек накопилось оооочень много, я их собрала и вынесла к мусорке, теперь безжалостно избавляюсь сразу же при каждой уборке, я не знаю откуда они берутся, мне кажется мы столько не покупаем ))))))
Camry,а-а-а,у вас немного другая проблема,т.е. дочка сама не хочет спать в кресле.Мы то за милую душу в любом положении засыпаем в кресле.Вот про подушку хороший совет.А то у дочки прям чуть ли не болтается голова,жалко прям. я даже иногда специально останавливалась,чтобы ее либо положить,либо поудобнее расположить в кресле.Если вдруг не просыпалась,а такое редко бывает,тогда ждала,когда она проснется.Ну,это еще если и время позволяло..
Camry,у тебя дочка большая уже, я своих с рождения приучала, спят в креслах, маленький пока в люльке, но скоро пересядет в дочкино, тоже спать сидя будет. А в своем детстве я тоже всегда спала лежа на заднем сидении.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46658.0.html
скопирую сюда
а то Лена вторую открыла темку))))
Мартышка.79,а у вас нет дачи?Мы много таких игрушек увозим туда на дачу к родителям.Зато,когда туда приезжаем,столько радости в глазах,любимые игрушки ждут ее..Да,еще и соседские детки к нам приходят поиграть с удовольствием..
http://e-xpedition.ru/products/podushki/  Вот какие в природе подушки бывают.Как понимаю,для малышей,подушка в виде круга,что бы голова вперед не падала.
Зеленоглазая_, блин, а я че то ее не увидела и новую завела.
а как теперь ее удалить???
Camry,не знаю Ленчик....напиши модераторам чтобы удалили))))
Пелагия, спасибо, Полина за наводку! а у вас какая?
Camry, Синенькая 🙂...... Я в Хорватии покупала в Аэропорту. С шариками внутри и съемной наволочкой на замке.
У нас с виду как надувные.Обычные.
Пелагия, я в метро такие видела, с шариками внутри. обязательно приобрету, может хоть с ней будет спать в кресле...
Молодаямама
Мартышка.79,а давайте мы у вас за шоколадку заберем) если что в сад увезу, или так же во двор вынесу...Никита хоть вечер будет занят...

я и так отдам - просто - за спасибо ) Вечером муж своим взглядом еще глянет - завтра вам напишу ;-)
Мартышка.79,класс...будем рады...)
Девушки, пойдемте сюда, а ??

У меня дети не спят еще, выспались вечером, теперь бесятся  :lol: :lol:
Brigitte
У меня дети не спят еще, выспались вечером, теперь бесятся  :lol: :lol:

У меня тоже, хоть вечером и не спали. То акробатические этюды показывали, то боевые приемы, смахивающие на парные танцы. Пригрозила сдать в танцевалку обоих, отказались наотрез и пошли делать вид, что ложатся спать.
А я в магнитке в отеле-искупалась в аквапарке, принесли ужин в номер, надо спать,  а я все валяюсь
И еще я уехала и дурында забрала все ключи, заперла своих мужиков( завтра постараюсь побыстрее тут дела закончить и в Челябу
bookmark, )))))))))) мои скачут на кровати, периодически гоняя меня на кухню, как вечер ночь, так у обоих зверский аппетит )
Энерджайзер, они сидят безвылазно дома?
Энерджайзер
И еще я уехала и дурында забрала все ключи, заперла своих мужиков( завтра постараюсь побыстрее тут дела закончить и в Челябу

Ниче ты суровая мамко!
Энерджайзер,ого! Зато никуда не денутся))
Ставропольчанка
Энерджайзер,ого! Зато никуда не денутся))

:-D
Да, дома. Вроде еда есть. Сама в шоке от себя,  и смешно и грустно
Энерджайзер, хорошо, что ты не в москау на неделю рванула))
Это точно. И соседка с ключами как назли тож уехала
Бриджит можно вопрос?
Энерджайзер,конечно))
neugomonnay, тоже хотела написать. Но какой же она красоты необычайной. Глаз оторвать не могу
Что было под пиджаком?)))
neugomonnay,я вообще не смотрю - расстраиваться не хочу, совсем наши слабеют(((
Энерджайзер,ты не поверишь, но я знала, что об этом ты меня и спросишь )))))))))))) Я Ане уже призналась,напишу тебе в личку ))))))
Brigitte, не,ну ты уж всем пиши в ЛС. Так сказать - делай рассылку.
Кто-то я смотрю, использует свой административный ресурс, да рушана?
Almera, ничего интересного, поверь )))