Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 408 из 711
neugomonnay,вот милый мой, главное правило - не интерпретируем и не домысливаем и тогда оказывается, что чудесно же всё. От того и в темах тех бардак, что там все (авторов имею в виду) тем только и занимаются, что думают за другого да ещё и их мысли на свой лад трактуют.
ну и комплиман, принимаю! спасибо, друГ))
neugomonnay,поздравляю, пусть все сложится замечательно!!! :smitten:
neugomonnay,нет,тоже вспомнить не могу родителей жениха на выкупе,мне кажется уместнее в ЗАГсе встретиться.
Знаю,что потом уже в ресторане именно родители жениха встречают хлебом-солью!
neugomonnay,у нас не было, они дома (у жениха/мужа) ждали
neugomonnay, посмотри на меня! я та несчастная женЧина, которую выкупала собственная свекровь)) до сих пор не знаю мотивов ее поступка (может боялась, чтоб жених много денег не дал за невесту), но она порядком удивила всех моих подруг (коих уже тогда было не мало).
Когда были на нашей крутяцкой свадьбе в украине, там мама жениха тоже была. Больше таких чудес нигде не встречала.
neugomonnay, Мне кажется, что жених с друзьями выкупает. Про родичей не помню. У меня точно их не было.
Ну то есть на выкуп не приехали, а потом после ЗАГСа домой поехали и нас там ждали.
А после дома мы уже отмечать покатились
ну точно, я одна была подвержена этому счастью))
Меня выкупали всей мужниной семьей )))))
Almera,точно свекровь наверное бдила, чтоб не переплатил))))
neugomonnay, как вас встретили родители невестки? Или вы у вас собирались? Они тоже, наверное, уже готовы к этому были?
Almera,похоже.
У нас ехали все) и конкурсы все проходила родня мужа, в том числе и свекровь (выкуп был в стиле олимпиады-она обруч кажись крутила) и сколько помню свадеб-родители жениха были, так как у невесты в доме был фуршет минут на 15, на котором родители напутственные слова говорили
Brigitte

Brigitte,Ален, так поди только водолеев выкупают, которые чуток бракованны, ну ты поняла?
Ставропольчанка
Almera,точно свекровь наверное бдила, чтоб не переплатил))))

жизнь показала, что она мне ещё приплатить должна была за то, что скоровище в таких цепких и жестких руках оказалось))
Энерджайзер, ты меня совсем не удивила олимпиадой)) вы вообще все энергетики похоже))
Almera, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay, вроде обе мамы встречают.
neugomonnay,в загсе были, кататься с нами не поехали, уехали домой. Мы потом домой к мужу заехали (ну типа домой к себе жену привел), там как раз таки хлбом солью встречали нас. А после все вместе в ресторан покатили, там уже символичеки тамада с хлебом солью ждала
neugomonnay,невестка твоя не водолей? )))
neugomonnay,как раз родители жениха с хлебом-солью стоят,ну и другие рядом.
А хлеб соль ( но у нас у татар-это мед и подушка) были в доме жениха-после загса-молодежь ездила по паркам, в это время свекры домой уезжали и ждали, когда сын жену уже привезет-а там хлеб, соль, стол. В итоге к ресторану уже все веселые приезжали
У нас так было. выкуп, потом все вместе в загс, потом молодежь и некоторые родственники поехали кататься, родители в это время поехали в ресторан, чтобы все проконтролировать и подготовить ко встрече.
neugomonnay, хлебом-солью встречают две мамы (жениха и невесты).
Да-да, с хлебом-солью свекровь была
Brigitte, не, пусть она будет не водолей. А то нас уже не остановить. В пятницу на встрече по этой теме только ленивый не прошелся)) Прям заклевали меня))
Almera
Brigitte

Brigitte,Ален, так поди только водолеев выкупают, которые чуток бракованны, ну ты поняла?

:2funny: :2funny: :2funny:
Almera, жаль меня не было )))))))))
Brigitte, это точно, жаль!
Ириш у нас в нашей компании было 7 свадеб и все выкупы были тематические(салон красоты, олимпиада, остров сокровищ и тп) но к своему выкупу я не имею отношение-девочки сами придумывали. Есть классная фотка - они в боксерских перчатках на крыльце моего дома с надписью, что подругу без боя не отдадут)
Almera,ну ты объяснила, что витаминчики все дела, и наш брак легко устраним ??  🙂

ой, я представляю как вам весело было ))))))
наша штангистка установила мировой рекорд - 151 кг подняла. зал  ликует
Brigitte, там всё можно было на камеру писать. Очень приочень было весело))
Almera
:shock: :shock: :shock:
Мне даже 51 трудно себе представить... :crazy2:
Almera

здОрово !!!
Энерджайзер, затейницы вы))
neugomonnay,это Каширина, вроде Таня она? сейчас начали 160 кг? это вообще как? реально?
я даже 19 л люкс воды боюсь поднять.....
neugomonnay, россия 1
не, мой разум не поймет, как они попали в этот спорт и в чём его прелесть...
neugomonnay, мы блондинкО?