Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 406 из 711
babochka, красивая фотосессия...и сын тоже 😉
Camry,ясно.я тоже может уеду.
ИРБИС, она в сосднем крае)) скоро приедет
а можно здесь свою инфо оставить? на работе ребята решили помочь этим людям, мы собираем продукты, вещи детские, быт химию, мебель Если есть возможность - присоединяйтесь.

Центр «Возможность» снимают помещение по адресу г.Челябинск Вязовая 38 ( ЧТЗ). Примерно пересечения Бажова и Танкограда.

Занимаются тем, что ютят у себя в основном областных мамочек с ребенком ( малоимущих, без крова, не имеющим финансовой возможности прокормить себя и ребенка), главная цель , чтоб мать не бросила ребенка и научилась любить и воспитывать, оказывают в этом помощь.
babochka,красивые фотографии!!!
Энерджайзер, ну давай, пусть завтра в центробанке тебя ждут с утра. Дай мой номер телефона, я всё подтвержу))
Энерджайзер, как поздно твоё сообщение про такое движение. Неделю назад девочка 16 лет оставила свою дочку  в роддоме, т.к. сама она из соцприюта, мать сказала домой не пустит с ребенком. Из-за отсутствия возможностей - отказалась от ребенка.
Almera, у тебя то пятница выходная)))))
Almera, я сама еще там не была - мужики ездили,  ща насоберем по списку- поедем
Энерджайзер, как сказала мне Даша, она же Иванова, она же форвард, что я работаю вахтовым методом))
babochka, классная фотосессия, очень красивая пара и сын у вас красовчик, еще когда он орешки получал отметила :angel:
neugomonnay
babochka
Camry, ой, ТТТ 3 раза! Не надо нам пока свадьбу! Ему только 19 в ноябре.

Ленусь, вообще то это не "только", а уже 😉

Оль, не знаю, "только" или "уже". :не знаю: Обычно родители применяют эти слова, как им выгоднее.  :смеется:
Одним словом, дети и в 40 лет для родителей - дети.
ИРБИС
Девы, где наша ЛизаКадди? Похоже там где она сейчас нет инета?

Видать, она не зря твердила, что едет в дыру-дырищу 🙂
bookmark, да ладно,Соль-Илецк, не такая уж и дыра. Туда Москва и Питер больше нашего едут. Так что, это практически монте-карло или портофино))
babochka,очень понравились снимки! Счастливая вы мама!
эх...а я ужо не успела поглядеть....
доброе утро...
Зеленоглазая_, доброе утро! как настроение?
Camry,печально пятничное)))))))
как у вас дела?чем планирует заниматься свободный человек?)))
Зеленоглазая_, да у меня ремонт. пришли слесаря, наводить хаос! вечером на базу :ура:
всем доброе утро, хорошего дня и незабываемого вечера!!! (ночь сама собой)..... пошла я работать)
Светик, привет! удачно поработать и закончить трудовую неделю побыстрее!!!
Camry,ууууууу....слесари это сурьёзое дело)))))с почином вас!
bookmark
Alinakostina
Forward, на 99% приду 😉

Мизинец дома оставишь? 🙂

мизинец дома оставлю :2funny:
Светик
всем доброе утро, хорошего дня и незабываемого вечера!!! (ночь сама собой)..... пошла я работать)

позитивный настрой!) мне нра:-)
ИРБИС, 😉 продолжаем тему вечера
ИРБИС,убей её мозг окончательно))))он невравляемый))))
Зеленоглазая_
ИРБИС,убей её мозг окончательно))))он невравляемый))))

Ты как обычно))) и всё я вменяемая...
Светик,я ж не говорю что ты невменяема))))))))))))
я говорю что у тебя мозг не хочет на место становится)))
я тоже тебя лю)))))))))
Зеленоглазая_,и я тебя лю))) мозг встанет на место...ему ж тоже отдых нужен)))) вот он и развлекается, как может)
сегодня, увы не смогу присоединиться к походу в общепит... Мы с мужем и друзьями едем на прЫроду шашлык-машлык жарить
Девочки, а кто-нить знает, где Аня - Лизза Кадди? Она мне очень нужна... Позвонить к месту будет?
ЧУДаЧУДнаЯ!, уехала в санаторий вроде она. Думаю, что позвонить можно...Не сможет ответить-сбросит
Светик, спасибо.
Энерджайзер
а можно здесь свою инфо оставить? на работе ребята решили помочь этим людям, мы собираем продукты, вещи детские, быт химию, мебель Если есть возможность - присоединяйтесь.

Центр «Возможность» снимают помещение по адресу г.Челябинск Вязовая 38 ( ЧТЗ). Примерно пересечения Бажова и Танкограда.

Занимаются тем, что ютят у себя в основном областных мамочек с ребенком ( малоимущих, без крова, не имеющим финансовой возможности прокормить себя и ребенка), главная цель , чтоб мать не бросила ребенка и научилась любить и воспитывать, оказывают в этом помощь.

Энерджайзер, я подчистила шкаф-если в центре есть невысокая стройненькая мамочка р-ром 42. могла бы завезти им пакет своих вещей..
neugomonnay
Девочки, как я вас всех люблю)) спасибо за встречу и чудесный вечер!

а я думаю, чего это в темке тишина....
neugomonnay

:smitten:  :smitten:  :smitten:
Ирина и Алина скинте мне свои № СБ в личку
neugomonnay
Лисена, так объява тут же была кинута) не видела что ль?))
neugomonnay, видела, что будет встреча.. ток не отразила в голове, что это именно сегодня..
neugomonnay
  :smitten: :smitten: :smitten: я тоже похохатала от души!!! :smitten: :smitten: :smitten:
что то я не вижу новых тем которые сегодня должны были завестись!!!
да, вечер удался)) узнала о себе много нового))
neugomonnay
Лисена, оч жаль) а то бы познакомились))

neugomonnay, познакомимся еще.. какие наши годы 😉