Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 377 из 711
Мама Тёмы,конечно есть
и она огромна((((
но это еще можно объяснить тем, что старшему 9, а мелкому 2
я тоже по-разному отношусь
муж конечно сильнее Ромика любит. вот например пришел домой, Леньку просто чмокнул, а Ромика будет таскать на руках и тискать пока тот сам не вырвется
хотя я тоже этим грешна
старшего не потискаешь
так все просьбы Ленькины муж выполняет, например чего купить - это даже с излишком на мой вкус, игру какую установить, возит его в школу, хотя Ленька и говорит, что уже сам может ходить, но тут муж непреклонен, говорит ему проще увезти и не переживать как дошел
в общем это не объяснить, но отношение разное
хотя оно и у меня разное
Мама Ека,ппц. а для тех кто ничего не умеет была альтернатива?🙂))))
я б нашила. ну-ну
Liza Caddy, альтернатива трясти матрасы))  а так даже кайф словила, мой сказал на тебя смотреть странно как увлеченно ты шьешь куклам.
Мама Тёмы, проблема еще в том, что порой детям не надо наше присутствие, они занялись, они играют, не надо лезть
а ему прям тягостно. он начинает ревновать, обижаться что не нужен
он так на Леньку раньше обижался, когда лет в 6 тот перестал играть с мужем и стал сам с собой
теперь опять же обижается на Леню, типа тот уводит у него сына. бред. разговариваю. понимает. сделать ничего не может. так у него в душе.
идеальный день моего мужа: дети лазают по нему а он смотрит какой-нить фильм и играет с ними, чтоб только все вместе, чтоб они не уединялись
но так же не может быть вечно

короче у всех свои проблемы. главное решать их мягко.
Liza Caddy,так и говорят,что альтернатива-пришлось бы нам с тобой матрасы вытрясать,а нет,я бы маме куклу унесла.
Мама Ека,я не умею и матрасы трясти. даже не понимаю как это. вот и спрашиваю альтернативу :ой засмущали:
Liza Caddy,да,сложно тебе в мужском царстве.
Я почему еще спросила,у нас с сестрой отцы разные,её появился только через 40 лет,и так бывает,она меня страше на 8 лет,так вот мой отец,хотя мы всегда его наш называем ,разделял детей в детстве,меня это очень напрягала,за сестру очень обидно было,а теперь она ему по-моему роднее-живет далеко,проблем нет,а я вечно с какими-то траблами!
Хорошо,что твой Ленечку принимает нормально,это очень много для семьи.
Матрасы трясти легче научиться,чем кукол обшивать.Туда нам и дорога.
Liza Caddy, ну даже не знаю что делали с теми кто и с матрасами не мог)) я тож не трясла никогда но наверно там объясняли как )))) че ж ты раньше не сказала. мне не пришло в голову отмазаться тем что ниче не умею - ни шить ни матрасы
Мама Ека,а с матрасом можно просто постоять на улице и сказать,что вытрясла,ха-ха!
Мама Тёмы, у меня обижается на любой намек что ребенок не его. И против общения сына с папой. Я его папа и все и точка на этом. Я его больше люблю и всяким папам с улицы не отдам)))  
Мама Ека,а общение-то есть все-таки?
Мама Тёмы, папа сам не появляется почти 2 года уже, ребенок его видел в 11 мес  не помнит что это за кадр. Объясняет всем интересующимся что вместо папы у меня Саня, где  папа не спрашивает. Ну и нафиг им общаться?
да нет,общаться думаю надо,это все вылезет с возрастом,ребенок должен знать что его любят и мама и папа,жаль мужики это поздно понимают,у сестры 40 прошло как понял,но понял ведь и она простила.
Мама Ека,а ты не спрашивала))))))))

Мама Тёмы,дык вот наш разделяет
только это словами не описать. это просто чувствуется
ну наверно вот так: младшему больше моральной любви и ласки, со старшим строго - нечего зализывать - он мужик
зато старшему больше материального, ибо он старше и на него вещи дороже да и ему есть куда ходить, материального баловства в виде игрушек дорогих не по возрасту, в виде дорогого парфюма и прочих излишеств
зато старшего муштрует. за учебу ему конечно влетает не по деццки

в общем отношение вообще разное. это не объяснить. надо видеть и не 1 день, тогда понятно станет. я не скажу, что плохо относится. нет. и темы для общения у них свои есть и время проводят вдвоем, конечно меньше чем до рождения Ромика, но бывает. но по-другому относится. это факт.
Liza Caddy,да,реально сравнить сама сможешь когда Рома будет в возрасте Лёни,все равно муж молодец за все что для старшего делает. да и ты молодец,что БМ с сыном общается,с твоей ведь помощью наверняка.
Мама Тёмы,понимаешь - даже приведя лошадь на водопой ее не заставишь пить. Если он не хочет общаться с сыном, если не берет трубку как только видит мой номер как я могу его заставить?
Мама Ека,конечно никак,да и не надо,просто настанет то время,когда папочка вспомнит про ребенка,тогда и ребенок сам решать будет,но ваше мнение тоже будет иметь значение.
Мама Тёмы
Liza Caddy,да,реально сравнить сама сможешь когда Рома будет в возрасте Лёни,все равно муж молодец за все что для старшего делает. да и ты молодец,что БМ с сыном общается,с твоей ведь помощью наверняка.
не с помощью
при моем постоянном напоминании 😉
ну и как общается. щас очень редко🙁( 1-2 раза в месяц
он работал в другом городе месяца 4 примерно или чуть больше, привык вот так приезжать и забирать. теперь никак не привыкнет назад(((
в последнее время я ж вымуштровала до раз в неделю стабильно. щас опять муштровать надо
ничо. пройдет лето и я займусь 😉 будет забирать
еще моя заветная мечта присоединить 1 раз вечером посреди раб.недели, чтоб из школы забирал и часок-полтора вместе проводили
посмотрим как оно будет. если в лоб предложить папа в шоке будет 😀 надо как-то хитро подойти. еще не придумала как поэтому этот пунктик пока не осуществила 😉
Liza Caddy,осуществишь раз задумала.
Liza Caddy, дорогу осилит идущий;-)
Liza Caddy, тоже сближала дочу с отцом, сейчас дочь перед сном отцу каждый вечер звонит. Уфф... Я рада. А еще бм обещал на хилтон (английский лагерь) половину денег дать - тут я ваще рада! Прям щедрый дар с его стороны ребенку - 10 тышш🙂 А еще сегодня я бм в конкретный ступор поставила - мы заговорили, что дочь уже пытается стать невыносимым подростком, и что - его слова - она МНЕ!!! еще шороху даст! На что ему мной было заявлено, что в ссылку трудного подростка ему буду отправлять на неделю - замолчал тут же. Сижу думаю - не сильно ли я папашку напугала?..
ИРБИС,вопрос материального у нас стоит как-то коряво
я решила, что он будет платить сколько может, он разбивает машины и покупает новые, ребенку не платит. видимо не может нисколько. мне с ним по этому поводу разговаривать как-то стремно
зато бабушка тут дала 3,5т.р.. я малость оторопела даже, но взяла. типа это Ленечке на учебники. я говорю дык в мае купила. ну тогда возьми и купи ему форму к школе. к слову сказать тоже все купила, но я взяла и на эти деньги купила новый рюкзак. так бы 3-й год с одним и тем же пошел 😀

вопрос воспитания тоже не стоит. он не умеет, потому что как можно воспитывать ребенка, если ты его даже не каждую неделю видишь, да и раз в неделю маловато. с ним жить надо. сами справимся.
общаются хорошо. я довольна. все остальное мелочи. мне они не нра конечно, но я молчу. кто я БМ чтоб его воспитывать? это они с Ленечкой должны хорошо общаться, я то с ним дружить не собралась. 😉
Liza Caddy, у нас, ттт, папка ответственный, нареканий нет - любит свою дочь не меньше сына маленького, который родился у него недавно. Думаю, тут еще заслуга его новой жены - она хорошая девка, вменяемая (ттт). В общем, мне повезло с НЖ моего БМ:-)
девочки, у кого-нибудь есть координаты хорошего семейного психолога? очень надо. можно в личку.
Ксюшенция, Ксюша, ну ты в ту же степь))
а мужчин принимаете в свой кружок?
neugomonnay, а по мне дык эти темы просто чья то провокация.
MTZ, приветствуем)
neugomonnay, а они, кстати, не в семейном разделе, а в ОБС.
Вот, Олечкин, какая я внимательная опятььььььь))
ИРБИС
neugomonnay, а по мне дык эти темы просто чья то провокация.

не, вряд ли.  Слишком в первом случае уже всего наверчено вокруг.
ИРБИС, благодарю...
Almera
Ксюшенция, Ксюша, ну ты в ту же степь))
нееееее, я просто объяснять не стала, у меня подруга просит, там не замешаны мужики, мужья, любовники, там с мамой и младшей сестрой все серьезно. я в те степи не хочу совсем)))
neugomonnay, спасибо, за столь дружественную встречу и очень приятно что Вы так цитируете "Новогодние приключения Маши и Вити против диких гитар" - это моя любимая виниловая пластинка (если кто еще помнит что это😉 детства..))))
neugomonnay, приятно, что я тут не одинок, думал тут только молодежь...)))))
neugomonnay, ту все... и т.д. и т.п....)))
neugomonnay, в темке семейной похож зависают))
syclon
Где это, мне туда еще нельзя?
MTZ
syclon
Где это, мне туда еще нельзя?

там уже побывал)) эт где про духовника
MTZ, кстати, ещё в одной смежной теме, где обсуждают о признаках измены, поднимался вопрос про зависание мужчин в соцсетях))  Ваша супруга не против?