Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 369 из 711
neugomonnay,однозначно пора
ты на даче упахиваешься что ли?
neugomonnay,так это же хорошо что жить не скучно)
babochka
Училка
babochka, http://chelyabinsk.ru/text/weekend/537333.html#comments/c537333/page/3
Это наверное только у нас такое может быть

Нифигасе...
Я расстроена........ :cry: :cry: :cry:

кошмар... мы как раз собрались туда на след.выхи..... подумаю еще....
Солнышко, мы в воскресенье, если не будет дождя, поедем в Сонькину лагуну, на Пороги и если успеем на Зюраткуль. Приедем -напишу
всем приветики!!! погода чудная, не жарко, но блин дома капец все равно сохраняется)))) +31 :crazy2: (в тени))))
у нас маленькая радость, мы стали полноправными хозяевами квартиры нашей :ура: :ура: :ура: выкупили оставшиеся доли у моего брата! теперь ТОЛЬКО мы собственники!!!
Camry, поздравляю! Свое жилье - это действительно радость большая!
ИРБИС, спасибо!!! я тоже думаю, что это очень хорошее дело - иметь свою жилплощадь!
neugomonnay
тяня_я

думаешь?) а отдыхать когда?)) на пенсии?))

ты у нас самая молодая))))))))))тебе ещё до пенсии оч далеко....
Camry,праздравляю!
тяня_я, спасибо!
тяня_я, ты меня "страшной цифрой 27" рассмешила))) Мне вот 32 в этом гуду - и оч даже я довольная этим - еще молодая красивая, но уже вУмная😉))
ИРБИС
тяня_я, ты меня "страшной цифрой 27" рассмешила))) Мне вот 32 в этом гуду - и оч даже я довольная этим - еще молодая красивая, но уже вУмная😉))

да с одной стороны я всё понимаю...с другой стороны...год пролетел...очередной...эх..
А я как раз на 27 застопорилась. Когда спрашивают сколько мне, я говорю 27, а потом соображаю, что уже 28. Мудрости вроде не прибавилось, а вот уверенность в себе увеличилась. 🙂
Camry, поздравляю с таким важным приобретением. 🙂
annushka_84
А я как раз на 27 застопорилась. Когда спрашивают сколько мне, я говорю 27, а потом соображаю, что уже 28. Мудрости вроде не прибавилось, а вот уверенность в себе увеличилась. 🙂

а я хочу 17!!!!))))))))))))))
Camry, Поздравляю! свой угол это здорово!
спасибо девочки))))
теперь буду думать, что в какой комнате делать, какой интерьер)))) прям душу греет это слово СВОЁ :смеется:
тяня_я, нее, 17 не хочу. Глупая тогда была совсем. Сейчас совсем другое дело. Вот если бы с теперешними мозгами и в тот возраст. Тогда да... Согласна  :смеется:
annushka_84, тогда там будет не интересно совсем.
мне 29, только сегодня вспоминала свои от 14 до 16, ужас какой! я бы хотела в 20-22. поменяла бы кое-чего. :roll:
Ксюшенция, согласна... Если бы изменили что-то там, то не были такими какими мы есть сейчас. Зато какие воспоминания остались...
Camry
спасибо девочки))))
теперь буду думать, что в какой комнате делать, какой интерьер)))) прям душу греет это слово СВОЁ :смеется:
ой я за тебя радая!
свое жилье - это крутяк!
Camry,поздравляю ! )
Liza Caddy, спасибо! я помню мечту своего еще тогда парня (теперь уже муж), он хотел встречаться с девушкой, у которой есть/будет большая квартира)))))) осуществил таки свою мечту!!!
Brigitte, спасибо!
я вообще считаю, что каждый прожитый год имеет свою прелесть и неповторимость, каждый год в нашей копилке считаю не зря прожитым! ведь мы живы и это главное!
Camry, поздравляю со СВОИМ! :рай:

neugomonnay
тяня_я
neugomonnay
тяня_я

думаешь?) а отдыхать когда?)) на пенсии?))

ты у нас самая молодая))))))))))тебе ещё до пенсии оч далеко....

скромно промолчу ))))))))))

Оль, я тебя подвину немного. Будем вместе скромно молчать... :2funny:
Camry, поздравляю!!!

neugomonnay, мне лееееень))))
мы дома были полчаса, сразу уехали на Кисегач, я фотки на ноут перебросила, теперь вот выложить надо))
Camry
Liza Caddy, спасибо! я помню мечту своего еще тогда парня (теперь уже муж), он хотел встречаться с девушкой, у которой есть/будет большая квартира)))))) осуществил таки свою мечту!!!

да?
я такого не помню. может во всеуслышание не озвучивал 😉

мой муж, когда мы только гуляли за ручки сказал, что хочет к 30 годам уже жить в хорошей 4-х комнатной квартире
с ужасом жду еще 1 переезда :2funny:
если честно мне и тут не плохо. я б была все так же счастлива, если б прожила в этой всю жизнь. поживем увидим как оно дальше будет
Liza Caddy, не знаю вовсе услышание или нет, но узнала я это от Мая.....
Camry
Liza Caddy, не знаю вовсе услышание или нет, но узнала я это от Мая.....
эх.... часто его вспоминаю.....
не будем о грустном
знаешь, тут Лешка сильно разбился🙁(((((( из Уфы летел на своем джипаре и перевернулся, улетел в кювет. машинку в хлам расколотил. ладно сам жив. я его как увидела, аж подурнело мне. ну не дурак? вот уже мильен аварий было, а все так же носится. было это месяца 2 назад
вот тогда поговорили. тоже ждет прынцессу с большой квартирой, хорошей работой, чтоб можно было женой гордиться, чтоб с длинными ногами, большими титями и т.п. короче полный тюнинг
на что я ему сказала, а нафига ты этой прынцессе 😀 но на меньшее он не согласен, а пока не попалась - все так и не женится. может женился бы и осел тут. а то так вот мотается по жизни. до добра не доведет🙁((

так что возможно это просто шутка была
хотя и Лешка и Май всегда хотели жен с квартирами, вот не знаю они это в шутку или всерьез говорили, при этом ржали... но в каждой шутке...
Liza Caddy, ничего себе(((( я жутко всегда боюсь, когда мой начинает гнать по дороге, меня аж трясет всю((((
ну может и найдет когда нибудь свою принцессу, правда годы то идут....
ну вот, и мой тоже хотел, я так теперь подозреваю вкупе с ними и хотел)))))))))
Camry,да много чего они там мечтали
видишь как жизнь то.....
Май жутко умный был. в школе на одни 5 учился.... вот такая судьба......

да скорей бы нашел принцессу свою и осел, а то ТТТ доведет его такая жизнь. не хочется о грустном, но 5 лет подобной жизни на нем не очень хорошо сказались
ты его давно видела?
или мне так кажется или он похужел🙁(( весь опухший, отекший🙁
мое то дело конечно сторона, но как-то я хочу здорового отца своему ребенку - раз
чтоб был по жизни ему опорой и поддержкой, чтоб пример подавал
а тут.... ну в общем у меня свои тараканы, посему я сильно расстраиваюсь, что Лешка все еще не определился🙁((
понимаешь мужик в семье он же и добрее и спокойнее и увереннее в себе
а на него смотришь, он как Г в проруби. одна сплошная нестабильность по всем фронтам
он стал лучше относиться к Ленечке. хоть за это спасибо
поэтому и я к нему потеплела. пока хреновски относился я сильно злилась и ругалась. а щас поводов нет. поэтому щас у меня чисто человеческое к нему отношение. хочу хорошую ему жену, чтоб была нормальным человеком, чтоб к Леньке хорошо относилась, чтоб Лешку привязала к какому-то одному месту уже. так он чесслово целее будет. а то сильно безбашенный. его тормозить надо. пока мне надо было у меня получалось. вот надо какую-то такую, которой будет надо! хде взять только. все ему не такие. ковыряется еще блин 😀 тоже мне... жених то уже не первой свежести. как-никак в этом году 32 исполняется
Liza Caddy, ну знаешь, может он однолюб))))
как правило, все познается в сравнении, может ищет сравнивает.
его Дима видел как то, но про внешность ничего не сказал (у них же всегда все нормально...)
у меня дочу кто то цапнул за ухо, теперь как чебурашка ходит, и так ухо оттопыренное, так теперь вапЧе)))))))))
Camry, Поздравляю с приобретением великим!!!! А дочке антигистаминное дай. Все пройдет.
Camry
всем приветики!!! погода чудная, не жарко, но блин дома капец все равно сохраняется)))) +31 :crazy2: (в тени))))
у нас маленькая радость, мы стали полноправными хозяевами квартиры нашей :ура: :ура: :ура: выкупили оставшиеся доли у моего брата! теперь ТОЛЬКО мы собственники!!!
Camry, мои поздравления!!! это оч важно!
Пелагия, спасибо, Полина)))
дала уже и намазала фенистилом. такая смешная ходит)))
Camry, Сфотографируй на память 🙂
Лисена, спасибо.
к сожалению, нелегко нам далась эта квартира, было много собственников (бабушкины дети), с которыми отношения испортились навсегда...
на ничего, переживем!
Camry, Ты антигистаминное дай.Укусы в области шеи не очень хороши.
Пелагия
Camry, Сфотографируй на память 🙂

))))))))))

Camry
у меня дочу кто то цапнул за ухо, теперь как чебурашка ходит, и так ухо оттопыренное, так теперь вапЧе)))))))))
добрая мама! :2funny:

солнце, я не знаю одно- или многолюб он
но как-то четвертый десяток мужику пошел. сколько можно с мамой то тусить? ладно щас в Уфе. может так кто хорошая приберет к рукам. 😉
Ленечка спрашивал папу когда он женится. папа сказал не скоро🙁
Ленечка тоже расстраивается, что типа бабушка умрет (эка он ее рано решил спровадить, бабушке 60 нет еще :смеется🙂 а папа совсем один. надо же семью, жену.
на что Лешка говорит - "зачем?"
Ленька простая душа - "Чтоб скучно не было" :2funny:
Лешке этого выноса мозга не надо, сам мне сказал тогда. так ему хорошо живется.... все денежки на себя... а тут начнется: маникюр, педикюр, косметолог, шуба, ремонт дома, новый телек, комп, стиралка и т.д. и т.п. говорит вам женщинам так много надо :2funny:
и вот он честно всегда недоумевает как можно потратить на одежду ребенку 10т.р., а потом через 3 месяца идти и опять 10т.р. тратить. он мне в лицо говорит, что я не умею деньгами распоряжаться
а если он растет. т.е. купил ему сначала на лето одежду + обувь, а потом к школе и на осень, а потом сразу на зиму уже надо. короче не поймешь его. честно говоря только смех последний разговор вызвал. в мае общались

кстати. я хвастану. он специально приехал из Уфы в ДР Ленькин и поздравил его и подарок с ним вместе выбрал в ДМ Лего Нинзяго и телефон новый ему купил слайдер нокию!
Ленька пришел довольный
наконец-то. к 9 годам мой ребенок получил отца, которого заслуживал с рождения! я такая довольная, как слон!
*шепотом, еще бы алименты платил, ваще шоколадный был бы 😀но это я наверно уже много хочу :смеется: