6 июля 2012, 02:52
neugomonnay,однозначно пора
ты на даче упахиваешься что ли?
ты на даче упахиваешься что ли?
babochkaУчилка
babochka, http://chelyabinsk.ru/text/weekend/537333.html#comments/c537333/page/3
Это наверное только у нас такое может быть
Нифигасе...
Я расстроена........ :cry: :cry: :cry:
neugomonnayтяня_я
neugomonnay,так это же хорошо что жить не скучно)
думаешь?) а отдыхать когда?)) на пенсии?))
ИРБИС
тяня_я, ты меня "страшной цифрой 27" рассмешила))) Мне вот 32 в этом гуду - и оч даже я довольная этим - еще молодая красивая, но уже вУмная😉))
annushka_84
А я как раз на 27 застопорилась. Когда спрашивают сколько мне, я говорю 27, а потом соображаю, что уже 28. Мудрости вроде не прибавилось, а вот уверенность в себе увеличилась. 🙂
Camryой я за тебя радая!
спасибо девочки))))
теперь буду думать, что в какой комнате делать, какой интерьер)))) прям душу греет это слово СВОЁ :смеется:
neugomonnayтяня_яneugomonnayтяня_я
neugomonnay,так это же хорошо что жить не скучно)
думаешь?) а отдыхать когда?)) на пенсии?))
ты у нас самая молодая))))))))))тебе ещё до пенсии оч далеко....
скромно промолчу ))))))))))
Camryда?
Liza Caddy, спасибо! я помню мечту своего еще тогда парня (теперь уже муж), он хотел встречаться с девушкой, у которой есть/будет большая квартира)))))) осуществил таки свою мечту!!!
Camryэх.... часто его вспоминаю.....
Liza Caddy, не знаю вовсе услышание или нет, но узнала я это от Мая.....
CamryCamry, мои поздравления!!! это оч важно!
всем приветики!!! погода чудная, не жарко, но блин дома капец все равно сохраняется)))) +31 :crazy2: (в тени))))
у нас маленькая радость, мы стали полноправными хозяевами квартиры нашей :ура: :ура: :ура: выкупили оставшиеся доли у моего брата! теперь ТОЛЬКО мы собственники!!!
Camryдобрая мама! :2funny:
у меня дочу кто то цапнул за ухо, теперь как чебурашка ходит, и так ухо оттопыренное, так теперь вапЧе)))))))))