Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 358 из 711
Camry, держись! Доченьке скорейшего выздоровления!!
Camry, атас цена!

Солнышко, как твоя сыпь поживает?
Солнышко, спасибо!
как самочувствие? как отдых?
Camry,ну хоть выяснилось что такое...у нас за весну во дворе 2 девочки ею переболели
Разбитная
а у нас сегодня 9 ет совместной жизни :ой засмущали:

поздравляю!!!
семь_0_семь, спасииибо

муж букет роз купил, а я так то их не оч лю(((
neugomonnay, спасибо

мало того что отдыхать после отдыха надо, так еще и лечиться((
Разбитная,ну он же стрался тебя порадовать!улыбнись!)))
Camry, это в каком центре такие цены кусачие?
Разбитная, главное - внимание!
Вот мне со свадьбы цветы не дарили, млин(
Разбитная,поздравляю! Еще много по столько же))
Camry,здоровья доче! Это где цены такие кусучие? Может тебе телефон Анны Львовны дать? Ее тут многие на форуме знают и хвалят. Я ее сама пару раз на дом вызывала и берет она 500 рэ за вызов
Camry,Лена, выздоровления дочке! не плачь, поправится девочка твоя, болезнь отступит!

всем привет🙂
Almera,привет!  :smitten:
Сходила сегодня забрала новое свидетельство о рождении))) Теперь новенькое и красивенькое))) КУпила специальную папочку для хранения - красота!
Тан4ик, Camry,, спасибо, вроде получше
пью уголь  цетрин, поменьше стало.. х.з., что было((

отдых-замечательно))))))))), недавно ушицей из свежепойманной рыбы отобедали, сейчас на пляж пойдем
цены такие в медцентре ЧТПЗ на Новороссийской.
я звонила заведущей поликлиники, она так хамовато со мной поговорила, мол, что это вы посторонним людям (про врачей из скорой) доверяете, а нашему врачу нет? я ей сказала, что мол хочу просто выяснить ЧТО у нас? потому что все 4 врача с разными диагнозами. ответила мне, мол вообще то некорректное у вас обращение к ней)))) я говорю, пусть придут возьмут анализ какой нибудь, ну или другой врач придет, на что она мне ответила, что анализы НЕ БЕРУТ!!!!!! Ага, а как же они подтвердят диагноз "скарлатины" то? по одному взгляду на язык??? ну и вообще они обязаны взять анализ мазок из горла, как они в садик то сообщат, что глядя на язык мы определили что это скарлатина? ну бред просто. а врач наша ничего не сказала про анализы, и придет она только в четверг!
у моей подруги у дочки (да и вообще много уже историй перечитала, всегда приходят на дом брать анализы!!!), была скарлатина, так говорит, на следующий день пришли и взяли анализы, и то, диагноз им поставили под вопросом.
но моя интуиция подсказывает мне, что это не скарлатина, может я ошибаюсь, но внутри все против этой бяки :смеется:
neugomonnay,Ставропольчанка,Almera, спасибо, девоньки))) ваша поддержка тварит чудеса!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Camry,здоровья доче! Это где цены такие кусучие? Может тебе телефон Анны Львовны дать? Ее тут многие на форуме знают и хвалят. Я ее сама пару раз на дом вызывала и берет она 500 рэ за вызов

да, нужен телефон, спасибо. где она живет?
Привет всем из дружественной Хорватии. Осталось нам отдыхать еще до субботы. Ну что сказать??? не совсем теперь понимаю,зачем наши повально с детьми едут в Турцию. Нам здесь ну прямо очень нравится. Море чистейшее (Адриатика),еда не острая,вкусная,природа...сосны,кипарисы,буки,вязы. жары изнуряющей нет,кремами не мажемся,но очень тепло. Море теплое,народ добродушный. Город, с которым рядом живем просто красивейший. Вечером ходим туда на променад и мороженку поесть,кофе попить.Ровинь,это где мы обитаем называют второй Венецией.Он реально красив и узенькие улочки и дома на воде есть. Единственное чего нет,так это шоппинга, но это не самое главное. Короче,попадаешь в Европу,но с чистым,теплым морем.Много немцев,итальянцев. Русских мало,что нравится. Потом выложу фотки.
Пелагия
Привет всем из дружественной Хорватии. Осталось нам отдыхать еще до субботы. Ну что сказать??? не совсем теперь понимаю,зачем наши повально с детьми едут в Турцию. Нам здесь ну прямо очень нравится. Море чистейшее (Адриатика),еда не острая,вкусная,природа...сосны,кипарисы,буки,вязы. жары изнуряющей нет,кремами не мажемся,но очень тепло. Море теплое,народ добродушный. Город, с которым рядом живем просто красивейший. Вечером ходим туда на променад и мороженку поесть,кофе попить.Ровинь,это где мы обитаем называют второй Венецией.Он реально красив и узенькие улочки и дома на воде есть. Единственное чего нет,так это шоппинга, но это не самое главное. Короче,попадаешь в Европу,но с чистым,теплым морем.Много немцев,итальянцев. Русских мало,что нравится. Потом выложу фотки.
Полина, как здорово!!!! Прям в Хорватию захотелось!!! Как питание в самом отеле???
LadyBoss, Ань,привет!!!!! Только до компа добралась. А так телефон выключен. Короче,питание хорошее,номера,все все,соответствует заявленному. Только пожалели.что не знали,можно сделать шенген и поехать в Венецию на экскурсию.Тут всего три часа на кораблике. Короче,здесь классно.Особенно в Ровине. Приеду,все расскажу.покажу.Сама не хочешь слетать с детями?.Звони на Ромин телефон,у него переадресация на МТС. У нас 10 мин бесплатно,а тебе как обычный звонок по мобильному. Все расскажу,что интересует. Сейчас в личку напомню Ромин номер.
Пелагия,ух ты, супер!!! будет ждать фото!!!
Пелагия,классно! Ждем фоток!
Пелагия, классный у вас отдых! удачно доотдыхать!!!
и я жду отчета о Хорватии - давно о ней грежу  :smitten:
Пелагеюшка, ждем с нетерпением!
Пелагия,жду фоток
а еще приедешь я с тобой пошепчусь на счет котиков. очень надо
Пелагия
Пелагия, привет!! какие приятные новости!! а мы только с крита-так мне показалось жарковато там, а море холодновато, рада, что у вас все помягче..
Барышни, доброй ночи! Кто не спит?
ИРБИС,я не сплю) но уже в процессе...
ИРБИС,я не сплю. все  животинками вожусь
White Horse, завтра на работу? Хорошо тебе) Меня уже начинает бесить мой ненормированный график  :knuppel2:
Liza Caddy, не переживай за старшего котейку - через пару дней успокоится
Liza Caddy, а что у тебя с ними? у тебя же вроде один котЭ был
Camry,ну... был один
ребенок у меня тоже когда-то один был 😉
Лен, они сегодня второго приперли :uglystupid2:
дети то рады, а вот котик старшой переЖЫвает

ох... как бы продержаться пару дней, чтоб старший котик попривык и понял, что его то любят все как и раньше
Liza Caddy, пристроить второго коте желание не появилось?
ИРБИС
Liza Caddy, пристроить второго коте желание не появилось?
маме.
если старший не перестанет так себя изводить ревностью - то отдам мелкого маме. она уже просила сегодня вечером
убьем этим поступком стадо зайцев
и Лекс не будет нервничать и дети смогут видеть котика и играть с ним! пусть и только по выходным

реально прикольный котик. мы уже сегодня к ветеринару его свозили. прививку поставили. проглистогонили. короче он уже домашний и пути назад нет!
Liza Caddy, ясно)))
да, ревность даже и у кошек есть)))
везет вам, я по доброму, нам папа не разрешает кошечек заводить :-|
всем привет.
Liza Caddy, да привыкнет уж поди ваш старшОй, хотя...он ж у вас с характером....
Camry,наш папа был в шоке и это мягко сказано
тут мы едины, мы папу не слушаем :2funny:
а ему ничо не оставалось делать....
я решила завтра с утра сходить к доктору с котиком, а муж сказал - ну давай отвезу уж вас, раз вы точно решили, что он вам нужен
ну как отказать детям? они такие довольные!
Светик
всем привет.
Liza Caddy, да привыкнет уж поди ваш старшОй, хотя...он ж у вас с характером....
еще с каким!
этот характер фиг победишь
и тут такой удар под дых. он то думал, что единственный кошак во вселенной!
короче у кота жизнь перевернулась🙁((((((((

прикиньте, что чувствуют дети, когда им не объясняя приносят ляльку из роддома. вот я задумалась. у нас Ромик щас а-ля Лексик. тоже считает себя центром вселенной. вот это удар будет, если мы еще мельче кого-нить родим🙁(((( мдя.... есть над чем подумать