Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 356 из 711
neugomonnay, c приездом!!!
Энерджайзер, желаю вам прекрасно провести эти отпускные денечки!!!
ИРБИС
Camry
ИРБИС
Camry,канеш нуна такие ноги в шорты одевать.  Вопрос был задан другой - на серьезное мероприятие шорты как то не очень ИМХО

забыла сказать, что мероприятие будет за городом на одной из баз отдыха, но там красивые беседки, оформление и все такое))))

а ново купленная блуза красивая - это обязательно что нужно надеть?

ну как бы не то что бы обязательно, но хотелось бы в ней пойти.
твой первый вариант мне очень нравится.
neugomonnay,с приездом! Это база какая-то? Или про что ты так замечательно сказочно пишешь? То ж хочу на Волгу!
Энерджайзер,отличного отпуска!

Мы уже сами на чемоданах, вернее пора бы потихоньку собираться, но у меня как всегда все в послед момент будет)))еще столько дел надо сделать, а машина в ремонте(((Придется Марка с собой так таскать (не очень перспективка, но деваться некуда(()
Ставропольчанка, куда собираетесь?
Camry,как дочка?
Camry,как обычно, на Кавказ, к родителям)))У нас одна дорога))
Ставропольчанка

хорошая у вас дорога,а мы в сибирьььььььььььь
Разбитная,)))ну тоже неплохо для разнообразия)))

Я вот очень на Алтай хочу и на Камчатку съездить)) И на Байкал еще))и за белыми медведями понаблюдать)))У нас в России столько мест замечательных, что никакие заграницы не нужны))
семь_0_семь, темпы нет, но вялая ходит...сыпь на лице не проходит(((
Ставропольчанка, согласна с тобой, столько красот в России, затмевают все заграницы!!! я тоже много куда хочу съездить, но муж у меня не путешественник, к сожалению...
Разбитная
Ставропольчанка

хорошая у вас дорога,а мы в сибирьььььььььььь
:2funny:
ты опять на историческую родину собралась?
Liza Caddy,ага, третий раз в этом году... собираюсь

Аня, только ты мне можешь посочувствовать: пошла на кухню за тортом (второй кусок) неудачно повернулась и бякнула его на пол((( пришлось есть огурец и банан, а я так хотела ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!
Разбитная,ну что ж ты так
я б лучше сама упала, но торт удержала бы :2funny:

я вчера дорвалась.... объелась тортом. такой вкусный был. жаль быстро кончился. все таки 3 кг для торта это мало :2funny:
Liza Caddy, вот что значит взаимопонимание!!!!
Liza Caddy,Разбитная, рано вам еще джедаями становится, раз торты роняете))
Liza Caddy
я вчера дорвалась.... объелась тортом. такой вкусный был. жаль быстро кончился. все таки 3 кг для торта это мало :2funny:

ой, малоооооо....  🙂
мне Татьяна на ДР пекла какой-то нереально большой (и вкусный) торт... я всех угостила, с собой раздала и сама ещё, чуть ли, ни неделю ела  :smitten:
Разбитная,ну дык почему ты огурец то ела?
ну уронила торт.... пол же у тебя дома всяко не заразный, ты ж его моешь :ой засмущали: ну ты понимаешь к чему я....
неужели ты совершила претупление века? ты выкинула почти целый кусок торта в помойку? :shock:
ужас! такого я от тебя не ожидала :2funny: или ты сверху на него плюхнулась и там оставалось тока слизывать с пола? :2funny:
Энерджайзер, у тюрму нас!!!
Forward,слабачка! чо там есть то! у нас уже нету
:смеется:
Энерджайзер,йа не роняю! грех это тортами раскидываться 😉
Liza Caddy, я на работе его уронила - дома бы полюбому сожрала!!! - обижаешь
Liza Caddy, тож хотела про правило 5 секунд вспомнить - что меньше лежало - то не упало)))
Разбитная, ну дык ты полы тогда на работе мой, раз там тортами разбрасываешься)))
и что на работе видя твою оказию - никто не поделился???
Разбитная
Liza Caddy, я на работе его уронила - дома бы полюбому сожрала!!! - обижаешь
мдя. засада
на своей работе точно не стала бы. там много чего на полу не съестного валяется🙂))))) а металлическую стружку и щебенку я не ем 😀 не вкусно мне чегой-то
Энерджайзер
Разбитная, ну дык ты полы тогда на работе мой, раз там тортами разбрасываешься)))
и что на работе видя твою оказию - никто не поделился???
ага. злые такие коллеги вааще
ребенок хотел торта, а ест огурец. у меня сердце бы от жалости защемило и я б обязательно поделилась
Энерджайзер, кусок был вторым!!! потому я подумала "не судьба" и грустно пошла работу дорабатывать(((
Энерджайзер,кайфуешь? отпуск!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy,Энерджайзер, ажжжжжжж саму себя жалко стало
Разбитная
Энерджайзер, кусок был вторым!!! потому я подумала "не судьба" и грустно пошла работу дорабатывать(((
да 2 куска это вааще ни о чем
злой домовой у вас на работе. не дает тортики жрать. срочно выселить!
Liza Caddy, вааащееееееееееее))) мимо офиса проехала - отвернулась))))
neugomonnay, ага Жека), как раз только уехал 🙂

Про кухню-спасибо, как раз думали, где картошки для ухи взять)), пойдем спросим 😉

Мы доехали вчера, как-то очень быстро, дорога была хорошей, пришлось позавчера останавливаться на полдня и ночь в Самаре, т.к. рано приехали)))

Ставропольчанка, я ж кидала в нашей темке ссылку, да, это база, очень приличная))

Энерджайзер, с отпуском, хорошо отдохнуть!!
Девочки, может кто что скажет...
Я покрылась какой-то сыпью(((((((((
Началось еще дома, три штучки буквально, диаметром от 0.5 до 1 см, красные, по краям немного белые пятна. Я не придала значения.... а сейчас.... живот, спина, переходит на руки-ноги  :cry: :cry: :cry:
мелкая-мелкая сыпь, некоторые побольше. Даже не представляю, что искать((
Не чешется, вообще никак не беспокоит, но вид((((((((((((((((((
Солнышко,Оля дуй к врачу
4you, где его взять?)) я почти в лесной глуши, рядом деревня
Солнышко,аааа
слушай я бы испугалась
я перестраховщица
температуры нет?
ты там поменьше контактируй
Мож аллергия?
4you, нету ничего, вообще никак не беспокоит
Энерджайзер, если б это здесь проявилось, я б тож так подумала, но дома ж началось
Солнышко, может потница какая нибудь?
а можешь сказать, что за база? это на Волге да?
Солнышко, не помню ссылку(((