7 февраля 2012, 20:48
У меня сынок заболел...
Вечером резко темпа 38,3. Больше ничего. :не знаю:
Дала Нурофен перед сном. Теперь бдю сижу...
Almeraспокойной ночи!!!!
девулечки, спокойной ночи!
babochka(((((((
У меня сынок заболел...
neugomonnayфсе спят)
Lavazzia, что-то тихо сегодня в темке... хде фсе?)))
babochkaу деток фиг знает откуда все это бывает((((
Lavazzia, откуда?
Мы не садиковые. И вообще редко где бываем.
В воскресенье гуляли долго в саду, на снегоходе катались. Может простыл? Хотя весь тёпленький домой приехал, а я замёрзла как кочка... :не знаю:
В общем, завтра бум смотреть.
Майская мамау меня схожая ситуация с дочей была и как раз перед перелетом
babochka, выздоравливайте! эмоциональных перегрузок н было? у меня последний раз перед перелетом доча выдала высокую температуру без других симптомов, уже хотела билеты менять, но за сутки все прошло, давала только обильное питье, жаропонижающее при темп. выше 38,5
Майская мама
babochka, выздоравливайте! эмоциональных перегрузок н было? у меня последний раз перед перелетом доча выдала высокую температуру без других симптомов, уже хотела билеты менять, но за сутки все прошло, давала только обильное питье, жаропонижающее при темп. выше 38,5
DZVСюжет был про то что медицинские книжки сейчас все покупаются. И из разных городов показывали где повар с опасным инфекционным заболеванием работал, где воспитатель....Almeraа что за передача была?
Ставропольчанка,я вас с сыночком сегодня в новостях на 1-м канале (кажется) видела.
NaddinkaкаааааааааашмарDZVСюжет был про то что медицинские книжки сейчас все покупаются. И из разных городов показывали где повар с опасным инфекционным заболеванием работал, где воспитатель....Almeraа что за передача была?
Ставропольчанка,я вас с сыночком сегодня в новостях на 1-м канале (кажется) видела.
LavazziaAlmeraничего вроде) морю по-маленьку))) сколько можно депрессировать то?)))
Lavazzia, как настроение у тебя?
ну на самом деле, вы мне тогда очень помогли
еще раз огромное преогромное СПАСИБО!
Шеленаспасибо
Liza Caddy, посмотри http://www.1tv.ru/news/health/198470
Liza CaddyШеленаспасибо
Liza Caddy, посмотри http://www.1tv.ru/news/health/198470
посмотрела
капец какой-то... случаи в каждом городе🙁 грустно так
Рушана
всем доброе утро) я на кетонале третий день. Зато ем меньше, мож похудею))
Лисена
Привет. девочки!! чет прочитала я наши последние странички-все закие то боляки и неприятности :tickedoff:
желаю всем здоровья. разрешения всех проблемок и хорошего настроения :рай:
роюсь в голове, что написать какуюнить хорошую новость-типа как в темке Давайте радоваться- пока ничего не придумала, но как только -так сразу.. надо переломить эту тенденцию..
Рушанапочему на кетонале? чего болит?
всем доброе утро) я на кетонале третий день. Зато ем меньше, мож похудею))