Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 43 из 711
У меня сынок заболел...
Вечером резко темпа 38,3. Больше ничего. :не знаю:
Дала Нурофен перед сном. Теперь бдю сижу...
Almera
девулечки, спокойной ночи!
спокойной ночи!!!!
babochka
У меня сынок заболел...
Вечером резко темпа 38,3. Больше ничего. :не знаю:
Дала Нурофен перед сном. Теперь бдю сижу...
(((((((
скорей всего вирус...
neugomonnay
Lavazzia, что-то тихо сегодня в темке... хде фсе?)))
фсе спят)
я тоже пойду ужо0
всем спокойной ночи!!!!
babochka, скорейшего выздоровления сыночку!!!!
ой, я ещё здесь
Майская мама, Наташ, ты такая умница (по-другому даже выразить сейчас не могу)

Лена-Бабочка, может обойдется? вернее так, пусть обойдется и Матвей не болеет))

ушла))
Lavazzia, откуда?
Мы не садиковые. И вообще редко где бываем.
В воскресенье гуляли долго в саду, на снегоходе катались. Может простыл? Хотя весь тёпленький домой приехал, а я замёрзла как кочка... :не знаю:
В общем, завтра бум смотреть.
Almera,Lavazzia, спасибо! :smitten:
babochka
Lavazzia, откуда?
Мы не садиковые. И вообще редко где бываем.
В воскресенье гуляли долго в саду, на снегоходе катались. Может простыл? Хотя весь тёпленький домой приехал, а я замёрзла как кочка... :не знаю:
В общем, завтра бум смотреть.
у деток фиг знает откуда все это бывает((((
может все еще обойдется, не буду наговаривать зря
babochka, выздоравливайте! эмоциональных перегрузок н было? у меня последний раз перед перелетом доча выдала высокую температуру без других симптомов, уже хотела билеты менять, но за сутки все прошло, давала только обильное питье, жаропонижающее при темп. выше 38,5
Майская мама
babochka, выздоравливайте! эмоциональных перегрузок н было? у меня последний раз перед перелетом доча выдала высокую температуру без других симптомов, уже хотела билеты менять, но за сутки все прошло, давала только обильное питье, жаропонижающее при темп. выше 38,5
у меня схожая ситуация с дочей была и как раз перед перелетом
чувствуют они что ли нервозность мамы с папой)))
Lavazzia, ага, хотя я не нервничала, просто очень много суеты было и времени мало на общение с дочей
Майская мама

Нет.
Весь день у нас спокойный был. Даже не поругались ни разу... :смеется:
Мы ещё вечером гулять ходили. Может уже была темпа, но не высокая... :не знаю: Домой пришли около 8. А в 10 вечера уже горячий...
neugomonnay, спасибо, Оля.

Пошли мы спать! Споки всем!!! :рай:
а я уснуть не могу - перенервничала сегодня((
DZV
Almera
Ставропольчанка,я вас с сыночком сегодня в новостях на 1-м канале (кажется) видела.
а что за передача была?
Сюжет был про то что медицинские книжки сейчас все покупаются. И из разных городов показывали где повар с опасным инфекционным заболеванием работал, где воспитатель....
Naddinka
DZV
Almera
Ставропольчанка,я вас с сыночком сегодня в новостях на 1-м канале (кажется) видела.
а что за передача была?
Сюжет был про то что медицинские книжки сейчас все покупаются. И из разных городов показывали где повар с опасным инфекционным заболеванием работал, где воспитатель....
каааааааааашмар
чегож я не знала. обязательно бы глянула
Девочки,всем доброе утро!!!!!!! Не доживаю я до такого позднего болтания.А так хочется!!!!!!! Девчонки,всем желаю,что бы детки скорее выздоровели и сами не болейте.Что бы мужья были здоровыми и веселыми и что бы воспитатели были адекватными и здоровыми!!!!
вдимо у меня есть психические отклонения)) у меня всегда весной и осенью начинаются жуткие хотелки)) - то срочно собаку, то робот пылесос...
сейчас котенка хочу, и еще огромный список...
и причем мне надо все и сразу)
муж ненадолго охлаждает мой пыл.. но я потом все равно ведь добиваюсь своего.. и зачастую он оказывается прав в доводах что мне это не надо..эээх..
Tweens, покупай сфинкса,не пожалеешь.Это такой классный котяра,порода просто супер и ни какой шерсти.
Oceania,babochka, спасибо, девочки)))))
Oceania, почему внезапно? 😀
Lavazzia
Almera
Lavazzia, как настроение у тебя?
ничего вроде) морю по-маленьку))) сколько можно депрессировать то?)))
ну на самом деле, вы мне тогда очень помогли
еще раз огромное преогромное СПАСИБО!

и я желаю, чтоб все было хорошо!!! (хоть и не знаю про что речь :смеется🙂
babochka, сыночку - не болеть!!! может переохладился просто, пусть не будет ничего серьезного!!!
Шелена
Liza Caddy, посмотри http://www.1tv.ru/news/health/198470
спасибо
посмотрела
капец какой-то... случаи в каждом городе🙁 грустно так
Пелагия, у меня попытка была,  я взяла котенка 2 дня у нас прожил:
муж - чесались глаза и насморк
у меня и у дочи - ощущение шерсти во рту,а далее одышка!!!
только у мелкой никакой реакции - она кстати и просит кошку.. и у нее целая армия из игрушек - кошек и тигров)
Привет
Tweens, При аллергии даже сфинкс может не помочь.
Liza Caddy
Шелена
Liza Caddy, посмотри http://www.1tv.ru/news/health/198470
спасибо
посмотрела
капец какой-то... случаи в каждом городе🙁 грустно так

очень печальная статистика(((((
Пелагия, уменя была именно на сфинкса)!!!
а на простых кошек шерстяных такой реакции никогда не было.. у меня в детсве кошка жила все ок было)
Привет. девочки!! чет прочитала я наши последние странички-все закие то боляки и неприятности :tickedoff:
желаю всем здоровья. разрешения всех проблемок и хорошего настроения  :рай:
роюсь в голове, что написать какуюнить хорошую новость-типа как в темке Давайте радоваться- пока ничего не придумала, но как только -так сразу.. надо переломить эту тенденцию..
всем доброе утро) я на кетонале третий день. Зато ем меньше, мож похудею))
еще мы с ребенком пол утра разрисовывали двери, потм еще пол утра их мыли)) залили все вокруг, зато  типо помощник)
Рушана

я 2 недели мучилась от боли после удаления, даже на лазер ходила.
Лисена
Привет. девочки!! чет прочитала я наши последние странички-все закие то боляки и неприятности :tickedoff:
желаю всем здоровья. разрешения всех проблемок и хорошего настроения  :рай:
роюсь в голове, что написать какуюнить хорошую новость-типа как в темке Давайте радоваться- пока ничего не придумала, но как только -так сразу.. надо переломить эту тенденцию..

всем привет!!!

читаю вас от случая к случаю, писать некогда - работы аврал :coolsmiley:...

поделюсь хорошей новостью - сестру родную через 10 дней замуж выдаю :ура: :smitten:...
уж и не верится, что эта малявка (на 12 лет младше) взрослой стала...
ощущения и волнения у меня как будто дочь выдаю...

всем заболевшим - выздороветь поскорее!!! :пятачок с шариком:

Рушана
почему на кетонале? чего болит?
прости, вчера много работы было, может ты и писала, но я не читала
стрелка, клевое событие! люблю свадьбы

да девочки, всем здоровья и малышастым вашим тоже!

Михаил408, привет-привет!
Liza Caddy, мне ж зуб удали коренной в понедельник)
стрелка, уххх как я люблю свадьбы.. тока чувствую, что следующие уже будут детей, а то друзей всех повыдавали)) правда у мужа двоюродный брат в июне в Томск на свадьбу позвал, не знаю выберемся ли))) Что дарить будете?
Рушана, жесть. бедная
держись. а почему 3-й день болит? это не долго?
помнишь мои злоключения по-осени... я антибиотик пила 5 дней, но болел у меня зубик, вернее то место только 1 день
опыта у меня мало, но если дальше болеть будет - иди покажи врачу. я с зубами шутки играть перестала. имхо гиморно с ними это делать
Camry, что за лазер? мне сказали еще в субботу прийти на прием, посмотрит рассосались ли швы. Капеццц я 2 недели не выдержу