Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 45 из 711
стрелка
а еще, девочки, я хлебопечку купила (не планировала, хотя и подумывала, но надо было бонусы на 7тысяч потратить от покупки телевизора)...
вот уже неделю не нарадуюсь - вчера даже тесто на манты там замешивала...
вообще благодать - хлебушек наивкуснейший получается без какого-либо моего участия... вчера с луком пекла - мои целую булку слопали с борщом...
в общем, не зря купила, а то все сомневалась...

Клёво! Я тоже хочу!
Какую купила? Панасоник?
С диспенсером для дрожжей или без? Я всё никак не решусь. Да и бонусов нет, надо подкопить...
пошла я с дочей  на музыку.
Лисена,babochka, конечно, большой уже мальчик вроде как...
и давно пора отпускать...

но страшно от того, что сейчас вокруг творится...
эхх, маму наслушалась тут с утра с ее ужастиками, зря сказала ей, не ожидала такой реакции, думала я, она наоборот мне мозги вправит...

babochka
стрелка
а еще, девочки, я хлебопечку купила (не планировала, хотя и подумывала, но надо было бонусы на 7тысяч потратить от покупки телевизора)...
вот уже неделю не нарадуюсь - вчера даже тесто на манты там замешивала...
вообще благодать - хлебушек наивкуснейший получается без какого-либо моего участия... вчера с луком пекла - мои целую булку слопали с борщом...
в общем, не зря купила, а то все сомневалась...

Клёво! Я тоже хочу!
Какую купила? Панасоник?
С диспенсером для дрожжей или без? Я всё никак не решусь. Да и бонусов нет, надо подкопить...

неа, не Панасоник...
дотянули до последнего с этими бонусами, а там народ уже все вынес...
купила Борк, с диспенсером, с бездрожжевым замесом, варкой варенья и джема (хотя это и неактуально для меня, но попробую как-нибудь) и в металле...
попробовала 4 программы из 14...
в общем, прям не нарадуюсь...
утром фрунцузский багет на завтрак, сейчас поставила цельнозерновой хлебушек...
вот рекомендую, особенно тем, кто озабочен домашним питанием, а не покупным (я к таким отношусь, т.к. мои не едят покупного, даже к чаю все стряпаю)...
Рушана
Camry, а хде это чудо лазер?

ну я ходила там же, где и удаляла. должен в каждой клинике стоматологической быть.
Пелагия, я уже цитрамон съела.
Всем доброго дня))
Я тоже 2 дня назад стала обладательницей хлебопечки. Сегодня к утру была первая булка французская. Вкуснооооо. Но для меня минус, что хлеб очень мягкий и очень сильно хрошится. А я так не люблю крошки. Сейчас поставила печь для свекровки в гостинец. Я так думаю, что буду больше бабушек баловать, чем себе печь.
И ещё тесто делала на пельмени - это вообще прелесть, никаких усилий, только засыпать
стрелка, нууу Борк ме кажется даже лучше!!
Молодец! Поздравляю! Сколько стоит полностью?
стрелка, Алена, у нас с тобой старшие детки ровесники (и младшие почти ровесники). Первый раз отпустила в 10 лет в лагерь за границу. Очень непросто мне это далось. Но я не разрешала себе думать о плохом, только позитивно. Оказалось потом, что он очень сильно там заболел после аквапарка. И когда воспитатель хотела мне позвонить, он сказал - "Не надо маму расстраивать, ей нельзя".
Из минусов был один, он потерял фотоаппарат ещё когда ехали из аэропорта в лагерь, просто оставил на сиденье в автобусе.
Теперь я уже его спокойнее отпускаю. Сама чувствую - уже не связаны мы пуповиной
Almera, а у меня досочка для хлеба есть, крошки не рассыпаются, а так тоже не люблю крошки и сына гоняю, когда без доски хлеб режет а потом ногами свалившиеся крошки заметает... прям убить готова, но уже отучила, когда неск раз позаставляла пылесосить всю квартиру...

babochka, да про Борк кто что пишет, про Панас отзывы лучше, на нее я и засматривалась, но в магазине из наличия были только какие-то дешевые некачественные марки и дорогие Борки...
моя печка 14 с копейками стоила - половина бонусами оплатили, и еще на карте 2 тысячи накопилось, так-то всего 5 тыщ она мне обошлась...
но я пока минусов в ней не заметила, там еще своих 9 рецептов можно внести, но пока я еще эти не освоила...
а металлическую взяла, потому что у мамы моей у мулинекса пластик на программном управлении весь какой-то корявистый стал от перегрева  видимо, кнопочки западают у программ...
мне кажется, лучше в металле брать, я и панасоник хотела в металле...
Ой,а мне сейчас дочке пианино покупать надо цифровое..... Вчера читала,листала,поняла,что то что нам нужно в районе 80000 стоит........Без комментариев.
Пелагия, ничего себе...
Camry, Вот вот.Пианино просто не хочу,загромождать квартиру ...... Придется раскошеливаться.......
neugomonnay, Потом выкладывай,полюбуемся.Макияж где к фотосессии делала?
Almera,а Вы попробуйте после того, как хлеб приготовится, полчаса на подогреве его подержать, а потом минут 30 в полотенце, после того, как влагу хлеб отдает, он уже не крошится
стрелка, это какая то специальная досочка для хлеба, чтоб не сыпались?
neugomonnay, мы тоже будем ждать фоток))
эхх кто б меня за моря океаны отпустил)))
neugomonnay, Это я знаю,что в пределах 40 можно купить,но вчера читала анализ,поняла,что для муз школы 80000.Сегодня договорюсь с преподавателем,что бы с ней съездить послушать,может и дешевле тогда найдем.
Рушана, отпускаю тебя, товариЩ Рушана
Рушана
эхх кто б меня за моря океаны отпустил)))

и меня....
я однажды ездила одна в Грецию...
так под конец заскучала... домой захотела...
всё думала, вот нафига одна поехала...
а сейчас... мне б дней на 5, но чтоб одна...
neugomonnay,  Надо забежать будет 🙂. Но что я поняла,что каждый инструмент слушать надо.
Пелагия
Девушки,как себя чувствуете??? То ли давление на улице низкое,стала я что то метеозависима.Это старость наверное 🙂.Меня штормит,голова болела,пришлось две таблетки цитрамона выпить (он мне помогает)теперь голова кружится........................................................
у меня такое в понедельник было состояние, хотелось только лежать с закрытыми глазами и чтоб никто не трогал, к вечеру отошла...
Привет, девочки!
Выздоравливайте давайте и не болейте больше, ни сами, ни детки, ни мужья!!!
Стрелка, я бы обязательно отпустила, все-таки он мужчина, страшно конечно, но думайте о хорошем и так оно и будет!
Вообще по аюрведе пищу лучше всего готовить на открытом огне, потом на газу и лишь в конце на электричестве, поэтому лучше когда минимум электричества касается пищи. От мультяшки я пока отказаться не могу, а вот хлеб хочу печь в духовке сама, хоть и вкусный он из хлебопечки очень.
neugomonnay
Лисена
Привет. девочки!! чет прочитала я наши последние странички-все закие то боляки и неприятности :tickedoff:
желаю всем здоровья. разрешения всех проблемок и хорошего настроения  :рай:
роюсь в голове, что написать какуюнить хорошую новость-типа как в темке Давайте радоваться- пока ничего не придумала, но как только -так сразу.. надо переломить эту тенденцию..

а я сейчас с фотосессии прискакала)) хорошо так побесились в студии)) времени правда не хватило, потому что на пробу 1 час брали)) вот жду фотки теперь))
neugomonnay, ОГО!! зачетный позитивчик!!! буду ждать фотки...
neugomonnay, можно сходить куда-нибудь поужинать, а потом фонарики зажечь небесные на улице - романтишно....
neugomonnay, а я буду гейша 😉
осталось только пудру купить и помаду красную :mrgreen:
халат я уже прикупила. в голову воткну палки от сушей, закажу суши и усе!
marisabelca, молодец
даже колотун на улице не портит твоего романтишного настроения!
я б сроду не пошла эти долбаные фонари запускать в такой мороз🙂))))))))))
Liza Caddy
neugomonnay, а я буду гейша 😉
осталось только пудру купить и помаду красную :mrgreen:
халат я уже прикупила. в голову воткну палки от сушей, закажу суши и усе!
прикольно, а у меня корсет приготовлен..вот только ребенка куда бы день на вечерок:-)
neugomonnay, прям. к бабушке они не пойдут. для старшего праздник - это обжираловка! а баба с дедом уже день всех влюбленных не празднуют 😀
мелкий просто нигде никогда еще не ночевал, да и папка не отпустит
просто спать положим. у нас весь зал в распоряжении 😉
DZV, корсет мой тоже любит. особенно при всем параде. чтоб еще с чулками, в туфлях на жуткой платформе и высоченном каблуке, в шляпке :smitten:
но в этот раз я его удивю :рай: гейшей я еще не была, да и суши мы че-то редко в этом году едим, всего 2 раза после НГ заказывали - надо ему организовать!
Almera
Рушана, отпускаю тебя, товариЩ Рушана
:2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay
Liza Caddy, моих просто так не уложишь))
а маму с палками от суши в волосах они не поймут)))
ну не.... это ж не вариант. надо чтоб темно и чтоб мой точно со слепу не разобрал чего у мну в голове. чтоб свет от свечей не ровный такой. он в полумраке саафсем плохо видит
тут дети не катят. тут без них надо. такая расслабонная атмосферка, после поедания сушей массажик, вот щас как раз читаю про массаж ног
мне надо ПФР отчеты делать, а я прогу скачала, установила и все про массажи читаю, да на себе экспериментирую, вроде получается

neugomonnay
Liza Caddy, а моську надо сметаной намазать, чтоб белая была))
шоб он мной и закусил? не. ну нафиг! я романтишную атмосферу хочу а не поржать
поржать мы и без рожи в сметане найдем над чем, это у нас каждый вечер как здрасьте
мне романтику хочется. а вот с этим у нас напряженка. не умеем оба
neugomonnay, у тебя то да. шустрые все
кста.... старшенький танк вылепил? если да - то из чего в итоге?
я все забываю спросить, а мне так интересно
девочки, а никто нигде не видел сланцы или такие босоножки, чтоб между пальцами уздечка как на сланцах только на платформе?
мне для наряда гейши надо
а то пока задумка быть босой. ничего не подходит🙁(((
а на картинках все гейши вот такие, в какой-то фиговине на платформе а-ля сланцы, но подошва деревянная
вот бы мне такие! соседи навсегда запомнили бы это 14-е февраля :2funny:
и еще цветок в голову огромный надо обязательно. не знаю где красивый взять. уже думаю купить ветку сакуры в магазике где искусственные цветы для декора помещений продаются и ее воткнуть :2funny:
короче дорабатываю образ до мельчайших подробностей 😀
Liza Caddy
девочки, а никто нигде не видел сланцы или такие босоножки, чтоб между пальцами уздечка как на сланцах только на платформе?
а на картинках все гейши вот такие, в какой-то фиговине на платформе а-ля сланцы, но подошва деревянная
сама сделай))) приклей моментом к простым сланцам из пенопласта платформу)))))
DZV
Liza Caddy

Неее, девочки, ну вы сегодня отжигаете!!! :2funny:
babochka
DZV
Liza Caddy

а чо отжигаем! это идея!
только они вместо того чтоб стучать будут предательски так язвительно скрипеть по лакированному паркету :2funny:
ну да и ладно.... интересно, а пенопласт тетку в 67кг выдержит?
девы, у кого остался пенопласт? может чего крупно-габаритное недавно копупали
ну холодильник там или телек????????????????
хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно нужен пенопласт!!!!!!!!!!!!
neugomonnay, жаль. какая красотень бы получилась!
Liza Caddy
babochka
DZV
Liza Caddy

а чо отжигаем! это идея!
только они вместо того чтоб стучать будут предательски так язвительно скрипеть по лакированному паркету :2funny:

Ты ещё и подошву раскрась в тон сланцев.... :2funny:
Liza Caddy
babochka
DZV
Liza Caddy

а чо отжигаем! это идея!
иногда в технику ложат не пенопласт а какой то другой материал он тоже пластиковый но скрипеть не будет(у меня кубиками нарезан, если бы было нормального размера то отдала бы тебе))