Liza Caddy, Не надо пенопласт,не выдержит еще, ногу можно повредить.Ну тебя!!!!
8 февраля 2012, 13:01
babochka,я и так хотела только не в цвет сланцев, а под дерево. у гейш они например сверху красные, а снизу дерево. вот так бы и сделала. но блин... нетуть пенопласта🙁(( да и рухнуть боязно буду босая гейша! мало работала, не заработала на деревянные черевички :2funny:
8 февраля 2012, 13:10
Вы так серьезно готовитесь отмечать этот "праздник" :смеется: И подарки будут???? Я вот всерьез думаю как заныкать свой ДР, а тут люди в сланцах на пенопласте с палками от суши и искусственной сакурой в волосах готовятся фонарики запускать после банкета)))
8 февраля 2012, 13:11
читаю я вас и ниче понять не могу - куда вы там все собираетесь, на корпоротив что-ли :crazy2: и Тут до меня дошло, что скоро День влюбленных :shock: :shock:!!!!!!! Я вообще что-то в этом ритме выпала из жизни :-|. Так еще и мужа то у меня не будет, он улетаетттт :cry:
8 февраля 2012, 13:13
Liza Caddy, мне кажется наш челябинский суровый мужик не оценит белизны лица гейши, хотя может я посвоему сужу :смеется:
8 февраля 2012, 13:14
Кима, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: не я так точно не буду фонари запускать я сегодня в пухе, в капюшоне, в варежках, ботах Саломон, в шарфе - и то замерзла ребенка из школы забирать я в такие морозы на работу то стараюсь не ездить без нужды особой, не то что фонари в небо. для меня это геройство. так. по дому порассекаю и хорош 😀
8 февраля 2012, 13:15
Кима, я хочу подарок и побольше 🙂
8 февраля 2012, 13:16
Кима,мне подарок будет я дарить ничо не буду, т.к. 1 - не знаю чо можно, ему никогда ничо не надо 2. у меня денег нет, 3. я сама буду как подарок!
пысы: о! я стих сочинила! это за подарок щитово?
Марошка,хз. вот и посмотрим зато будет чо вспомнить как жена креативила и моську известкой мазала 😀
8 февраля 2012, 13:18
Катринка,не грусти. зато потом его можно встретить! :smitten: тоже можно чего-нить особенное придумать 😉
8 февраля 2012, 13:22
neugomonnay,Liza Caddy, мне пока сильно много не напридумывать)) Мы ж с родителями живем вот уж третий месяц, переедем и кааааак придумаю что-нить вечерочком у камина :ой засмущали::smitten:
8 февраля 2012, 13:25
Катринка,о да... у камина это тема! ну тогда скорейшего вам переезда!
8 февраля 2012, 13:29
А у меня муж не понимает таких праздников. Говорит человека убили, а вы радуетесь. Я про комментарии насчет 8 марта молчу. К Цеткин наверное икается)
8 февраля 2012, 13:35
Рушана, морит!!!!!!!!!!!!
девы, на меня напало. я наконец-то становлюсь нормальной женщиной. мне хочется чего-то романтишного, я готова об этом думать, даже реальные действия предпринимать я сильно рада этим своим порывам! и сколько угодно ржите, что я с палками в башке и на пенопластовых шлепках :2funny: зато романтИк :smitten: ну даже если и поржет - тоже не плохо но уж точно такой вечер ему не скоро забудется, не каждая жена и не каждый вечер себе в голову палки тыкает и белилами моську мажет 😀
8 февраля 2012, 13:54
Кима, :2funny: Liza Caddy,сурьезные прямо у тебя намерения по празнованию, целое действО костюмированное :mrgreen:
8 февраля 2012, 14:01
А я в деревне в пятницу буду отмечать день рождения домового.
8 февраля 2012, 14:02
Liza Caddy, а потом твой супруг будет в тебя этими палочками тыкать, проверяя на адекватность, если еще и лицо будет белое как...))) Хотя, может, у вас дело обычное - костюмированные игры 😉
8 февраля 2012, 14:12
Кима,не обычное. поэтому и готовлюсь я сроду раньше не была на все это настроена потом купила в закупке костюм официантки я тут уже девочкам описывала свои злоключения с ним, ну да ладно. все прошло на ура! мой муж и не понял, что сидеть он должен несколько иначе, и то что я тупо запихала посерединке между хрудями, должно было их прикрывать
потом на НГ я ему дарила себя в корсете, шляпке, чулках и туфлях на платформе! очень понравилось ему. этакий мулен-руж!!! щас припрашивает, чтоб нарядилась
вот и думаю, что гейша тоже может сильно понра :smitten: надеюсь что палками не затыкает :2funny: чего ж ему в меня то тыкать... суши будут - пусть в них тыкает и ест
8 февраля 2012, 14:55
neugomonnay, ну должна же я чем-то заниматься вот рукоделие не мое должен же у мну мозг заработать хоть в какую-то строну вот пока сюда заработал. все не скушно 😉 все при деле
и правда, такая не ленивая и затейливая)) Аня, помнишь в сушке под занавес обсуждали один девайс купленный мной? Рушанка фотку так и не дождалась, т.к. я его так и не одела. Позор моей лени
8 февраля 2012, 15:10
Almera,а я одеваю это ж ты про рыболовную сетку да? так мой муж кэт-сьют обзывает 😀 я уже год им пользуюсь а чего лениться то? он быстро одевается, раз и все я его в шкапчик в ванной положила на верхнюю полочку, туда же и стринги с хвостиком и ушки заячьи на ободке - иногда я зайка-плейбой 😉 ой если не спутала, мы там много чего обсуждали и ржали как кони чего на кого налезло, а чего нет :2funny: вот в корсет долго рядиться :crazy2: пока все зашнуруешь, пока все атрибуты напялишь...
8 февраля 2012, 15:12
Liza Caddy, вот взяла и все секреты Полишинеля рассказала🙂
8 февраля 2012, 15:13
Almera, да лана. кого стесняться? тут никого нет :2funny:
8 февраля 2012, 15:24
Я то же здесь 🙂
8 февраля 2012, 15:27
всем привет! сейчас сделали шурпу из баранины в мульте...мммм у меня уже желудок по швам рвется, а я бы еще съела))))))
8 февраля 2012, 15:27
девочки, привет! можно я нарушу ваш романтИк банальной темой - про деньги: у нас такая ситуация произошла, уже начинаю паниковать: через офис Газпромбанка положили деньги на карту этого банка. Прошло уже больше суток (вчера в три часа дня платеж делали), а деньги так и не поступили, позвонили в банк, там говорят, что нет в ситеме ваших денег, нигде не "висят", куда бежать????
8 февраля 2012, 15:29
блин девочки вот именно изза этих атрибутов и костюмчиков, ваще не прикольно иметь домработницу... заколебалась все это припрятывать)
8 февраля 2012, 15:32
Майская мама,чего на руках осталось? квиточек? чек? вот с ним и идите в офис где клали. пусть они посмотрят внимательно не переживайте. найдутся ваши денежки
8 февраля 2012, 15:33
Tweens,1 раз убери подальше и все 😉 вряд ли она у тебя роется во всем верхним полкам всех шкафов
8 февраля 2012, 15:34
neugomonnay
Liza Caddy тут никого нет :2funny:
я тут)) сижу, вас читаю))
Я тоже здесь) читаю, но пишу тут редко
8 февраля 2012, 15:35
Майская мама, может еще найдутся. крупная сумма? с оставшимся чеком идите в банк и пусть они разбираются.
8 февраля 2012, 15:37
Аня, надеюсь, что найдутся... Camry, сумма нормальная такая мы ее долго собирали.
Tweens, а она по всем ящика прибирает? может сделать пару неприкосновенных 🙂 или в металлическую коробку от печенья складывать. Я в детстве в такой коробке нашла у тети контрацептивы, побежала к маме спрашивать 🙂
8 февраля 2012, 15:37
Liza Caddy, Аня, ты такая выдумщица! завидую по доброму твоей энергии :mrgreen:
8 февраля 2012, 15:38
Майская мама, дай Бог чтоб нашлись!
8 февраля 2012, 15:39
Camry Liza Caddy, Аня, ты такая выдумщица! завидую по доброму твоей энергии :mrgreen:
хош и тебю заражу кину в тебя ссылкой на закупку в следующий раз мне вот 2 раза подряд с костюмом чертенка не везло. он такой красный под кожу сделан видать я не чертенок вааще ни разу🙂))))))))
8 февраля 2012, 15:40
остался листочек с номером счета и суммой, просто я сижу в Москве, а деньги положили в Че, в московском офисе сказали - в системе денег нет, в челябинском - деньги ушли... с этой удаленностью... оказывается в нашей стране интерактивность ужасно не развита, большинство вопросов (в части всяких бумажек и оформлений) требуют личного присутствия
8 февраля 2012, 15:40
Майская мама, найдутся обязательно. только времени все это мотание отнимает🙁(( так что завтра идите обязательно. чем быстрее заявите - тем лучше!
8 февраля 2012, 15:42
Дык я все спрятала))) нок когда у нас былремонт и мы разбирали вещи.. ох и накраснелась я)))
Liza Caddy, хорошо, завтра родители с утра побегут заявление писать.
Аня, а как ты без примерок берешь ,я все не решаюсь себе белье без примерки брать, или эти штуки one size? кинь в меня ссылкой, может я наберусь храбрости на такое 🙂
Майская мама, проверь еще раз № карты. все точно совпадает? в любом случае топай в банк на разборки лучше чтоб еще и человек, который клал денежки пошел разбираться, ибо его деньги не дошли. если завтра оперативно вам их не зачислят - то от человека, который клал деньги нужно заявление в банк. от вас к сожалению не примут.
8 февраля 2012, 15:46
Liza Caddy, спасибо, номер карты совпадает, от нас и не приняли, т.к. документов подтверждающих нет на руках, квитанция у родителей, они и пойдут с ней завтра в банк.