Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 44 из 711
Liza Caddy, да я помню и больше всего боюсь чтоб заразу не занести, у брательника в декабре из-за этого подбородок резали
Рушана
стрелка, уххх как я люблю свадьбы.. тока чувствую, что следующие уже будут детей, а то друзей всех повыдавали)) правда у мужа двоюродный брат в июне в Томск на свадьбу позвал, не знаю выберемся ли))) Что дарить будете?

)))... а я вот уже лет 100 на свадьбах не была - всех что-то уже повыдавали...

про подарки пока лихорадочно соображаю - вариантов масса от банальных до даже экстремальных)))...
думаю будет два подарка - банальный и особенный...
но пока думаю как все обустроить...
у них там на второй день тематическая вечеринка еще намечается в честь бракосочетания (для молодежи)...
вот гульнем так гульнем))...

Рушана
Liza Caddy, мне ж зуб удали коренной в понедельник)

вай, сочувствую...
мне два зуба мудрости надо удалять...
один из них плашмя лежит...
страшно так, тяну все...
мне порекомендовали в больнице скорой помощи у челюстно-лицевого хирурга это все делать - рискованно в обычных стоматологиях...
стрелка,я там и делала
мне понравилось в тройке, так все солидно
но опять же мне сравнить не с чем!
а еще, девочки, я хлебопечку купила (не планировала, хотя и подумывала, но надо было бонусы на 7тысяч потратить от покупки телевизора)...
вот уже неделю не нарадуюсь - вчера даже тесто на манты там замешивала...
вообще благодать - хлебушек наивкуснейший получается без какого-либо моего участия... вчера с луком пекла - мои целую булку слопали с борщом...
в общем, не зря купила, а то все сомневалась...
да он у меня здоровый был. тока не вылазил зараза. Челюсть сейчас болит, еще сынуля как специально задевает)))))
Liza Caddy
стрелка,я там и делала
мне понравилось в тройке, так все солидно
но опять же мне сравнить не с чем!

Аня, черкни в личку, пожалуйста, у кого делала, а то я по врачам особо отзывов не знаю...
стрелка, какая хозяюшка, молодец))) а мы вчера в скороварке щи варили, вкуснотищаа. Люблю оттуда супы, наваристые)
стрелка, а я в мульте уже суп сварила на обед, а на счет каш утренних,муж сегодня взмолился,убирай говорит на ночную готовку мультяшку в ванную.А то через любые двери пахнет вкусно,спать утром не дает.
Рушана
стрелка, какая хозяюшка, молодец))) а мы вчера в скороварке щи варили, вкуснотищаа. Люблю оттуда супы, наваристые)

)))... да наоборот - лентяйка...
забросила туда все скопом и сидела пялилась в окошечко как оно там...
теперь манты в два раза быстрее готовятся у меня...

в скороварке мне тоже нравятся супы, но я ее боюсь...
Пелагия
стрелка, а я в мульте уже суп сварила на обед, а на счет каш утренних,муж сегодня взмолился,убирай говорит на ночную готовку мультяшку в ванную.А то через любые двери пахнет вкусно,спать утром не дает.

)))... у меня тоже мультя...
сегодня у меня плов в ней...

мне муж вчера сожаление высказал про Х/печку...
он у меня на теннис ходит, говорит тяжко что-то на последних тренировках было))))...
стрелка, Мой муж по этой же причине не хочет хлебопечку и я с ним согласна.И так за зиму отъелись,а тут еще хлеб вкусный.
девочки,хочу вашего совета :ой засмущали:...

в школе учителя (не те, кто у него ведут предметы, но сын их знает) организовывают поездку по Золотому кольцу на весенних каникулах...
сын меня уговаривает отпустить, из класса едут 5 человек (он в 7 классе), там еще из 8 и кажется 10-го...
муж вчера сходил в школу, поговорил с учителями, кот едут, вроде бы все нормально - не первый раз они едут и везут туда деток..
но у меня жуткий страх за него :shock:...
я боюсь того, что они там на автобусах будут активно передвигаться, вдруг заболеет там или упаси Б потеряется...
а еще он у меня  очень рассеянный - вечно все теряет, все забывает...

как думаете, это у меня "тараканы"??? :uglystupid2:
стоит отпустить?

хотя муж ему вчера дал добро на поездку, сегодня надо подтвердить учителям...
а я пасую...
все порываюсь набрать учителя и отменить поездку...

в общем, не знаю как быть... сама хотела с ним поехать, но у меня не получается при всем моем желании, да и сын категорически против, чтоб я ехала (хотя мне не говорит что против - мужу сказал и друзьям своим выговаривал)...
эхх :sad:
Пелагия
стрелка, Мой муж по этой же причине не хочет хлебопечку и я с ним согласна.И так за зиму отъелись,а тут еще хлеб вкусный.

а я не ем хлеб вообще...
мне проще, а вот моим домашним-то нет))
стрелка, Я сына в седьмом классе отпустила скрепя седцем в Финляндию-Швецию.
стрелка,я ездила в 11 лет со школой
все гуд было. ездили весной ранней, ну по ощущениям, ибо везде слякоть была жуткая и снег еще лежал и таял, в общем лужи
ездили на 10 дней
все гуд было
я б отпустила
телефон ему с собой дай и все
и у всех училок телефоны перепиши, кинь какой-нибудь рублей 200 на него и скажи чтоб если чо - сразу звонила. даже если просто чихнул🙂)))))))))
это же не паранойя, это забота, все тебя поймут
мы с род.комитетом учителю кидаем маленько денежек, зато точно знаем, что она нам в случае чего позвонит, ибо денежки у нее на телефоне всегда есть. ничего такого я в этом не вижу. хочешь чтоб к тебе по людски - позаботься об первом необходимом
Пелагия
стрелка, Я сына в седьмом классе отпустила скрепя седцем в Финляндию-Швецию.

мне этим летом предстоит отпустить его на учебу за моря-океаны...
там я вообще с ума сойду...
мысли уже что не поехать ли с ним, но визу делаю на всяк случай, чтоб стартануть за ним в любой момент...
Я б тоже отпустила, воспоминая зато будут у ребенка на всю жизнь
Liza Caddy, мне муж также говорит...

вроде как и ребята из класса самые хорошие и спокойные едут, и учителя аж 6 человек + медик...

мысли в голову приходят о каком-нибудь чипе в трусы зашить, чтоб через спутник отслеживать его... боюсь, что потеряется - он же у меня спокойный, тихий да еще и в своих мыслях и думках все время...

а сама я с КИДом с 9 лет ездила - Ялта, Вологда, Волгоград, Курск...
вообще спокойно отпускали родители...
а ведь ни телефонов ничего такого не было...
Рушана
Я б тоже отпустила, воспоминая зато будут у ребенка на всю жизнь

ооо, это главный аргумент у сына моего)))...

наверное, и правда зря себя накручиваю...
стрелка, Алена,6 человек взрослых,врач,мобильные телефоны. наверняка дашь кучу лекарств.Все будет хорошо. Мой ездил с двумя взрослыми без всяких врачей и телефонов тогда не было.
Рушана
Camry, что за лазер? мне сказали еще в субботу прийти на прием, посмотрит рассосались ли швы. Капеццц я 2 недели не выдержу

ну такая процедура лазерным аппаратом. мне делали с маслом облепихи, и после этого мои мучения прошли. а до этого и антибиотик пила уже, и обезбаливающие тоже. темпалгин очень помогал. ну и полоскать нельзя.
Liza Caddy,Рушана,Пелагия, спасибо вам за поддержку, советы!!)) 🙂...

вот ваши доводы как-то больше на меня действуют, чем моих))...
стрелка, классно! я тоже люблю свадьбы, у меня еще одна подруга осталась на выданье))))
поздравляю!!!!!
Camry
стрелка, классно! я тоже люблю свадьбы, у меня еще одна подруга осталась на выданье))))
поздравляю!!!!!

спасибо!!!
я вот только не люблю когда ведущие-тамады ко мне приставать начинают со всяк дурацкими конкурсами...
тут сразу сказала, чтоб меня не трогали, а то вечно братьев-сестер молодоженов дергают...
Девушки,как себя чувствуете??? То ли давление на улице низкое,стала я что то метеозависима.Это старость наверное 🙂.Меня штормит,голова болела,пришлось две таблетки цитрамона выпить (он мне помогает)теперь голова кружится........................................................
Пелагия
Девушки,как себя чувствуете??? То ли давление на улице низкое,стала я что то метеозависима.Это старость наверное 🙂.Меня штормит,голова болела,пришлось две таблетки цитрамона выпить (он мне помогает)теперь голова кружится........................................................

может давление у тебя низкое???

у меня такое состояние последние недели 3 из-за недосыпа - сплю по 3-4 часа в сутки - бессонница...
ну и плюс еще весна на носу, солнечнгая активность повышается. а это на состояние и иммунитет человека влияет..
Пелагия, такая же фигня....
стрелка,отпустите парня,тем более если рассеянный- это ему поможет собраться,т.к. родителей рядом нет,сам за себя отвечаешь. Полезно будет.
стрелка, я бы отпустила. пусть мир повидает)))
у моей подруги наоброт все, дочка ездила в финляндию и всякие там страны, но изначально она сама ехать не хотела. как мы её уговаривали, даже сами хотели поехать)))) (кто б еще позволил), а она с такой неохотой поехала, вот тут действительно нужно переживать, т.к. все что угодно она могла сделать. но приехала с чувством полнейшего восторга! очень ей понравилось. денег правда на телефонные разговоры кучу ушло :crazy2:
незнаю пока как сама буду - понимаю что отпускать надо..но боюсь жутко. а муж дык вообще параноик.
но меня никогда никуда не отпускали, а мне оочень хотелось!
стрелка,наверное мальчика можно отпустить - самостоятельность для мужчины это хорошо..
хотя по матерински не представляю как это.
стрелка, Надо измерить давление похоже.
Мама Тёмы
стрелка,отпустите парня,тем более если рассеянный- это ему поможет собраться,т.к. родителей рядом нет,сам за себя отвечаешь. Полезно будет.

вот мне муж также сказал сейчас по телефону...
спасибо, успокоили меня...
еще с учителями побеседую и предупрежу их...  
122 на 88. более менее давление,
Camry,Кстати,сешь глицин,должен помочь.
Tweens, да, сложно и очень ответственно...
меня еще мама моя пугает страшилками всякими,, хотя сама меня с 9 лет отпускала, я даже практически и не спрашивала разрешения - ставила родителей перед фактом... правда мама всегда плакала на вокзале, когда меня провожала)))...

я вчера вообще "отмочила" сыну, что он "еще маленький", чтобы одному (без родителей) по стране разъезжать...
он чуть ложку не проглотил и порекомендовал мне "родить себе Анечку"...
видимо, достала я его со своей опекой...
Camry, а хде это чудо лазер?
стрелка, ну все ездили.. все нормуль будет...надо ж ему как то в самостоятельную жизнь выбираться.. а тут опыт такой, я б сказала "лайт" поскольку и учителя и медик даже.. а годам к 16-ти собирутся компанией куданить за границу махнуть... тут уж номер "я с вами" точно не прокатит :2funny: вот пока приучайтесь.. и ты и он 🙂
стрелка
девочки,хочу вашего совета :ой засмущали:...

в школе учителя (не те, кто у него ведут предметы, но сын их знает) организовывают поездку по Золотому кольцу на весенних каникулах...
сын меня уговаривает отпустить, из класса едут 5 человек (он в 7 классе), там еще из 8 и кажется 10-го...
муж вчера сходил в школу, поговорил с учителями, кот едут, вроде бы все нормально - не первый раз они едут и везут туда деток..
но у меня жуткий страх за него :shock:...
я боюсь того, что они там на автобусах будут активно передвигаться, вдруг заболеет там или упаси Б потеряется...
а еще он у меня  очень рассеянный - вечно все теряет, все забывает...

как думаете, это у меня "тараканы"??? :uglystupid2:
стоит отпустить?

хотя муж ему вчера дал добро на поездку, сегодня надо подтвердить учителям...
а я пасую...
все порываюсь набрать учителя и отменить поездку...

в общем, не знаю как быть... сама хотела с ним поехать, но у меня не получается при всем моем желании, да и сын категорически против, чтоб я ехала (хотя мне не говорит что против - мужу сказал и друзьям своим выговаривал)...
эхх :sad:

стрелка, как я тебя понимаю. Я своего отпускала с тренером и в спортлагерь, и на юг. Но, сколько седых волос мне это стОило, жуть...
И мой ездил намного раньше. И в 8, и в 9, и в 10 лет. В 13 я бы без проблем уже отпустила. Конечно, всё равно переживая...
Camry
babochka, сыночку - не болеть!!! может переохладился просто, пусть не будет ничего серьезного!!!

Спасибо, Лена. Соплюхи утром появились. Темпа 37,2 и ночью, и утром.
Бум лечиться.