8 февраля 2012, 06:12
Liza Caddy, да я помню и больше всего боюсь чтоб заразу не занести, у брательника в декабре из-за этого подбородок резали
Рушана
стрелка, уххх как я люблю свадьбы.. тока чувствую, что следующие уже будут детей, а то друзей всех повыдавали)) правда у мужа двоюродный брат в июне в Томск на свадьбу позвал, не знаю выберемся ли))) Что дарить будете?
Рушана
Liza Caddy, мне ж зуб удали коренной в понедельник)
Liza Caddy
стрелка,я там и делала
мне понравилось в тройке, так все солидно
но опять же мне сравнить не с чем!
Рушана
стрелка, какая хозяюшка, молодец))) а мы вчера в скороварке щи варили, вкуснотищаа. Люблю оттуда супы, наваристые)
Пелагия
стрелка, а я в мульте уже суп сварила на обед, а на счет каш утренних,муж сегодня взмолился,убирай говорит на ночную готовку мультяшку в ванную.А то через любые двери пахнет вкусно,спать утром не дает.
Пелагия
стрелка, Мой муж по этой же причине не хочет хлебопечку и я с ним согласна.И так за зиму отъелись,а тут еще хлеб вкусный.
Пелагия
стрелка, Я сына в седьмом классе отпустила скрепя седцем в Финляндию-Швецию.
Рушана
Я б тоже отпустила, воспоминая зато будут у ребенка на всю жизнь
Рушана
Camry, что за лазер? мне сказали еще в субботу прийти на прием, посмотрит рассосались ли швы. Капеццц я 2 недели не выдержу
Camry
стрелка, классно! я тоже люблю свадьбы, у меня еще одна подруга осталась на выданье))))
поздравляю!!!!!
Пелагия
Девушки,как себя чувствуете??? То ли давление на улице низкое,стала я что то метеозависима.Это старость наверное 🙂.Меня штормит,голова болела,пришлось две таблетки цитрамона выпить (он мне помогает)теперь голова кружится........................................................
Мама Тёмы
стрелка,отпустите парня,тем более если рассеянный- это ему поможет собраться,т.к. родителей рядом нет,сам за себя отвечаешь. Полезно будет.
стрелка
девочки,хочу вашего совета :ой засмущали:...
в школе учителя (не те, кто у него ведут предметы, но сын их знает) организовывают поездку по Золотому кольцу на весенних каникулах...
сын меня уговаривает отпустить, из класса едут 5 человек (он в 7 классе), там еще из 8 и кажется 10-го...
муж вчера сходил в школу, поговорил с учителями, кот едут, вроде бы все нормально - не первый раз они едут и везут туда деток..
но у меня жуткий страх за него :shock:...
я боюсь того, что они там на автобусах будут активно передвигаться, вдруг заболеет там или упаси Б потеряется...
а еще он у меня очень рассеянный - вечно все теряет, все забывает...
как думаете, это у меня "тараканы"??? :uglystupid2:
стоит отпустить?
хотя муж ему вчера дал добро на поездку, сегодня надо подтвердить учителям...
а я пасую...
все порываюсь набрать учителя и отменить поездку...
в общем, не знаю как быть... сама хотела с ним поехать, но у меня не получается при всем моем желании, да и сын категорически против, чтоб я ехала (хотя мне не говорит что против - мужу сказал и друзьям своим выговаривал)...
эхх :sad:
Camry
babochka, сыночку - не болеть!!! может переохладился просто, пусть не будет ничего серьезного!!!