Женьшень,
Женьшень
*иволга*
Майская мама,Майская мама
*иволга*, ужас, зачем взяли в заложники врача????????
не знаю подробностей.
Дети у них маленькие,которых я ни разу не видела.Узнала об этом со слов их бабушки.
Врач к ним приехал часа 2 назад.Знаю точно,т.к. звонил мне в домофон,чтоб я дверь открыла.Потом услышала сильные удары в дверь.Дочь старшая напугалась(как раз из ванной выходила).Я остановилась послушать.Вот и услышала переговоры полиции с нашими соседями.
Мне страшно,реально страшно .Первый раз в жизни я такой страх испытала.
Страшно за детей.Старшая у меня со школы сама ходит.Я не знаю,что у них на уме.И что они в следующий раз выкинут.
фигассе страсти какие! Но у меня почему-то первая мысль возникла - может врач нетрезвый был? был же не так давно случай у нас в Че - мужчину с язвой на скорой привезли в больничку (вроде №6 на чмз) - а там врач в приёмном покое лыка не вяжет, пришёл узист - ещё краше, а жена на камеру всё засняла. Так что у нас что угодно может быть...
Врач был трезвый.Он мне в квартиру на домофоне набрал.Попросил,чтоб открыли.Сказал,что это врач в -- квартиру.Очень вежливый.
Я даже удивилась,т.к. с нашими болячками ,я много разных врачей видела.
Я потом в глазок посмотрела,чтоб убедиться,что это точно врач,а не подростки в подъезд зашли.
Даже если и хамил и т.д..Ни кто ,ни кому и никогда не даёт право, держать человека против его воли ,в запертой на ключ квартире.А они его продержали почти 2 часа.