Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 47 из 711
Liza Caddy
Camry
Liza Caddy, Аня, ты такая выдумщица! завидую по доброму твоей энергии :mrgreen:
хош и тебю заражу
кину в тебя ссылкой на закупку в следующий раз
мне вот 2 раза подряд с костюмом чертенка не везло. он такой красный под кожу сделан
видать я не чертенок вааще ни разу🙂))))))))
Аня мне кинь, а то так тоскливо стало(
хочется супруга порадовать)))
Lavazzia
всем привет!
сейчас сделали шурпу из баранины в мульте...мммм у меня уже желудок по швам рвется, а я бы еще съела))))))
Пиши рецепт
Майская мама, ок. будет закупка - кину
ну я ж писала месяца 2 назад как я 1 сайз взяла🙂)))))))))))))))

специально для тебя отзыв повторю: купила костюм официантки в закупке, все подошло супер! но фартучек, он сверху так сердечком сделан. в общем он явно не на мой рост, наверно на девушку примерно 160 ростиком и явно на хрудь примерно 1 размера. я его даже на 1 свою не натянула
а так красиво. пристраивать не охота. я взяла и сдвинула все в серединку, получилось такое кружевное жабо между хрудей :2funny:
ну муж в этих делах чел не искушенный, он видать подумал что так и надо
я то вся в роли - типа официантка. а он есть отказался :2funny: сказал все потом
так что надо экспериментировать. очень захватывает  😉
а смелость.... ты ж не на пл.Революции выступать будешь
а мужа родного чего стесняться?
ок. девы в следующий раз сразу в тему ссыль на закупку кину. как откроют - так я вам маякну и подробные отзывы напишу чего я уже брала
Пелагия
Lavazzia
всем привет!
сейчас сделали шурпу из баранины в мульте...мммм у меня уже желудок по швам рвется, а я бы еще съела))))))
Пиши рецепт
ок, я тебе в личку скину)
Liza Caddy
ок. девы в следующий раз сразу в тему ссыль на закупку кину. как откроют - так я вам маякну и подробные отзывы напишу чего я уже брала
:mrgreen: :mrgreen:
Кима
neugomonnay
Liza Caddy
тут никого нет :2funny:

я тут)) сижу, вас читаю))

Я тоже здесь) читаю, но пишу тут редко

Пелагия,neugomonnay,Кима, вы свои))
Lavazzia,  :smitten:
Майская мама,у меня в прошло году была такая ситуация со сбером. Я отправила деньги, а они до адресата не дошли. Я в сбер, там девочка мне объяснила, что виртуальные деньги могут до 3-х дней гулять. В итоге, они вернулись мне через 3 дня. Я к тому, что Москва и правда их не видит, а в Че их уже нет
Almera, спасибо, успокоила немного, а то я уже подпрыгиваю от беспокойства. три дня еще не прошло.
А у меня вчера ситуация в Иль Де Боте  была. Подарили мне карточки на ДР,одну на 1000 руб,другую на 2500. Пришла я на Ленина в магазин. Пробили они карты,номинал совпадает.Выбрала я кое что,у меня скидка 25%+ еще три карты по 200 руб. Осталось еще,что я могу набрать на  800 с чем то.Пошла я дороже купила мужу воду туалетную,говорю,что доплачу. Пробивает она мне,короче.карта которая было номиналом  2500,становиться вдруг 1500. Продавец давай в Москву звонить,те говорят 1500.Куда то она поскакала (продавец)ВСЕ РАВНО 1500.а Очередь уже собралась.Ну ладно говорю,деньгами доплачу еще.Только как вот узнать то потом все же где моя 1000?.В общем заплатила я на 1000 больше наличкой. Продавец говорит,давайте я остаток проверю все же на карте есть или нет.Смотрит и говорит,что да,остаток 1000 рублей. А народ уже возмущается.им же быстрее надо. И что.спрашиваю я.И ни чего.еще раз придете,что нибудь прикупите.А что я там на 1000 то прикуплю?Вроде ни чего и не надо уже. И если пойду.то доплачу наличкой. Вот специально они это делают что ли? Не знаю,понятно объяснила?
Сижу в шоке от происходящего.
Хотела в темке про соседей написать ,не нашла её.
У нас соседи взяли в заложники врача с детской неотложки.Милиция к ним еле пробралась.
Мне они всегда  казались странными.И живя  четыре года в этом доме ,я их очень редко видела.
Меня до сих пор трясёт от происходящего.Я вообще не знаю.как теперь здесь жить и на что они ещё способны.
*иволга*, ужас, зачем взяли в заложники врача????????
*иволга*
У нас соседи взяли в заложники врача с детской неотложки.Милиция к ним еле пробралась.
Мне они всегда  казались странными.И живя  четыре года в этом доме ,я их очень редко видела.
Меня до сих пор трясёт от происходящего.Я вообще не знаю.как теперь здесь жить и на что они ещё способны.
кошмар, действительно зачем они это сделали?
Пелагия, я надеюсь, что не специально, а система у них глючит. хотя всяко может быть...
Майская мама,
Майская мама
не знаю подробностей.
Дети у них маленькие,которых я ни разу не видела.Узнала об этом со слов их бабушки.
Врач к ним приехал часа 2 назад.Знаю точно,т.к. звонил мне в домофон,чтоб я дверь открыла.Потом услышала сильные удары в дверь.Дочь старшая напугалась(как раз из ванной выходила).Я остановилась послушать.Вот и услышала переговоры полиции с нашими соседями.
Мне страшно,реально страшно .Первый раз в жизни я такой страх испытала.
Страшно за детей.Старшая у меня со школы сама ходит.Я  не знаю,что у них на уме.И что они в следующий раз выкинут.
*иволга*, да уж,переезжать надо.
*иволга*, может люди неадекватные, а может врач чего учудила, у нас ведь потом что случись с ребенком врачи говорят, что родители сами виноваты.
Майская мама, Может и не специально,но ладно у меня деньги были и номинал я знала.а вот так подаришь кому и ....
*иволга*, Танюш ,а соседи прям рядом? жесть...
*иволга*, жесть какая... сижу в шоке...
Пелагия, бардак :knuppel2:
*иволга*, врача выпустили? что им надо-то было от врача????

Tweens
Дык я все спрятала))) нок когда у нас былремонт и мы разбирали вещи.. ох и накраснелась я)))

А чего краснеть? пусть завидует :смеется:

Майская мама, у меня однажды так в сбере ушел перевод и гулял где-то дооолго, надо было закупку оплачивать. Нашелся 🙂
Пелагия, у меня сегодня еще "круче"  было. Пошла в магаз, обычный продуктовый, набрала на 860р, подаю 5000, кассир мне сдает 3140, я деньги сгребаю сую в кошелек и пока складываю товар в пакет, до меня доходит: А почему 3140? Ведь должно быть 4140... говорю об этом кассиру, та вроде, ой извините, обсчиталась, хотя когда сдачу мне давала сумму четко проговорила 3140... подала мне тысячу и ушла из-за кассы, я значит, собираю дальше продукты, рядом во время всего этого стояла продавщица, так она мне потом с такой гаденькой улыбочкой говорит: Хорошо считаешь...
Я вот так и не поняла, толь действительно кассир ошиблась, толь они уже эту мою тысячу в уме поделили между собой...
Шелена, Что то как то часто стала то же с обманом сталкиваться.чуть ли не каждую неделю.
мы с мужем недавно на базар ходили, овощи, фрукты покупать.
взяли вроде немного, но получилось рублей на 500 примерно, и так продавец все ловко взвешивала и насчитывала, что фиг проверишь за ней
я стою и говорю мужу: что-то много как-то нам насчитали.. она услышала и лимончик нам в подарок в пакет положила....
я вот думаю: на самом деле обвесила или нет?
но желания у меня туда еще раз придти уже не возникнет, не люблю махинаций на весах, люблю, чтобы мне показывали сколько все весит
Tweens,
Tweens
*иволга*, Танюш ,а соседи прям рядом? жесть...
напротив.
Пелагия, я вот тоже заметила  :coolsmiley:, может раньше внимания не обращала, но недосдать 1000 мне кажется слишком...
Или, недавно, за пол палки обычной копченой колбасы насчитать почти 200 и ведь не проверишь, весы то контрольные в этом же отделе...  :смеется:

Вот вроде, ну не великие деньги, но вот посто "За державу обидно", обидно, что за дураков держат...
Шелена, то же думаю,что 1000 это слишком.
А если подарили кому нибудь и больше у нее денег нет,обрадовалась,ну думает.сейчас наберу.А тут минус 1000,обидно.Ладно я с деньгами пошла.
Я вот свекрови частенько карточки дарю в парфюмерные магазы, думаю, капец бы ей не приятно было, а мне в двойне
Шелена, Вот вот,я то же покупаю в подарок карточки.
Lavazzia
*иволга*
кошмар, действительно зачем они это сделали?

ужас.
как то показывали по телику, что мужик тоже в заложники взял врача со скорой, потому что те к нему долго ехали. вот сколько ехали, столько и собирался держать. вроде часа 4 он их ждал.
Пелагия, ничего себе. может правда сбой какой произошел внезапно, а то проверили же сначала было 2500, странно....
Пелагия, у меня такая же ситуация была , но с подарочной картой СПА-Атлантида.  Знала сколько уже потрачено по карте и решила на остаток в Кедровой бочке посидеть. Администратор сказала, что не хватает средств на карте надо доплатить. Ладно, оплатила. После сеанса еще раз подошла - проверили карту . Оказалось, что деньги есть...
Medeya, Но наличку то уже  ведь заплатила,а остатка не хватит на потом,придется еще раз доплачивать.Может сбой.а может развод.
Пелагия, обидно было, да и налички мало было с собой. Можно сказать , с собой только тапочки и полотнце взяла. До этого случая была постоянной посетительницей , а потом долго не ходила - как отрезвало все желание.
Марошка
*иволга*, может люди неадекватные, а может врач чего учудила, у нас ведь потом что случись с ребенком врачи говорят, что родители сами виноваты.
соглашусь с тобой! у нас такие врачи, что голову хочется оторвать!!! Дыма без огня не бывает, значит на козлили им!
*иволга*
Майская мама,
Майская мама
не знаю подробностей.
Дети у них маленькие,которых я ни разу не видела.Узнала об этом со слов их бабушки.
Врач к ним приехал часа 2 назад.Знаю точно,т.к. звонил мне в домофон,чтоб я дверь открыла.Потом услышала сильные удары в дверь.Дочь старшая напугалась(как раз из ванной выходила).Я остановилась послушать.Вот и услышала переговоры полиции с нашими соседями.
Страшно за детей.Старшая у меня со школы сама ходит.Я  не знаю,что у них на уме.И что они в следующий раз выкинут.
фигассе страсти какие! Но у меня почему-то первая мысль возникла - может врач нетрезвый был? был же не так давно случай у нас в Че - мужчину с язвой на скорой привезли в больничку (вроде №6 на чмз) - а там врач в приёмном покое лыка не вяжет, пришёл узист - ещё краше, а жена на камеру всё засняла. Так что у нас что угодно может быть...
Женьшень,
Женьшень
*иволга*
Майская мама,
Майская мама
не знаю подробностей.
фигассе страсти какие! Но у меня почему-то первая мысль возникла - может врач нетрезвый был? был же не так давно случай у нас в Че - мужчину с язвой на скорой привезли в больничку (вроде №6 на чмз) - а там врач в приёмном покое лыка не вяжет, пришёл узист - ещё краше, а жена на камеру всё засняла. Так что у нас что угодно может быть...
Врач был трезвый.Он мне в квартиру на домофоне набрал.Попросил,чтоб открыли.Сказал,что это врач в -- квартиру.Очень вежливый.
Я даже  удивилась,т.к. с нашими болячками ,я  много разных врачей видела.
Я потом в глазок посмотрела,чтоб убедиться,что это точно врач,а не подростки в подъезд зашли.
Даже если и хамил и т.д..Ни кто ,ни кому и никогда не даёт право, держать человека против его воли ,в запертой на ключ квартире.А они его продержали почти 2 часа.