*иволга* Lavazzia,на чём я только не сижу.Мозг вообще не хочет восстанавливаться. Я сейчас сама себе назначила глицин,а вообще конечно по хорошему в больницу топать пора.
вообще наверное да может Вам к невропатологу сходить? необязательно ложиться, хотя бы просто на консультацию
8 февраля 2012, 19:33
Almera
Майская мама у нас деньги пришли, долго где-то гуляли, но среди ночи вернулись 🙂
поздравляю! вот и позитивные новости))
точно! а мы на своей волне)))) позитив пропустили как-то))) я тоже поздравляю!!!))
8 февраля 2012, 19:33
Майская мама,
Майская мама девочки, а кто с сайтом "в контакте" дружит? я очень редко там бываю, сейчас понадобилось, пытаюсь зайти, а мне пишут:
"Наталья, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы. Не беспокойтесь, она в безопасности.
Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль. "
это вирус? не хочется мне телефон писать, вдруг снимут с него деньги.
у меня так же было.Я отправила телефон,сменила пароль.Вроде всё ок.Хотя фиг знает.Не разберёшь,когда админы запрос делают,а когда хакеры.
8 февраля 2012, 19:34
Майская мама девочки, а кто с сайтом "в контакте" дружит? я очень редко там бываю, сейчас понадобилось, пытаюсь зайти, а мне пишут:
"Наталья, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы. Не беспокойтесь, она в безопасности.
Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль. "
это вирус? не хочется мне телефон писать, вдруг снимут с него деньги.
У меня точь-в-точь таке было. Писала телефон. Денег не сняли.
8 февраля 2012, 19:34
Lavazzia
Almera
Майская мама у нас деньги пришли, долго где-то гуляли, но среди ночи вернулись 🙂
поздравляю! вот и позитивные новости))
точно! а мы на своей волне)))) позитив пропустили как-то))) я тоже поздравляю!!!))
Поздравляю. Это я виновата,пробило меня поговорить.
8 февраля 2012, 19:35
Майская мама, у меня было подобное. Долго сомневалась, потом написала номер телефона, прислали код для восстановления страницы. Потом пароль уже поменяла. Денег не сянди. Маме как-то смс пришла тоже от этой сети с кодом. Видимо кто-то её телефон указал, деньги тоже на месте остались. У меня так было
8 февраля 2012, 19:36
Кошелёчкина Майская мама, у меня было подобное. Долго сомневалась, потом написала номер телефона, прислали код для восстановления страницы. Потом пароль уже поменяла. Денег не сянди. Маме как-то смс пришла тоже от этой сети с кодом. Видимо кто-то её телефон указал, деньги тоже на месте остались. У меня так было
у меня было на одноклассниках точь-в- точь
спасибо, девочки! за поздравления и советы про контакт!
Lavazzia,
Lavazzia
*иволга* Lavazzia,на чём я только не сижу.Мозг вообще не хочет восстанавливаться. Я сейчас сама себе назначила глицин,а вообще конечно по хорошему в больницу топать пора.
вообще наверное да может Вам к невропатологу сходить? необязательно ложиться, хотя бы просто на консультацию
надо.Но пока не получается. Да мне и не лечь в больницу.Куда я своих красотулек дену?
девочки, я спать! всем спокойной ночи и приятных снов!!! :smitten: :рай:
8 февраля 2012, 19:37
Lavazzia,спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!
8 февраля 2012, 19:38
Lavazzia,да ладно наговаривать)) я всё же думаю, что жизнь не может состоять только из букетов и конфет. Она разная, этим и прекрасна. Если мы не будем грустить, то как мы сможем чувствовать радость?
8 февраля 2012, 19:38
Lavazzia,и спокойной ночи)) и чтоб утро было добрым
8 февраля 2012, 19:39
Lavazzia, спокойной ночи!
8 февраля 2012, 19:40
Almera Lavazzia,да ладно наговаривать)) я всё же думаю, что жизнь не может состоять только из букетов и конфет. Она разная, этим и прекрасна. Если мы не будем грустить, то как мы сможем чувствовать радость?
ох я сегодня точно не уйду))) а все твои философские посты, Ирин))) не могу удержаться, чтобы не прокомментировать)))) согласна, что нужно разнообразие, но здесь опять же баланс важен))) так сказать и здесь без фанатизма, иначе можно с ума сойти)))))
ПЫСЫ: все точно я спать ( пинком себя под опу :смеется🙂)))))
8 февраля 2012, 19:44
ого, сколько понаписали - не перечитать)) :lol:..
про неотложку (советский район), доче 2 года, темпа 5-е сутки 40, вызываю ночью, приехал дяденька, который выходя из лифта выплюнул недокуренную сигарету прям поддверью (ну ладно - пофик, уберу), приготовленные бахилы не одел принципиально (тоже пофик-помою), руки не вымыл (тут я уже молчать не буду), в каком-то сером балахонистом халате, у которого подолы в грязи (на груди фонендоскоп), прямиком в нашей спальне игнорировав специально приготовленный стул, загромоздился в этом одеянии на кровать :shock:...
все мои просьбы "пожалуйста" помыть руки, огрызается и угрожает, что уйдет не заходя, т.к. у него и без нас-"педантов" вызывов по горло...
муж стоит в дверях потирает кулаки ибо тон и выражения врача явно хамские... в общем, послушал, потрогал, помял дочу (у меня пакеты в стационар были собраны) сказал ждать утром участковую, у нас "все нормально" и "подумаешь, просто вирус"... хотя точно знаю, что с такой темпой обязан был нас увести в стационар... в итоге у нас пневмония оказалась...
второй случай летом, доче 3 года: темпа, жуткий запах изо рта, слабость, ничего не могу понять... вызываю, приезжает тетенька, я предварительно приготовила бахилы, заранее их распотрошив, т.к. они слипшиеся и врачи обычно торопясь психуют, а мне не сложно их вспушить... в общем, врач увидав бахилы, начинает предъявлять, что я ей использованные грязные бахилы даю и как мне не стыдно... сказать, что в шоке была - ничего не сказать... муж не выдержав, предложил ей носить свои (на виду лежит новая упаковка бахил из 20 штук, где видно что я ее распечатала)... я молчу... доча перед ее приходом зажевала галетную печенюшку... та послушала Юльку, горло смотреть отказалась типа у ребенка рот грязный... я дала дочке запить, но врач лишь попросила показать язык... сто раз ей сказала, что удочки запах ужасный изо рта, на что мне вообще ответили "может это вам (т.е. мне) лучше почистить зубы"...тут я вообще в ступор впала... понимаю там возраст (весьма преклонного возраста врач была), профи и проч, но, блин, наглеть так в моем доме да еще и повышать голос - это уже с лишком... и вообще она ничего не чувствует и вообще мы ее зря вызвали (темпа правда была не высокая 37,😎...
в итоге у нас жуткий стоматит, который из-за не вовремя начатого лечения (а он стремительно развивается при острой форме) развился страшный гингивит, что у дочи из-за распухших десен зубов видно не было и рот присыхал от крови к подушке :cry:... месяц мучились...
вот такой у нас опыт с неотложкой... муж в случае чего теперь сразу в скорую звонит, вот там на самом деле внимательные и грамотные врачи... для меня до сих пор загадка в чем причина была такого поведения дохторов :не знаю:...
а подруга в ленинском живет, так она участковую не вызывает никогда, всегда неотложку, т.к. врачами более чем довольна...
Lavazzia,ты в балансе, не переживай)) иди уже спатеньки🙂
урррра, заработало!!!
8 февраля 2012, 19:47
Тоже про неотложку центрального района. Около часа ночи приехал дяденька, посмотрел внимательно на на ребенка с температурой, потом посмотрел что в комнате еще один такой же спит и спросил" а вы их обоих одновременно родили, ну то есть за один раз?" потом видимо понял что сказал, похихикал и ушел.
8 февраля 2012, 19:48
Кошелёчкина Тоже про неотложку центрального района. Около часа ночи приехал дяденька, посмотрел внимательно на на ребенка с температурой, потом посмотрел что в комнате еще один такой же спит и спросил" а вы их обоих одновременно родили, ну то есть за один раз?" потом видимо понял что сказал, похихикал и ушел.
))).. все-таки сложная у них работа - одни сюрпризы у пациентов))))
8 февраля 2012, 19:48
Майская мама, телефон отправляла? стрелка, ужас ужас!!!
8 февраля 2012, 19:49
стрелка,понимаю и сочувствую :sad: по схожим причинам стараюсь тоже скорую вызывать
8 февраля 2012, 19:49
Кошелёчкина Тоже про неотложку центрального района. Около часа ночи приехал дяденька, посмотрел внимательно на на ребенка с температурой, потом посмотрел что в комнате еще один такой же спит и спросил" а вы их обоих одновременно родили, ну то есть за один раз?" потом видимо понял что сказал, похихикал и ушел.
:2funny:
8 февраля 2012, 19:50
Майская мама,я к своему стыду не состою ни в одной социальной сети, кроме детей74. Поэтому не подскажу даже. п.с. вру, в фейсбук меня обманом затащили))
8 февраля 2012, 19:50
тож пойду баиньки. седня давление весь день 90 на 60 еле наскреблось. и погулять сходили и на тренировку съездила и кофе чашек 5 и чай зеленый и все равно как в тумане...
8 февраля 2012, 19:51
babochka, да, телефон написала, мне пришло одно за другим несколько смс, страницу разблокировали, баланс остался неизменным!
8 февраля 2012, 19:52
стрелка,мне значит везло на врачей. У нас наоборот есть одна тётя,которая если ей бахилы не вспушишь,будет нервничать и отчитывать нас,типо у ней итак много вызовов,а мы бахилы не могли подготовить.
8 февраля 2012, 19:52
Lia, доброй ночи!
8 февраля 2012, 19:53
Almera, я вроде бы разобралась, спасибо, я тоже из соц.сетей формально где-то есть, а по факту - не пользуюсь
8 февраля 2012, 19:53
Кошелёчкина, забавно, он видимо устал очень, много вызовов было 🙂
8 февраля 2012, 19:55
Майская мама babochka, да, телефон написала, мне пришло одно за другим несколько смс, страницу разблокировали, баланс остался неизменным!
Быстро... Я пару дней с ними боролась за свободу попугайчиков!
Lia, споки!!
babochka,Lavazzia, третий случай был более позитивным с неотложкой (девочки, простите, что мусолю эту тему, кот 5 страниц назад обсуждали, но наболело)))... врач позвонив в домофон с ходу сказала, чтоб до ванной ей путь газетой выстлали (разуваться не будет, бахилы не приемлет)... а у нас газет в доме-то нет, да еще как назло гостевой санузел, расположенный рядом с прихожей, из-за ремонта у соседей был отключен от водопровода, а до нашего санузла через всю квартиру топать... пришлось "снегурочкой" выкладывать ей маршрут... пол пачки, даже больше, потратила...
8 февраля 2012, 19:58
Lia,сегодня был очень неблагоприятный день по метеомагнитной обстановке. спокойной ночи🙂
8 февраля 2012, 19:59
Всем спокойной ночи!Спасибо ,что выслушали и поддержали.
*иволга* стрелка,мне значит везло на врачей. У нас наоборот есть одна тётя,которая если ей бахилы не вспушишь,будет нервничать и отчитывать нас,типо у ней итак много вызовов,а мы бахилы не могли подготовить.
так и я всегда так делала... прекрасно понимаю, что им не сладко, а тут вот досталось...
так-то у меня даже дочь в бахилах ездит в машине, когда на улице слякоть в межсезонье... муж у виска крутит, а я не могу, когда грязь и брызги в машине... а так чистенько...
стрелка, я не поняла сразу что за снегурочка 🙂 зато врачу было приятно по белоснежной бумаге вышагивать, практически красная дорожкав эко вам "везет" так часто скорую вызывать, я дважды вызывала, так до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю
8 февраля 2012, 20:00
спокойной ночи всем!!!
8 февраля 2012, 20:02
стрелка, как ей по Снегурочке шагалось? Ни где не икнулось???
8 февраля 2012, 20:03
Майская мама, да мы ж с ларингитами маялись - часто с ними общаться приходилось...