Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 48 из 711
*иволга*
А они его продержали почти 2 часа.

а кто-то в это время нуждался в помощи ((((((
какой бы не был врач он тоже человек и удерживать его силой никто не имеет права. врач тоже может бояться, испытывать боль, быть беременным...
страшилка, доктор мне рассказала
не так давно в магадане у женщины внутриутробно умер ребенок (не знаю причин). она где-то в середине беременности пришла на очередной прием в гинекологу, та при осмотре обнаружила это и сказала что женщине нужно ехать в больницу и причину озвучила. женщина ушла а спустя какое-то время пришел ее муж, зарезал врача, потом пошел к ней домой где запер ее мать, 2 детей и мужа и поджег. никого не осталось... за то что врач констатировала смерть ребенка...
mama39
Марошка
*иволга*, может люди неадекватные, а может врач чего учудила, у нас ведь потом что случись с ребенком врачи говорят, что родители сами виноваты.
соглашусь с тобой! у нас такие врачи, что голову хочется оторвать!!! Дыма без огня не бывает, значит на козлили им!

Ну вот странная логика. Во-первых, врачи неотложки, которые когда-либо к нам приезжали, в 99% случаев очень грамотные, намного лучше простых участковых, настолько с душой подходят, что я сильно сомневаюсь в том, что врач неотложки может "накозлить". Да и 1% в моей статистике только назначенный антибиотик, который сыну не пошел.
А во-вторых, вот давайте всех, кто что не так даже (допустим!) сказал или посмотрел, брать в заложники. Ну ведь бред же!

*иволга*, а как врач выбрался?
Lia
страшилка, доктор мне рассказала
не так давно в магадане у женщины внутриутробно умер ребенок (не знаю причин). она где-то в середине беременности пришла на очередной прием в гинекологу, та при осмотре обнаружила это и сказала что женщине нужно ехать в больницу и причину озвучила. женщина ушла а спустя какое-то время пришел ее муж, зарезал врача, потом пошел к ней домой где запер ее мать, 2 детей и мужа и поджег. никого не осталось... за то что врач констатировала смерть ребенка...
состояние аффекта...
SlадкаяLife,
SlадкаяLife
*иволга*
А они его продержали почти 2 часа.

а кто-то в это время нуждался в помощи ((((((
вот тоже с мужем об этом говорили.В неотложке Советского райна всего 3 скорые(на сколько я знаю),а район большой.Они ещё обслуживают Фёдоровку и Новосинеглазово.Вот и представим сколько деток осталось без помощи.
Кима,
Кима
mama39
Марошка
*иволга*, может люди неадекватные, а может врач чего учудила, у нас ведь потом что случись с ребенком врачи говорят, что родители сами виноваты.
соглашусь с тобой! у нас такие врачи, что голову хочется оторвать!!! Дыма без огня не бывает, значит на козлили им!

Ну вот странная логика. Во-первых, врачи неотложки, которые когда-либо к нам приезжали, в 99% случаев очень грамотные, намного лучше простых участковых, настолько с душой подходят, что я сильно сомневаюсь в том, что врач неотложки может "накозлить". Да и 1% в моей статистике только назначенный антибиотик, который сыну не пошел.
А во-вторых, вот давайте всех, кто что не так даже (допустим!) сказал или посмотрел, брать в заложники. Ну ведь бред же!

*иволга*, а как врач выбрался?
Девочки,я под дверью стоять всё время не могла 🙂,у меня лялька маленькая,да и старшая напугалась,когда милиполиция к ним "стучала".МилицияПолиция(ни когда не привыкну) вошла,через какое то время врач вышел.Это уже доча в окно увидела(врача).
Lavazzia, так неотложка, вроде, бумажек и не оставляет, просто потом в поликлинику передают о визите.

Может, от района зависит :не знаю: Но я раньше если вдруг какие сомнения, даже просто звонила в неотложку проконсультироваться. Вообще нам классные врачи там попадались. Мы в Ленинском 🙂
Кима
Lavazzia, так неотложка, вроде, бумажек и не оставляет, просто потом в поликлинику передают о визите.

Может, от района зависит :не знаю: Но я раньше если вдруг какие сомнения, даже просто звонила в неотложку проконсультироваться. Вообще нам классные врачи там попадались. Мы в Ленинском 🙂

Согласна.
Да и простить иногда надо за грубый тон. Совсем мы не знаем, ГДЕ они были До нас и что ТАМ видели.
У нас в неотложке хорошие врачи.Мне за всё время ни разу ни кто не нахамил.Я даже просто за советом могу позвонить и всегда ответят вежливо и по делу.
Lavazzia
*иволга*
У нас в неотложке хорошие врачи.Мне за всё время ни разу ни кто не нахамил.Я даже просто за советом могу позвонить и всегда ответят вежливо и по делу.
что у вас за неотложка? мы обычно в 03 звоним

Почему в 03?
У каждого района есть детская неотложная помощь.
У меня их телефон с рождения мелкого на холодильнике прикреплён.
Lavazzia, ты в каком районе?
Lavazzia,Детская неотложная помощь.2690097 .03 Вы звоните в Скорую помощь.
babochka,Вот у меня так же ,на холодильнике.
Lavazzia,
Lavazzia
babochka
я раньше жила возле теплотеха, вызывала детскую неотложку
после того как к нам с ларингитом, осложненным стенозом 2 раза приехали доктора, у которых даже градусников не было, стала вызывать просто по 03... уних были небулайзеры и гормоны на всякий случай
с тех пор так и вызываем
сейчас живу на северо-западе
Всё правильно.При диагнозах требующих оперативности ,вызывают 03,приезжает скорая.А на простые заболевания вызывают неотложку ,по району в котором Вы проживаете.
Lavazzia
babochka
я раньше жила возле теплотеха, вызывала детскую неотложку
после того как к нам с ларингитом, осложненным стенозом 2 раза приехали доктора, у которых даже градусников не было, стала вызывать просто по 03... уних были небулайзеры и гормоны на всякий случай
с тех пор так и вызываем
сейчас живу на северо-западе

Вот для тебя, как жительницы Калининского района:
http://chel.kp.ru/daily/24083.4/316626/
Ваша неотложка: 772-13-22, 772-12-47

А по поводу не было градусников: проблема была озвучена изначально?
Просто что такое ларингит с осложнённым стенозом знаю не понаслышке. "Плавали" со старшим. Обычно они даже не разговаривают, а прямиком увозят в больницу, в реанимацию.
Lavazzia
*иволга*
запишу на всякий случай, спасибо

В Калининском районе другой телефон неотложки.
Lavazzia,
Lavazzia
*иволга*
запишу на всякий случай, спасибо
Ага,запишите 🙂.Только я живу в Советском районе 🙂,а Вам надо в свою районную звонить.
Lavazzia, если Курчатовский, тогда вот:
Пункты детской неотложной помощи
Курчатовский район Комсомольский проспект, 132
794-09-17
794-09-18
Вот по всем районам:
http://cheldoctor.ru/firms/neotlozka/d_neotlozka/
ларингит со стенозом - это действительно страшно, однажды у ребенка было - на всю жизнь запомнила и теперь при малейшем сомнении, что справлюсь сама - вызываю скорую.
у нас деньги пришли, долго где-то гуляли, но среди ночи вернулись 🙂
Lavazzia,не переживайте.Вы не одна такая.Мы все сталкивались с проблемами в медицине.Я уже писала в этой темке,через что нам с малявочкой пришлось пройти.У меня теперь и небулайзер и все препараты лежат на готове.Я не очень то доверяю врачам в этом плане.У них обязательно чего нибудь ,да нет.Я писала  больше про человеческий фактор,а не про медицинский.
девочки, уже страшно становится в тему заходить, а я так привыкла, если не пишу, то читаю вас постоянно, но что-то последнее время невеселые у нас разговоры 🙁
Спать пора,я уже ошибки допускаю в самых простых словах :uglystupid2:.Совсем отупела из за этой медицины 🙂.
Майская мама
девочки, уже страшно становится в тему заходить, а я так привыкла, если не пишу, то читаю вас постоянно, но что-то последнее время невеселые у нас разговоры 🙁
ага, есть такое
видимо наболело, сори...
*иволга*, доброй ночи
*иволга*
Спать пора,я уже ошибки допускаю в самых простых словах :uglystupid2:.Совсем отупела из за этой медицины 🙂.
спокойной ночи!)
Lavazzia, да я не про тебя 🙂
у всех нас последнее время какие-то не самые приятные вещи происходят... или просто сюда заходим за помощью и поддержкой, с другой стороны - поговорим и легче становится 🙂
*иволга*, спокойной ночи!
Щас развеселю.Муж приехал домой,я ему рассказываю.Говор; давай переезжать.Я боюсь с такими соседями рядом жить.
Он мне отвечает;Вот только пусть попробуют,что нибудь сделать,я их тогда прибью.
Вот есть логика у мужика?
Спать то я не хочу,мозги просто не работают,после 4 наркозов за неделю.Но это отдельная история.Рассказывать не буду.
Майская мама
Lavazzia, да я не про тебя 🙂
у всех нас последнее время какие-то не самые приятные вещи происходят... или просто сюда заходим за помощью и поддержкой, с другой стороны - поговорим и легче становится 🙂
это точно, 2012 високосный, ну его ...)))))
мне форум помогает, я здесь хоть высказаться могу, да комменты почитать) легче становится, а то дома особо не попереживать, я ж всем счастливой нужна))) хотя правда у меня это в последнее время туго получается))))
*иволга*
Щас развеселю.Муж приехал домой,я ему рассказываю.Говор; давай переезжать.Я боюсь с такими соседями рядом жить.
Он мне отвечает;Вот только пусть попробуют,что нибудь сделать,я их тогда прибью.
Вот есть логика у мужика?
😀 😀 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
*иволга*
Спать то я не хочу,мозги просто не работают,после 4 наркозов за неделю.Но это отдельная история.Рассказывать не буду.
:shock: сочувствую
я в таких случаях на коктейле из валерьянки, пустырнике, пионе и корвалоле сижу...
девочки, а кто с сайтом "в контакте" дружит? я очень редко там бываю, сейчас понадобилось, пытаюсь зайти, а мне пишут:

"Наталья, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.
Не беспокойтесь, она в безопасности.

Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль. "

это вирус? не хочется мне телефон писать, вдруг снимут с него деньги.
4 наркоза????????????? ой мамочки
Lavazzia,на чём я только не сижу.Мозг вообще не хочет восстанавливаться.
Я сейчас сама себе назначила глицин,а вообще конечно по хорошему в больницу топать пора.
Майская мама
девочки, а кто с сайтом "в контакте" дружит? я очень редко там бываю, сейчас понадобилось, пытаюсь зайти, а мне пишут:

"Наталья, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.
Не беспокойтесь, она в безопасности.

Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль. "

это вирус? не хочется мне телефон писать, вдруг снимут с него деньги.
на одноклассниках сейчас тоже регистрация по телефону
про контакт такого не слышала, у меня есть страничка, но пока с меня телефон не требовали, фиг знает что это
Майская мама
у нас деньги пришли, долго где-то гуляли, но среди ночи вернулись 🙂

поздравляю! вот и позитивные новости))