8 февраля 2012, 18:29
*иволга*
А они его продержали почти 2 часа.
а кто-то в это время нуждался в помощи ((((((
*иволга*
mama39Марошкасоглашусь с тобой! у нас такие врачи, что голову хочется оторвать!!! Дыма без огня не бывает, значит на козлили им!
*иволга*, может люди неадекватные, а может врач чего учудила, у нас ведь потом что случись с ребенком врачи говорят, что родители сами виноваты.
Liaсостояние аффекта...
страшилка, доктор мне рассказала
не так давно в магадане у женщины внутриутробно умер ребенок (не знаю причин). она где-то в середине беременности пришла на очередной прием в гинекологу, та при осмотре обнаружила это и сказала что женщине нужно ехать в больницу и причину озвучила. женщина ушла а спустя какое-то время пришел ее муж, зарезал врача, потом пошел к ней домой где запер ее мать, 2 детей и мужа и поджег. никого не осталось... за то что врач констатировала смерть ребенка...
SlадкаяLifeвот тоже с мужем об этом говорили.В неотложке Советского райна всего 3 скорые(на сколько я знаю),а район большой.Они ещё обслуживают Фёдоровку и Новосинеглазово.Вот и представим сколько деток осталось без помощи.*иволга*
а кто-то в это время нуждался в помощи ((((((
КимаДевочки,я под дверью стоять всё время не могла 🙂,у меня лялька маленькая,да и старшая напугалась,когдаmama39Марошкасоглашусь с тобой! у нас такие врачи, что голову хочется оторвать!!! Дыма без огня не бывает, значит на козлили им!
*иволга*, может люди неадекватные, а может врач чего учудила, у нас ведь потом что случись с ребенком врачи говорят, что родители сами виноваты.
Ну вот странная логика. Во-первых, врачи неотложки, которые когда-либо к нам приезжали, в 99% случаев очень грамотные, намного лучше простых участковых, настолько с душой подходят, что я сильно сомневаюсь в том, что врач неотложки может "накозлить". Да и 1% в моей статистике только назначенный антибиотик, который сыну не пошел.
А во-вторых, вот давайте всех, кто что не так даже (допустим!) сказал или посмотрел, брать в заложники. Ну ведь бред же!
*иволга*, а как врач выбрался?
Кима
Lavazzia, так неотложка, вроде, бумажек и не оставляет, просто потом в поликлинику передают о визите.
Может, от района зависит :не знаю: Но я раньше если вдруг какие сомнения, даже просто звонила в неотложку проконсультироваться. Вообще нам классные врачи там попадались. Мы в Ленинском 🙂
Lavazzia*иволга*что у вас за неотложка? мы обычно в 03 звоним
У нас в неотложке хорошие врачи.Мне за всё время ни разу ни кто не нахамил.Я даже просто за советом могу позвонить и всегда ответят вежливо и по делу.
LavazziaВсё правильно.При диагнозах требующих оперативности ,вызывают 03,приезжает скорая.А на простые заболевания вызывают неотложку ,по району в котором Вы проживаете.babochkaя раньше жила возле теплотеха, вызывала детскую неотложку
Lavazzia, ты в каком районе?
после того как к нам с ларингитом, осложненным стенозом 2 раза приехали доктора, у которых даже градусников не было, стала вызывать просто по 03... уних были небулайзеры и гормоны на всякий случай
с тех пор так и вызываем
сейчас живу на северо-западе
Lavazziababochkaя раньше жила возле теплотеха, вызывала детскую неотложку
Lavazzia, ты в каком районе?
после того как к нам с ларингитом, осложненным стенозом 2 раза приехали доктора, у которых даже градусников не было, стала вызывать просто по 03... уних были небулайзеры и гормоны на всякий случай
с тех пор так и вызываем
сейчас живу на северо-западе
Lavazzia*иволга*запишу на всякий случай, спасибо
Lavazzia,Детская неотложная помощь.2690097 .03 Вы звоните в Скорую помощь.
LavazziaАга,запишите 🙂.Только я живу в Советском районе 🙂,а Вам надо в свою районную звонить.*иволга*запишу на всякий случай, спасибо
Lavazzia,Детская неотложная помощь.2690097 .03 Вы звоните в Скорую помощь.
Майская мамаага, есть такое
девочки, уже страшно становится в тему заходить, а я так привыкла, если не пишу, то читаю вас постоянно, но что-то последнее время невеселые у нас разговоры 🙁
*иволга*спокойной ночи!)
Спать пора,я уже ошибки допускаю в самых простых словах :uglystupid2:.Совсем отупела из за этой медицины 🙂.
Майская мамаэто точно, 2012 високосный, ну его ...)))))
Lavazzia, да я не про тебя 🙂
у всех нас последнее время какие-то не самые приятные вещи происходят... или просто сюда заходим за помощью и поддержкой, с другой стороны - поговорим и легче становится 🙂
*иволга*😀 😀 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Щас развеселю.Муж приехал домой,я ему рассказываю.Говор; давай переезжать.Я боюсь с такими соседями рядом жить.
Он мне отвечает;Вот только пусть попробуют,что нибудь сделать,я их тогда прибью.
Вот есть логика у мужика?
*иволга*:shock: сочувствую
Спать то я не хочу,мозги просто не работают,после 4 наркозов за неделю.Но это отдельная история.Рассказывать не буду.
Майская мамана одноклассниках сейчас тоже регистрация по телефону
девочки, а кто с сайтом "в контакте" дружит? я очень редко там бываю, сейчас понадобилось, пытаюсь зайти, а мне пишут:
"Наталья, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.
Не беспокойтесь, она в безопасности.
Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль. "
это вирус? не хочется мне телефон писать, вдруг снимут с него деньги.
Майская мама
у нас деньги пришли, долго где-то гуляли, но среди ночи вернулись 🙂