9 февраля 2012, 05:00
всем привет!
Пелагия, вы какую школу в итоге выбрали для дочи?
Пелагия, вы какую школу в итоге выбрали для дочи?
Lia
стрелка, многие сейчас побросали свои бюджетные работы, врачей с высшей квалификацией по пальцам уже одной руки можно в РДомах пересчитать. те у кого есть возможности те зарабатывают, но не стоит забывать что есть множество очень нужных врачей для которых нет вакансий в мед центрах на каждом углу. теже анестезиологи...
в общем печально на самом деле...
стрелка
Lia,это выбор каждого!!!
да - жалко!!! они же знали на что шли!!!
выбор всегда есть...
Tweens
Кима, они обязаны дать такую справку..
Tweensесли бы наше государство не оплачивало врачей таких квалификаций, конец бы нашей стране пришел
Пелагия, девчат ладно вам) у меня маме такую премию к НГ дали.. я аж рот открыла...
она работает в онкодиспансере... так что их оч нормально подкармливают)
ну вот не знаю участковых.. и врачей в поликлиниках.. но прообластникв - там все ок) и медсестер хватает и врачей..
КимаTweens
Как требовать эту справку, если не дают?
Кимаа может попробовать шоколадку им принести))), если с шоколадкой справку не выдадут, тогда с рук-лю)))Tweens
Как требовать эту справку, если не дают?
Tweensсогласна
Кима, согласна что естьпринципы..
и вроде знания врачам дают одинаковые.. и я не думаю что врач в поликлинике хуже врача в центрах
Но знаешь когда в поликлинике врач мне поставила спираль чуть ли не тем концом...
а в центре я врачу звоню в любое время дня и ночи..просто проконсультироваться(бесплатно)
то я выбираю платную медицину, так как это касается самого ценного что у меня есть - здоровья
Кимаони на самом деле очень хорошо вот в таких делах помогают)))))
Lavazzia, мой супруг не умеет подкатывать с шоколадкамии :смеется:
стрелка
Пелагия,не бойся!!
заранее маршрут проложи - мне это поначалу здорово помогало...
и спокойней была...
потом освоишься и будешь спокойно и по др маршрутам ездить...
Almera+1000
Кима, у меня тоже есть товарищ со студенчества, который сейчас заведует реанимацией новорожденных в одном из роддомов. Было время, он работал на стоянке сторожем, а потом шел спасать детей. Для меня такие люди - это сверхчеловеки. У них иерархия ценностей всё же другая, и материальное не на 1 месте.
Almeraи такое случается
девочки, ну расскажу историю этого лета. Подруга моя пошла просто на осмотр в платный центр, с очень хорошей репутацией. Сдала все анализы, чувствовала себя прекрасно. Приходит за результатами, врач ей говорит, вы только не расстравивайтесь, но вам нужно срочно к гематологу, пришли ваши анализы, у вас 100% онко крови. Стресс сильнейший. Поревели вместе с мужем. Она говорит, даже подумала, к кому мужа бы пристроить, если что (сейчас то смеемся). На следующий день она пошла в областную на пересдачу крови. И анализ оказался в норме. Потом для контроля сдала ещё несколько раз, всё ок. Так что и в платных центрах бывают и ошибки, и халатность, и выкачивание денег.
LavazziaAlmeraтак тут ведь речь не про то, что без денег его не сделают, он всем положен..
Лисена, у меня тут вопрос возникает, а если нет сотни тысяч за наркоз?А оперироваться надо?
речь скорей про право выбора лучшего врача, кот его делает... а это одна из самых сложных специальностей в медицине. там проффессионализм в перемешку с магией- серьезно-я просто знакома с анастезиологом одним.. знаю немного изнутри...
Almera
стрелка, так ее подруга и работает с подработками.
А вообще, не очень, что мы взялись чужие деньги считать.
DZV
мама мне принесла курицу аргаяшу, а кот ее есть не стал...хотя пахнет обычно.
Almera
Лисена, у меня тут вопрос возникает, а если нет сотни тысяч за наркоз?А оперироваться надо?