Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 52 из 711
Майская мама
всем привет!
Пелагия, вы какую школу в итоге выбрали для дочи?
Лидер
Про прогрессивные технологии расскажу.это было давно,когда мы с мужем только познакомились,поэтому избежали разборок.Надо было мне поставить спираль,пошла я в прогрессивки,тогда еще только на СЗ сдавать анализы.Взяли они кровь и сказали.что хламидиоз. Мы пролечились оба.Хотя ни каких признаков заболевания не было)А когда была беременна Дашей,сдавала анализы,так врач (моя хорошая знакомая)сказала,что ни какого хламидиоза у меня и у мужа не было ни когда....без комментариев...А если бы мы были мужем и женой на тот момент или если бы долго уже встречались,то что???? разбежались бы,ну или на всю жизнь недоверие.
стрелка
Кима, ну бесплатно да, а после разве не благодарили???...

Вот даже мысли не было! :не знаю:

Кстати, я свою работу тоже делаю добросовестно, но вот не удивляюсь, что люди платят именно за работу, но не благодарят сверх того)))
Пелагия,соглашусь, что такое возможно
я в прогрессивные хожу только кровь сдавать, пока не подводили. Даже наоборот им бы найти заболевание - а по анализам его нема))))))
все женские анализы сдаю только у своего доктора, тоже в платном центре, но ей я очень доверяю
Кима, ну это дело каждого конечно 🙂...

я думала, уходя из роддома все врачей благодарят (наивная дурочка))) :angel: ...
даже в советских фильмах показывают, как цветы-конфеты врачам дарят (повелась на это и вот откуда это пошло)...
Lavazzia, Возможно,да,но представь ошибочка.Не каждые отношения могут такую ошибку выдержать.
Пелагия
Lavazzia, Возможно,да,но представь ошибочка.Не каждые отношения могут такую ошибку выдержать.
я не спорю, к сожалению бывает и такое :sad:
прогрессивные защищать не буду
из личного опыта просто: такое может быть везде :sad:
Пелагия, Полин, а разве хламидиоз может быть признаком измены???...

я вот думала, что это из-за ослабления иммунитета бывает...

мы с пневмонией когда в больнице лежали, у ребенка в соседней палате была хламидийная пневмония (ребенку еще года не было), помню обеспокоенная таким соседством спросила у врача опасно это или нет...
врач сказал, что у всех есть эти хламидии, только при ослаблении иммунки эта флора начинает проявляться... вот я как-то так поняла...

вот сифлис-гоноррея это уже зараза специфическая... а хламидии :не знаю:
Пелагия, я никогда на платные исследования по направлению не хожу и фио врача не озвучиваю - фик знает, вдруг у них там договоренность какая...
девочки, сейчас попыталась комментарий оставить на страничке в СМИ о  новой девушке Юревича, ничего плохого не писала, но его не разместили... а размещают только приторно сладкие, да дифирамбы... вот тебе и свобода слова и право на альтернативное мнение.. мда
стрелка,Хламидиоз почему то считают ЗПП. Мнения разные,но вот в основном,что половым путем.
Lavazzia, а что она заслуживает внимания???)))...

стрелка
Пелагия, я никогда на платные исследования по направлению не хожу и фио врача не озвучиваю - фик знает, вдруг у них там договоренность какая...
Вот на счет договоренности и были мысли.
Lavazzia, А нам про девушку Юревича,тут не удалят.Интересно же 🙂
Пелагия
стрелка,Хламидиоз почему то считают ЗПП. Мнения разные,но вот в основном,что половым путем.

ну так-то да...
а еще к ЗППП относят кандидоз, микоплазмоз и даже вшивость)))...
стрелка, Вот сидела и думала,ЗППП или ЗПП,показалось много П в абревиатуре.
neugomonnay, будешь ждать когда за 1000 прикупишь? 🙂
Lavazzia, напиши здесь http://1313k.livejournal.com/157131.html, если уж очень хочешь о ней написать  🙂
стрелка,Пелагия, вот ссылка из соседней темы
ну прямо Рома Абрамович со своей Дашей))))) как под копирку (особенно когда на трибуне сидят)))) богатый детский дом на выгуле плин...))))))
http://ura.ru/content/chel/08-02-2012/articles/1036257578.html#war
Lavazzia, Да  ладно,девушка симпатичная,но худааая. Но Юревичу нравятся сильно худые.
Lavazzia, надо же из москоу аж переехала)))...
во любовь какая)))...
стрелка
во любовь какая)))...
ога)))) любофффь))) к деньгам...)))
Lavazzia
стрелка
во любовь какая)))...

комментарии вообще смешно читать...)))))))))
Пелагия
Lavazzia, Да  ладно,девушка симпатичная,но худааая. Но Юревичу нравятся сильно худые.
красивая не спорю
мне это все больше какой-то фарс напоминает
семейные ценности по-боку, надо быть в русле
Рома Абрамович Дашу завел - ищем под копирку, а то пацаны не поймут)))
стрелка
Lavazzia
стрелка
во любовь какая)))...

ага, "зализали" в этих комментариях напрочь))) я попыталась альтернативный оставить - даже и не думайте господа и дамы)))) здесь только любим, любим, любим)))))
Lavazzia
стрелка
Lavazzia
стрелка
во любовь какая)))...

ага, "зализали" в этих комментариях напрочь))) я попыталась альтернативный оставить - даже и не думайте господа и дамы)))) здесь только любим, любим, любим)))))
ааа я смогла все таки коммент оставить....
"...Как я счастлива от того, что теперь с этим прекрасным человеком, великолепным руководителем, восхитительным мужчиной, неутомимым тружеником появилась не менее прекрасная, юная, трепетная, весенняя девушка!!! Их любовь прошла испытание временем, расстоянием. Кристиночка смогла не только сохранить этот огонек нежности в его сердце, но и раздуть из него костер пламенных чувств! Совет вам да любовь, дорогие вы наши!!!!...."
как йа люблю ЮРЕВИЧА!!!!!!! 😀 😀 😀 😀 😀 :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2:
и подпись под аватаркой у меня соответствующая :2funny: :2funny: :2funny:
Lavazzia, :2funny: :2funny: :2funny:
ой, девчонки у нас рядом с домом стройка и кран горит, уже вся кабина выгорела и там сейчас взорвалось что то(((( так жалко...
neugomonnay
зашла на сайт с мультями, цена вместо 4250 стала 3990))

Кинь ссылочку в личку, плста!!
Lavazzia
стрелка,Пелагия, вот ссылка из соседней темы
ну прямо Рома Абрамович со своей Дашей))))) как под копирку (особенно когда на трибуне сидят)))) богатый детский дом на выгуле плин...))))))
http://ura.ru/content/chel/08-02-2012/articles/1036257578.html#war

Мне понравилась девочка! Такая хорошенькая!!!
Комменты не читаю. Люди вечно всё перевернут с ног на голову...
Девушки, вы для меня Америку открыли, я даже и не знала, что Юревич разведен  :idiot2:
Солнышко, да давно уже, мне, кто то говорил кстати, что он не совсем традиционной ориентации, может у него девушка как прикрытие, чтобы не было толков.
Tweens
стрелка, а если до этого в "глуши " работал фельдшер? или вет врач... и такое бывае😉

ага, у нас в деревне фельдшером бывший ветеринар так и работает :смеется:
babochka, в РБТ (интернет-магазин) панасоники самые дешевые были в декабре (сама брала)...

а я ржаной хлебец поставила в печку...

а еще домашней лапшы нарезала с ее помощью...
стрелка
babochka, в РБТ (интернет-магазин) панасоники самые дешевые были в декабре (сама брала)...

А ссылку можно, если не трудно?
Ни разу в инет магазине технику не покупала.
babochka
стрелка

А ссылку можно, если не трудно?
Ни разу в инет магазине технику не покупала.

babochka, ВОТ   При заказе от 2000 руб. - доставка в черте города БЕСПЛАТНО
Lavazzia, ну сильна в эпистолярном жанре!
стрелка, где купить ржаную муку? я теперь тоже с булками упражняюсь))
babochka, раньше в идея74 была самая дешевая мультя...

я самовывозом забирала, их отделов по городу много...
Almera, я в Теореме набрала всяких мук)))...
просто по пути было и накупила, больше не знаю где еще продают - я же только осваиваю эту печку...

смеси готовые не пробовала брать - все сама замешиваю...
стрелка, а какие ещё? я в горке видела гречневую, чичевичную, нутовую, ячменную